Ssylka

Продам вафельницу Unold 48315.

Название: вафельница Unold 48315
Цена: 3000 рублей
Описание: здесьОПИСАНИЕ
Состояние: новая, немного повреждена коробка
Условия доставки: по договоренности
Причина продажи: не нужна

Продам вафельницу Unold 48315.

Продано.

Жаник
бронь!
очень хочу!
готова оплатить

Sneg6
Жаник, к сожалению первая Ирина А. в личку написала.

Жаник
жаль

Olga VB
Ольга, прошел слух, что ты сняла вафельницу с продажи? Или еще продается?

Жаник

я пока в очереди!
Ирина всем карты спутала (((
грустно, что через барахолку народ пишет в личку за три минуты, а потом отказывается и путает всем карты (((
у меня есть предложения уже по моей объяве в «Куплю», но без конкретики (((

A.lenka
грустно, что через барахолку народ пишет в личку за три минуты, а потом отказывается и путает всем карты (((
Это право каждого - писать в теме или в личку. А относительно путать карты - это закон рынка, либо договорились, либо нет.
Наталья, Вам-то наоборот хорошо - Вы теперь первый кандидат в очереди на вафельничку.

Ритусля
А по мне, так ещё право каждого продавца-это продавать тому, кому он считает нужным!
И нЕчего ссориться и обижаться!

Sneg6
Нет не снимала.

Olga VB
Жаник, ты теперь первая в очереди? Или уже не хочешь? Тогда я буду первая? А то девченки в барахолке «куплю» уже кооперируются, чтоб с КУ по 2500 заказать

Жаник
ты теперь первая в очереди?

бронь снимаю.
На мой крик души в барахолке отклинулся человек молниеносно. Уже перечислила денюжку.
а по поводу, что продавец может продать кому хочет, так тут я в корне не согласна.
Либо все комменты под такими объявлениями на публичной площадке помимо авторских должны быть отключены, и все обсуждения брони и покупки в личке, либо это дискриминация покупателя.
Вот такой я радетель за справедливость. Ага

Olga VB
Тогда бронь пока за мной?

Элен
что продавец может продать кому хочет, так тут я в корне не согласна.
и я не согласна!!!

Sneg6
Ой девочки, неудобняк получился. А если в одно время спросили здесь и в личке, кому отдать?

Masinen
А мне и не надо
Хоть что-то не надо)).

Sneg6
Бронь в личке 18.31.

Ирина.А
Девочки, всем, кому я невольно доставила неприятности, приношу свои искренние извинения, тем более, что надеялась прийти с продавцом к соглашению, но..., так что не сердитесь пожалуйста

Жаник
и я приношу извинения за внесенную смуту

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте