Название: | Озонатор Тяньши Tiens TR-YCA | ||||||||
Цена: | 4000 руб. | ||||||||
Описание: | Озонатор Тяньши Tiens TR-YCA (прибор-очиститель для фруктов и овощей), модель TR-YCA Данный прибор может быть использован для озонирования не только воды, но и воздуха. Озон прекрасно убивает большинство бактерий и микробов, вызывающих различные инфекционные заболевания. Если пользоваться озонатором во время вспышек эпидемии гриппа и других инфекционных заболеваний, можно в разы снизить риск заражения. Если пользоваться озонатором во время болезни, можно ускорить свое выздоровление. При правильном применении озонированная вода влияет на некоторые физиологические процессы в организме. В первую очередь, она способствует повышению устойчивости клеток организма к вредному воздействию факторов окружающей среды. Вода, обогащенная озоном, стимулирует все жизненные процессы, а поэтому является своеобразным катализатором для организма. Многие люди, принимающие озонированную воду, отмечают прилив энергии, улучшение общего состояния. Такой эффект происходит в результате выведения токсинов, уничтожения анаэробных бактерий, вирусов. Озон используют в косметических целях для борьбы с целлюлитом и лишним весом, так же О3 способен приостановить старение кожи. В очистке воды с использованием данного газа есть ряд преимуществ:
Наименование продукции: Прибор для очистки фруктов и овощей Модель TR-YCA Напряжение 220В/110В Мощность 15Вт Частота 50Гц/50-60Гц Максимальное время работы прибора 40 минут Количество испускаемого озона 150 мг/ч ± 20% Срок службы трубки Более 10000 часов Габариты, мм 265х240х95
![]() Продано. |
Продам Озонатор Тяньши Tiens TR-YCA
marlanca
Галина, здравствуйте!
С удовольствием куплю у Вас приборчик)
С удовольствием куплю у Вас приборчик)
Инна Добрый День! Хорошо...., а то у меня простаивает....
Галина, я могу сегодня приехать или на вчходных)
Как Вам удобнее?
Как Вам удобнее?
мама Марка,
Написала в личку....)))
Написала в личку....)))
Интересное в разделе «Проданное»
Продам форму NordicWare Лилия Продам насадки к КМ Kenwood Продаю: Набор насадок для Паста-машина Philips Viva Collection Продам терку Tchibo Продаю: Чапатница Продаю: Морозильный шкаф Gorenje F 6181 AX Продаю: Кувшин Микрокук 1л Tupperware Продаю: Блендер-суповарка Zauber Max-550 Продам АФ Hilton FR 3701
Новое на сайте