Английскую королеву готовят, что ли?..
будем ждать
Sedne
Английскую королеву готовят, что ли?..
Со второго числа...У меня так же
Мне удовлетворили мой спор. Половину стоимости машинки мне вернут. Деньги на новый бункер)))Поздравляю!!! (у тебя хоть и с браком, но самый дешевый слоненок теперь, и на фиг тебе не нужна замена бака, не факт что он будет нормальным, твой же отремонтировали, вот пусть теперь работает и радует тебя!!!)
А мне кажется, если им претензию коллективную в филипс написать, три прибора из одной партии сломалось на первых же пробах, может и смогли бы чего добиться...вот и я об этом говорила, нужно напором на них идти, а то не порядок!!! Тимолл признал брак, а официалы зажмотились
кто заказывал насадки у вьетнамца, трек высылает? первая покупка на сайте, не могу разобраться где смотретьпосле отправки может трек появится через пару дней, нужно зайти в ЛК мои покупки и там нахать кнопку, по моему, Дополнительные сведения, потом трек отслеживается на сайте почты. Я 2-го купила, сейчас написано экспорт из страны.
Свет, не пробовала больше ракушки или спиральки делать?не, пока не настроилась на них, да и муж приехал из командировки, не хочется его пугать/шокировать очередными прибамбасами. Подожду очередную насадку, чтоб сразу все испытать, (достану сушку и насушу)
очередную насадкуЭто какая у тебя едет? Большие ракушки?
достану сушку и насушу)На воде будешь делать, без яиц?
Это какая у тебя едет? Большие ракушки?она самая
На воде будешь делать, без яиц?для сушки да, но может порция для эксперимента попробую с яйцом
у меня в итальянской тестораскатке прилагается их пецепт на 100 г муки одно яйцо, всегда так делаю и сушу на «вешалке», проблем не возникало.я на тестораскатке тоже яичную делаю, но здесь консистенция теста другая, поэтому клейковина не успевает развиться/скрепить как надо, (это мое мнение) да и для хранения все же лучше на воде (в промышленном масштабе яичная лапша делается на порошке (меланже), а он все же проходит термообработку
Мне удовлетворили мой спор. Половину стоимости машинки мне вернут. Деньги на новый бункер)))
получила квадратную насадкуИрина, поздравляю
Но опробовать смогу только в выходные...Не плакай, тут всего то осталось дня 3 потерпеть
А я сегодня получила квадратную насадку на маленького слоника. Но опробовать смогу только в выходные..Поздравляю!!! Ни чего страшного, сладкий миг ожидания, насадка славненькая, зато потом как наваяешь/накрутишь
насадка славненькая,Светлана, соглашусь с Вами Квадратненькие макароны у всех получаются, а вот к ракушкам и спиралькам нужно приноровиться 8)
Девочки, у кого шли две насадки в посылке, не помните сколько заявленный вес? Заказывала на 4 ракушки, вес был 75г. Сейчас едут две: квадратные и большие ракушки - вес всего 90 г на двоих. Странно...
купила я СлонаС весами?
С весами?нее.. наш, россиянин )))
нее.. наш, россиянин)))А что с весами на российском рынке не было машины?
Это ж вы продвинутые мадамы по амазонам и ебеямМы покупали в магазине вообще-то.
купила я Слона.Ирина, мои поздравления
в иностранномИрина, я не в курсе ассортимента русских магазинов.
Наши магазины пока не предлагают.Ну вот я и не в курсе.
мы бы и рады с весами купить,весы хорошо.
желательно ТЗ, под которую «заточена» паста-машинка.Не заточена. В книге рецептов даются пропорции, как на обычную муку так и на ТЗ. Машина для любой муки.
что весы удобны, если используется примерно одна и та же мука,А какая разница какая мука? Весы показывают вес муки и объем воды. Все равно больше, чем 500гр муки загрузить в бункер не получится. Машина работать просто не будет. Выдает ошибку. Даже 2 гр, уже ошибка.
Ну и ладно, значит я не так поняла.Наверное.
Я свою из Германии везла, обошлась около 17-18 тысяч.В Медиа Маркте -219 евро с весами. Буквально две недели назад видела.
Сейчас может подешевело
аль второго слоника захотелине. Сломался, стало быть не мой. Избавлюсь.
Избавлюсь, а не жалко...
а не жалко...А что жалеть? Не моя машинка.
Не моя машинкадааа, так тоже часто бывает, что не лежит душа и все.
Или помощь в покупке?всё, вопрос закрыт. Будет без весов)))
По большому счету и этого мелкого вполне хватаетВот тут я с тобой согласна Ритуля.
но с весами-то большой получше будет!И по цене раза в три дороже маленького. И матрицы на него раза в два дороже, чем у маленького.
ну может семья большая, а может макарошки очень уважают, то, да, большой очень-преочень.Согласна с тобой Ритуль. Для большой семьи и слоника побольше нужно.
Но большой всё-таки брутальней, плюс весь цельнометаллический, что надежнее, да.и тут согласна.
щас крамолу скажу
готовые мне вкуснейНу какая это крамола? Это жизнь...
Для большой семьи и слоника побольше нужно.Наташ, у нас семья-полтора землекопа. А паста-машина большая. Правда на тот момент маленькой в продаже не намечалось даже. Но если бы и она была бы, то все равно была бы большая машина. Муж любит стабильность и крепкость. Мы когда покупали ее, она раскрутил, постучал по шнеку, убедился, что металл, молча взял коробку и пошел к кассе. На все про все ушло ровно две минуты.
готовые мне вкуснейГотовые, в смысле магазинные?
Готовые, в смысле магазинные?да, барилла мне вкусней
, барилла мне вкусней