Я ведь всё-таки не удержалась и тоже заказала маленький. Хотя до этого собиралась покупать большого и для него насадки покупала. Но стадное чувство никуда не денешь.Маша Иванова,
ну молодец! Что тут ещё скажешь!
Sedne
Я ведь всё-таки не удержалась и тоже заказала маленький. Хотя до этого собиралась покупать большого и для него насадки покупала. Но стадное чувство никуда не денешь.Маша Иванова,
ведь всё-таки не удержалась и тоже заказала маленькийПоздравляю!
Но стадное чувство никуда не денешь.Это точно!
Cvetaal, Света! Какие красивые у тебя макарошечки! А кто-то вот совсем недавно написал, что одной твёрдозерновой машина аж пыхтела! Я поняла так, что машине трудно было перемолоть т. з. муку? Или неправильно поняла? Поясни мне пож. этот момент.
И ещё. Какую именно муку предпочитаешь? Или какую манку? В общем, свой полный рецепт, если можно.
Под спойлером книжка рецептов к слоникуДолго сомневалась, но после прочтения рецептов тоже заказала аппарат, буду делать диетические макарошки. Может хоть использую свою коллекцию муки разной разнообразной. Девочки, делал кто из цельнозерновой муки? А манка Т- это то же т/з мука? У меня манки большой запас.
Это сделано на одной из имеющихся в комплекте с машиной насадок?Елена, ага матрицей для спагетти делала.
матрица для спагетти и толстаяЕлена, лично для меня толстовата. Но как говорится на вкус и цвет...
поворачивала рычаг влево после того, как столько теста осталось? Там, вроде, должно очиститься со стенок и докрутить макаронки.Марфуша5, Ирочка, конечно поворачивала. Это остатки после поворота.
Вот фотки бы посмотреть, что получается из остальных двухЕсли не уеду завтра никуда, то покажу. Поиграюсь с насадками.
хотя немцы может найдут там подешевлеНе найдут. Потому что насадки на наших слоников маленьких (кроме официального набора из 3-х насадок) выпускает только один товарищ из Вьетнама, у которого мы все и покупаем. Он пока один такой))) Конечно, можно купить итальянский адаптер и кенвудовские матрицы. Но там ценник вооооооще запредельный. Поэтому, Да здравствует дружественный Вьетнам!
А я хочу очень преочень ракушки. Которые на 4 шт. ребристые. Как у Кубаночки на фото увидела, так и влюбилась.Ракушки покупайте на 4 штуки, которые ребристые. Они очень классные.
А вот эти все машинки, снежинки... Нравятся. Но мне кажется так сложно их будет отрезать малюсенькими.
Если не уеду завтра никуда, то покажу. Поиграюсь с насадками.Было бы замечательно!
А потом подумайте, а оно вам надо?))))Мине не нада машинки)
Поздравляю от всей души!Спасибо!
Ополоснула под водой и все.Ну это ведь долго... Я этого слона дольше мыла, чем макарошки он делал. Пока все разобрала, вымыла, вытерла, собрала. Тут сразу мысль закралась, а чё меня магазинные макароны не устроили
Я, например, давно ничего из своих игрушек не мою в ПМ.Я вот ведёрко от ХП вообще не мою. Подожду когда все подсохнет, рукой проведу, все осыпается и ведёрко чистое. Вот так же хочу)))
а чё меня магазинные макароны не устроили
Пока все разобрала, вымыла, вытерла, собрала.ой... Ну вот в этом вопросе, по-моему, ничего хлопотного быть не должно. Жирного-то ничего в составляющих нет, поэтому можно не заморачиваться. Вечером вымыл, положил на ночь сохнуть, а утром собрал и убрал.
я оставляю машинку до высушивания, потом просто смахиваю щеточкой....,Не разбирая? Тогда это прекрасный вариант!
Фигусю им, потому как нечего одни макарошки трескать
Наташик, а пропорции какие воды и муки в этих изделиях?Я брала точно как в инструкции. Полный стакан под нож муки твердых сортов и до метки яйцо и чуть воды. Пока вымешивалось тесто казалось, что оооочень мало жидкости, так и подмывало добавить. Хорошо, что удержалась.
добрался слоненокcaprice23, Наташа, поздравляю
как облегчить себе жизнь с мытьём этой штуки?Вот этот вопрос меня совсем не напрягает. Там мытья на 3 минуты
Вьетнамская матрица «волосы ангела» на 1,2. Чуть меньше оригинальной, которая 1,3 мм. Может не заморачиваться и лучше ее взять?Тоже эта мысль посещала. Что нужно наверное купить «волосы ангела».
А ТЗ? Я понимаю ТС... твёрдые сорта.. Заранее спасибо!mribachok, да, всё верно.
mribachok, Марина! Я не поняла, что такое 11 процентов? Обычно на твёрдой муке пишется твёрдых сортов. Может меня кто поправит?это процент белка. В общем - поищу, чтоб было написано)
Ну вот.. принимайте меня в вашу тёплую компанию)Добро пожаловать!
Волосы ангела купить нужно всем))) И как спагетти они хороши, тоненькие. И как вермешелька коротенькая. На фотографии в банке с права коротко порезанные пене из основного комплекта, а внизу вермешель из волос ангела. Диаметр 1,3мм
![]()
Вот тут специально увеличила
![]()
В последнее время готовлю из муки твердых сортов, плюс яйцо дополненное водой до нужной отметки. Из гечневой муки делаю также. Иногда в гречневую муку добавляю 1/4 часть пшеничной тз муки.
Если не уеду завтра никуда, то покажу. Поиграюсь с насадками.
Не найдут. Потому что насадки на наших слоников маленьких (кроме официального набора из 3-х насадок) выпускает только один товарищ из Вьетнама, у которого мы все и покупаем. Он пока один такой))) Конечно, можно купить итальянский адаптер и кенвудовские матрицы. Но там ценник вооооооще запредельный. Поэтому, Да здравствует дружественный Вьетнам!
Ракушки покупайте на 4 штуки, которые ребристые. Они очень классные.
Чтобы понять про машинки и снежинки (кстати на маленького только машинки, снежинки для большого), попробуйте нарезать пене из основного комплекта. Резать коротким ножом (чтобы лезвие не прогибалось) очень быстро. А потом подумайте, а оно вам надо?))))
Набор из трёх насадок в закупке у Т. А мне обошёлся в 1400 с учётом доставки до Татьяны и почты от неё до меняАлла, как давно Вы заказывали этот набор?
кто-то писал, что здесь, что в Германии заказывать одинаково выйдетНика, здесь - это во Вьетнаме правильно?
.Наташ ты о чём?
Я ракушки заказала. На 4 штучки которые)Наташа, это хорошо, что заказала.
Наталия,Да, именно эти. Спасибо, Ника