Деееееевочки.... Да вот вы сами не знаете, ЧТО вы для меня сделали... Вот уже два часа я мечусь по комнате, и плачу, и смеюсь как самашедшая, и снова к компьютеру, не веря своим глазам и перечитывая все ваши посты по четырнадцать раз, чтоб не упустить ни слова, ни буквы - и снова от него за носовым платком Да я даже не предполагала такой волны участия, понимания и поддержки Да вы же меня будто по сердцу погладили, девочки Нет, я, конечно, кое-что уже знаю про волшебную силу хлебопечкинского братства (точнее, сестринства ), но это... Да я так долго не решалась занимать место на сайте своим «гнездышком» просто потому, что все авторские галереи тортов были мной изучены и не один раз с замиранием сердца и я видела, какую красоту и какие шедевры девочки в них выставляют Я прекрасно понимаю, что никогда не дотяну до их уровня и была готова, как мне казалось, ко всему: и к тому, что пожурят и к тому, что удивятся моей наглости Но... к такому я оказалась не готова... - СПАСИБО вам, девочки! Я вам БЕСКОНЕЧНО и НЕВЫРАЗИМО благодарна! И за то, что не оставили без внимания, что не прошли мимо; и за то, что поняли и приняли; и за то, что узнаете себя; и за те прекрасные чувства, которые вызвал у вас просмотр моих тортиков и за ту душевность, с которой вы ими поделились:))) Девочки, вы не просто подарили мне крылья - вы ж еще и ветерок для них организовали: попутный, очень теплый и ласковый Да мне теперь хочется горы свернуть... Да я... Ой, пойду снова поплачу... и продолжу обязательно... я теперь вам все покажу - даже то, чего стесняюсь и чем недовольна все равно покажу
а у тебя получаются делать ей ровные подтеки? У меня тут был первый опыт с зеркальной глазулью, хотела красивые подтеки сделать, а получилось такоое Думаю, это вообще реально?Леночка, зеркалкой - нет, не получились красивые потеки у меня. Пока что, если хочу красивые потеки - то просто шоколадная глазурь, рецепт которой в торте Делиция Буду пробовать еще, конечно, но пока во мне растет уверенность - что зеркалка все-таки не для потеков, а исключительно для полного покрытия тортиков