а в ОКее как раз 955 мясорубка, чего не захотела?Оля, ты ничего не путаешь?
Вот из моего заказа (недоставленного, хотя надежда ещё есть...):
Насадка мясорубка Kenwood
Olga VB
а в ОКее как раз 955 мясорубка, чего не захотела?Оля, ты ничего не путаешь?
Ты не путаешьПутаю...950 там!!
Мне нужна АТ955У меня новая есть.. только не помню какая.. именно АТ я предлагала на эту поменять..
железный был вроде у Кенвуда 070, а может ещё и 040У меня шёл к 023! Ещё и Шоколадница была, но я её подарила.
пора уже убивать.Не, нас с тобой раскулачивать пора, у меня почти все насадки по 2 штуки.. ужас!! А картофелечистка мне нравится.
Спать я пойду
отсутствие низкоскоростного гнездаКак это?? Как нет?? Не поняла..
От машины хочется чтобы она качественно замешивала любые виды теста (жидкое, тугое на пельмени), без проблем взбивала яйца, масло, чтобы насадка мясорубки качественно работала с 1-2кг мяса невзирая на попадающиеся жилки и плёнки.Очень жаль, что в новой редакции постов и кометов посчитали лишним дату ставить, поэтому я извиняюсь, если опоздала со своими мыслями, аки граммота о царском прщении...
я что неправильно говорюПравильно всё, Лена!!
без бутылки не разберёшьсясогласна
23 Кеном решила расстаться?Аааааа... нетнетнетникогда... просто у меня на него есть мясорубка, а вот на их 9060 только через переходник, вот и готова поменяться новой АТ на КАХ.
в чем проблемаПроблемы нет, но удобнее напрямую! Работает и так и так...
Как это?? Как нет?? Не поняла..
Сегодня не буду писать, напишу завтра!!
Алексей, вы из какого города??
Вот что написала мне из КенвудаОльга, добрый день!
Это Вика Кенвуд, МЕГА Дыбенко)
Мы с вами всегда общаемся по нашей технике, вот и решила вам сообщить что сейчас, пока не работают магазины, нам дают очень хорошие скидки на всю нашу технику без исключения: и кенвуд, и браун и кофе машины Делонги со скидками!!
Если вы или может ваши девчонки с хлебопечки что-то выбирают из техники, сообщайте мне, посмотрим максимальную скидку!!!)
инна, это что??Оля, простите, это я случайно нажала
Подскажите, кто-нибудь пользовался этим магазином? Там все в порядке с чеками, гарантиями и доставкой? Может быть вы знаете, где еще в Москве сейчас есть хорошие предложения?
вопрос с пятилетней гарантиейРешается очень просто, звоните на горячую линию Кенвуд и спросите, поддерживают они именно этот магазин??
Решается очень просто, звоните на горячую линию Кенвуд и спросите, поддерживают они именно этот магазин??Логично, я об этом не подумала. Позвонила, вежливый молодой человек сказал, что
но чашу только большуюОднозначно!!
Как быстро вы ее освоили и сроднились?15 минут!! Очень понятная и простая!! Не тяжелее телевизора, не говоря уж о компе...
они предложили мне альтернативный вариант - Kohler 5201очень странно, даже сомнительно.? скорее всего бонусы имеет от продаж и не от kenwood
А тут мелькало где-то про скандал с тем, что оф сайт при покупке кассовый чек не выдает и вообще как-то некрасиво себя ведет. У вас не было подобного опыта?
Машина 023Так 023 это тоже самое, но с расширенной комплектацией, как 9040 и 9060!! Сама машина у меня 020, сейчас посмотрю КМ или КММ, не знаю в чём разница, но посмотрю..