Кардиган из кауни диагональными полосами

Светяшка
Какая прелесть.![]()
![]()
Очень понравилась Вязаная кофточка Cisne Grafito, и цвет и фасон.Ага, интересная.
Узоры, в которые невозможно не влюбитьсяУ таких узоров, волно- и зигзагообразных, есть своё название - это узоры Миссони.
найди тех котиковТатьяна, там котики с форума Ярмарка мастеров.
По той ссылке, что в тарталетках, всё-таки другой немного. Я так предположила как вязать, но хочется точного описания.Татьяна, тебя данная игрушка заинтересовала:
?![]()
Knitting Berg AcademyНоски размер 38-40 потребуется:
Пряжа Lanoso Bonito 200гр
Или же на ваш выбор 100гр/300м
Для цветных носков без шишичек потребуется:
Секционная пряжа Магик файн YarnArt
Либо на ваш выбор 100гр/300м секционного окраса.
Спицы №2.5 крючок Крючок №2.1 KnitPro и №1.6Tulip
Knitting Berg AcademyКак вшить кончики ниток на вязаном полотне.
Плед спицами печворк, с лица и с изнанки смотрится красиво и аккуратно.
Knitting Berg AcademyКак экономить на одной петле в узоре. Наглядно на на трех мотках, разница в количестве рядов.
Пряжа Alize Lanagold Fine 100 гр/390м крючок №3
Knitting Berg AcademyШаль связана крючком №3.5
Пряжа 4 мотка - 300м/100гр
Кисти длиной 15-17см наматываю на коробочку от сд-дисков.
Размер шали - 100см глубина, 210см ширина.
Шаль выполнена крючком из мягкой полушерсти. Мягкая удобная, замечательно драпируется. Шелковистая фактура дает винтажный налет английской классики. Подходит под любой предмет гардероба. Белоснежный оттенок хорошо вписывается любую цветовую гамму.
Стирать руками в прохладной воде. Отжать в полотенце и разложить на горизонтальной поверхности. Сушить в хорошо проветриваемом помещении, избегая солнечных лучей.
...
На заставке к видео белая шаль из Лана Голд файн, требуется 4 мотка. Кисти по 15-17см
Пряжа из которой вяжу на видео Ланосо Бонита.
Knitting Berg Academy9 квадратов в длину и 6 квадратов в ширину.
Размер 190х120см
Крючок№3
Alize Lanagold Fine цвет
29 (2 мотка)
91(2мотка)
234(2 мотка)
152(2 мотка)
05(3 мотка на обвязку)
Alize Cotton Gold цвет - 14(2 мотка)
Madame Tricote Merino Gold 046(1моток)
Стирать руками в прохладной воде. Отжать в полотенце и разложить на горизонтальной поверхности. Сушить в хорошо проветриваемом помещении, избегая солнечных лучей.
Knitting Berg AcademyНежная шаль выполнена спицами с использованием пряжи разного состава и фасонов.
Ангора с люрексом, дает легкий блеск шиммера. Мерцание паеток нежно дополняют центральную часть в полотне.
Вам потребуется 350гр пряжи различного состава 220-250 метров/100гр
Спицы №4 с леской 80 см (метраж лески не входит в длину спиц)
Knitting Berg AcademyНа размер 95см глубина 240см ширина - потребуется пряжа 400-450гр
1 моток основной цвет 100гр240м
2 мотка основной цвет 100гр 240м
и различные остатки 100-150гр
Спицы №4
Треугольная шаль, правильный треугольник, визуально ассиметричный благодаря комбинированию узоров. Такой аксессуар не несомненно станет изюминкой и подчеркнет индивидуальность.
Длинные концы как у косынки, можно завязать узлом, или оставить по краям шали. Они длинные и не будут заваливаться на спину.
Knitting Berg AcademyЛетняя сумка-шоппер связанная крючком.
Замечательный подарок родным, близким и друзьям.
Вам понадобиться:
2 мотока Джинс ЯрнАрт
крючок №3.5 Pony и №2.1 KnitPro
Может кто нашёл схему вязания?Ксюша, не попадалась такая
Эх,Ксюх, все, что нашла. В вязании я полный ноль, уж как там куда чего. Но вот схему надыбала. Она вроде?
что схема узора естьКсюша, где нашла схему?
я ж пишу, что схема узора есть, а как саму шапку вязать?А по схеме никак нельзя? или надо значки знать? изнаночная вязка основная. а больше я ничего не прочитала.. и закрыла уже все.. искать надо по-новой.
Ксюша, где нашла схему?В Яндекс, у Ирины Снежной в теме.
надо значки знать?Их там практически не видно, я по крайней мере не вижу.
не вижу.Лупу бери.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.