Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания) (страница 21)
Светяшка
Тёплое мини платье с просторными рукавами (спицы)
Модель мини платья с просторными рукавами, обтекает фигуру, подчеркивая ее достоинства.
Начать вязания с поперечной полосы платья, затем набрать вдоль поперечный полосы петли спинки и переда, вязать вместе без боковых швов.
источник:

Вяжется теплое платье спицами из пряжи MERINO DE LUXE (шерсть + полиакрил)
Модель мини платья с просторными рукавами, обтекает фигуру, подчеркивая ее достоинства.
Начать вязания с поперечной полосы платья, затем набрать вдоль поперечный полосы петли спинки и переда, вязать вместе без боковых швов.

источник:
Светяшка, спасиб за идеи
СоНика, ВиринеЯ,
Бактус или мини - шаль "3 D " крючком
Бактус 3 "D" крючком
Бактус или мини - шаль "3 D " крючком

Бактус 3 "D" крючком

Красота
Ох, где-то и моя ещё недовязанная шаль есть, не менее красивая, чем эти
Спасибо, Светяшка тысячный раз за то, что радуешь нас!
Ох, где-то и моя ещё недовязанная шаль есть, не менее красивая, чем эти
Спасибо, Светяшка тысячный раз за то, что радуешь нас!
Бактус или мини - шаль "3 D " крючкомКрасиво
Юбки с интересным жаккардовым узором и красивыми объемными косами (спицы)
Вязаная спицами юбка, описание и схема:
источник:

Вязаная спицами юбка 44/46 размера. Эта модель юбки с интересным жаккардовым узором и красивыми объемными косами. Такая роскошная юбка будет не только удобной, но и теплой.
Вязаная спицами юбка, описание и схема:

источник:
Светяшка, мне серая юбка понравилась
мне серая юбка понравилась$vetLana, Светлана, значит спицы в руки и

Да, на стройных все смотриЦа, а вот нам надо долго подбирать
$vetLana, Светлана, значит спицы в рукиСвета, я только на машине вяжу. Нет, вру, уже лет 10 спицами вяжу жилет из мохера, кот. в машине не связать
СоНика, Ника, вот эта модель (если бока связать темными нитками) как раз "скрадёт" бока и будешь стройняшкой.
Я бы с боков сделала симметрично косички, а спереди вставку-рисунок и тогда визуально юбка будет стройнить.
Светлана, спасибо за совет и надежду, что буду стройняшкой я думала наоборот рисунок спереди, а жаккард по бокам... боюсь косы будут меня полнить на боках.
я только на машине вяжу$vetLana, Светлана, для машины у меня только вот что:
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания) #413
СоНика, а тебе не надо крупный рисунок на боках. Можно маленькие косички вертикальные.
Светяшка, красиво. У меня есть шапочка (когда- то вязала) немножно похожая. Украсила её бусинами.
СоНика, Ника, посмотри вот такие варианты (фото не могу вставить, поэтому ссылки дам)
Светяшка, красиво. У меня есть шапочка (когда- то вязала) немножно похожая. Украсила её бусинами.
СоНика, Ника, посмотри вот такие варианты (фото не могу вставить, поэтому ссылки дам)
Светлана, вот спасибо за идеи... я что-то никак не возьмусь... вся какая-то не собранная, видимо домоседство расслабило
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР
Узор фанговый на базе резинки 2х1...
Рисунок для вязания спицами по кругу:
1 р.: *2 лиц, 1 изн*
2 р.: *2 лиц, изн. снимаем с накидом, не провязывая*
3 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
4 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
5 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
6 р.: *2 лиц, петлю с четырьмя накидами пров. изн,*
далее повторять с 1-6 ряды.
Узор фанговый на базе резинки 2х1...
Рисунок для вязания спицами по кругу:
1 р.: *2 лиц, 1 изн*
2 р.: *2 лиц, изн. снимаем с накидом, не провязывая*
3 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
4 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
5 р.: *2 лиц, петлю с накидом снимаем еще с одним накидом.*
6 р.: *2 лиц, петлю с четырьмя накидами пров. изн,*
далее повторять с 1-6 ряды.
Светик, заставила ты меня взять в руки крючок! Так как у меня с весны продолжается платочно-шалевый период, мимо бактуса пройтить не смогла. Правда, навязала уже кучу шалей разной величины и себе -под все верхние одёжки, и раздарила, - но всё равно, главное - процесс!
заставила ты меня взять в руки крючокparamed1, Вероника, ура!
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ПЛАТЬЕ, ТУНИКА И ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ АРАНАМИ - КЕЛЬТСКИЙ МОТИВ «СВЯТАЯ БРИДЖИТ»
Теплое голубое платье с рельефными узорами. Спицы
Вам потребуется: 650 г пряжи Alpina «PAULA» (60 % SW мериносовой шерсти (20,5 микрон), 20 % натурального шёлка (сорт mulberry), 20 % нейлона; 175 м/50 г) голубого цвета; спицы № 3; круговые спицы № 3.
Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Узор «ромбы»: вязать по схеме. Повторить с 3-го по 30-й р.
Узор «коса» (18 п.): вязать по схеме № 1. Повторить с 3-го по 30-й р.
Узор «коса» (6 п.): вязать по схеме № 2. Повторить с 1-го по 8-й р.
Плотность вязания.
Лицевая гладь: 24,5 п. х 37,5 р. = 10 х 10 см;
Узор «ромбы»: 31 п. х 37,5 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: вязать снизу вверх. На спицы № 3 пряжей голубого цвета набрать 147 п. и вязать 6 рядов резинкой 1х1. Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 15 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 1-й п. по 18-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 37 п. по схеме узора «ромбы», 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 19-й п. по 36-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 15 п. лицевой глади, 1 кром. п. Далее вязать 168 рядов по распределённым петлям. Для оформления линии боков в 169-м ряду от начала рельефного узора выполнить убавления с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 2 раза по 1 п., в каждом 6-м ряду 7 раз по 1 п., в каждом 4-м ряду 3 раза по 1 п. На спицах =121 п. В 249-м ряду от начала рельефного узора выполнить прибавления с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 6-м ряду 10 раз по 1 п. На спицах =143 п. Для оформления линии пройм в 318-м ряду от начала рельефного узора закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 2 раза по 1 п. На спицах = 121 п. В 77-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду.
Перед: вязать, как спинку. Для оформления линии горловины в 364-м ряду от начала рельефного узора закрыть средние 17 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 1 раз по 5 п., 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 1 п. На спицах = 39 п. В 77-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично.
Правый рукав: на спицы № 3 пряжей голубого цвета набрать 56 п. и вязать 6 рядов резинкой 1х1. Петли распределить следующим образом; 1 кром. п., 9 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 1-й п. по 18-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 9 п. лицевой глади, 1 кром. п. Далее вязать согласно распределённым петлям. Для расширения рукава в 9-м ряду от начала рельефного узора выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 18 раз по 1 п. На спицах = 94 п. Для оформления линии оката рукава в 167-м ряду от начала рельефного узора закрыть с обеих сторон по 5 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 20 раз по 1 п., 3 раза по 3 п. На спицах = 8 п. В 57-м ряду от начала линии оката рукава все петли закрыть в одном ряду.
Левый рукав: вязать, как правый рукав. Узор «коса» вязать согласно схеме № 1 (с 19-й п. по 36-ю п.).
Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы.
Воротник-гольф: на круговые спицы № 3 по линии горловины набрать 112 п. и вязать 10 рядов резинкой 1х1. Для расширения воротника со стороны спинки выполнить равномерно прибавления по 8 п. (вывязать из 1 п. - 3 п.), затем в 11-м ряду 1 раз по 8 п. На спицах = 128 п. В 61-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду.
Туника в аранах с кельтскими мотивами
На оригиналы ушло 17(18) мотков Scottish Heather (57г/110м) на ОГ 86-91(97-102) см.
В оригинале модели есть резинка на вороте и бахрома внизу. В переводе описания это все есть.
Пуловеры тем же мотивом
источник: #

Теплое голубое платье с рельефными узорами. Спицы

Размер: 46/48
Вам потребуется: 650 г пряжи Alpina «PAULA» (60 % SW мериносовой шерсти (20,5 микрон), 20 % натурального шёлка (сорт mulberry), 20 % нейлона; 175 м/50 г) голубого цвета; спицы № 3; круговые спицы № 3.
Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.
Узор «ромбы»: вязать по схеме. Повторить с 3-го по 30-й р.
Узор «коса» (18 п.): вязать по схеме № 1. Повторить с 3-го по 30-й р.
Узор «коса» (6 п.): вязать по схеме № 2. Повторить с 1-го по 8-й р.
Плотность вязания.
Лицевая гладь: 24,5 п. х 37,5 р. = 10 х 10 см;
Узор «ромбы»: 31 п. х 37,5 р. = 10 х 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: вязать снизу вверх. На спицы № 3 пряжей голубого цвета набрать 147 п. и вязать 6 рядов резинкой 1х1. Петли распределить следующим образом: 1 кром. п., 15 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 1-й п. по 18-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 37 п. по схеме узора «ромбы», 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 19-й п. по 36-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 15 п. лицевой глади, 1 кром. п. Далее вязать 168 рядов по распределённым петлям. Для оформления линии боков в 169-м ряду от начала рельефного узора выполнить убавления с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 2 раза по 1 п., в каждом 6-м ряду 7 раз по 1 п., в каждом 4-м ряду 3 раза по 1 п. На спицах =121 п. В 249-м ряду от начала рельефного узора выполнить прибавления с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 6-м ряду 10 раз по 1 п. На спицах =143 п. Для оформления линии пройм в 318-м ряду от начала рельефного узора закрыть с обеих сторон по 4 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 2 раза по 1 п. На спицах = 121 п. В 77-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду.
Перед: вязать, как спинку. Для оформления линии горловины в 364-м ряду от начала рельефного узора закрыть средние 17 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 1 раз по 5 п., 1 раз по 3 п., 1 раз по 2 п., 3 раза по 1 п. На спицах = 39 п. В 77-м ряду от начала линии пройм все петли закрыть в одном ряду. Левое плечо выполнить аналогично.
Правый рукав: на спицы № 3 пряжей голубого цвета набрать 56 п. и вязать 6 рядов резинкой 1х1. Петли распределить следующим образом; 1 кром. п., 9 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 3 п. лицевой глади, 18 п. по схеме № 1 узора «коса» (с 1-й п. по 18-ю п.), 3 п. лицевой глади, 6 п. по схеме № 2 узора «коса», 9 п. лицевой глади, 1 кром. п. Далее вязать согласно распределённым петлям. Для расширения рукава в 9-м ряду от начала рельефного узора выполнить прибавки с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м ряду 18 раз по 1 п. На спицах = 94 п. Для оформления линии оката рукава в 167-м ряду от начала рельефного узора закрыть с обеих сторон по 5 п., затем в каждом 2-м ряду 1 раз по 3 п., 3 раза по 2 п., 20 раз по 1 п., 3 раза по 3 п. На спицах = 8 п. В 57-м ряду от начала линии оката рукава все петли закрыть в одном ряду.
Левый рукав: вязать, как правый рукав. Узор «коса» вязать согласно схеме № 1 (с 19-й п. по 36-ю п.).
Сборка: выполнить боковые и плечевые швы. Выполнить швы на рукавах. Рукава вшить в проймы.
Воротник-гольф: на круговые спицы № 3 по линии горловины набрать 112 п. и вязать 10 рядов резинкой 1х1. Для расширения воротника со стороны спинки выполнить равномерно прибавления по 8 п. (вывязать из 1 п. - 3 п.), затем в 11-м ряду 1 раз по 8 п. На спицах = 128 п. В 61-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду.

Туника в аранах с кельтскими мотивами

Alice Starmore - автор нескольких книг по аранскому вязанию, ее книги уже можно считать классикой вязания. Модель, которую я показала в этом сообщении, связана из 14 мотков Debbie Bliss Merino DK (50г/112м) на размер S. Эту модель автор назвала Святая Бриджит в честь одной из ирландских святых.
На оригиналы ушло 17(18) мотков Scottish Heather (57г/110м) на ОГ 86-91(97-102) см.
В оригинале модели есть резинка на вороте и бахрома внизу. В переводе описания это все есть.

Пуловеры тем же мотивом

источник: #
Вот спасибо! Все эти дни. как паучиха, навязываю узоры... выбираю.., теперь еще добавлю..., в общем юбку начну к весне
Шикарное голубое платье, и модель хорошА!
Очень понравилась шапочка

Очень понравилась шапочкаАльбина,
Я посмотрела на Ютубе, а там у автора много интересных шапок

Светулик, связала!
paramed1, Вероника, как красиво смотрится шаль! Название у нее есть,?
Светулик, связалаparamed1, Вероника, красота!
Название у нее есть,francevna, Алла, да
Бактус или мини - шаль "3 D " крючком #1227
Вероника, а мне твоя шаль больше нравится, чем первоисточник. Очень благородно смотрится.
Галина, спасибо! Она за счет двухслойности получилась очень теплая, а нитки тонкие были.
Аллочка, я ж обещала взять в руки крючок, когда Светик эту шальку показала!
Забыла, это мини-шалька, бактус, по длинной стороне 110 см
Аллочка, я ж обещала взять в руки крючок, когда Светик эту шальку показала!
Забыла, это мини-шалька, бактус, по длинной стороне 110 см
мне твоя шаль больше нравится, чем первоисточник.gala10, Галина, потому что, белоснежная
paramed1, Вероничка, и сколько ты по времени вязала?
Да, твоя шаль намного лучше смотрится, чем в оригинале.
Да, твоя шаль намного лучше смотрится, чем в оригинале.
Девоньки, а девоньки, а ни у кого нет схемы вязания персонажей Бременских музыкантов (мультяшек)?
а ни у кого нет схемы вязания персонажей Бременских музыкантов (мультяшек)?Ninelle, только петуха нашла.
петух из бременских музыкантов крючком

источник:
Аллочка, ну прям вся я засмущалась! Спасибо, милая! Сложно сказать о времени, мы с дачи вернулись, дел начать и кончить, вечерами вязала. Не быстро вяжется, сначала непривычно, но привыкаешь. И научилась соломоновы петли вязать!
Элегантное болеро крючком, украшенное бисером, для особого случая
источник: Шаль крючком " Трилистник"
Бактус или мини - шаль соломоновыми петлями
источник:

Бактус или мини - шаль соломоновыми петлями

НАРЯДЫ ДЛЯ БУТЫЛОК
Новогодняя маска крючком
Ой, а помните, было повальное увлечение - все вязали вот таких собачек на бутылки? Сколько я их в своё время навязала на подарки!

собачек на бутылкиdopleta, Лариса, прикольные
Ларис, а «слова» у тебя остались? Или ты вязала на глаз?
Конечно, на глаз, Оля, в зависимости от формы бутылки. Там же всё элементарно - туловище по бутылке и помпоны!
Несу на ваш, девочки, строгий суд кардиган по мотивам ганзейских свитеров.

Не судите строго.
Светочка-Светяшка, и ещё раз тебе спасибо за волшебный пинок!
Не судите строго.
Светочка-Светяшка, и ещё раз тебе спасибо за волшебный пинок!
gala10, Галина,шикарно смотрится кардиган!
ВиринеЯ, Алла, спасибо!
Галина,шикарный кардиган получился!
Цвет изумительный!
gala10, Галя, очень красивый ну прям очень-очень
gala10, здорово! Какой ещё суд? Так красиво получилось!
Галя, красивый, аккуратный такой.
Девочки, спасибо! Я старалась.
Галина, красотень!
Ой, накачала и распечатала уже страниц 40 различных ажуров и узоров, только за эти дни сколько времени уйдет на пробы...
Ой, накачала и распечатала уже страниц 40 различных ажуров и узоров, только за эти дни сколько времени уйдет на пробы...
Не судите строго.gala10, Галина, а что судить - то?
Я так не умею
Красивый кардиган
был такой узорчик,СоНика, ВиринеЯ, вот узоры не помню.
Нужно смотреть в оглавлении.
Вязание. Оглавление.
Голубая юбка
Материалы:
400 г пряжи голубого цвета (100 % хлопок, 400 м/100 г),
спицы № 2,5.
Основной узор:
Вязать по схеме 1. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. Количество петель кратно 33 плюс 1 п. для симметрии и 2 кром. п. В высоту повторять с 1-го по 12-й ряды.
Для расширения узора в первом ряду участки изнаночной глади должны составлять по 2 п. (при этом раппорт в начале ряда будет составлять 28 п.). По мере вязания на этих участках через каждые 10-20 рядов прибавлять по 1-й петле, пока количество петель будет соответствовать количеству петель на схеме 1.
Резинка «колосок»:
1-й ряд изнаночный: 1 кром. п., вязать попеременно 2 изн. п., 2 лиц. п., в конце ряда 2 изн. п., 1 кром. п.
2-й ряд лицевой: 1 кром. п., *ввести спицу во вторую от края лиц. п. и провязать ее за заднюю дольку лицевой, затем провязать первую петлю лицевой и снять обе петли с левой спицы на правую, 2 изн. п.*, повторять от * до *, в конце ряда 2 перемещенные лиц. п., 1 кром. п.
3-й ряд изнаночный: *ввести спицу во вторую от края изн. п. и провязать ее изнаночной за заднюю дольку, затем провязать изнаночной первую петлю и снять обе петли с левой спицы на правую, 2 лиц. п.*, повторять от * до *, в конце ряда две перемещенные изн. п., 1 кром. п.
Дальше повторять 2-й и 3-й ряды.
Описание вязания голубой юбки
Модель состоит из двух одинаковых деталей и вяжется сверху вниз от пояса. Для пояса набрать 132 п. и вязать узором колосок. На высоте 4 см от наборного края, равномерно по ширине детали, прибавить 67 п. и вязать основным узором (учитывать расширение узора). На высоте 94 см от наборного края закрыть
все петли. Вторую деталь вязать таким же образом.
Сшить юбку, если понадобится, в левый шов юбки вшить замок «молния».
Для того, чтобы вдеть пояс, выполнить 4 шлевки и пришить их к поясу юбки симметрично по обе стороны от центра переда и спинки.
Схема и выкройка для вязания голубой юбки:
источник:

Размер: 46
Материалы:
400 г пряжи голубого цвета (100 % хлопок, 400 м/100 г),
спицы № 2,5.
Основной узор:
Вязать по схеме 1. На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку. Количество петель кратно 33 плюс 1 п. для симметрии и 2 кром. п. В высоту повторять с 1-го по 12-й ряды.
Для расширения узора в первом ряду участки изнаночной глади должны составлять по 2 п. (при этом раппорт в начале ряда будет составлять 28 п.). По мере вязания на этих участках через каждые 10-20 рядов прибавлять по 1-й петле, пока количество петель будет соответствовать количеству петель на схеме 1.
Резинка «колосок»:
1-й ряд изнаночный: 1 кром. п., вязать попеременно 2 изн. п., 2 лиц. п., в конце ряда 2 изн. п., 1 кром. п.
2-й ряд лицевой: 1 кром. п., *ввести спицу во вторую от края лиц. п. и провязать ее за заднюю дольку лицевой, затем провязать первую петлю лицевой и снять обе петли с левой спицы на правую, 2 изн. п.*, повторять от * до *, в конце ряда 2 перемещенные лиц. п., 1 кром. п.
3-й ряд изнаночный: *ввести спицу во вторую от края изн. п. и провязать ее изнаночной за заднюю дольку, затем провязать изнаночной первую петлю и снять обе петли с левой спицы на правую, 2 лиц. п.*, повторять от * до *, в конце ряда две перемещенные изн. п., 1 кром. п.
Дальше повторять 2-й и 3-й ряды.
Описание вязания голубой юбки
Модель состоит из двух одинаковых деталей и вяжется сверху вниз от пояса. Для пояса набрать 132 п. и вязать узором колосок. На высоте 4 см от наборного края, равномерно по ширине детали, прибавить 67 п. и вязать основным узором (учитывать расширение узора). На высоте 94 см от наборного края закрыть
все петли. Вторую деталь вязать таким же образом.
Сшить юбку, если понадобится, в левый шов юбки вшить замок «молния».
Для того, чтобы вдеть пояс, выполнить 4 шлевки и пришить их к поясу юбки симметрично по обе стороны от центра переда и спинки.
Схема и выкройка для вязания голубой юбки:

источник:
БОЛЬШАЯ СКАТЕРТЬ И ШТОРКИ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ
источник: Вязаная занавеска или салфетка
источник:
источник:

источник:
Белый жакет с капюшоном
источник:

источник:
Светяшка, какая прелесть
Пудель на бутылку (видео МК)
Мне понадобилось:
. пряжа акриловая Yarn Art Baby,
. крючок № 1,25,
. носик из полимерной глины,
. остатки белого и черного фетра для глазок,
. суровая нить для скрепления помпонов,
. вышивальная игла,
. ножницы,
. картон,
. циркуль.
Источник:
Плюшевый щенок «Джек». Автор МК Юлия Мусатова.
источник:

Пряжи ушло довольно много больше 120 грамм. Виноваты петли букле - они очень затратны в плане расхода пряжи. Но результат на мой взгляд того стоил.
Мне понадобилось:
. пряжа акриловая Yarn Art Baby,
. крючок № 1,25,
. носик из полимерной глины,
. остатки белого и черного фетра для глазок,
. суровая нить для скрепления помпонов,
. вышивальная игла,
. ножницы,
. картон,
. циркуль.

Источник:
Плюшевый щенок «Джек». Автор МК Юлия Мусатова.
источник:
Светяшка, нарядно смотрится!
Девочки с рисунком определилась, нитки другие докупила, а вот фасон никак не решу: рыбкой, карандашом или чуть расклешить от бедра?
Света, не нашла по оглавлению, идея интересная:
думаю, что может просто так боковые вырезы в юбке сделать?
Света, не нашла по оглавлению, идея интересная:
думаю, что может просто так боковые вырезы в юбке сделать?
СоНика, ВиринеЯ, хорошая идея
Светяшка,
девочки, но не хватало для счастья (класть некуда уже нитки и бисер с камнями) еще ниток и шапок... Вот что сегодня купила и в раздумьях, как из этой пряжи вязать, спицы на 8 тоже прикупила..
девочки, но не хватало для счастья (класть некуда уже нитки и бисер с камнями) еще ниток и шапок... Вот что сегодня купила и в раздумьях, как из этой пряжи вязать, спицы на 8 тоже прикупила..
как из этой пряжи вязатьСоНика, ВиринеЯ, из какой пряжи?
Светяшка, прости в собаках зависла
которые справа, связанные уже жгутом... думаю, косы будут смотреться...
которые справаСоНика, ВиринеЯ, ого какие толстые
Светяшка, у нас это новинка, только недавно завезли.. вот и ломаю голову... Думаю шапка за час свяжется
Думаю шапка за час свяжетсяСоНика, ВиринеЯ, ага
Такими толстыми нитками
Вот только никак не решу, резинку ж надо другими связать, потоньше
резинку ж надо другими связать, потоньшеВиринеЯ, может спицы тоньше взять?
Светяшка, та даже при натяжке толщина нити 6-7 мм
многогранная идея шарфика!
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте