Светяшка, спасибо!
Это же отдых и сплошное удовольствие
Это же отдых и сплошное удовольствие
Светяшка
Это же отдых и сплошное удовольствиеЭто отдых, когда руки сами вяжут, а этому не один год учиться надо!
А я со спицами не очень дружуMarinuly, Марина, я тоже. Носки, рукавицы - перчатки и шарфики
Светлана, до чего же узоры красивые. Мечтаю связать такие варежкиfrancevna, Алла, я тоже. Смотрю на такие варежки и облизываюсь.
Урааа! Светяшка, вернулась!francevna, Алла, ага! Я дома
это на мой взглядКрылышки сложены. Сейчас разгребала дачный чердак. обнаружила свитер, который в начале 90-х вязала, помните, был период моды на них? Я тогда их по десять штук в месяц клепала
сзади не очень смотрится
Крылышки сложеныДевчули, можно просто лицевой гладью связать
обнаружила свитерdopleta, Лариса,
Сейчас разгребала дачный чердак. обнаружила свитер, который в начале 90-х вязала, помните, был период моды на них? Я тогда их по десять штук в месяц клепалаЛарис, и у меня подобный есть.![]()
Белая безрукавка спицамиСветяшка, а как вязать описания нет?
это схема узора, но для таких как я, описание ещё нужно, что и где убавить, что и где прибавить... и выкройкаКсарочка, Елена, не нашла ничего
Светяшка, это схема узора, но для таких как я, описание ещё нужно, что и где убавить, что и где прибавить... и выкройка ((Лен, ну тогда полюбуемся красотой хоть, пооблизываемся
может вдохновение придёт... жду егоКсарочка, Елена, может что-то нужно?
и фигуру тожеTatka1, Татьяна, фигуры у нас фигуристые!
Девочки, всем привет!Девочки, а сколько петель на покрывало нужно набирать-2-спальноеэто покрывало в стиле Миссони
это плед
Покрывало связано из х/б ниток, а плед шерсть с акрилом
Девочки, а сколько петель на покрывало нужно набирать-2-спальноеНаташ, это от толщины ниток зависит.
Светяшка, всё красиво, особенно последний жакетА мне первый нравится, с капюшончиком!
А мне первый нравится,с капюшончикомalba et atra, Елена, мне тоже он понравился.
внучке за два дняdopleta,
Связала внучке за два дня (красное - не вышивка, а бусинки):Лариса, какая красота!
![]()
Красиво! Только вот лето закончилось
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.