Идея для детей

Rada-dms
Вот с водой у нас проблема. Вода с большим содержанием железа, стоят 2 больших фильтра со спецальными катриджами против железа, но все равно вода после не большого отстоять жёлтые. Что делать не знаю. У меня от этой воды руки чернеют.И у нас было такое. Очень железистая вода, с сероводородом. Проблема решилась установкой 2-х больших фильтров (полипропилен и уголь), а между ними автоматизированная колонна с очистительной засыпкой. После этого воду можно даже пить, но для потребления воды «в себя» мы еще поставили систему обратного осмоса, - вообще стало идеально...
стоит ли подключать магистральный газ ради одного только отопления небольшого дома, если цена этого подключения зашкаливает...Мы когда купили участок, это было 20 лет назад, тоже строили летний дом, дети были маленькие, лишних денег не было. А сейчас дети выросли, мы стали пенсионерами и очень жалеем, что не построили сразу зимний дом. Многое приходится переделывать, а это хуже чем строить сновА.
не надо заключать договор на пользование инфраструктурой.А инфраструктура это же не только свет, это еще вывоз мусора, эксплуатация дорог, освещение дорог, работа сторожа и еще много чего....
ради одного только отопления небольшого домаРешать конечно вам. Но...
Причем возможно опосредованное подключение через сети СНТ. Совсем просто тем, кто сначала выйдет из СНТ - им теперь не надо заключать договор на пользование инфраструктурой.Ой, тут вопрос тонкий, стоит ли противопоставлять себя всему сообществу, тем более принициальные решения все равно придется разделять со всеми, а вот права голоса не будет.
А оценить можете, во сколько эта система в год обходится? Хоть примерно!Расходы я специально не считала, но первое - это соль таблетированная. Нам хватает мешка где-то на полтора месяца, но это опять же зависит от расхода воды. Электричества берет чисто символически. Можно посмотреть в инете системы водоснабжения и очистки воды в загородных домах. Нам когда устанавливали эту систему, то просчитывали сколько человек будет пользоваться водой (постоянно), какая техника будет подключена к системе (стиральная машина, посудомойка...)
а какой у вас бесперебойник?Оль, источник бесперебойного питания Stark 800. Покупали только для котла. И комп на нем висит.
И где он у вас стоит?Стоит рядом с компом. Мне удобнее. Тяжеленный. Коробочка 10х15х35см примерно
нужно только движки поддержать.
питания-это UPSну да, предназначение одинаковое
Как я смогу в этот насос, например вилку сунуть?не в насос, а от насоса в ИБП.
где должен бесперебойник стоять?если вам удобно, то рядом с насосом или же через удлиннитель где угодно.
И еще одновременно холодильник и комп?холодильник у меня не подключен к ИБП. Емкость маленькая.
Чтобы отсыревали изнутри в плохую погоду?
Чтобы отсыревали изнутри в плохую погоду?Иногда и сверху в сапоги водичка попадает. А так очень даже славненько
я поняла, что за шесть не надо платить, а за всё, что больше шести - надо.
Елена, Цемент потом покрасить можноГаль, есть специальные красители для цемента. Добавляют в момент замешивания раствора.