alba et atra, Леночка, хороший репертуар, знакомые с детства песни. Красивое пение, вот ветераны будут рады такому концерту.Спасибо, Аллочка!
В деревне 208 жителей и я не знаю есть-ли среди них ветераны...
alba et atra
alba et atra, Леночка, хороший репертуар, знакомые с детства песни. Красивое пение, вот ветераны будут рады такому концерту.Спасибо, Аллочка!
Дорогие форумчане!Леночка, спасибо огромное за приглашение!. послушала с большим удовольствием.. да и маленькому оффлайну тоже была рада!.
Приходите и приезжайте завтра на концерт пожалуйста!
Давайте устроим такой маленькиий культурный оффлайн!
Будут исполняться очень душевные песни!
Леночка, спасибо огромное за приглашение!. послушала с большим удовольствием.. да и маленькому оффлайну тоже была рада!.Ален, и тебе спасибо, что на концерт приехала!
Девочки-певуньи очень голосистые, все песни тронули до глубины души... до мурашек по коже.. и репертуар не избитый.. песни подобраны замечательные...
СПАСИБО!
обещание выполнили!Да уж девчата молодцы!. ну у них и мальчики, кстати, тоже ого-го)))))
Концерт.Леночка, спасибо за песню!
Леночка, спасибо за песню!Наташ, а ты все песни послушала?
На " Бухенвальдском набате» рыдали просто! А «Соловьи-соловьи» и " Смуглянка-молдаванка» - любимые песни моего папы!

Песня из кинофильма Москва-Кассиопея

Цена входного билета на Тишинке? В прошлую субботу ходили на ювелирку, не понравилась нам цена входного билета.

Эти работы представлены Домом Енота.![]()
Однако, Псковский гончар занял первое место на этой выставке С чем их и поздравляю сердечноИ я от всей души поздравляю!
Однако, Псковский гончар занял первое место на этой выставке С чем их и поздравляю сердечнооднако, и хорошо. Мне больше нравится борисовская.
Выставка замечательная, глаза разбегались от несметного количества великолепных изделий.... Как же наша земля богата промыслами, талантливыми людьми, которые берегут это все в своих руках, душах, в своих ощущениях и передают это из поколения в поколение... Низкий им за это поклон!Да!
- Тагильские подносы.

Я люблю борисовскую не за красотуОднако...
Однако...
Вот он, псковский победитель, в правом нижнем углу!![]()
дипломную работу по жостовской росписиЗдорово А можно попросить показать её работы потом здесь? Если конечно, доча против не будет
ЛАДЬЯ. ВЕСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ 2018В этом году-мимо. Но не загадывая на будующий год в это время я буду в РФ..

Только вот не пойму фестиваль ещё не начался, а окрошка уже съеденаЭто отчет за фестиваль, прошедший в 2017 году...
АаааА может рискнете...
Эх, жалко, далековато Коломенское
Никак, ЛенусьЭх...

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Поделки с детьми
Питерские встречи (март 2017 г.)
30B01 (мои монологи)
История моей семьи (Гюзель62)
Блог-дневник
Petruwka
Несъедобный блог
Праздничный стол - рецепты из книги
Ensay