Денежка, аааа
Я уже в дороге с телефона, буду вечером смотреть.
Я уже в дороге с телефона, буду вечером смотреть.
Миранда
Мирандочка спасибо за тему и разжевывание материала!!!Присоединяюсь
пополняла через кассуВот и я тоже, докладывала деньги к этому вкладу один раз через кассу, но у меня остался приходник. Будем надеятся, что все обойдется.
Теперь присматриваюсь ко вкладам. Куда дальше нестиТоже присматриваюсь. Но у первой десятки такие низкие проценты Хочется чуть больше, а уже страшно, вдрух в тетрадку запишуть
Вот и я тоже, докладывала деньги к этому вкладу один раз через кассу, но у меня остался приходник.
Вот на банках хвалят вклад ТрансКапиталБанк «Время роста. Осень»+ карта роста к нему. Что скажете, есть подводные камни? Карта вроде неплохая, только не вижу, откуда народ взял кб 1% на все.
Начисление процентов осуществляется на минимальный остаток средств, размещенных на Текущем счете за полный календарный месяц (не полный календарный месяц, если Текущий счет был открыт в текущем месяце). При определении минимального остатка учитываются остатки на каждый день (входящий остаток по Текущему счету) в период с первого по последний календарный день месяца (со дня, следующего за датой открытия Текущего счета (вне зависимости от даты предоставления банковской карты), по последний календарный день месяца, если Текущий счет был открыт в текущем месяце). Величина процентной ставки зависит от минимального остатка средств, размещенных на Текущем счете за календарный месяц. Выплата начисленных процентов осуществляется в последний календарный день месяца на Текущий счет.
Срок вклада: 368 дней. Во вкладе 4 процентных периода. Каждый процентный период длится 92 календарных дня
Возможность пополнения: Дополнительные взносы принимаются от Вкладчика без ограничения в течение всего срока действия договора. В течение срока договора вклада, а также в случае его продления на сумму пополнения проценты начисляются по ставке 0,01 процентов годовых.
• На сумму пополнения (внесенных дополнительных взносов) проценты начисляются по ставке 0,01 процентов годовых.
• Установленная ставка в размере 0,01 процентов годовых применяется со дня, следующего за днем пополнения (внесения дополнительных взносов).
Зато, главное написать - пополнения без ограничений!Уж лучше свою тумбочку пополнять, спокойнее по нынешней жизни...
за такой детальный разбор
Вот как такое может быть?Круто!!
За...14 кука «налила кашу», за второй нет.А можно отозвать платёж и попробовать ещё раз? Извините за тупой вопрос. ))
про что речьТак там же картинка. Было три платежа в одно время на баланс телефонов через Яндекс. На два из них кеш пришёл, а на один, самый крупный платёж, - нет. Оказывается, у Яндекса есть такая особенность - иногда он проценты возвращает, выставляя правильный мсс, а иногда - нет.
но где гарантия что след. не будет так жеПонятно, что нет гарантии. Зато будет очередной шанс в лотерее. Да шучу я...
про оплату телефона с Яндекс - денег инфа новая не пришла? МСС какой?
(я квартиру в прошл. месяце оплачивала, но поняла, что не выгодно - 1,5 % - коммиссия)
Купить билеты на Тикитленд, плата с МтС это приносит какие нибудь баллы или проценты?
На сайте никаких прибавок нет.... ни балло ни процентов.
Кстати, а лимиты не стояли ноль?Тогда бы в магазине так сразу и сказали, что лимит превышен.
Кокошка, так карта все же «рабочая». Ну теперь получай удовольствие.Ага!
4,00% годовых при наличии на счете суммы Вклада от 259 до 14 999.99 руб.; 5,00% годовых при наличии на счете Суммы Вклада от 15 000 до 49 999.99 6,00% годовых при наличии на счете Суммы Вклада от 50 000 до 149 999.99 8,00% годовых при наличии на Счете Суммы Вклада от 150 000 и более.
а про движение по карте не упоминалось.
* Повышенная процентная ставка начисляется со второго расчетного периода после выпуска и активации карты при условии проведения в расчётном периоде по СКС карты (наличия в выписке по СКС) операции по оплате товаров/услуг или пополнению СКС.
Милена Крымова, я тоже старый люблю, ну и привычка.
А в чем вопрос?
Давно в новый не заходила, пользуюсь старым. А тут приспичило посмотреть МСС по платежам за сотовый и ТТК - в старом МСС не вижу. Так и должно быть?
Второе. Не могу привязать вторую куку в новому кабинету, а раньше они обе отображались
И, третье. Поставила на странице галочку Запомнить карту - теперь попадаю сразу на страницу своей карты, с отображением баланса и пр. и пр., и безо всякого пароля! Ужас! как снять пометку?
В новом автоматически видны другие карты, если они оформлены на один и тот же телефон
Это вы в браузере запомнили. Надо там удалять.