еще можно на банках посмотреть кто чего пишет по поводу валютного кошелька.
Миранда, обязательно почитаю!!!
Миранда
еще можно на банках посмотреть кто чего пишет по поводу валютного кошелька.
хотя за мобильные нет КБА мне Кукуруза начисляет кэшбэк за оплату мобильного на сайте МТС
мне Кукуруза начисляет кэшбэк за оплату мобильного на сайте МТСАналогично, при оплате на сайте Теле2
Совкомбанк перестал давать 5% каши за оплату коммуналки.А с какого времени за ЖКХ КБ нет? Мне за прошлый месяц пришел
Где это там написано?Комиссия за перевод*:
А мне Кукуруза начисляет кэшбэк за оплату мобильного на сайте МТС
Оплачивала через личный кабинет Инфолайна.
На что обратить внимание при этих 0%?
Комиссия за перевод*:
между картами РОСГОССТРАХ БАНКА — без комиссии;
с карты другого банка на карту РОСГОССТРАХ БАНКА — 0,5 % от суммы перевода, мин. 30 руб.;
Осталось попробовать понять как карту пополнять по межбанку...
Ни за что из этого списка бонусы не начислили: боулинг прошел с кодом «азартные игры», а океанариум с аттракционами с кодом «профессиональные услуги».
В общем, я уточнила у оператора, есть ли у РГС мсс-коды, на которые ВООБЩЕ НЕТ НАЧИСЛЕНИЙ? Она ответила что нет, главное условие - покупка свыше 100 рублей. Права ли она?
Ещё хочу для проверки попробовать электричество на сайте энергосбытовой компании из ЛК оплатить картой РГС, может будут бонусы? Пусть хоть 1%, но в +. Хотя надо бы уточнить, может безпроцентный период по кредитке в этом случае выгоднее, чем 1%кэшбэка???
В новом ИБ РГС видно мсс-коды.А это интересно. Надо посмотреть.
Так вот заметила, что по ней смс не приходят вообще.Может на ней вместо СМС пуш-уведомления указаны? Уж чем-чем, а уведомлениями Кука не 6резгует - не успела на кассе карту в кошелёк положить, а телефон уже ви6рирует от СМС-ки.
Может на ней вместо СМС пуш-уведомления указаны?
Уже года три периодически вижу такие вопросы. Либо народ неправильно читаетНаверное, я вообще, читать не умею.....
либо правила криво написаныСклоняюсь к этому варианту!!!
Может позвонить на ГЛ?Позвонила, сама посчитала....
все нормульДа, Веточка, твоя правда!!!
А наливают ли дополнительные - не знаю.
В Куке не сразу видно баллы, как проходит операция, так и видно.
я за мужа налог на машину оплатилаAnchic, Анна, платила со своей карты или картой мужа???
Оплачу 27-29го, пусть лежат пока на доходной.Чёрт... Сама про налоги чуть не за6ыла.. Спасибо теме.)) Это до конца ноября надо оплатить, да?
Как только будет чуть больше свободного времени напишу подробнее.
Кукуруза подойдёт?
с тех самых пор, как пришло смс, что не будут приходить смс о %% при СМО менее какой-то суммы, возможно 5000 руб
Т. е. с визой надо ездить в Америку, а с мастеркард в Европу.Главное все-таки курс конвертации банка. Я за границей платила мастеркардом Райфайзена, у которого просто грабительский курс оказался. Но это был эксперимент, платили их Афишей, в которой кешбек 10% за кафе, МСС всех заведений были правильные. По факту, учитывая, что курс банка был на 2 с лишним рубля дороже ЦБ, мой кешбек получился в районе 5% только. Правда, я эту карту заводила ради страховки бесплатной, так что не так обидно.
Для бесплатности карты хорошо бы открыть вклад на 50 тыс.
Для начисления процентов на остаток надо в первых числах сделать покупку на 3000р (можно коммуналку)
Кэшбэк 1% на все покупки.
раз в квартал дают несколько категорий с 5% к/бна выбор.
Это действительно лучше в начале месяца, чтобыЭто в смысле в начале декабря.?
Это в смысле в начале декабря.?