Проверяйте у себя.
Да, тоже такое есть
По опыту предыдущего раза - это срабатывает не на корзину где 6 товаров по 200 руб., а на один товар от 1200 руб.
Миранда
Проверяйте у себя.
Я через гис жкх в этот раз буду оплачивать впервые. Но счётчиков в ЛК пока не вижу.Я вчера оплачивала налоги через госуслуги (Кукурузой), нормально без комиссии прошло.
Буду через СберОнлайн платить, там хоть 1%.Лен, плати через тинькова, процентов не берут. Оплатить можно картой любого банка.
Даже если вы не клиент. На нашем сервисе оплата услуг ЖКХ доступна не только клиентам Тинькофф Банка.
Галина, спасибо. Посмотрела, но там оплата только за коммуналку в Москве. А я область
У нас пока оплата без комиссии либо в кассе, либо через один определённый терминал.А у нас и терминал, который был без комиссии теперь берет 1%., и кассы без комиссии нет
Елена, понятно. Посмотрю. Но я не через гос. услуги общий сайт. А именно ГИС ЖКХ. Вот этот сайт На банках вроде пишут, что без комиссии оплачивают.Да я пыталась туда войти, но требуется слишком много данных о себе сообщить. Чего то я к этому еще не готова. Попоробуй, потом напишешь, что получилось
оплата только за коммуналку в Москве. А я областьУпс. Прошу прощения, не посмотрела.
Есть счета, по которым нельзя перевести бесплатным межбанком.Межбанком Кукурузы или вообще?
Не все любят пейпасс из-за возможных потерь - укравший/нашедший карту может легко до 1 тыс. наделать покупок.До тысячи и Кукуруза далеко не везде пинкод требует.))
Без чипа, где магнитной лентой - самое простое.Магнитная лента - это в Кукурузе?
С чипом - без пинкода сложней.
До тысячи и Кукуруза далеко не везде пинкод требует.))У меня Кукуруза - это единственная карта, которой можно пользоваться без пинкода. Причем только в некоторых магазинах просят 4 последние цифры номера карты, и совсем единичные случаи, чтобы просили пинкод по Кукурузе, и от суммы это не зависит, как мне кажется. Пин-код к ней я использую только для снятия налички в банкомате, пожалуй и всё.
и совсем единичные случаи, чтобы просили пинкод по Кукурузе, и от суммы это не зависит, как мне кажется.Это зависит от программного обеспечения в магазинах. Магнит, например, не требовал пинкода до тысячи и требовал свыше. Потом перенастроили и стал запрашивать при любой покупке. Потом перестал даже на 4 тысячи. Теперь снова разделение "до тысячи или выше". По остальным магазинам не помню, только изредка удивляюсь, когда на приличную сумму вдруг ничего не спрашивают или когда на 36 рублей говорят "введите пинкод".))))
Карты свои с утра посмотрю, но у меня все самые простые, вряд ли есть такая функция.Сберовские зарплатные сейчас с такой фигнёй выдают.
Если телефон точно без NFC, то никакие системы тут уже не помогут, правильно?
Тогда чисто теоретический вопрос («в целях повышения общей образованности»): если в телефоне есть такая функция, а карт «веер», то привязать можно только одну? Или можно как-то между ними переключаться?
Магнитная лента - это в Кукурузе?
У меня Кукуруза - это единственная карта, которой можно пользоваться без пинкода.
Apple Pay
Владельцам банковской карты МегаФона не обязательно носить карту с собой, достаточно лишь добавить ее к Apple Pay и расплачиваться с помощью iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Уникальность банковской карты «МегаФона» в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате Apple Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона. Apple Pay очень просто настроить: вы можете добавить банковскую карту через приложение Wallet. Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. Оплачивайте товары или услуги через систему Apple Pay получайте cashback в размере 20% на каждую третью покупку. Сумма cashback в месяц не может превышать 1500 рублей.
До 31 января 2018
Оплачивайте товары или услуги через систему Apple Pay получайте cashback в размере 20% на каждую третью покупку. Сумма cashback в месяц не может превышать 1500 рублей.
У Кукурузы есть только бесплатный межбанковский перевод на счет.Да, я как раз про это. Опробую сегодня.
Пока поняла, что все перводы подпадают под 1% или 10 руб
Да, я как раз про это.
пользуюсь этимА здесь ест комиссия за перевод? Или только та, что существет по правилам банка -эмитента карты?
Девочки и мальчики. Оплатила сегодня за квартиру через ГИС ЖКХ ( ). Комиссии нет. МСС 4900 - коммунальные услуги. Поэтому кэшбека не будет. Но меня устраивает то, что я оплатила без комиссии со своей стороны и не бегала с разменом 5000-х купюр, т. к. терминал, где всегда оплачиваю без комиссии, не принимает их к оплате. Да и с тысячными тоже иногда возникают проблемы. Ну и терминал доступен только в рабочие дни с 8 до 17 примерно. Ещё отправила запрос в свою УК, чтобы там разместили информацию о моих счётчиках. И вообще всё станет прекрасно, когда ещё и показания счётчиков воды можно будет передавать.Заводишь яндекс деньги.
Через неделю получит, протестируем что да как с ней.И сделаешь здесь «разбор полётов», да?!? Ждём, дорогая Миранда!!!
я еще не дочитала ветку на баках, некогдаМиранда, сделай «ТЫЦ» где читануть на досуге.