Lind@, думаю, что толпень будет, т. к. паника же.
Удачи!
Удачи!
Миранда
Читала на Банки. ру. в ленте новостей.
Простите, был завал дел.
Да, доп. карт не хватает.
Можно еще одну, но на нее ж тогда тоже надо ДВ+ подключать.
Если заказали именную, то при ее активации неименная блокируется, все данные переносятся на новую именную – баллы, %, остаток, Двойная выгода, всё.Я тогда не оч поняла, как заиметь 3 карты?
У меня Маэстро привязана к кукурузе. Никаких проблем нет, деньги перекидываются буквально в течении нескольких секунд. Без комиссии.Маэстро, вроде, больше не будет, а Мир привязывается?
А если именная, как вы говорите, «лежит в сейфе» и не светится, зачем на нее ДВ+ подключать?
Я тогда не оч поняла, как заиметь 3 карты?
К безымянной ДВ+ подключается только к ворлду, к стандартной не подключается.У меня тоже небольшие суммы, рассматриваю риб. Но смущают некоторые моменты :
Кстати, на РИБ с сентября 7,7%
Я бы посоветовала бы РИБ. В Тулу ее доставляют.
Условия там простые, если небольшая сумма. В основном в других банках надо поддерживать суммы каждодневных остатков от 30 тыс. и выше.
% платят за те дни, когда на счете было мин. 10 тыс. или больше. Например, 25 дней у вас 11 тыс., 5 дней у вас 9 999 - заплатят за 25 дней.
Нужны карта мне, карта мужу, кб лучше в рублях, траты, в основном, на продукты, в теч. года некоторые суммы копятся на летний отдыхДля продуктов возьмите карту Росгосстраха, можно и допкарту выпустить. Копить на ней, правда, смысла особого нет, небольшой процент на остаток.
заходим с сайта Кукурузы - доставка все равно платная.А зачем вы заходите с сайта Кукурузы? Они партнёры, что ли, и нужен переход? А если прямо на странице магазина оплачивать, что получается?
Я не воспринимаю карты, если у них нет возможности выставить ограничительные лимиты на разное. Если не дай бог украдут данные моей карты, то без ограничительного лимита с нее могут снять все. А если есть лимит, то вор упрется в него.
что с вот с этим делать?
оплачиваю картой РИБа, т. к. кэш в рублях.
Что думаете про Бинбанк? Забирать оттуда деньги или пока оставить?А что с ним так? Слухи? События?
это плохая работа курьерской службы, а не банка.Вот пусть банк и думает, с какой курьерской службой сотрудничать, а с какой не стоит.
Не знаю, можно ли здесь ссылку кидатьможно, главное - не активную. И если очень длинная, то лучше под спойлер.
как куку на планшете использовать для покупок на али
номер карточки не ввожуА как же тогда карту использовать? Как привязать без номера? Как али догадается, с какой карты деньги брать, если нет номера карточки? Что тогда, номер карточного счета?
КБ за налоги, если оплачивать через Госуслуги дает Кукуруза (если есть Дв+ то и все 3% даст)
Кукуруза кешбек за налоги не даёт, платила на госуслугах