Arlei, Лейла, корица ведь только на вкус влияет, я думаю её можно убрать, или заменить какао.
Можешь вообще свои пряности положить, типа кардамона, бадьяна и пр. У меня есть клиенты, которые просят апельсиновой цедры больше добавить, или лимонной цедры. Корица, имбирь, гвоздика в принципе - классические пряности венгерских мастериц, причём корицы они кладут в тесто от души))
А ты можешь с пряностями экспериментировать, как тебе захочется, только если её совсем убрать то цвет пряников тоже поменяется.
Можешь вообще свои пряности положить, типа кардамона, бадьяна и пр. У меня есть клиенты, которые просят апельсиновой цедры больше добавить, или лимонной цедры. Корица, имбирь, гвоздика в принципе - классические пряности венгерских мастериц, причём корицы они кладут в тесто от души))
А ты можешь с пряностями экспериментировать, как тебе захочется, только если её совсем убрать то цвет пряников тоже поменяется.