Цена доставки в Россию была 25 евро до 20 кг, а теперь варьируется от веса, и если посылка 20 кг, то доставка будет почти 50 евро. Так что считайте, выгодно ли. Я тут недавно прибор покупала, так там разница в цене большая, покрывает доставку и всё равно выгодно. А вот простые кухонные девайсы уже надо сильно посчитать.
Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) (страница 2)
Elesol
Девочки, собираем совместную закупку на CU, по вафельнице для тонких вафель Cloer, и не только, кому может надо, просоединяйтесь!
Пока только
Я и Надежда-Шалость, она согласилась взять закупку на себя, достака поровну.
Пока только
Я и Надежда-Шалость, она согласилась взять закупку на себя, достака поровну.
Я хочу с насадочкой для Кенвуда к вам присоединиться. Написала в личку Надежде.
Ксюша, а что за сэндвичница? Я сходила по ссылке...
Глянула. Она на целый квадрадик хлеба. Вижу. А панельки еще есть к ней?
Глянула. Она на целый квадрадик хлеба. Вижу. А панельки еще есть к ней?
mamusi, Ритуль, она на 8 сендвичей, типа Штебы 40, там еще есть bomann похожий, подешевле, но как он по качеству
Панелек доп. нет, они не сьемные
Панелек доп. нет, они не сьемные
Тришка, Ксю, ну что дразнитесь, опять... Ай~яйяй! Стыдно и грешно... смеяться над больными людьми...
А мы все тут такие
Девочки жду до понедельника.
time, Виктория, написала Вам под заказ эта насадка может какую-то другую хотите?
time, Виктория, написала Вам под заказ эта насадка может какую-то другую хотите?
Надь, а чего ждешь, кто еще что ли подтянется?
Надь, а чего ждешь, кто еще что ли подтянется?Мы с тобой вдвоем только и доставка за 3 позиции стала 35, нам выгодно еще кого-то взять как, например, была эта насадка
Девы, а до какого срока определиться надо? Присоединилась бы, наверно, с насадкой для Кеши и Роммельсбахеровским камнем для выпечки (но надо время на подумать). Или это ужО переборперевес будет?
Девы, а до какого срока определиться надо? Присоединилась бы, наверно, с насадкой для Кеши и Роммельсбахеровским камнем для выпечки (но надо время на подумать). Или это ужОпереборперевес будет?
Хотим поскорее, подумала воскр вечер крайний срок
с камнем может быть перевес, надо смотреть, а насадку можно
Надюш, жду вердикт в личку!
Снимаю свой заказ, извините
ime, Виктория, написала Вам под заказ эта насадка может какую-то другую хотите?Шалость, Надежда! Спасибо! Я не обратила внимание. Хочу мельницу, но на мою модель к сожалению нет
Шалость, Надежда, тогда, если еще есть местечко, одну насадку:
Напиши, пожалуйста, в личику по поводу оплаты: кому, как и когда.
Шалость, Надежда, тогда, если еще есть местечко, одну насадку:Маня, не получится, они теперь сделали от веса зависимость. А все тяжелое. Мы с Тришкой вдвоем будем
Надежда, тады в другой раз.
Собираю заказ с КУ. Есть желающие присоединиться?
Добрый день! Я бы присоединилась с вафельницей Cloer.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Интернет-магазин Дикси
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Новое на сайте