Гал, я уже писала про переформатирование ароматов. Может как раз в тот промежуток и попала?
А может и разбодяжили.
А может и разбодяжили.
Bast1nda
Таня, поделишься или в тайне оставишь?
Хотя, если честно, не очень то я доверяю вот такого рода отзывам (имею ввиду, когда идёт сравнение по ароматам), ну если только это мнение не исходит от профессионала, такого например, как наша Маша!Да, конечно, я и не претендую. Но мнение о том, что это вариант для тех, кто пока не готов к «Ганимеду», но интересуется данным направлением, то есть не клон и не идентичный, принадлежит человеку, который связан с парфюмами по профессии. Как-то так.
натуральная родная ФранцияКажется, с прошлого года, Chanel перевела производство декоративной и уходовой косметики в Китай. Многие стали отказываться от продукции марки, говоря о совершенно другом качестве, не в лучшую сторону.
И думаю, что дальше будет ещё хуже, к сожалению.
Рома, спасибо! Кажется, с прошлого года, Chanel перевела производство декоративной и уходовой косметики в Китай. Многие стали отказываться от продукции марки, говоря о совершенно другом качестве, не в лучшую сторону.
Chanel перевела производство декоративной и уходовой косметики в Китай. Многие стали отказываться от продукции марки, говоря о совершенно другом качестве, не в лучшую сторону.
Сегодня я уже не ищуТаня, а я не ищу, потому что моё восприятие изменилось со временем. Помнится всегда обходила Chanel стороной, а не так давно послушала некоторые и сама себе удивилась, почему? Ароматы как ароматы, хороший люкс.
и я этим пользуюсьИ то, верно.
Да, было, запомнила потому, что раздумывала над покупкой "Shalimar" от Guerlain.Вот Guerlen мне нравится больше, чем Chanel, а Shalimar у меня в любимчиках.
оказалось-Шанель шанс
моё восприятие изменилось со временем.
очень нравится на другихПрошла как-то мимо меня бабулька, вся такая ухоженная и была она в пятом шанеле.. Вот даже на ней, мне он не понравился. Извините дамы, но для меня это старые вещи на атресолях. Это мое восприятия этого аромата. Пардон..
в пятом шанеле..
Извините дамы, но для меня это старые вещи на атресолях.
Вот Шанель мне совсем не идет
Вот и я 5 Шанель не понимаю.А я в кустах сижу, хорошо хоть единомышленников нашла. Двадцать пять лет флакон простоял, причём привезенный из Франции, а я так и не поняла его. И сейчас ещё стоит, может приеду попробую.
Двадцать пять лет флакон простоялДухи не коньяк, с годами лучше не становятся. Законцентрировались уже..
Духи не коньяк, с годами лучше не становятся.А вдруг
приеду попробуюЖдем..
остаётся Мажда Беккали, люблю ее ароматы, красный – фаворит.Я тоже от него в восторге, когда-то у Маши взяла 30 мл, просто супер по всем параметрам. И сам аромат, и стойкость, и шлейфовость.
И возраст, возраст проказник эдакий...Может на опыт заменим, а?
Двадцать пять лет флакон простоял, причём привезенный из Франции,
и тогда отдам с чистой совестьюУ тебя же истинный раритет! Коллекционеры охотятся за такими реликвиями. Особенно в настоящее время.
Может на опыт заменим, а?
Тогда проявится и как ретро и как современность, поскольку будет к месту при таких обстоятельствах использования.Сложно с классическим и легендарным ароматами. Они настолько давно живут на свете, что, конечно, ретро, а ещё играют роль наши якоря-привязки к ароматам. Если абстрагироваться от времени и опыта, а как будто впервые встретившись, то возможно вполне оценить красоту аромата самого по себе, безотносительно всего и всех.
Самая постоянная величина в жизни человекаНе Романтик, ты, Татьяна.
Хоть игру открывай из разряда предложи аромат или угадай аромат по аватару.
и не из флакона, а на коже или дымкой для волос.
Духи не коньяк, с годами лучше не становятся.Это да. Некоторые ноты портятся и портят весь аромат. Но и восприятие тоже роль играет. У меня есть духи Жизель. Покупала еще в 82 году. Практически не пользовалась, совсем не была фанатом ароматов. Пару лет назад откопала, понюхала. Совсем нет той шикарной ноты, которая была основной. Жаль, но не выбросила. А прошлой зимой открываю флакончик и вот оно! Не так сильно, но есть. Вот такие они непредсказуемые эти шедевры парфюмеров.
Аватар может быть отражением нашего ЯТак и духи.
Вот, как-то так«Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди». (Эдит Хед)
И еще о восприятии.Наташа, хорошо, что не огуречный рассол показался в нотах.
Хоть игру открывай из разряда предложи аромат или угадай аромат по аватару.Илона, очень интересно
Попробуете?Серьёзно?
только один парфюмEncre Noire Pour Elle Lalique
но так и не смогла купить, в России он не продавался, т. е. даже не пользовалась.Patchouly Eau de Parfum Etro
хватило «свиданий» в магазинеCinéma Yves Saint Laurent
Encre Noire Pour Elle LaliqueКлассный аромат. А мне нравится Perles de Lalique.
В гости заходил?Ага.. Мы с ним завтракать в Макдоналдс ездили. Традиция у нас такая. По воскресеньям..
Традиция у нас такая.Хорошая у вас традиция.
Хорошая у вас традиция.Надоело уже, но деваться некуда..
Надоело уже, но деваться некуда.Смените кафе.
Смените кафе.НЕ, муж с друзьями общается, они по воскресеньям туда съезжаются на завтрак....
Тогда духи смениЖду два новых аромата на той неделе..
Купила или подарок?Я ничего не покупаю, я пальчиком тычу, что хочу.. Так что я даже не знаю, купила или подарок..
Так что я даже не знаю, купила или подарок..Пальчиком ткнула. Не забудь потом поделиться впечатлением.
Не забудь потом поделиться впечатлением.Обязательно
на лето предпочитаю цитрусовые.Мне и зимой цитрусовые ароматы нравятся своим звонко-хрустальным звучанием. Некоторые можно сравнить с игристым шампанским и напоминают праздничную атмосферу.
Bottega Veneta Illusione.Это тоже традиционный выбор или аромат меняется по настроению?
А мне нравится Perles de Lalique.Получается носить или со стороны нравится?
Получается носить или со стороны нравится?Дома ношу, на улицу не пробовала. Тоже неоднозначный аромат. Когда-то попросила сына купить мне в дьютике. Не было. Затащила у нас в магазин показать, чего же я хотела. Нюхнул, сказал :«Ну, роза»
Это тоже традиционный выбор или аромат меняется по настроению?По настроению все. А бывает, что подошла, флаконы пооткрывала, позакрывала и уехала ненадеванная....
Через пару часов почему-то появилось «Злато скифов», но намного приятнееНеделю назад брызнулась Златом. Сырая прохладная погода не его, убедилась. И стойкость тоже никакая оказалась ( ). Мне кажется, ему надо сухо и даже жарко. Отличный аромат, вот бы концентрация полегче.
Мне понравилось.Вот и отлично! Попали в точку.
Мужу тоже оба аромата понравились.
Я ничего не покупаю, я пальчиком тычу, что хочу.. Так что я даже не знаю, купила или подарок..когда сама платишь – купила, когда кто-то другой платит – подарок.
Byredo – Eleventh Hour Eau de ParfumЕсть немного, если мыло обогащенное растительными экстрактами и маслами натурального происхождения.
Мыло, дорогое мыло. Через 15 минут -перец. Потом тоже мыло, но мягче, мягче. Через пару часов почему-то появилось «Злато скифов», но намного приятнее.
С первого пшика-мой аромат.Класс! Отлично, когда аромат не вызывает разочарования. Галина, хорошо знаешь свои ноты в ароматах, да?
Мне понравилось.
Мужу тоже оба аромата понравились.
Нюхнул, сказал :«Ну, роза»Бывает.
когда кто-то другой платит – подарок.Это только любовники. У меня их нема.
, хорошо знаешь свои ноты в ароматах, да?Совсем не знаю. У меня критерии Нравится- не нравится.
что такое бобы тонка и как он пахнетЭто сложный аромат, для себя я его определяю как сладкие миндально-медовые, немного пряные, ноты и когда в аромате слышится ненавязчивая сладость, которая смягчает аромат и слегка сглаживает композицию, то вероятнее всего это бобы тонка. Иногда, могут давать ноты карамели и коньяка.
Совсем не знаю.Ясно. Было просто интересно, как ты выбрала аромат – по знакомым нотам или наугад, по общему описанию.
ах и.. упалAmouage. И, похоже, у этого дома все ароматы попадают под твоё описание.
Просто нравится-не нравится. Но это мне не мешает покупать и носить хороший парфюм, ну в моем понимании хороший..Согласна.
будешь делить с мужем или только для себя аромат оставишь?Он не пользуется ничем, кроме дезодоранта. Ему дочь дарила Дольче с Габаной, и еще что-то. По-началу, самую малость и на этом все.. Напомнишь-нанесет, не напомнишь и не надо ему. Главное, что от меня аромат (госпадя, можно так выражаться?) какой ему нравится.. Остальное неважно для него.
Дольче с ГабанойВот, кстати, при первом занюхе полный восторг, а потом приходит запах пота. Это капец! Сын пользуется.
Не получается дослушать Kedu Memo Paris,Ну вот, что ты делаешь, а? Нашла на ибей немецком пробник, там куча пробников этого Memo Paris..
, кстати, при первом занюхе полный восторг, а потом приходит запах пота. Это капец!Их полно всяких. Как говорит мой ребенок, что переводится Дорого и Глупо..