так что меня надо направить куда надо.
Направляю Вам сюда ----> Парфюмерия, распивы, косметика (СП, Россия)
Bast1nda
так что меня надо направить куда надо.
Так стало интересно, какими цветами и фруктами будет раскрывается этот аромат, интригующая пирамида у него. а Маша и недагадывается, что мы уже флакончик распиваемЦветы идентификации не подлежат и фрукты тоже не торопятся открыть личико. Четко вишню слышу, но она не такая звонкая, как в Аттаре. Она приглушенная, как в тумане или дымке, или в пудре.
И вообще то мне уже и страшновато сталоНе боись Крошик, мы мирные. А описание очень приглянулось.
Джеймс Бонд N 9
Не ждали? А я приперлась опять.Ждали, ждали. Спасибо огромное Кнопа,Нимфа, за Ваши интересные отзывы по ароматам. Очень увлекательные и содержательные мини рассказы.
Majda Bekkali Fusion Sacree Clair
не смогла с ним подружитьсяМаргарита, у меня с ним тоже не сразу сложилось) Убрала на дальнюю полочку- пусть будет. Но потом случилась любовь)
Девочки, а я опять с новинками и даже с двумя.
The House of Oud Golden Powder
The House of Oud Dates Deligh
через какой сервис ты фотки заливаешь?
Мариана Ив, А мы эту линейку слушали с Людмилой на выставке, но цена у них была, упасть и не встать. Нам тоже понравились парочку)Точно.
Точно.Абсолютно согласна. Два из трех очень близки, как родные братья со знакомыми мне ароматами.
И если честно, то всем остальным ароматам найти замену можно
В параллельной теме о парфюмах мы распивали Frederic Malle Portrait of a Lady ПВ. Все хотела докопаться до смысла аромата, что хотел сказать автор.Интереснейший аромат, такие разные мысли вызывает
В 1881 году вышел роман Генри Джеймса Портрет Леди, в 1996 году в прокат вышел одноименный фильм Портрет Леди. Главную героиню играет Николь Кидман. До чего же хороша.
А в 2010 году вышел аромат Портрет Леди, созданный парфюмером Домиником Ропионом, и брендом Фредерика Мале. Аромат создавался к образу героини Изабель Арчер.
Молодая, красивая женщина, жаждет свободы, путешествий, любит волю и никому не позволяет пленить ее. Богатство мужчин не интересует Леди. Она и есть роза в аромате. А вот ее дальнейшая судьба, это то, что эту розу окружает и ведет по жизни.
Молодая, красивая женщина, жаждет свободы, путешествий, любит волю и никому не позволяет пленить ее. Богатство мужчин не интересует Леди. Она и есть роза в аромате. А вот ее дальнейшая судьба, это то, что эту розу окружает и ведет по жизни.Совершенно нерадостное развитие событий. Оттого и носить этот аромат не тянет.
Совершенно нерадостное развитие событий. Оттого и носить этот аромат не тянет.Согласна, но аромат обожаю. И редко, но ношу с удовольствием
По описанию, я для себя, именно Тень кипариса выбрала из всей линейки.![]()
The House of Oud Cypress Shade
Очень понравился и составом, и звучанием, и стойкостью, и непохожестью на ароматы с какими я знакома.
По описанию, я для себя, именно Тень кипариса выбрала из всей линейки.Елена, я эти флаконы видела в Золотом Яблоке в Афимолле (жаль, что не послушала), там много чего есть из того, что мы распивали.
Надо затестить.
Осталось найти где.
Елена, я эти флаконы видела в Золотом Яблоке в Афимолле (жаль, что не послушала), там много чего есть из того, что мы распивали.Спасибо, Марина!