Попробовала я все Роялы, которые ко мне попали. Первым был Рефлекшен, давно, из первого флакона. Хороший аромат, цветочный. Но и только... Шлейфа нет. Стойкости нет. Раскрытия нет. И остальные такие же по стойкости. С меня слетают за час-полтора в помещении, про улицу даже не говорю. И не только я их не слышу, так что это не глюк. И нравятся мне меньше Рефлекшена даже. Рефлекшен на мне самый стойкий. Тенебра самая быстрая в исчезании.
Не поняла я эту серию. Не пошла она мне. Наверное самое ценное в ней - это флаконы.
Попробовала сегодня Jasmin Frank Boclet. Первый раз встретила чисто мужской жасмин.
Красивый мужской жасмин. Его, конечно, можно назвать унисексом. Но я это носить не буду. А на мужа и сына одену, послушаю.
Не поняла я эту серию. Не пошла она мне. Наверное самое ценное в ней - это флаконы.
Попробовала сегодня Jasmin Frank Boclet. Первый раз встретила чисто мужской жасмин.
Красивый мужской жасмин. Его, конечно, можно назвать унисексом. Но я это носить не буду. А на мужа и сына одену, послушаю.