хочешь уточню цену
!!!
с ума уйти
Я о том же...
Bast1nda
хочешь уточню цену
с ума уйти
У ИвРоше есть Белый Мускус.
Это какой?
Инночка, с ума уйти Даже не духи, ПФ. Может потому, что сняли с производства.Ой, а я где то увидела Шанель Шанс парфюмированная вода за 1500 долларов, причём это был официальный сайт Кто сказал, что до дорогих мы не дойдём?
Кто сказал, что до дорогих мы не дойдём?А ведь как хорошо начиналось " Духи любимые и не очень» 8)
Кто сказал, что до дорогих мы не дойдём?
я готовилась к пенсии
А как впечатление по твоим ароматам, что то изменилось в восприятиии их
Это какой? Не нашла там такого.Конечно не нашли, потому что я соврала)))
Инночка, так ты заказала или нет Аттар?
..Инночка, Тельцы наглядно
Неееет!!!Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 15:16
Решительности не хватило!!!
Но мысль о приобретении так и не отпускает!!!
Цитата: Jouravl от Сегодня в 11:24
Инночка, так ты заказала или нет Аттар?
Неееет!!!
Решительности не хватило!!!
Но мысль о приобретении так и не отпускает!!!
Нельзя в этот период духи тестить.Девочки, спешу реабилитировать Селектив!!! Я сегодня наслаждаюсь целый день. Очень стойкий, очень ровный (никаких прыжков уже не наблюдаю). Если можно об аромате сказать, что благородный, так это он Аттар Селектив 2. Громкое звучание в начале быстро переходит в мягкое, хвостатенькое, карамельно-специевое с далеким отголоском хвои. Очень нравится. Создается впечатление, что есть какая-то тайна в звучании. Сразу же записала в свои хотелки на больший объем.(У меня пробирочка 1 мл)
кто просветит про Climat Lancome?Иннусь пользовалась старой версией. Давно. Очень нравились. Новые тестировала, не фу конечно, мне на мыло похоже, покупать однозначно не буду.
потому что я соврала)))
кто просветит про Climat Lancome?
я запала на Amouage Dia for Woman
подделывают, говорят, Амуажики часто...
подделывают, говорят, Амуажики частоИннусь, может ты знаешь, но на всякий случай Амуажи делают в Омане и Великобритании. Запахи отличаются у них. Запах Оманских звучит круче.
Инна! А вот и зря! Очень зря!!!
Любовь с первого нюха просто
Иннусь пользовалась старой версией. Давно. Очень нравились. Новые тестировала, не фу конечно, мне на мыло похоже, покупать однозначно не буду.
Инн, это новая версия старого аромата. Сколько я слышала про него, даже рядом со старым не стоял.
я бы лучше Диа взяла, чем новую Клима
Иннусь, может ты знаешь, но на всякий случай Амуажи делают в Омане и Великобритании. Запахи отличаются у них. Запах Оманских звучит круче.
не посоветовала, чтоб не разочароваться
Бери в проверенном месте
Да Вы сговорились что ли?!?!
И где же мне теперь искать Диа произведённую в Омане?
мне ни один из ароматов коллекции не понравился.
Леночка, а Кашмир ты тоже нюхала?
Маргоша, и ты туда же?!Инночка, когда я покупала Амуаж для дочери, 2 парфюма, я спросила у продавца, чем отличаются. Получила ответ, что в Омановских уда больше. Мы с дочкой решили, что ей подойдёт тогда более европейский вариант и просила ее производство Великобритании. Так получилось, что один Омановский, другой Великобритания. Причём, на коробках было написано, что произведено в Омане. И, лишь на одной, была добавлена ещё строка, произведено в Великобритании, одновременно два производителя. Стало интересно, попыталась разобраться, и вот что выяснила
Да Вы сговорились что ли?!?!
И где же мне теперь искать Диа произведённую в Омане :
почувствовать разницу можно, вдыхая сразу два аромата одновременно, кому больше нравится восточная направленность, тот выбирает конечно уд.Надюш, я сравнивала один аромат Омановский и Великобритания. Если сразу, то разницу почувствуешь. Омановские они восток. А те европейские. Если не сравнивать и не знать оба запаха, то ориентироваться только на запах флакона, который тестируешь Нравится-не нравится.
Великобритания ничем не хуже
и ты скорпион))
Инна, обязательно сходи и затестируй этот парфюм
Инна, если наряжаешься постоянно и с удовольствием, тады надо брать100%
Или опять в сомнениях?
Крошик, сходи в Ривгош
я вот выменяла бутылек Шебы без двух пшиков на 125 мл мандарин базилик + 100 мл опиума
обменялись с клиенткой.
купилась на аромат на блоттерах
Кабы были они мл. по 30, ухватила бы однозначно, ну а по 100 мл. мне всё-таки много, распивать не с кем, да и не во чтоКрош, мне тоже много 100, но если я решусь на покупку аттаров, то могу тебе продать по 30 мл Вишни и Шебы, ну и плюсуй стоимость 4х атомов по 15 мл.
Инн, Омановские, они дорогие. И их уже почти не осталось.
Манюнь, а насколько дорогие?Мне сказали, что они дороже по цене, я не знаю.
Посмотрела в разных ИМ, соточка Амуажика в среднем в районе 10 т. р....
я не знаю
я сотки купила по 9400
А на что именно?!Кстати, на Амуаж, он, когда я покупала, стоил там, около 11 с чем то
по 100 мл. мне всё-таки много, распивать не с кем
А я вчера купила Мой Париж от Ив сен Лоран, очень понравился, такой ягодно-фруктовый взрыв))Дочь тоже купила такой. Ей очень нравится..
Мой Париж
Но до утра не дожил, как обычно на мне живут ароматы, те его можно отнести к классу люкс, а не нишаЯ не большой специалист по разделению люкс/ниша, но лёгкость аромата объясняю тем, что автор дочь Эллены. Думаю переняла от отца любовь к легкости композиций. У TDC все ароматы авторства Селин и Жан-Клода такие, многие отмечают их как не стойкие. Лично на мне они достаточно стойкие, даже ругаемый всеми Ночной жасмин живет 6-8 часов, просто не плотные, как бы разряженные.
не все Нехило мне нравятся
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune совсем немного отпитый, тоже с удовольствием обменяла быИннусь, а чем Памплелуне не подошел? Я в магазине нюхнула с носика, так приятно пахнет! Может раскрывается гадостно? Хотела отливантик заказать.
Иннусь, а чем Памплелуне не подошел?