Существует два формата отображения даты.
А Ева выбрала какой-то свой, особый.

А Ева выбрала какой-то свой, особый.
колобашка
думаю, что 1 сентября. Хотя, кто их, китайцев, разберёт)).так это ж почти год
о сентября 10 месяцев, не пугайте человека. До января. Али конечно испортился, но границы всё же есть)буду думать что так.
А Ева выбрала какой-то свой, особый.ага, лично для меня, чтоб не доставала её и не проставляла по 10 дизлайков
Хочу пару вещей купить, терпения не хватаетЭто да.. как я заказ на фитоленты оформляла – это словами не передать.. Зацените – за 1 шт товара доставка бесплатная, а за две – уже в 2!! раза больше стоимости самого товара, но и это еще не все! В карточке товара красуется надпись «большое = дешевле!»
Народ, ни у кого не было так? Приходит письмо с Али: хотите поменять доставку с почты на постаматLind@, Ольга, у меня так было в прошлом году. Все норм. Прислали в ближайшую пятерку. Но у меня не спрашивали. Поставили перед фактом
Типо так быстрее будет.
Lind@, Ольга, у меня так было в прошлом году. Все норм. Прислали в ближайшую пятерку. Но у меня не спрашивали. Поставили перед фактомну ок. Меня в принципе устраивает. До почты 30 минут идти, а постомат – 300 метров
Еще один девайс – DL-100KS, электрогриль? пиццепечка? электросковорода?Какой интересный. Как раз ищу что-то похожее на любимую Тортилку. Хотела заказать, но доставка, к сожалению, получается дороже самого девайса.
alitems.site...
Мне этот прибор со сменными панелями очень нравится, использую все поддоны. Сын увидел и ему тоже понравилось. Заказала в подарок.Марина! Мы тут с тобой, похоже, одни ее обладатели) причем дважды
Не, ну хороша машинка у кого электро. А у кого газ, как то и не надо сильноЮрий К, ну так то да...
А тут все в одном приборе за 1500руб.Да, отлично прямо. Цена вкусная...
На двоих – как раз готовить...Елена,
На поддоне спокойно размещаются 4 хороших куска свинины. А на сковороде пришлось бы их готовить в 2 захода.
доставка курьером 11 декабряЭто Московский магазин. Поэтому так быстро.
Кто-то активно сидит в кустахТочно не я Хотя в своё время медленноварок накупил таки с подачи форума
Сейчас уже 40Ага, прям! 66 уже Можно даже вычислять, сколько «гостей» на форуме
Ага, прям! 66 ужеэто на другой странице.
В российском приложении али вернули сортировку по цене.
Зато убрали фильтр по бесплатной доставке.
С тех пор как сделали отдельное приложение для России то понос, то золотуха и с каждым обновлением все хуже.
Это какие?
Кто нибудь покупал на али ирригатор? Не могу выбрать.
А вы какой хотите? Портативный или стационарный?
У меня вот такой, покупала на Али, брат -близнец, только название нарисовано другое.
Он у меня первый, и я не знаю как он правильно должен функционировать, не с чем сравнить. Мне не нравится этот ирригатор, какая-то калека.
aliexpress.ru...
Кто-нибудь ещё покупает на Али?давно ушла.