С логистикой могут быть проблемы, стоит заказывать со склада в России или (если есть выезд в Украину), на украинский адрес. Доставку в Украину али пару дней назад возобновил.
благодарить
Не, на Украину от нас из Донецка нет выезда. Я до марта месяца благополучно много заказывала с Али. Логистика у нас такая: заказ идёт на а/я в с. Куйбышево Ростовской области. Это как бы получатель всех посылок для ДНР. А потом раз в неделю наша Почта Донбасса едет туда и забирает все посылки из этого а/я и везёт в Донецк. Доставку на Али выбираю – бесплатную. До а/я едет бесплатно, а уже когда получаю у нас, на своём почтовом отделении, то плачу за то, что ввезли к нам сюда из России. Я заказываю мелкие штучки, брошки. Тариф – 152 руб за упаковочку до 500г. Если до 1 кг, то 160 с чем то.
Карту МИР пока не сделала, у нас открылось всего 2 отделения и там смертоубийство, да ещё и очень обстановка в городе неспокойная, обстреливают. Сидим дома по возможности.
Хорошо бы, чтобы получилось с МИР оплачивать. Смущает, что это МИР от Промсвязьбанка. Это оборонный банк и в списках санкций он в числе нескольких банков с самыми строгими санкциями. Вполне возможно, что МИР от него не прокатит... Ну, посмотрим.
Mona1 от Воскресенье, 12.06.2022, 15:09Ну, практически да...)))
МИР сделаю.
Какие слова.. ты волшебница??