Я довольна этими перчатками, ни разу не порезалась в этом сезоне заготовок. Да еще и отстирались в микроволновке
s.click.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
колобашка

Помогите, пожалуйста, если кто искал уже и нашел такого плана набор контейнеров в холодильник? Хочу для ветчины / колбасы такие штуки (особенно нравится рефленое дно для воздухообмена ну и замкИ конечно)На тапперовские составные лотки смахивают.
Света, а они удобные? я видела в Алди у нас на днях и чего же не купила...
На тапперовские составные лотки смахивают.
в открытых пластиковых подложкахУ меня также.. но зато их как-то пристоить легче по холодильнику :-[а сооружение займет стразу полполки иии не будет там быстро портится продукция?
Помогите, пожалуйста, если кто искал уже и нашел такого плана набор контейнеров в холодильник? Хочу для ветчины / колбасы такие штуки (особенно нравится рефленое дно для воздухообмена ну и замкИ конечно)
Svetlenki, Светик, что-то глядя на тебя, тоже захотела такие контейнеры
thumbnailUrl
Качество нормальное, запаха нетОтличный органайзер. Спасибо за ссылочку, добавила в «желания».
Света-очень симпатичный органайзер А по времени сколько посылка ехала?10 дней. Принесли домой.
Четыре дня назад заказала такие, за 457р.Kira_Sun, а ссылочку?
Девочки, эти органайзеры, они не сильно утяжеляют сумки?
Weight(approx.):130g
Kira_Sun, а ссылочку?Но что-то продавец долгий какой-то, обрабатывал заказ 5 дней. Написано доставка 14-23 дней, посмотрю....
Её и сейчас там нетТак скидка же!! я за ней 3 месяца охотилась... случайно в 2 часа ночи одну-единственную отловила... А как без скидок - так пожалста... бери сколько хочешь!
Точнее, вставили, курсорчик поставили после буковок html удалили удобным способом.Про это Шеф уже давно писал, что правила изменились.
Просто я тут вещь одну обнаружила - если товар без скидки, то обрабатывается просто вихрем, а вот если скидка.Когда со скидкой еще бывает, что пишет продавец: Ах простите, товар кончился, злая база али его не так отобразила.
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress #1538Магазин закрылся, потом опять открылся и я успела их отловить по 150 рэ и с доставкой 25 рэ
Как рассказал ранее «Ъ» гендиректор eBay в России и на развивающихся рынках Европы Илья Кретов, возможные ограничения заставят иностранных продавцов существенно сократить ассортимент товаров, поставляемых в Россию, или вообще прекратить их доставку.
Бамбуковые салфетки для мытья посуды Приспособление для очистки цитрусовых Термощуп для мяса Пакет кондитерский Грабли для шерсти собак и кошек