Я довольна этими перчатками, ни разу не порезалась в этом сезоне заготовок. Да еще и отстирались в микроволновке
s.click.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
колобашка

Помогите, пожалуйста, если кто искал уже и нашел такого плана набор контейнеров в холодильник? Хочу для ветчины / колбасы такие штуки (особенно нравится рефленое дно для воздухообмена ну и замкИ конечно)На тапперовские составные лотки смахивают.
Света, а они удобные? я видела в Алди у нас на днях и чего же не купила...
На тапперовские составные лотки смахивают.
в открытых пластиковых подложкахУ меня также.. но зато их как-то пристоить легче по холодильнику :-[а сооружение займет стразу полполки иии не будет там быстро портится продукция?
Помогите, пожалуйста, если кто искал уже и нашел такого плана набор контейнеров в холодильник? Хочу для ветчины / колбасы такие штуки (особенно нравится рефленое дно для воздухообмена ну и замкИ конечно)
Svetlenki, Светик, что-то глядя на тебя, тоже захотела такие контейнеры
thumbnailUrl
Качество нормальное, запаха нетОтличный органайзер. Спасибо за ссылочку, добавила в «желания».
Света-очень симпатичный органайзер А по времени сколько посылка ехала?10 дней. Принесли домой.
Четыре дня назад заказала такие, за 457р.Kira_Sun, а ссылочку?
Девочки, эти органайзеры, они не сильно утяжеляют сумки?
Weight(approx.):130g
Kira_Sun, а ссылочку?Но что-то продавец долгий какой-то, обрабатывал заказ 5 дней. Написано доставка 14-23 дней, посмотрю....
Её и сейчас там нетТак скидка же!! я за ней 3 месяца охотилась... случайно в 2 часа ночи одну-единственную отловила... А как без скидок - так пожалста... бери сколько хочешь!
Точнее, вставили, курсорчик поставили после буковок html удалили удобным способом.Про это Шеф уже давно писал, что правила изменились.
Просто я тут вещь одну обнаружила - если товар без скидки, то обрабатывается просто вихрем, а вот если скидка.Когда со скидкой еще бывает, что пишет продавец: Ах простите, товар кончился, злая база али его не так отобразила.
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress #1538Магазин закрылся, потом опять открылся и я успела их отловить по 150 рэ и с доставкой 25 рэ
Как рассказал ранее «Ъ» гендиректор eBay в России и на развивающихся рынках Европы Илья Кретов, возможные ограничения заставят иностранных продавцов существенно сократить ассортимент товаров, поставляемых в Россию, или вообще прекратить их доставку.
Ёмкость для холодных напитков с дозатором (3,9 л)
Ультразвуковой очиститель для бытовых предметов Самое популярное среди русскоязычных покупателей на АliExpress
Автоматический нитевдеватель Инструмент для разделки ананаса
Силиконовая щетка для душа Пресс для приготовления гамбургеров
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress