Ssylka

Продаю насадки для КМ Kenwood (страница 2)

anna_k
Natali SB, ну да, я тогда в основном детские вещи закупала для себя и подружек, там намного легче взвешивать было))))
Возможно я тоже присоединюсь с мороженницей и суфлейной насадкой для кеши. Правда, девочка в теме писала, что их не было в наличии, а на сайте числится поставка 1-2 дня.

татьяна р13
Насадку сито мне не выгодно там покупать. Дороже даже выйдет чем у официалов.

Natali SB
Дамы, кто хотел присоединиться к заказу, сегодня оформить уже не успеваю, жду вас до завтрашнего утра.

Natali SB
В продаже:

AT941A мельница для круп 4000

Продаю насадки для КМ Kenwood

АТ973 для нарезки лапши 3500 БРОНЬ

Продаю насадки для КМ Kenwood

Актуально.

Natali SB
Осталась одна мельница для круп.

Цена 3800.

aprelinka
Natali SB, здравствуйте! поделитесь, как прошла покупка суфлейной насадки. тоже хочу, не знаю с чего начать
спасибо
темку видела раньше, но комбайн пришел только вчера

Natali SB
aprelinka, суфлейка еще в пути, надеюсь получить со дня на день. Одну буду продавать, т. к. пока заказ ехал одна из участниц заказа от нее отказалась.

С чего начать при покупке насадок? Тут я Вам не советчик, я сама новичек, читаю форум, учусь у девочек.
А если с чего начать оформление заказа на КЮ, напишите в личку, я все расскажу, без проблем.

aprelinka
Наташа! послала вам в личку сообщение. дошло?

Иржи
.

aprelinka
Уф... почистила

Natali SB
ГалинаS, у Вас переполнен ящик! Пришла посылка! Сразу же отправила Вам насадочки. Трек 35750693006921. Должны успеть к Новому году!!!

Natali SB
Суфлейки приехали! Одна свободна, цена с доставкой из Германии 2800.
Да, суфлейка для Шефа (АТ 511).

anna_k
Natali SB, можно мне бронь на суфлейку до завтра. Взвешу все за и против.
DPD отправляете?

aprelinka
Наташа бронь за мной!!! написала в личку

aprelinka
anna_k, написали минута в минуту. если, что - извините, не видела вашего сообщения

Natali SB
aprelinka, была раньше. Вот только ящик у Вас переполнен, не могу ответ отправить.

anna_k
Ок, сэкономлю денег пока

Natali SB
aprelinka, почистите ящик! Сообщения не проходят!

aprelinka
Наташа, очищено

Natali SB
Все продано! Тему закрываю.

Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте