Ну вот и мы как бы не в праве советовать что ребятам кушать
Но когда подъезд на столько пропах луком что даже открытые окна не спасают
Но когда подъезд на столько пропах луком что даже открытые окна не спасают
Рома
Вы слушаете тишину? Она особенно ощутима, когда вы только соприкоснулись с природой после шумного города.
Вы слушаете тишину?Нет, Светик, уже не слушаем, нет для этого возможности. Как правильно ты пишешь: музыка, ор, лай собак со всех сторон и т. д. Конечно, люди приезжают на дачи отдыхать и запретить им слушать музыку или резвиться у бассейна мы не можем. Я, лично я, на своем участке предпочитаю тишину и душевное спокойствие. Пришлось обнести весь периметр высоченным забором, чтобы не видеть движухи вокруг. Это хотя бы создает иллюзию уединенности. Я, перед своей дачей посадила газон, где-то с пол сотки, муж стрижет, красиво..... Так там стали собираться детишки, сначала играли в куклы, а потом в подвижные игры, шумят конечно, но, не будешь же детей гнать? Новые соседи, за забором, завели мелкого пуделя Боню, он брешет и днем и ночью, как звонок, и нашел где-то лаз в малине (сам-то, мелкий) залазит на мой участок, лает на меня дурным голосом, катается по посадкам, выкатал весь лук, свеклу, морковь.... приходилось его ловить по 20 раз на дню и относить соседям..... Слава Богу, через полтора месяца подрос, перестал в дыру пролазить)))))) Короче, такого «отдыха» как этим летом у меня еще не было.
На другом участке с утра до вечера музыка орала на всю округу. У них-то музыка на участке, а у нас только эти трах-бах и головная боль.Эх, значит не только у нас такое.
Мне кажется что прелесть тишины могут оценить только те, кто перешагнул через какой-то возрастной рубеж.Не совсем с тобой согласна. Мы любим слушать тишину, как только приедем из города. Мы - это зять, дочка и я. И еще нам нравится слушать тишину именно после ужина в процессе чаепития, когда позади трудовой день, когда можно что-то обсудить, поделиться планами и мечтами.
Прикрикнуть, взять плетку, закрыть.Ну и методы... Аж настроение пропало, зачем только заглянула сюда..
Ну и методыИзвините, что я своим постом испортила Вам настроение! Не подумала, что есть такие впечатлительные люди, что сразу представляют плетку в руках, как бич. Я же не сказала, что ее надо бить. Бывает собаке достаточно показать плетку.
ходячий скелет, ребра все наружу
Прикрикнуть, взять плетку, закрытьА может быть, покормить?
Бывает собаке достаточно показать плетку.Испугаться плетки может только собака, которую регулярно бьют плеткой. Лариса правильно говорит, лучше покормить.
Людям с тонкой нервной организацией лучше не смотретьЭти птички в зерне - невинная халатность в сравнении с, например, сетью McDonald's, в гамбургерах которых содержится человечина. Вот это настоящая проблема.
Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы на мясокомбинате McDonald's в Оклахома-Сити и на других мясокомбинатах McDonald's по всей стране, оказалось человеческим мясом. В статье утверждается, что человеческое мясо составляет около 9% от проверенного мяса.
Голуби - они такие... голуби.тушки в зерне - одно, а сколько эти мерзкие птички накакивают в то зерно, пока клюют его
Слава Богу мы его не едим, фастфуд этот.Вот это главное
Такое ощущение, что не все это правда
Идем сегодня с мужем в гараж, в проулке стоит машина и нетрезвый мужчина справляем малую нужду рядом. Мимо проходили дяденьки милиционеры, простите полиционеры, подошли к нему, уж не знаю, что сказали, или нет, через пару минут ушли. И фсё!!! Стесняюсь спросить, на Красной Площади тож так можно? И ничё не будет?!
Простите за грубость.Это не грубость. Это справедливое возмездие
Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы на мясокомбинате McDonald's в Оклахома-Сити и на других мясокомбинатах McDonald's по всей стране, оказалось человеческим мясом. В статье утверждается, что человеческое мясо составляет около 9% от проверенного мяса.
Это справедливое возмездиеВсё же лучше не подставляться. Много бывало случаев, когда после исполнения вот такого возмездия люди оказывались на нарах, причём вполне по закону. Вполне можно обойтись обращением в полицию, приобщив к делу видео- или фотоподтверждение. У абсолютного большинства сейчас телефон снимает фото и видео.
Магниты и у нас редкостная помойка. Не хожу в них вообщеОй, Наташа, у нас и Магниты и Пятёрочки редкостные помойки. Почему-то руководство этих сетей думает, раз периферия, значит всё схавают. Для меня до сих пор взрыв мозга, зачем при наличии более качественной альтернативы, наши люди ещё до сих пор в них ходят и портят свою карму
наши люди ещё до сих пор в них ходятдешевле = главный побудитель
Живу в дальней провинции, у нас в супермаркетах намного выше качество и уровень обслуживания.
Но ассортимента товара поменьше.
А мама моя говорит, что Магниты на юге - прекрасные ухоженные магазины...у нас не юг конечно, и последний год из-за пробок мы почти не попадаем, поэтому что сейчас не знаю. У мамы в Солнечногорске лет 5 назад открыли гипермаркет Магнит. Мы туда закупаться ездили, очень классные овощи и фрукты всегда были и намного дешевле по сравнению с Московскими ценами. Индейку туда поставляли оч хорошего качества и цены очень разумные были. Судя по надписям на коробках и ассортименту - много продуктов было из Краснодарского края.
Судя по надписям на коробках и ассортименту - много продуктов было из Краснодарского края.у нас тоже
Магнит как раз и есть из Краснодарао! интересно
А мама моя говорит, что Магниты на юге - прекрасные ухоженные магазины... Короче, сеть вроде одна, а в разных регионах работа поставлена совершенно по-разному.Не только в регионах-даже в одном городе все магазины разные, и даже цены могут бытьразные, я считаю что всё зависит от руководства конкретного магазина, а не всей сети.
много продуктов было из Краснодарского края.
у нас тожеТак Магнит Краснадарский и есть, там первый магазин открыли, генеральный директор тоже Краснодарский, а вот машины почти все с Ивановскими номерами.
рекламные щиты - многое Краснодарское
Короче, сеть вроде одна, а в разных регионах работа поставлена совершенно по-разному.Соглашусь! Но насколько мне известно, магазины сетей Пятерочка и Дикси, да и Магнит наверное работают по франшизе, а значит ОЧЕНЬ многое зависит от конкретного управляющего. У меня неподалеку 2 магазина Дикси и 2-е Пятерочки. Не скажу, что небо и земля (отремонтированы, товар разложен), но вот для покупателя отличаются отношением персонала ну и прочими удобствами - сканерами, например. А акции там бывают хорошие, особенно на быт. химию, да и продуктов несвежих ни разу не встречала!
Да относится то можно
А гниль куды девать
У нас молоко очень неспешно в холодильники выставляли в жару несколько лет назад. После покупки пару раз прокисшего молока с неистёкшим сроком годности написала жалобу.Походу, в ваши магазины Магнит поставляет какое-то особенно хорошее молоко.
Дык сеть кому принадлежитИ..... кому?