Двухлитровочка.Славненькая
Маленькая мультиварка - какая? (страница 9)
Триш
СлавненькаяСлавненькая, да, но дурочка. На каше кипит, как подорванная.
да, но дурочкаДиалог
между моим первым мужем и его сестрой:
- Дура!
- Зато красивая
На каше кипит, как подорваннаяПоставь на мультиповар, сама Т можешь выставить
Поставь на мультиповар, сама Т можешь выставитьЛель, я же говорю, что дурочка. Не я. По инструкции никакой повар у меня не получился. Может и туплю, но вот так.
По инструкцииДа это инструкции такие. Метод тыка попробуй. Таймер есть, Т есть +, – тоже есть. Давай пробуй

Давай пробуй
Давай пробуйЛадно, еще раз попробую, но уже завтра.
Там еще и подогрев обещали заранее отключать, но сильно наврали.
Там еще и подогрев обещали заранее отключать, но сильно навралисудя по кнопке

подогрев отключается ей же
Этой кнопкой подогрев отключается после завершения программы, а не перед ней.
У меня горе намечается, моя маленькая панасонечка начала ломаться, крышка стала плохо открываться, это моя четырехкнопочная любовь.
Чем можно заменить, чтобы ткнул кнопку, и каша не сбежала, а сварилась как надо, другую ткнул и рис рисинка к рисинке, ткнул третью, и супчик сварился сам собой.
Очень она у меня и деликатная, и простая, хоть и медленная, но результат всегда отличный.
Чем можно заменить, чтобы ткнул кнопку, и каша не сбежала, а сварилась как надо, другую ткнул и рис рисинка к рисинке, ткнул третью, и супчик сварился сам собой.
Очень она у меня и деликатная, и простая, хоть и медленная, но результат всегда отличный.
Этой кнопкой подогрев отключается после завершения программы, а не перед ней.Жулики! Зачем отключать подогрев после? Раз уж подошел к девайсу, так и выключить. Или чего-то не учитываю?
Lerele, купите такую же на Авито. Там и новые бывают.
@Lerele, а у вас нет чего то типа нашего авито, б/у нельзя купить такую же? У нас на Авито давно не смотрела, но некоторое время назад эти мульти там были в избытке, при чем совсем недорого, в пределах 1000, плюс/минус. Эх, жаль от нас к вам нельзя оттуда заказать... Наверное...
У меня такая есть, очень нравится, так что прекрасно понимаю эмоции
Sens, Lerele не в России
У меня такая есть, очень нравится, так что прекрасно понимаю эмоции
Sens, Lerele не в России
Пустельга, Анна, ну, Как-то же она купила мультю, которой сейчас пользуется)
@Sens, они в европах тоже, по моему, продавались, когда модель вышла. По крайней мере в теме её обсуждения на соседнем форуме я выкладывала сравнение кнопок русско и англо – язычных моделей.
Эхх, не вышло ссылку на сообщение вставить. Вот картинка на всякий случай
https://www. мультиварка. руссс/forum/viewtopic.php?p=386588#p386588
Эхх, не вышло ссылку на сообщение вставить. Вот картинка на всякий случай

Sens, придется, думала может какая китайская есть, чтобы на али купить.
А мою мне сестра посылкой посылала, когда еще шли посылки.
Пустельга, Анна, Я ни разу здесь панасоников не видела, хотя когда мульти появились, я здесь искала.
Придется сестру озадачить купить, а уж привезу потом.
А 10 панас такой же удобный? Также нет проблем с кашей и рисом?
А мою мне сестра посылкой посылала, когда еще шли посылки.
Пустельга, Анна, Я ни разу здесь панасоников не видела, хотя когда мульти появились, я здесь искала.
Придется сестру озадачить купить, а уж привезу потом.
А 10 панас такой же удобный? Также нет проблем с кашей и рисом?
А 10 панас такой же удобный? Также нет проблем с кашей и рисом?У меня такая мультиварка, сравнить в Вашей не могу, но проблем нет. Рис на суши, каши в ней готовлю, шарлотку, овощи на пару.
Рескио, Екатерина, да я понимаю, что 10 другая, у меня то вообще усеченный вариант, но спросила, потому что может такой не найду вдруг, то и 10 пойдет.
В моей то выпечка есть, но она маломощная, ни жарить, ни печь у меня так и не получилось.
Маленькую то какую нибудь и у нас можно купить, но мне так нравится в один клик и без пригляда готовить, моя практически каждый день в деле.
Я в ней и макароны варю, плов. Только обжариваю все не в ней. Каши в ней волшебные, а что долго варятся, так я привыкла, всегда знаю, к скольки надо, из этого и исхожу.
Главное, чтобы молоко не сбежало без пригляда.
В моей то выпечка есть, но она маломощная, ни жарить, ни печь у меня так и не получилось.
Маленькую то какую нибудь и у нас можно купить, но мне так нравится в один клик и без пригляда готовить, моя практически каждый день в деле.
Я в ней и макароны варю, плов. Только обжариваю все не в ней. Каши в ней волшебные, а что долго варятся, так я привыкла, всегда знаю, к скольки надо, из этого и исхожу.
Главное, чтобы молоко не сбежало без пригляда.
Туся Тася, Наташа, спасибо за обзор. Почему-то не пришло уведомление.
Я в итоге пока с толстым ковшиком и большой Тошибой. Я и забыла, что она вкусные каши варит. Жаль малыши большая редкость на авито.
Я в итоге пока с толстым ковшиком и большой Тошибой. Я и забыла, что она вкусные каши варит. Жаль малыши большая редкость на авито.
Смотрите какая мультиварочка со съемной крышкой на алике попалась www.aliexpress.com...
Жаль, картинку не вставить.
Жаль, картинку не вставить.
Пишут, что рисоварка многофункциональная, мультиварка, суп варить можно, компот, кашу..
У меня с такими же функциями, только внешний вид другой. Я думаю, что это штучка хорошая. я свою еще не эксплуатировала..
У меня с такими же функциями, только внешний вид другой. Я думаю, что это штучка хорошая. я свою еще не эксплуатировала..
Рита, там чаша несъемная.. сполоснуть после риса – еще туда-сюда, но мыть после супа?
Рита,

там чаша несъемная.. сполоснуть после риса – еще туда-сюда, но мыть после супа?Чаша-керамика, помыть проблем-то вроде нет..
Чаша-керамика, помыть проблем-то вроде нет..Галина, к керамике слегка прилипает крахмалистое: когда кашу варишь, что-то в соусе тушишь. Да, легко отмывается, так как не пригорает. Замочил – слегка потер – готово. Однако протиркой сырой тряпочкой не обойдешься по опыту. Опять же, запахи... Но в случае с невыемной чашей мне стремно было бы соприкосновение с водой всего корпуса, в котором электрика. Надеяться на полную герметизацию? Кто знает, вдруг куда-то просочится внутрь.
NatalyaB,

gawala, Галина, то есть, здесь уже чаша вынимается? Другое дело! Симпатяга!
, то есть, здесь уже чаша вынимается? Другое дело!Нет, ничего не вынимается. Это сейчас тренд, все такие и подобные рисоварки делаются именно с несъемной чашей. Я показала на фото, что ничего не может затечь на электронику.
сейчас трендА, ну, тренд так тренд. Не мое.
Мультиварка-скороварка Умная электрическая кастрюля для тушения ZK30
Описание
Изысканные детали: красивый дизайн многофункционального горшка с гладкой поверхностью и кожаной ручкой придает ему утонченный и эстетичный вид.
Одна машина с множеством функций: варка супа и каши, варка лапши, подогрев молока, приготовление ароматного чая и т. д.
Уникальный дизайн: в нижней части рисоварки имеется вентиляционное отверстие для предотвращения повреждения машины из-за чрезмерной температуры.
ЛЕГКО ЧИСТИТЬ: Внутренняя часть кастрюли покрыта керамической глазурью, покрытие помогает предотвратить попадание пищи. Легко чистить и протирать.
Обслуживание клиентов: если у вас есть какие-либо вопросы об этом продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя, мы будем служить вам искренне.
Размер: 12*12*19,5 см
Мощность нагрева: 500 Вт
Напряжение: 220 В
Емкость: 900 мл
Стоимость 1 781 ₽
Эту малютку я купила на ОЗОНЕ (успела) Успела увидеть фото покупателя, каша вполне достойно выглядит, на молоке и не убежала. Внутри белая керамика.
Сейчас нет в продаже, ищите в инете.

Описание
Изысканные детали: красивый дизайн многофункционального горшка с гладкой поверхностью и кожаной ручкой придает ему утонченный и эстетичный вид.
Одна машина с множеством функций: варка супа и каши, варка лапши, подогрев молока, приготовление ароматного чая и т. д.
Уникальный дизайн: в нижней части рисоварки имеется вентиляционное отверстие для предотвращения повреждения машины из-за чрезмерной температуры.
ЛЕГКО ЧИСТИТЬ: Внутренняя часть кастрюли покрыта керамической глазурью, покрытие помогает предотвратить попадание пищи. Легко чистить и протирать.
Обслуживание клиентов: если у вас есть какие-либо вопросы об этом продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя, мы будем служить вам искренне.
Размер: 12*12*19,5 см
Мощность нагрева: 500 Вт
Напряжение: 220 В
Емкость: 900 мл
Стоимость 1 781 ₽
Эту малютку я купила на ОЗОНЕ (успела) Успела увидеть фото покупателя, каша вполне достойно выглядит, на молоке и не убежала. Внутри белая керамика.
Сейчас нет в продаже, ищите в инете.
Подорожала.
Вот же ж какие, однако
Ну, ладно, за добавку в стоимости кастрюли добавили много картинок и видео
А то, я столько времени потратила разыскивая подробности перевода на русский работы и кнопок в инете
Ну, ладно, за добавку в стоимости кастрюли добавили много картинок и видео
А то, я столько времени потратила разыскивая подробности перевода на русский работы и кнопок в инете
. Не моеИщите, то что по душе. у меня рисоварка маленькая, рис и кашу сварить, но можно и потушить что-то, съемная чаша. Внизу вся уже облезла, все антипригарное покрытие сошло. Она справляются и такой виде с поставленными задачами, но тем не менее..
Рита, там чаша несъемная.. сполоснуть после риса – еще туда-сюда, но мыть после супа?Согласна, ужас. Я не заметила, что несъёмная. Спасибо!
Согласна, ужас.Лиля может сказать, ужас или ничего. у нее с несъемной чашей рисоварка новая..
Лиля может сказать,Говорю. Покрытие очень хорошее, готовила молочную рисовую кашу, просто протёрла влажной салфеткой и вытерла на сухо. Всё. Даже не мыла под водой, запахов нет, всё хорошо, я довольна
ГоворюНу вот, я же говорю. Лилия все сказала! Гранд мерси!
Готовила рис с овощами и лососем, всё так же, сначала мокрым бумажным полотенцем, потом вытерла на сухо. Запаха от рыбы нет, ничего никуда не затекает, кипит, но деликатно, импульсами. Закипела, какое-то время стоит, потом опять набирает температуру кипения Я её и не таскаю никуда, стоит себе красиво, на своём месте, очень лёгкая
Рома, Татьяна так эти Мв есть на Озоне и по цене от 1754 до 1868 руб, 3 расцветки. Прямая ссылка не вставляется. Наберите – SENDEYUAN Электрический чайник Портативная электрическая плита Smart
Marpl, Марина, я уже купила эту малышку за 1790 руб, ссылка по которой не открывается, это как раз с моей закупки Теперь надо бы кашу в ней сварить Она такая маленькая, как игрушка))
Я маленькую на 0,8 л брала летом за 1500руб. Вот такую. только не с рычажком, а как красного цвета (кнопки -рис, суп, йогурт и выпечка)- Она хоть и маленькая, но 1,5 мст риса хватает на 3 взрослых
Marpl, Марина, а можно размеры чаши? Мне подарили старенькую, чаша (14×10) можно ли найти записную чашу?
Здравствуйте. Может кто-нибудь порекомендует мультиварку со стальной чашей? Желательно 2-3л и не с Алика. Есть Редмонд 02. Но чаша совсем плохая и муж не хочет антипригарное покрытие
АНннНА,
может к Вашему Редмонду просто отдельно купить стальную чашу? На Али можно найти по размеру.
может к Вашему Редмонду просто отдельно купить стальную чашу? На Али можно найти по размеру.
Marpl, Марина, Вам не встречались стальные чаши для редмонда 02?
Мне не понравилась эта МВ своим мелким меню, поэтому ей не пользуюсь и чашу не искала.
и муж не хочет антипригарное покрытиеотметьте на Озон, например, – внутреннее покрытие чаши «нержавеющая сталь» – и выбирайте, есть они.
Например, «Кастрюля электрическая миниварка (мультиварка) HOTTER 1500мл, чаша из нерж. стали, 2 режима приготовления»
.........
Или, может, вашему мужу понравится медленноварка? маленькие медленноварки есть у KITFORT – 1,5л,2л, 2,5л, 3,5л
Несколько тем на форуме по этим медленкам, которые весьма шустры на режиме *макс*, не плохая замена мультиварке.
.........
Я люблю своего Редмонд02, жаль, что у вашего чаша износилась.
.........
А если обворачивать внутри чаши фольгой и готовить? – вот прям как стальное покрытие и будет.
Или пекарской бумагой – она вполне и выпечку, и тушение, и жарку выдержит.
Мне бы очень не хватало Редюшика02 – он самый-самый малыш из всех малышей-редмондов, и хорош.
На АВИТО Редмонд 01 или 02 не пробовали поискать? они такие славные.
Спасибо за идеи!!!
Я бы не торопилась расставаться со своей мультиваркой.
У меня есть уже пожилая мультиварка DEX, не часто в ней готовила, сохранность у неё на 98 %.
Привычная, большой выбор нужных режимов в ней есть. Очень люблю её и не захотела с ней расставаться.
Заменили в ней умерший тэн, купила новую чашу. Старый друг лучше новых 2.
У меня есть уже пожилая мультиварка DEX, не часто в ней готовила, сохранность у неё на 98 %.
Привычная, большой выбор нужных режимов в ней есть. Очень люблю её и не захотела с ней расставаться.
Заменили в ней умерший тэн, купила новую чашу. Старый друг лучше новых 2.
Если бы была возможность подобрать чашу металлическую, было бы прекрасно, но...
АНннНА, нынче такой богатый выбор кастрюлек, что, может быть, и подберете когда-то маленькую кастрюльку с округлым дном.
ну вот я сейчас засунула обычную кастрюльку без ручки тефаль и включила))), но высота лишних 0.5 см. у тефаля дно прямое, а нужно с изгибом для плоного примыкания дна. и крышка не защелкивается (положила пачку риса на крышку, чтоб не отрывалось) теперь ищу подходящих размеров ковш на озоне, чтоб ручку отрезать и запихать. вода на «экспрессе» не закипает 15 минут, а её там 2 см
так то дурдом
так то дурдом
Лель, я же говорю, что дурочка. Не я. По инструкции никакой повар у меня не получился. Может и туплю, но вот так.Туся Тася, Наташа, сложилось у вас с этой мультей?
Sens, я сильно не разнообразю в ней, поэтому программами не играюсь. После Лёлькиного пинка температуру выставляла с инструкцией, но вот на днях по памяти не смогла. То ли я бестолковая, то ли... Хлеб разок пекла, получилось отлично. Медовик пекла, пересушила. Но это уже сама виновата. Варю в ней кашу из резанной овсянки на двоих, сверху ставлю пароварку, чтобы пена через верх не полезла. Сама кастрюлечка очень нравится, добротная, тяжеленькая, покрытие хорошее. Если будут вопросы, то поищу инструкцию и поиграюсь с мультипрваром и температурами. Но то, что подогрев заранее не отключить – это сто процентов.
Но то, что подогрев заранее не отключить – это сто процентов.Критично? Как то я с подогревом не заморачивалась. Есть и есть
Критично? Как то я с подогревом не заморачивалась. Есть и естьМне не критично. Но в инструкции обещали, вдруг кому-то важно.
Кто нибудь что то может сказать про hyundai hymc-2408?
Хочу на замену рендмонду 03, тут настройки гораздо гибче,
да и объем побольше. Да и внешне нравится гораздо больше.
Главная проблема, очень мало отзывов.
Хочу на замену рендмонду 03, тут настройки гораздо гибче,
да и объем побольше. Да и внешне нравится гораздо больше.
Главная проблема, очень мало отзывов.
В отзывах по этой МВ пишут, что при открывании крышки слетает программа. Вам это надо? Лучше взять Tefal Мультиварка RK601132, они есть по 6263 руб. Хорошая фирма, нареканий нет. ?
У меня вроде тефаля уже есть. rmc 03.
350 В, 2 л. Не, маловато будет. Сын подрос,
теперь немного другие запросы.
Тут же 3 л и 500 Вт. Есть еще штеба квардратная, но это больше скороварка.
Она для другого. Но, все равно, спасибо.
Про слетающую программу не нашел. В общем, заказал, жду.
350 В, 2 л. Не, маловато будет. Сын подрос,
теперь немного другие запросы.
Тут же 3 л и 500 Вт. Есть еще штеба квардратная, но это больше скороварка.
Она для другого. Но, все равно, спасибо.
Про слетающую программу не нашел. В общем, заказал, жду.
Тут же 3 л и 500 ВтМне понравилось сочетания объёма и мощности, я вообще предпочитаю маломощные мульти, у моих двух redmond-01, мощность 300Вт, чем меньше мощность, тем мягче работа мульти. И керамическая чаша то же большой плюс.
mit76, спасибо за информацию, буду знать, что есть такая мультя, если вдруг, не дай Бог, мои редики01 накроются...
Mandraik Людмила, Лютик, ну и я про тоже.
Хорошее сочетание ТТХ и выглядит симпатично. Для качественной обжарки
все таки мощность нужна побольше. Куплю, отпишусь что и как.
Хорошее сочетание ТТХ и выглядит симпатично. Для качественной обжарки
все таки мощность нужна побольше. Куплю, отпишусь что и как.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте