Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 71)

Masinen
Если Леська- Марина откажется, тогда будет 1 свободная, тк она поехала в магазе смотреть, если купит, то ее экземпляр свободный будет)

Вичка
Если Леська- Марина откажется, тогда будет 1 свободная, тк она поехала в магазе смотреть, если купит, то ее экземпляр свободный будет)
Подожду, ОК

Габи
Вик, я уже заказ сделала!! Там менеджер в шоке был и просил предоплату,
Интересно, что менеджер подумал при этом...

Masinen
Так он спросил зачем мне столько!!! Я сказала, что в подарок, тк цена нормальная, а еще родственникам в другой город отправить, короче еле уговорила его!! Даже предложила самой приехать и забрать, он отказался))

kirch
Смотрите, что я нашла в Китае.

Masinen
Люмила, там доставка за него выходит 65 баксов!! Капец!! Он же весит примерно 3,5 кг, а может и больше.

Masinen
Девочки, деньги все во вторник, когда все у меня будет дома!! Раньше не надо, а то вдруг не привезут.

Lika_n
Мария, Украина.. не вошла в заказ?

Masinen
вошла!! 2 штуки передаю Омелочке)) 19 октября лично в руки)

Lika_n
УРяяяя Спасибо

Masinen
Мне эти кастрюль снились!! Ужас!! Одни кастрюльку кругом)) теперь себе точно больше не захочу ничего, пол года точно))

Танюля
Тань, я еле нашла!! С вас 800р
Я Лене бросила номер карты!!
Хорошо, мы с Ленуськой разберёмся.
Лен, доставка бесплатная. С вас, кто из других городов только за почту, расходы.
Или может Автотрейдингом вам отправить?
Ленусь, может и правда транспортниками?

Masinen
Тань, там надо паспортные данные и телефон мобильный, для Автотрейдинга. У меня он рядом, я бы в машину погрузила и всем скопом отправила) 4 посылки))
Точнее вам то 1 и еще 2 получается другим)

ЯЮля
Девочки, а в этом чудо-магазине больше не осталось чудо-кастрюль?

Танюля
Тань, там надо паспортные данные и телефон мобильный, для Автотрейдинга. У меня он рядом, я бы в машину погрузила и всем скопом отправила) 4 посылки))
Точнее вам то 1 и еще 2 получается другим)
Машунь, сейчас с Ленуськой созвонюсь.. что то она вне зоны... до вечера терпит?

Masinen
Да, терпит))

Кошатница
Я ужО в зоне, дома не было! Можно Автотрейдингом на один адрес. Еще удобнее за доставку прямо им и заплатим.

Masinen
Ну супер) договорились) денюжка во вторник и данные ваши тоже во вторник)

Танюля
Я ужО в зоне, дома не было! Можно Автотрейдингом на один адрес. Еще удобнее за доставку прямо им и заплатим.
Я тебя стеряла, думала ты в деревню уехала.

Кошатница
Я тебя стеряла, думала ты в деревню уехала.

Неее, у меня телефон что то глючит второй день, сегодня готова была его уже выкинуть. А в деревню мне нельзя, завтра должна состояться встреча с ветеринаром. Звони на домашний потрендим.

Masinen
Я вчера, от поисков малюток, пошла купила банку Шпрот и с таким удовольствием умяла, это что-то) стресс заедала))

marinastom
Маша, я так тебя понимаю! Я сама с этой Хлебопечинской девайсоманией или чокнусь или меня из дома выгонят.

vernisag
Я вчера, от поисков малюток, пошла купила банку Шпрот и с таким удовольствием умяла, это что-то) стресс заедала))
Маруська, надо было торт, большой, луче помогает

Masinen
Ага!! Но Шпроты помогли, что удивительно))
Маруська, надо было торт, большой, луче помогает
Ирин, торт совсем не хотелось, а на Шпроты слюни потекли)) хорошо что и масло не выпила, а уже было потянула))

Omela
или меня из дома выгонят.
как пить дать выгонят.. меня.

vernisag
Не, не выгонят, по башке тока настучат, дурь выбьют и все....

Masinen
А меня с 12 коробками!!! Куда отправят?? В психушку, о боже!!!
Хорошо, если муж на работу уйдет))

Oca
А меня с 12 коробками!!! Куда отправят??
Вот и на меня на складе в Автотрейдинге косо посматривают, когда с авито или ещё откуда очередная посылка с диковинной техникой приезжает Они думают, что это всё мне одной
Щастье не в кастрюльках, а в их коликчестве 8)

vernisag
Щастье не в кастрюльках, а в их коликчестве 8)
Точно! Машунь, представляешь сколь тебе щастья сразу привалит

Masinen
Ирин, так этож мечта девайсоголика!!! Я их сразу в багажник и буду возить за собой, чтобы душу грели, когда в пробках сижу))

Masinen
А самое главное, чтобы их мне привезли!!! Вот тогда точно счастье будет!! Буду радоваться целых 12 раз))

Omela
А уж как продавец будет радоваться. Они небось со всей Москвы их собирают сейчас.

Lerele
Вот и на меня на складе в Автотрейдинге косо посматривают..

Это они завидуют просто

Это.. Я пропустила и не могу понять, члего покупаете, аж 12!! Может и мне надо??

Песня
Не..., ну так нечестно! Все уже скупились, одна я осталась... Я так не играюсь... Ну хоть бы свистнул кто... Ведь все же знают, что у меня её нет, а надо!!!

Девченки, если кого муж из дома выгонит из-за очередного кастрюлька, лучше отдайте мне, а сами с мужем останьтесь.

Lerele
А что покупают то?? Читала читала, ссылки убрали, чтобы всем досталось, какая то медленка особая??

Masinen
Лен, хорошо, а отправлять тебе по почте потом или можно как-то еще?
Вот она красотка!!

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Lerele вот эта))

Masinen
Не..., ну так нечестно! Все уже скупились, одна я осталась... Ну хоть бы свистнул кто... Ведь все же знают, что у меня её нет, а надо!!!
Так ведь свистела 2 дня!!!

Песня
Так ведь свистела 2 дня!!!

Машунь, видишь как плачу... Если кто, что, вдруг, чего... то я тута, плакаю дальше...

Lerele
Lerele вот эта))
Ух ты какая хорошенькая!! Поздравляю!! Здорово!!

Stafa
Не..., ну так нечестно! Все уже скупились, одна я осталась... Я так не играюсь... Ну хоть бы свистнул кто... Ведь все же знают, что у меня её нет, а надо!!!
Ань, ну зачем тебе такая мелочь нать? Девы то уже зажрались балованы, малютку им подавай на литер, а ты себе лучше 3,5л купи - хороший размерчик, душевный.

ирман
Свет, тык за 800р грех не взять.

Stafa
Свет, тык за 800р грех не взять.
Мне цвет не подходит.

ирман
Да у меня голубенького тоже ничего нет, а жаба задушила.

Masinen
Девочки, кто хотел малышки-полторашки (1,5л.), можно купить на ибей английский Ллойтрон. Напряжение наше, только переходник нужен на европейскую вилку. Сегодня получила, ждала 3,5 недели. Есть режим «авто».

А я мама вот такую заказала!!
Светлана спасибо за ссылку!
А не могли бы вы сфотографировать переходник, чтобы я его сразу купила!!! Спасибо)

marinastom
Ань, ну зачем тебе такая мелочь нать? Девы то уже зажрались балованы, малютку им подавай на литер, а ты себе лучше 3,5л купи - хороший размерчик, душевный.
Ань, и правда, я вон на Биглионе купила и довольна, как слон - всего-то полторы тещи удовольствие. Не самая крутая, но устраивает.

маугли
а мне тоже на полтора литра и меньше не нать, я вот благодаря ИРРочке купила на 3,5 само то... и в хвост и в гриву ее юзаю, практически не стоит на месте. сейчас вот напиток в ней преет из корицы, меда и имбиря, прогревает что надо... У меня еще семья прибавилась на невес тку, будущего внука и подругу дочери... блин сразу на 3,5 человека... куда ее ставить?

Кошатница
Мне Сибризка тоже нравится. ИРРчик Но малепуську все равно надо. Меня муж по утрам травит овсянкой на воде. Пусть парит ее всю ночь.

fronya40
так а в 3,5 л можно же тоже? я каждоу утро лопаю кашу с медленки сибризки и как то не заметила дискомфорта.... хотя.... маленькая то и места занимает меньше, а ту бы убрала.... ну блин же, зачем хоть я сюда влезла, зашла отговорить, а сама захотела....

vernisag
Мне эта тоже нравится, беееленькая, хорошенькая.

fronya40
та... нет слов:-) а в украине ее нету, кто знает?

Габи
Кошатница, вот хорошая жена то, для мужа покупает.
Маугли, а рецепт хде напитка и мне надо, плизззззз. Зима впереди, тоже согреваться надо.

Оля_
я тоже малипуську заказала для кашки. Люблю молочную, а дочка в последнее время нос воротит от молока. Буду себе любимой на 1 порцию готовить, капельку.

Кошатница
Кошатница, вот хорошая жена то, для мужа покупает.
Маугли, а рецепт хде напитка и мне надо, плизззззз.

Ага, пусть типа подольше поспит, а не соскакивает в 6-00 утра, чтобы упеть кашу сварить, он же знает, что я сама для себя эту отраву варить не буду.

Кошатница
Мне эта тоже нравится, беееленькая, хорошенькая.

Ээээхххх! Раз пошла такая пьянка, я бы и такую до кучи заказала, а Сибризка у меня холодец варит, а Кешик в кладовке загорает.

Masinen
Лен, а я уже пожалела, что две не заказала беленьких, на второй экземпляр и доставке чуток меньше.
Получается около 2 тысяч с доставкой)

Masinen
та... нет слов:-) а в украине ее нету, кто знает?
Таня, если ты про белую, то это из Англии надо заказывать.
А если про голубенькую, то похоже на украине нет. Тк две штуки я передаю на украину.

Кошатница
Лен, а я уже пожалела, что две не заказала беленьких, на второй экземпляр и доставке чуток меньше.
Получается около 2 тысяч с доставкой)

Маш, так надо было вначале кличь бросить, на опт, нас бы здесь пол форума подтянулось, ну и склад арендовать, чтобы домой все не тащить. Глядишь и на совместную закупку бы потянула!

Песня
Света, да я б и на 3,5л взяла, да нету... А малютку мне надо для кашки мамульке моей. У неё не осталось ни одного зубика, все из-за невралгии повыдёргивала и из-за неё же и вставить не может... Я ей всё отдельно готовлю. Она любит кашку сильно развареную, упревшую... Я в 01 её уж и варю и на подогреве держу... а всё не то.

Светлана62
Светлана спасибо за ссылку!
А не могли бы вы сфотографировать переходник, чтобы я его сразу купила!!!

Маша, я фотоографии вставлять не умею. Переходник заказывала на Универсе. Это ссылка

А картинка не вставляется. Сейчас поищу в другом месте.

Masinen
Светлана, а у нас они продаются? Там какая вилка! Можете мне вилку это медленки показать?

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте