Еще одна медленка с «мозгами»

Яна
Девочки вот кто мне написал что хочет
Vei, леська, Ирман, я, мама моя захотела. Итого 5 шт.
Еще кому надо? Или я делаю заказ?
Ага, собираю)
Манночка, Омелочка сказала, что это обычная медленка!!!
Лен, хорошо, а отправлять тебе по почте потом или можно как-то еще?
Вот она красотка!!![]()
Получается 6 человек по 718 р и 500 р на шесть делим)Маш, вроде Аня Qween еще одну хотела.
Маш, меня к Ленуське то же приплюсуй
Ага, нам можно оптом на один адрес. А деньги то, деньги куда бросить?Ленуська позвонила, сказала беги в тему медленок, там товар делят, и вот я ужо тут.
Теоретически - да.. у нее надо спросить. Ты 19 будешь на штебе?Конечно!!! А как же!!
Ага, нам можно оптом на один адрес. А деньги то, деньги куда бросить?В личку бросила)
Ленуська позвонила, сказала беги в тему медленок, там товар делят, и вот я ужо тут.Танюш, ты во время успела))
И я тут.В наличии не знаю, но я закажу. Если с вами то 9 шт будет.
А в наличии-то их сколько? Я бы тоже присоседилась.
И я тут.Да там 925 рублей плюс доставка 300 р.
А в наличии-то их сколько? Я бы тоже присоседилась.
Есть место, где подороже, но без обязательной минималки.
Девочки, а оптом они по чем получаются, а тот тут у меня еще два желающих сидят думают..Они по 718 р и доставка 500 р за 5 шт.
Не, я не под вопросом. Я без вопросов. Просто, если там столько не будетОк, щас позвоню и узнаю сколько есть)
Марин, если количество будет, давай номер сберкнижки - скинем сразу.
Калюся, и там нет что ты давала ссылку, я им тоже звонила.
Девочки извините меня (((
Я буду звонить в тот магазин и узнавать. Если появится, то я вам закажу!!!
Девочки, значит так. Позвонила я на антошка. Ру и заказала 10 шт. Вообщем они обещались отзвонить мне.
Короче не все потеряно))
Я вас всех обнимаю и надеюсь все получится))
Да цена 925 р + доставка (незнаю сколько)
Да цена 925 р + доставка (незнаю сколько)Ждёмс...
Согласная я!Я то же согласная.
Я то же согласная.
Я Маше в личку и за тебя и за себя согласилась. Посчитала, что разница в 100 с копейками для тебя тоже критичной не станет. Ты уже тоже посчитанаяяяяяя!Да ты моя дорогая МОЛОДЕЦ!!! А то я что то сегодня набегами в инете. Башка разламывается. Я за любой кипишь и даже за голодовку. С деньгой мы с тобой разберёмся.
Маш, вроде Аня Qween еще одну хотела.
если получится ещё одну подешевле отхватить, то я не откажусь.
А можно ссылочку на нее?? И сколько она вам обошлась, те цена + доставка?Девочки, сейчас только с работы пришла. Обошлась мне 35 английских рублей. Вот ссылка
ДаЕсли успею до 19 числа, то вам 2 штуки.
Если состыкуется с передачей, то я бы взяла одну. И ещё очень хочет Анжелика Lika_n, она в Киеве находится - если можно, то и и ей одну. Если в наши края получается одна штучка, то тогда, если можно, только Анжелике передать через Оксаночку и Женечку.
masinen, а можно и мне одну, если есть лишняя.Танюша, пока ничего не могу сказать, тк мне еще не ответили из магазина) сколько штук есть и чего)
Маша, если все организуется, то я в инет только вечером захожу. Т. е деньги переслать смогу только на след. день. Если что скинь тогда все в личку. ОК?Оль, да без проблем) главное чтобы они были))
Девочки, я делаю заказ!! Нашла в одном интернет магазине. Доставка будет на вторник!!Машунь, спасибо большое!! Вот задали тебе беспокойства
Вопрос к Леське, брать или не брать?
Заказала 12 шт, больше не дают
Вот для кого
Лиза, омела 2 шт
Танюля, кошатница, ирман, вернисаж, леська, коляся, оля, я2 шт
Танюша, не могу вам взять, давайте скину вам ссылку и вы закажете себе?
Тань, я еле нашла!! С вас 800р
Я Лене бросила номер карты!!