Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 72)

Светлана62
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Маша, продаются, в Москве точно есть. Это универсальный адаптер. У меня ещё был китайский переходник чисто с английской вилки (три толстых штырька) на нашу, так я вилку в него только наполовину смогла воткнуть, включить не рискнула. А эта-очень качественная.
Две толстые дырки в самом низу и одна толстая наверху -как раз для английской вилки.

Светлана62

Вот она, английская вилка.

Masinen
Спасибо Светлана!! Буду искать на радиорынке))
Как вам эта кастрюлечка? Нравится? А сборка где у нее, пишет?

Stafa
Света, да я б и на 3,5л взяла, да нету... Она любит кашку сильно развареную, упревшую... Я в 01 её уж и варю и на подогреве держу... а всё не то.
А девы ведь давали ссылки на Рассел Хобс 3,5литровый и на биглионе, и в магазине.
 Про кашки - я в мультях и не готовлю уже, кроме гречневой молочной в скороварке, все остальные каши только в медленке, у этих каш вкус душевнее.
А я свою 3.3л на авито купила, сроду туда не совалась, а по ссылке Светланы62 прошлась и прикупила и не нарадуюсь.

Светлана62
Как вам эта кастрюлечка? Нравится? А сборка где у нее, пишет?

Сборка написано Великобритания, 2010 год.
Кастрюлька очень понравилась. Варила в ней овсянку молочную по рецепту Светы Stafa из плющеной овсянки (крупу не нашла). Это сказка! И молочную кашу с яблоками из кукурузной крупы на «авто». Сейчас найду автора, тысяча СПАСИБО!!!
У меня трехлитрушечка как-то мало в ходу. В этой буду молочные каши и гарниры разные делать. А в Кешике большом готовлю супы, борщи, голубцы, мясо с картошкой, курочку на решетке, чтобы на два дня сготовить и на работу мне и мужу с собой взять. Хочу ещё как-то холодец в нем сготовить, всё не соберусь.
В трехлитрушечке только молоко топлю, наверное, буду дарить её.
Спасибо Вам, девочки, за такую полезную и интересную тему.

Masinen
Светлана, спасибо за ответ!! Вот теперь точно жалею что две штуки не заказала!!!
Если сборка Великобритания, то точно классная она!!!
Буду еще одну себе заказыаать.
А я люблю свою Сибризочку на 3,5 литра. Очень хороший обьем!! Я часто в ней готовлю. А вот на 6 литров мне много, поэтому и кенвуд не купила.
А еще малышок будет на литр))
Спасибо еще раз за ссылку!!

Светлана62
на второй экземпляр и доставке чуток меньше.
Получается около 2 тысяч с доставкой)

Мне моя с доставкой обошлась 1800 руб. Курс, наверное, изменился.
Девочки, она действительно классная!!!

Если бы не сменная работа, мне бы тоже 6,5 литров (на выходе где-то 4л.) было бы много. А пока-самый самолёт.

PalmP
Светлана, можно мне в личку ссылку на беленькую 1,5л - что-то не нашла я ее
Спасибо.

Светлана62
Светлана, можно мне в личку ссылку на беленькую 1,5л - что-то не нашла я ее
Спасибо.
Тамарочка, ссылка на 211 стр. этой темы, ответ №4215 от 11 октября. Удачи!!! И спасибо за рецепты!!!

PalmP
Светлана, спасибо! Теперь бы только разобраться как там заказывать

Вичка
Ничего не поняла
Что уже на беленькую пьем белую пишемся
Мне беленькая оочень нужна.

Оля_
не не пишемся. Отдельно заказывать хотим. Но доставка дорогая по одному. Надо хоть на двоих сообразить скооперироваться.

Вичка
не не пишемся. Отдельно заказывать хотим. Но доставка дорогая по одному. Надо хоть на двоих сообразить скооперироваться.
Я согласная на такую подписку!

Masinen
Вик, умираю!! Мы похоже тут готовы купить все!!
А беленьких там всего 4 штуки осталось)) так что на всех не хватит))

Оля_
Вик, а заказывать умеешь? У меня обычно дети заказывают, сама не умею. А тут воспротивились и все, говорят иди лечится и т. п. Сейчас по скайпу переписываемся, целую лекцию напечатали.

Masinen
Оль, да ты подожди голубенькую, может и не надо будет) не спеши))

Оля_
Думаешь??? но если что свистните, я присоединюсь, а в Москве куда они денутся, заберут приедут. Про голубенькую им ничего не говорила, придется если что тебе в Тулу ее присылать

Masinen
Оль, так пусть лучше голубенькую забирают у меня))

Песня
А беленьких там всего 4 штуки осталось)) так что на всех не хватит))
Девочки, за вами не успеешь! Вчера голубенькой не хватило, сегодня уже беленькие кончаются...

Masinen
Ань, если что, я тебе лично куплю эту голубую и отправлю) мне тут нашептали, где можно посмотреть. Немного дороже на 60 рубликов))
Так что ты не волнуйся))

Песня
Ань, если что, я тебе лично куплю эту голубую и отправлю) мне тут нашептали, где можно посмотреть. Немного дороже на 60 рубликов))
Так что ты не волнуйся))

Masinen

Пакат

Во, какая игрушка, 1,5 литра и всего $12 + 13%...

fronya40
ой, чудо как хороша! можно только мечтать о ней..

Оля_
Пакат, ну зачем ты так с нами, мы теперь и ее захотим

kirch
Она небось в Америке, нам не подойдет

Оля_
у них там всего хорошего много.

kirch
у них там всего хорошего много.
Это в Канаде. Нигде не нашла, что нам высылают.

Светлана62
Она небось в Америке, нам не подойдет
Точно не подойдёт, она на напряжение сети 110 вольт. Трансформатор будет в несколько раз дороже, чем она.

Вичка
Вик, а заказывать умеешь? У меня обычно дети заказывают, сама не умею. А тут воспротивились и все, говорят иди лечится и т. п. Сейчас по скайпу переписываемся, целую лекцию напечатали.
Оль, я нет, не умею, а беленькую хочется

Sneg6
Вот беленькая, кому надо недорого

Masinen
Ольга, они в Россию не отсылают ((

Sneg6
Ольга, они в Россию не отсылают ((
Мария, если вы мне, то отсылают.

Masinen
Точно отправляют!! Я заказала ее, последняя была!!

Sneg6
Я смотрю, уже нету. Я уже давно в свой лист добавила, а сегодня решила купить, была первой и цена хорошая. И тут такой ажиотаж пошел, только где купить переходник.

Masinen
Так переходники в интернет магазине есть) по 180 р
Вот даю еще на нее ссылку, тоже цена нормальная

Sneg6
Так переходники в интернет магазине есть) по 180 р
Мария, если можно ссылку на магазин кинь.

Masinen
Ольга, держи
Переходник Евро 3

Sneg6
Спасибо.

Олюся75
девочки, вот ссылочка, вдруг кому «надо» . только 3,5л

И выходит всего примерно 1600 руб.

Олюся75
А вот и беленькая 1,5 л

Qween
девочки, вот ссылочка, вдруг кому «надо»

Мне эта больше нравится тем, что у неё вместо «Авто» есть «Подогрев». Мне кажется, что в таких малышках очень классно готовить на подогреве на ночь. Да и красивая она очень.

Вичка
Девочки!!!
Давайте сообразим на троих беленькую группой? Очень хочется выпить такую кастрюльку.

Masinen
Девочки, хочу написать, что деньги не надо переводить пока я не получу подтверждение заказа!! Сказали что до 12.00 позвонят мне!! Особенно это касается украины!!

Qween
Я уже оделась чтобы в банк ехать. Думаю, дай проверю что нового в теме и выключу компьютер, а тут сообщение подождать. Хорошо что я так не поехала. Машенька, а в 12 по-вашему - это во сколько по-нашему? Я тогда подожду.

Masinen
Грубо через 1-2) я сама сижу как на иголках жду!!
Мне уже кто-то перевел, я догадываюсь) это Танюля и Лена)

Qween
Может я тогда в банк поеду? А то не понятно заработала у них система или нет. Если нет, то надо искать другой банк. Там, вроде, вай-фай есть, буду проверять тему. Машенька, ты сразу в тему пиши, как новости будут.

Masinen
Я подожду пол часа и сама звонить буду, а то у меня терпения уже не хватает!!
И тут все напишу!!

Qween
Хорошо, я тогда поехала.

Танюля
Да, я перевела.

Masinen
Танюш, придется мне тебе назад отправлять!!
Пришел ответ с фирмы, которая поставляет этот товар, что их сняли с производства!!!
Отбой!!!

vernisag
Танюш, придется мне тебе назад отправлять!!
Пришел ответ с фирмы, которая поставляет этот товар, что их сняли с производства!!!
Отбой!!!
Не поняла.... Машунь че не будет малюток???

Masinen
Ирин, да похоже все!! Облом большой (((

vernisag
Ирин, да похоже все!! Облом большой (((

Masinen
Я сама обалдела!!! Я им сегодня звонила три раза!!
Они ждали ответ с фирмы Маман. Короче им написали официально, что товар снят с производства, вот такие дела.

Omela
Девочки, если очень сильно хочется и цена не останавливает, то еще можно найти в фирмах по 1-2 штуке. Вот здесь есть:

Masinen
Ксюша, у них нету, они мне утром отзвонились!! Я им тоже оставляла заказ.
Я в трех магазинах оставила.

Omela
Да, была.. я звонила раньше, узнавала еще стоимость доставки.

Masinen
Ксюшенька, так я уже все что могла обзвонила и в трех оставила заказ.
А эти первые мне утром отзвонили.

Omela
Ну, ты ж заказ на 12 штук оставляла?? Я спрашивала про 1.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте