Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 73)

Masinen
Так она мне сказала, что их вообще нету. Ни одной. Я бы и две взяла и три.
Сейчас звонила в Дочки Сыночки, там Леська купила. Тоже нету. Ей повезло))

Omela
Были.. разлетаются как горячие пирожки.

Кошатница
Эх!

Qween
А вот и я.

Были.. разлетаются как горячие пирожки.

Казала ж я, девчата, чтобы тихенько обсуждали, без фоток и подробностей, чтобы нашим всем хватило.
Наш форум ведь читают много незарегистрированных пользователей. А товар не массовый, вот и поподбирали медленноварочки. имхо

Masinen
Да вообще обидно ((хорошо, что я вчера заказала на 1,5 литра.

Qween
Машенька, конечно отлично, что ты не ждала у моря погоды. Полторушечка классненькая.

Олюся75
masinen, а вот здесь не пробовали заказать: . Написано, что доступно для заказа.

Qween
Мы там в первую очередь интересовались.

Masinen
Поздно мы спохватились. Как раньше то никто не написал про эту малютку. Они были везде в продаже. А теперь только если по 1 й штучке может и можно откопать. И то сомневаюсь.

Песня
Они были везде в продаже.
И сейчас на сайтах написано, что есть в наличии... Дурят нашего брата...

Qween
Как раньше то никто не написал про эту малютку.

Я раньше не в курсе была про такую малышку.
 Рылась в интернете совсем по-другому поводу, и увидела прибор для детского питания, в котором сразу узнала медленноварочку. Думаю, это ж надо - у девчат прям под носом медленноварочки такие, а они не покупают. Ну и сообщила.
 А получается эти приборы давно, наверное, выпускали и уже с производства сняли.

julifera
Девочки, сочувствую что закупка развалилась.
Это мы так хотели докупить память в комп - везде на сайтах есть, а обзвонили всю Украину - нет ни в одном магазине.
Спрашивается - зачем ставите тогда на на сайте наличие? И так уже пол года не убирают, как будто бы память есть.
Так что сейчас это как норма жизни - никто не ведет базы товаров, видимо экономят на сотрудниках...

Танюша
Девочки, заказала себе Slow cooker LS-B601 вот здесь , завтра обещали привезти.

Masinen
Прям отзвонили и сказали что привезут?

Masinen
Девочки, заказала себе Slow cooker LS-B601 вот здесь , завтра обещали привезти.
Тоже больше нету ((

Песня
Что такое не везёт и как с ним бороться?

Танюша
При заказе сказали, что привезут завтра с 13 до 16ч., причем я спросила есть ли еще в наличии мне сказали есть.

Masinen
Неа, было 2 штуки всего.

vernisag
Машенька, а вот тут смотрела?

Masinen
Ирин, там в самом начале смотрела!!!

vernisag
Ирин, там в самом начале смотрела!!!

А я вот уж расстроившись, открыла штук 10 сайтов и везде вроде есть в наличии, ток цены разные, есть и 2050 руб

Masinen
Ирин, я нашла и за три тысячи!!!
Может их специально не пускают в продажу, чтобы цену поднять? Тк на многих сайтах цена на них выше двух тысяч рублей!!
Я позвонила в Дочки Сыночки и они мне сказали, что может быть будет завоз через неделю. Цена у них 970 р.
Так что я держу по контролем. Буду звонить и узнавать)

Танюша
Только что мне отзвонился курьер, через 1 час у меня будет малютка медленноварка.

Меланюшка
Ждем подробный отзыв с фото вашей малютки. Может в сравнении с каким-то знакомым агрегатом.

Танюша
У меня Кенвуд на 6,5 л имеется, очень его люблю, но на каждый день он большой.

Меланюшка
Танюша, а малютка какая - на 1,5л. на 1 л? У меня Кенвуд707 на 5л, готовлю кашки в горшочках, а так тоже великоват для маленьких порций. Сейчас пока играю с новой мулечкой-малышкой РМС-02, но про ваши медленки-малютки постоянно читаю.

Танюша
Slow cooker LS-B601 на 1 л.

Masinen
А я нашла одну в аптеке около дома. Обычная Аптека, это мне Леська подсказала по аптекам пройтись. Короче там где всякие штуки для детей и одна стояла. Правда цена была 1100, ну я ее и купила.
Короче девочке шуруйте аптеки.
Уряяя!!!
Единственно, что цена не 800р, как в интернете, ну и ладно)

Вичка
А я нашла одну в аптеке около дома. Обычная Аптека, это мне Леська подсказала по аптекам пройтись. Короче там где всякие штуки для детей и одна стояла. Правда цена была 1100, ну я ее и купила.
Уряяя!!!

Так с доставкой цена сравняется, не так?

Masinen
Вик, так нету по 800р. А если найти и доставку 300, то да.
Я уже купила, тк по интернету не найти.
Вот в Дочках Сыночках сказали, я сегодня им звонила, что в течение 2х недель они вроде ожидают поставку. Но это сами знаете, надо звонить и проверять в их интернет магазине.
У них цена на сайте стоит 970р

marinastom
Уряяя!!!

Поздравляю!
Девочки, я иногда поражаюсь нашему упорству и находчивости в достижении желаемого! Танкам до нас далеко, сомнем все, что на пути!

Вичка
Вик, так нету по 800р. А если найти и доставку 300, то да.
Я уже купила, тк по интернету не найти.

Маш, так я и говорю, что 1100 это даже отлично!

Masinen
Так я помню, как мы АФ гоняли по Москве

marinastom
И я о об этом. Сама только, что шустрила, Аню-Песенку напрягала. Дай Бог ей здоровья!

Танюша
Все мне ее привезли, она такая хорошенькая. С доставкой обошлась 1100.

qdesница
только тапком не бейте, я в танке... чего берем по 1100 р в аптеке, читаю читаю так и не поняла

Вичка
только тапком не бейте, я в танке... чего берем по 1100 р в аптеке, читаю читаю так и не поняла
Лесь, тебе не надо в аптеку бежать, у тебя мужское население не поймет такого размерчика.

qdesница
Такого размера ЧЕГО?

Stafa
Медленка на 1литр.. чего еще тут могет быть, в теме про медленки.

qdesница
Так чего у нас теперь в аптеках медленки продаются?

dopleta
Так чего у нас теперь в аптеках медленки продаются?
Эта крошка для приготовления детского питания

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Хомик
Мама дорогая а я то чего сижу мне то точно надо (наверное )

Песня
Мама дорогая а я то чего сижу мне то точно надо (наверное )
Ой, Лиз.... +1 Тут по ней который день уж пол форума страдает.

Хомик
Ну я и ворона давненько не заходила в МВ, пойду тоже почитаю

Песня

Лариса, а в Питере их нет случайно?

dopleta
Лариса, а в Питере их нет случайно?
Я особо поисками не занималась, но из Москвы доставляют.

Леська
А я в ней на пробу молоко топленое сделала - цвет шикарный (в мультиварке такой не получался даже при длительном подогреве), про вкус сказать cмогу завтра. Но за 6 час. на режиме Low (молока налила точно по отметке 800 мл) выкипело ровно до отметки 600. И еще мне кажется, что крышка 15 см чуток маловата для этого горшочка.

qdesница

Вот хоть один добрый человек... а то все ржут... нет бы носом ткнуть, не внимательную... Спасибо, Доплеточка!
Ой, Лиз.... +1 Тут по ней который день уж пол форума страдает.
теперь и я страдать буду... размерчик как раз для каш утрешних...

Танюша
Вот именно для каш утренених самое оно.

Masinen
Девочки. Вот на ссылка на литрушку на ибее

А вот на 1.5

Все из Англии

dopleta
Так ведь в Москве есть - зачем с e-bay?

Танюля
Эти синенькие? У нас «Дочки сыночки» то же есть. Ладно нам Ленуська-Кошатница в Тае купит.
Пока меня Сибризка радует. Глядишь и Ленуся малявку привезёт.

Masinen
Тань, так сядь обзвони магазины, может где осталаось!!

Masinen
Так нету в москве. Это остатки остались по одной штучке.
Как АФки гоняли по москве, так и эти не найдешь днем с огнем!!

Танюля
Тань, так сядь обзвони магазины, может где осталаось!!
У нас он один, завтра звякну туда. Да мы решили, что Ленуська купит

Masinen
Главное в Америке навалом 1,5 литр и на 1 литр есть. А у нас так вообще ничего нету!!!

Кошатница
У нас он один, завтра звякну туда. Да мы решили, что Ленуська купит

Танюшка, главное, чтобы меня оттуда потом совсем грузом выпустили, не приняли за контрабандистку быт. техники.

Танюля
Танюшка, главное, чтобы меня оттуда потом совсем грузом выпустили, не приняли за контрабандистку быт. техники.
Ленуся, телеграфируй, поеду спасать.

Анна1957

Там вот в чем сложность: в ручную кладь - только 5кг. А в чемодан мне страшно класть - разобьют. Хотя, может быть, зря боюсь. Но бутылку вина у меня один раз разбили.

Omela
Но бутылку вина у меня один раз разбили.
и я зареклась бутылки перевозить в багаже.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте