Так она мне сказала, что их вообще нету. Ни одной. Я бы и две взяла и три.
Сейчас звонила в Дочки Сыночки, там Леська купила. Тоже нету. Ей повезло))
Сейчас звонила в Дочки Сыночки, там Леська купила. Тоже нету. Ей повезло))
Яна
Были.. разлетаются как горячие пирожки.
Они были везде в продаже.И сейчас на сайтах написано, что есть в наличии... Дурят нашего брата...
Как раньше то никто не написал про эту малютку.
Девочки, заказала себе Slow cooker LS-B601 вот здесь , завтра обещали привезти.Тоже больше нету ((
Ирин, там в самом начале смотрела!!!А я вот уж расстроившись, открыла штук 10 сайтов и везде вроде есть в наличии, ток цены разные, есть и 2050 руб
А я нашла одну в аптеке около дома. Обычная Аптека, это мне Леська подсказала по аптекам пройтись. Короче там где всякие штуки для детей и одна стояла. Правда цена была 1100, ну я ее и купила.Так с доставкой цена сравняется, не так?
Короче девочке шуруйте аптеки.
Уряяя!!!
Единственно, что цена не 800р, как в интернете, ну и ладно)
А я нашла одну в аптеке около дома. Обычная Аптека, это мне Леська подсказала по аптекам пройтись. Короче там где всякие штуки для детей и одна стояла. Правда цена была 1100, ну я ее и купила.Поздравляю!
Короче девочке шуруйте аптеки.
Уряяя!!!
Единственно, что цена не 800р, как в интернете, ну и ладно)
Вик, так нету по 800р. А если найти и доставку 300, то да.Маш, так я и говорю, что 1100 это даже отлично!
Я уже купила, тк по интернету не найти.
только тапком не бейте, я в танке... чего берем по 1100 р в аптеке, читаю читаю так и не понялаЛесь, тебе не надо в аптеку бежать, у тебя мужское население не поймет такого размерчика.
Так чего у нас теперь в аптеках медленки продаются?Эта крошка для приготовления детского питания
Мама дорогая а я то чего сижу мне то точно надо (наверное )Ой, Лиз.... +1 Тут по ней который день уж пол форума страдает.
Эта крошка для приготовления детского питанияЛариса, а в Питере их нет случайно?![]()
Лариса, а в Питере их нет случайно?Я особо поисками не занималась, но из Москвы доставляют.
Эта крошка для приготовления детского питанияВот хоть один добрый человек... а то все ржут... нет бы носом ткнуть, не внимательную... Спасибо, Доплеточка!
![]()
Ой, Лиз.... +1 Тут по ней который день уж пол форума страдает.теперь и я страдать буду... размерчик как раз для каш утрешних...
Так ведь в Москве есть - зачем с e-bay?Эти синенькие? У нас «Дочки сыночки» то же есть. Ладно нам Ленуська-Кошатница в Тае купит.
Так ведь в Москве есть - зачем с e-bay?Так нету в москве. Это остатки остались по одной штучке.
Тань, так сядь обзвони магазины, может где осталаось!!У нас он один, завтра звякну туда. Да мы решили, что Ленуська купит
У нас он один, завтра звякну туда. Да мы решили, что Ленуська купит
Танюшка, главное, чтобы меня оттуда потом совсем грузом выпустили, не приняли за контрабандистку быт. техники.Ленуся, телеграфируй, поеду спасать.
Танюшка, главное, чтобы меня оттуда потом совсем грузом выпустили, не приняли за контрабандистку быт. техники.
Но бутылку вина у меня один раз разбили.и я зареклась бутылки перевозить в багаже.