Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 74)

Кошатница
Там вот в чем сложность: в ручную кладь - только 5кг. А в чемодан мне страшно класть - разобьют. Хотя, может быть, зря боюсь. Но бутылку вина у меня один раз разбили.

Рискну, замотаю все в шмотки, нашей то почтой тоже на риск идем, особенно как посмотришь ролики с их разгрузкой....

dopleta
Там вот в чем сложность: в ручную кладь - только 5кг.
Ни разу у меня ручную кладь не взвешивали! Возможно, просто везло, но возила много чего - и мультиварки, и хлебопечки. И с бутылками в багаже тоже везло! Даже намного больше допустимой нормы удалось провозить!

Анна1957
и я зареклась бутылки перевозить в багаже.

А жидкости по-другому сейчас нельзя

marinastom
нашей то почтой тоже на риск идем, особенно как посмотришь ролики с их разгрузкой....
Я вчера в натуре наблюдала, как посылки на почте " разгружают». Как летали коробки с Ив Роше и Пьер Рико.

Анна1957
Ни разу у меня ручную кладь не взвешивали! Возможно, просто везло, но возила много чего - и мультиварки и хлебопечки.

А у меня в Тае даже мешок с зимней одеждой попытались взвесить! (безуспешно, ессно). Но я че-то боюсь рисковать Особенно неприятной была история с авиакомпанией Россия. С самого начала там в билетах был указан вес меньший, чем обычно, а за несколько дней до вылета гид показала смс якобы от авиакомпании, что ручная кладь не плюсуется, а входит в количество этого уменьшенного с самого начала веса. На регистрации выяснилось, что это неправда, но люди уже как следует понервничали. Стюард объяснил, что туроператоры выкупают целиком самолет и устанавливают дополнительные кресла. А поскольку грузоподъемность ограничена, то такими обманами пытаются свести концы с концами, авось кто-то испугается. Мне сразу показалось странным, что условия меняются после продажи билетов. Так что не ведитесь, эконом-класс - 20+5.

маугли
Маугли, а рецепт хде напитка и мне надо, плизззззз. Зима впереди, тоже согреваться надо.
на 3 литра воды кладу 4 кружочка лимона, имбирь с 1,5 пальца толщиной режу на кусочки, мед по вкусу на 4 часа Хай, или часов на 5 Авто

Вичка
на 3 литра воды кладу 4 кружочка лимона, имбирь с 1,5 пальца толщиной режу на кусочки, мед по вкусу на 4 часа Хай, или часов на 5 Авто
А я просто завариваю имбирь кипятком или в термосе, когда остывает переливаю в кувшин или баночку, доливаю воды, кладу лимон. Потом, в зависимости от положенного кол-ва имбиря, пью просто наливая или разбавляю еще водой уже в стакане. Часто добавляю в чай.

Танюля
А я просто завариваю имбирь кипятком или в термосе, когда остывает переливаю в кувшин или баночку, доливаю воды, кладу лимон. Потом, в зависимости от положенного кол-ва имбиря, пью просто наливая или разбавляю еще водой уже в стакане. Часто добавляю в чай.
Я завариваю в термосе с лимоном, но люблю что бы имбиря было мноооого иногда добавляю мёд уже стакан.

Вичка
Я завариваю в термосе с лимоном, но люблю что бы имбиря было мноооого иногда добавляю мёд уже стакан.
Да, да, я тоже имбирь не жалею и мед в чашку кладу.

vernisag
Полезные качества меда вроде как разрушаются при термообработке, наверное действительно его лучше потом добавлять

Кошатница
А у меня гороховый супчик в Сибризке сегодня сварился, без моего участия. Ну просто обажаю ее!, теперь еще мне срочно надоть поменьше еще, для каш.

Stafa
На Авито Рассел 3,5л 1881руб и доставка по россии.

Леська
RUSSELL HOBBS RH 19790-56 по 1803=

Masinen
Девочки, кто живет на новогиреево? Для нашей Песенки купить малышку!!!
Я очень далеко от новогиреево!! В личку мне напишите, а я скажу куда подойти. Цена на нее 970 р!!
А я потом заберу и отправлю ей)

Swifta
А у меня гороховый супчик в Сибризке сегодня сварился, без моего участия. Ну просто обажаю ее!, теперь еще мне срочно надоть поменьше еще, для каш.

Лена, так я в своей на 3,5 литра каши на стакан 250 мл варю. Или у тебя на 6 литров?

маугли
А горох сильно разварился?

Кошатница
Лена, так я в своей на 3,5 литра каши на стакан 250 мл варю. Или у тебя на 6 литров?

Нееее, у меня на 3,5, но хочу мааааненькую еще!

Кошатница
А горох сильно разварился?

Горох был как бы целеньким, но в то же время и не целеньким, очень мягкий и супчик прозрачный, сейчас сфоткаю и покажу.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Кошатница
Нет бы сказала, ладно, я тебе с заграницы привезу на своём персональном самолёте с неограниченной грузоподъёмностью...

Если бы была гарантия, что меня пропустят с перегрузом, я бы всем привезла.

Oca
Слушайте, я посмотрела на эти маленькие бело-голубые медленноварки, там характеристики непонятные, на одном сайте максимальная температура 850 на другом до 80 градусов Т. е. не закипит? а, чёрт, заразили... тоже хочу, именно малюсенькую, чтоб 0,5кг пупочков потушить

Кошатница
Я что-то пропустила?

Да это, Викуся, я в отпуск собралась на моря, вот и думаю, не с пустыми же руками назад то переться.

Вичка
Да это, Викуся, я в отпуск собралась на моря, вот и думаю, не с пустыми же руками назад то переться.
У ти каккая! 8)

Masinen
Девочки ауууу!!! Ну кто же в Новогиреево обитает!!! Там надо до магазинчика дойти и купить) а еще по социальной карте скидка 3% будет!!

Леська
Девушки, у всех на малышке крышка чуть прикрывает внутреннюю кастрУльку?

Masinen
Свет, с этой беготней, я совсем забыла сфотографировать.
Я же сидела обзванивала магазины и искала где и чего осталось.
Завтра покажу малышку во всей красе.
Могу сказать, что молоко в ней классно стопилось. Прямо темно коричнего цвета стало, как сгущенка вареная.
На хай прямо активно так кипит, на лой подкипывает. Молоко до коричневой пенки доводила на подогреве.
Вообщем она очень активная))

Omela
Вообщем она очень активная))
Несколько лет назад кто-то из наших ее уже покупал и говорил, что активно кипит и каша пришкваривалась. Я тогда ее тоже хотела покупать, но в итоге взяла 1.5л, бо эта совсем миниатюрная.

Masinen
Ну значит тогда все нормально, а то я думала, что мне такая кипучая попалась)
Сейчас засунула в нее пол курицы и поставила на хай, посмотрю чего выйдет))
 А инструкции написано, что мах температура 85 гр, а я стояла мерила с термощюпом и на лоу температура самая высокая достигла 95 гр.
А на хай не мерила, но там точно все 99 есть а может и 100гр.
На подогреве 85 градусов)

Леська
Это было первое испытание молоком только на Лоу, без подогрева, поэтому 25 % в минус ушло. Гречка получилась отлично - ничего не пришкварилось.

Oca
И чё - хочешь сказать, что ты поверила?
Да! Просто при более высокой температуре она расплавится нафих
Мasinen за измерения температуры! Дайте фотки с чем-нить рядышком, плиз

dopleta
Да! Просто при более высокой температуре она расплавится нафих
А-а! А 850, стало быть, выдержит!!! А при 851 - расплавится!

Swifta
Вот так рождаются слухи. Это, скорее всего, кто-то описку сделал, вместо 85 гр Цельсия написал 850С. А иначе на компе у меня не получается. А мы тут головы сушим... В смысле, ломаем...

А-а! А 850, стало быть, выдержит!!! А при 851 - расплавится!

Тонкий юмор.

Может, нам уже спать пора?

julifera
Это, скорее всего, кто-то описку сделал, вместо 85 гр Цельсия написал 850С. А иначе на компе у меня не получается. А мы тут головы сушим... В смысле, ломаем...

Стопудово!

вместо °С им было проще ноль написать - обычно нормальные люди просто так код Цельсия на клаве - не помнят

Swifta
Вот что-то я на своей клаве такое " °С» не найду. Хде оно ховается?

julifera
Вот что-то я на своей клаве такое " °С» не найду. Хде оно ховается?

Зажимаем Alt и на NumPad-e набираем 248
Отпускаем Alt и появляется кружочек °
«С» дописываем обычной буквой

Если набирать не на NumPad-e, а цифрам над клавой - не сработает.

Swifta
°С °С °С... УРА! Получилось. Теперь я вдвойне счастливее умнее буду. Спасибо, julifera.

Стопудово!

вместо °С им было проще ноль написать - обычно нормальные люди просто так код Цельсия на клаве - не помнят

Может я и не нормальная людь, но я даже и не знала, а не то, чтобы забыла.

Нюта78))
Девочки, кто приводил с Тая, по чем там медленоварки? И сама кастрюлька очень большая для перевозки?

Нюта78))
И что от туда привезти очень «нужное»?

Masinen
Девочки, вот фото сессия)
В сравнении с Редиком 02

Крупным планом

Вид с верху с крышкой

Вид с верху без крышки, чаша керамическая

Вид внутри. Вот эта железяка пружинит, там по ходу температурный датчик

Для сравнения две чаши, от редика на 1,6 и от малютки

Переключатель

А курицу я утром не нашла
Муж пришел поздно и скушал)) говорит, смотрю там что-то подогревается, ну я и съел

Stafa
Машуль, и реальный объем померь, сколько нальется воды до той черты, что готовить можно.

_ИринКа_
Какая прелесть я вот уже подумываю в Россию переезжать у нас ни чего такого днем с огенм не найдешь, я уже своих россиян со штебой задолбала а тут такая малышка классная

Stafa
у нас ни чего такого днем с огенм не найдешь, тут такая малышка классная
Аха, у вас уже давно такие были, девы с малютками уже давно играются. А у нас тока появились.

Masinen
Машуль, и реальный объем померь, сколько нальется воды до той черты, что готовить можно.
Свет, молока вошло ровно 800 мл. Литр не влез. Там мах черта и есть 800 мл.

vernisag
Не поняла... Они есть такие же и на 1,5 литра?
Марусь, а как ты туды курицу то затолкала?

Песня

А малявка-то ещё и красотка!

Masinen
Не поняла... Они есть такие же и на 1,5 литра?
Марусь, а как ты туды курицу то затолкала?
Ирин, я пол курицы затолкала)) целая не влезла)
А вот корнишончик влезет)
А малявка-то ещё и красотка!
Анют, да она хорошенькая))

Oca
Муж пришел поздно и скушал)) говорит, смотрю там что-то подогревается, ну я и съел
Сырую штоль слопал?
Кастрюлька - красавица! И чашка белоснежная

dopleta
Зажимаем Alt и на NumPad-e набираем 248
Отпускаем Alt и появляется кружочек °
«С» дописываем обычной буквой
Если набирать не на NumPad-e, а цифрам над клавой - не сработает.

Мне кажется, я делаю проще: вместо о нажимаю букву «о», выделяю и в ВВ код выбираю sup. Всё! 248оС.

Masinen
Сырую штоль слопал?
Кастрюлька - красавица! И чашка белоснежная
Ага полусырую!!! Я утром обалдела!!!

julifera
Мне кажется, я делаю проще: вместо о нажимаю букву «о», выделяю и в ВВ код выбираю sup. Всё! 248оС.

Так это если на форуме, а если за пределами, в аське, например, или в письме, то только кодом, поэтому ж и запомнила

Светлана62
Девочки, вот фото сессия)

Фотомодель-красавица! Такая малюська милая. ХорошА!

_ИринКа_
Аха, у вас уже давно такие были, девы с малютками уже давно играются. А у нас тока появились.

Тыкните носом пожалуйста как они выглядят

Stafa
Это к ИРР, она владеет малюськой.

julifera
Может у нас и были, но видать быстро закончились, я не застала

ИРР
Тыкните носом пожалуйста как они выглядят
выглядят, как сибризки, только меньше вполовину. Чаша черная. Покупалась давно на аукро недорого. Сейчас в наличии не просматривается нигде.

Lika_n
а спросить.. можно.. можно ли в наши мульти заказать горшок глиняный по размеру.. это таже медленка получиться.. у нас ведь режимы есть которые будут работать как медленка..

julifera
Медленка-таджин на 1.5 литра от Гордона Рамзи:

И вот еще одна манюня с 2 крышками:

Swan 1.5Litre Tagine/ Slow Cooker

маугли
Клёвая!!!

Кошатница
Вот вторая мне прямо очень нравится!

julifera
Вот вторая мне прямо очень нравится!

Мне тоже вторая нра
А от Рамзи я как-то не прочувствовала, просто прикольная и все.

Кошатница
Мне тоже вторая нра
А от Рамзи я как-то не прочувствовала, просто прикольная и все.

Аха.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте