Устройство дна и совет по сгущенке
вот такое устройство
Яна

Мы тоже хотим...Не, ну а в чем проблема??? Карточку в банке открыть - 2 недели, заказать каструльку - 1 день, дождаться доставки - еще 2 недели. И кастрУлька твоя!!!
Вы всё о малышках, а я чё рыжий?
Во какая кастрюлька приползла, на 1.5 кварты...
У меня есть большая, на 4 кварты, вот теперь ей сестричка будит...
Девочки, появились еще 2 беленькие***А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...
В Америке, говорят, они с 50 годов прошлого столетия бол мень активно используютсяу моей свекрови не с 50-х, но с 80-х точно медленка с керамокастрюлей есть. Свекровь, почему-то, ей не пользуется, а я веду подрывную деятельность, чтобы кастрюля переехала ко мне
А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...Попросите кого нибудь вам заказать.
Подойдет этот адаптер на медленку из Англии?***Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!
Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!Нет, для английской.
Подойдет этот адаптер на медленку из Англии?***
у меня такой, только черный для маленькой медленки, продавался прямо с ней. На аукро, через английский ибей, я интересовалась при покупке.А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.
А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)
Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)Спасибо, буду искать в магазинах, в инет доставка дороже обойдется. Из Англии ждать долгоооо.
Я сегодня делала рульку по рецепту Чучелки в рассоле - вкус шикарный получился. Я каждый день почти в медленке готовлю, и размерчик 3л самое то.Да на 3 литра самое оно. Вот еще бы на 2,5 для супчика!!! Все я заболела!!
может продублировать кому-то, только люблю- цылую убратьНа сайт Бранд...
Даже не сумливаюсь в твоем красноречии! Молодец, спасибо большое!!!
уйму красноречия применила, расписала что воно такое и ссылку дала где купить
и так потом для пущщей важности
и так и так в конце
но он заходил сюда 11 окт, может продублировать кому-то, только люблю- цылую убрать
ИРР, Хорошее дело... желающих полноПритом что то все малюток захотели, скороварки тазики на 5-6 литров, а медленки - так крошки. Хотя я уже на 1-1,5 литра созрела тоже в ходе обсуждения недавней голубой малышки.
Ага, Свет, и тебя заразили!!!Не, я щас настаиваю шиповник с травами - полдня медленка занята. Большую доставать как то влом, вот и подумала - чайник тефаль для трав купить или еще один горшок, то горшок то функциональнее будет.
Так у нас всегда, все хочут все хором Хамякоз болезнь зараза заразнаяУ меня ж уже две медленки есть, на 6,5 и на 3,3л. Вот щас поставила молоко томиться, завтра в ней же ряженку делать буду - почти сутки занята будет маленькая.
По поводу голубой, мне еще раз сказали, что ожидают поставку в течение 2х недель, в Дочках Сыночках. Только какая цена будет не известно.Я все аптеки обошла, нЭту в нашей деревне такого чуда Дочков -Сыночков тоже нету...
ну вот, я теперь хочу малышку.... вот вы... опять меня завели.А ничего не хотеть - скушноооооо.
это да.. давай вместе выбирать.Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.
от цыганки ссылка
Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.по аптекам, в которых есть отделы с эл. товарами для новорожденных и мамочек.
Я наверное Вадиму напишу, который SVP, пусть Бранд там накупит и сюда завезет, приклеив свой логотип. Как считаете?Я им уже ссылочки на днях набросала.
Я им уже ссылочки на днях набросала.
кто же им глаза откроет, если не мы?О том и писала, что народ больше всего волнует
Ну может через год - полтора, думаю раньше у них не получится...
Я не постесняюся, давайте кому писать? заодно с женой познакомлюсь Если от Брэнда - то и мне малютку надоть
Неее, я стесняюсь....Я тож не стеснительная
Девушки (и сочувствующие юноши), А если такую решетку в мою РасселХобку ставить, то на дно надо воду наливать? Или как?![]()
Читаю вашу тоску по малышке и страдаю от того, что я... ее не хочу. Я заболела?К этому надо созреть, не сразу прочувствуешь всю прэлесть медленки. Я вон с мая месяца в нее вкурялась. Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..
Я тож не стеснительнаяПиши Лизок, пиши, что нам всем сррррочно медленнки спонадобилися, а такая красота ток за океяном продается, а нам здесь она нада и срочно...
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..Вот и у меня не пригорает за ночь только в 1,5л. медленке на режиме «авто». Я на этом же режиме в ней бульон из двух куриных грудок за ночь приготовила. Получился прозрачный, как слеза, и не «пустой». Утром в пятилитровом Редмонде на этом бульоне за час борщ сварила (овощи обжарила 15 мин. на «Жарке», выложила всё из медленки, положила картошку, капусту, приправы, залила кипятком и на час на «Суп»). Получилось очень наваристо, хотя я думала сварить диетический вариант.
А я купила этого голубого пупсаСвета, поздравляю! Симпатюлечка!
Света, поздравляю! Симпатюлечка!Так бранда то нету медленнок, это девы размечтались, что они закупят под своим брендом.
А мне что-то на 2,5л. Бранд захотелось. Девочки, покажите, где такое чудо?
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Медленноварка Morphy Richards Ceramic Slow Cooker 461013 на 6.5 л
Лопнула крышка у медленноварки See Breeze
Совместима ли медленноварка Russell Hobbs 19790-56 с розеткой-таймером?
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Как в медленноварке карамелизовать лук?
Медленноварка Kitfort KT 205
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56