Устройство дна и совет по сгущенке
вот такое устройство
Яна

Мы тоже хотим...Не, ну а в чем проблема??? Карточку в банке открыть - 2 недели, заказать каструльку - 1 день, дождаться доставки - еще 2 недели. И кастрУлька твоя!!!
Вы всё о малышках, а я чё рыжий?
Во какая кастрюлька приползла, на 1.5 кварты...
У меня есть большая, на 4 кварты, вот теперь ей сестричка будит...
Девочки, появились еще 2 беленькие***А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...
В Америке, говорят, они с 50 годов прошлого столетия бол мень активно используютсяу моей свекрови не с 50-х, но с 80-х точно медленка с керамокастрюлей есть. Свекровь, почему-то, ей не пользуется, а я веду подрывную деятельность, чтобы кастрюля переехала ко мне
А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...Попросите кого нибудь вам заказать.
Подойдет этот адаптер на медленку из Англии?***Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!
Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!Нет, для английской.
Подойдет этот адаптер на медленку из Англии?***
у меня такой, только черный для маленькой медленки, продавался прямо с ней. На аукро, через английский ибей, я интересовалась при покупке.А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.
А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)
Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)Спасибо, буду искать в магазинах, в инет доставка дороже обойдется. Из Англии ждать долгоооо.
Я сегодня делала рульку по рецепту Чучелки в рассоле - вкус шикарный получился. Я каждый день почти в медленке готовлю, и размерчик 3л самое то.Да на 3 литра самое оно. Вот еще бы на 2,5 для супчика!!! Все я заболела!!
может продублировать кому-то, только люблю- цылую убратьНа сайт Бранд...
Даже не сумливаюсь в твоем красноречии! Молодец, спасибо большое!!!
уйму красноречия применила, расписала что воно такое и ссылку дала где купить
и так потом для пущщей важности
и так и так в конце
но он заходил сюда 11 окт, может продублировать кому-то, только люблю- цылую убрать
ИРР, Хорошее дело... желающих полноПритом что то все малюток захотели, скороварки тазики на 5-6 литров, а медленки - так крошки. Хотя я уже на 1-1,5 литра созрела тоже в ходе обсуждения недавней голубой малышки.
Ага, Свет, и тебя заразили!!!Не, я щас настаиваю шиповник с травами - полдня медленка занята. Большую доставать как то влом, вот и подумала - чайник тефаль для трав купить или еще один горшок, то горшок то функциональнее будет.
Так у нас всегда, все хочут все хором Хамякоз болезнь зараза заразнаяУ меня ж уже две медленки есть, на 6,5 и на 3,3л. Вот щас поставила молоко томиться, завтра в ней же ряженку делать буду - почти сутки занята будет маленькая.
По поводу голубой, мне еще раз сказали, что ожидают поставку в течение 2х недель, в Дочках Сыночках. Только какая цена будет не известно.Я все аптеки обошла, нЭту в нашей деревне такого чуда Дочков -Сыночков тоже нету...
ну вот, я теперь хочу малышку.... вот вы... опять меня завели.А ничего не хотеть - скушноооооо.
это да.. давай вместе выбирать.Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.
от цыганки ссылка
Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.по аптекам, в которых есть отделы с эл. товарами для новорожденных и мамочек.
Я наверное Вадиму напишу, который SVP, пусть Бранд там накупит и сюда завезет, приклеив свой логотип. Как считаете?Я им уже ссылочки на днях набросала.
Я им уже ссылочки на днях набросала.
кто же им глаза откроет, если не мы?О том и писала, что народ больше всего волнует
Ну может через год - полтора, думаю раньше у них не получится...
Я не постесняюся, давайте кому писать? заодно с женой познакомлюсь Если от Брэнда - то и мне малютку надоть
Неее, я стесняюсь....Я тож не стеснительная
Девушки (и сочувствующие юноши), А если такую решетку в мою РасселХобку ставить, то на дно надо воду наливать? Или как?![]()
Читаю вашу тоску по малышке и страдаю от того, что я... ее не хочу. Я заболела?К этому надо созреть, не сразу прочувствуешь всю прэлесть медленки. Я вон с мая месяца в нее вкурялась. Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..
Я тож не стеснительнаяПиши Лизок, пиши, что нам всем сррррочно медленнки спонадобилися, а такая красота ток за океяном продается, а нам здесь она нада и срочно...
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..Вот и у меня не пригорает за ночь только в 1,5л. медленке на режиме «авто». Я на этом же режиме в ней бульон из двух куриных грудок за ночь приготовила. Получился прозрачный, как слеза, и не «пустой». Утром в пятилитровом Редмонде на этом бульоне за час борщ сварила (овощи обжарила 15 мин. на «Жарке», выложила всё из медленки, положила картошку, капусту, приправы, залила кипятком и на час на «Суп»). Получилось очень наваристо, хотя я думала сварить диетический вариант.
А я купила этого голубого пупсаСвета, поздравляю! Симпатюлечка!
Света, поздравляю! Симпатюлечка!Так бранда то нету медленнок, это девы размечтались, что они закупят под своим брендом.
А мне что-то на 2,5л. Бранд захотелось. Девочки, покажите, где такое чудо?
Совместима ли медленноварка Russell Hobbs 19790-56 с розеткой-таймером?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Сдвоенная медленноварка Kitfort KT-219
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы)
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)