Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 75)

ИРР
вот такое устройство

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
в наших малышках нету, у нас обычные толстые стенки и тен под вторым дном, его не видно, как во всех сибризках. Может быть поэтому эта несколько горячевата, молотит под низом, такое устройство дна больше для мв рисоварки. А вообще, кто Леська топила молоко за 6 часов? 6 нормально для медленки, 6-8-10, сильно не выпаривается, даже наоборот, чтобы сделать домашнюю сгущенку рекомендовано открывать крышку, чтобы уварилось. Цыганка где-то там вначале писала

Masinen
И я топила молочко, пенка вышла супер, прямо жареная)))
Мы с Леськой решили, что малышку надо сразу на лоу включать и тогда она не такая агрессивная.
А то когда на хай ставишь и потом на лоу, то ей надо же остыть до лоу, а остывает долго)

Пакат

Вы всё о малышках, а я чё рыжий?
Во какая кастрюлька приползла, на 1.5 кварты...
У меня есть большая, на 4 кварты, вот теперь ей сестричка будит...

vernisag
Какая хорооооошенькая!
Нам тоже такую нада, штук 12 иль 50 кастрюльков (на всех)
Мы тоже хотим...

Omela
Мы тоже хотим...
Не, ну а в чем проблема??? Карточку в банке открыть - 2 недели, заказать каструльку - 1 день, дождаться доставки - еще 2 недели. И кастрУлька твоя!!!
зы. серезно - все просто!!!

Sneg6
Девочки, появились еще 2 беленькие***

ИРР
Вы всё о малышках, а я чё рыжий?
Во какая кастрюлька приползла, на 1.5 кварты...
У меня есть большая, на 4 кварты, вот теперь ей сестричка будит...

Паша какая миленькая, рыжая
от такой кастрюльки на кухне и на душе всегда лето
чот у нас как-то продавцы мульт наконец-то раздуплились после 4 лет дефицита, теперь еще 4 года надо, чтобы на медленки пошел серьезный спрос. В Америке, говорят, они с 50 годов прошлого столетия бол мень активно используются. И в Израиле тоже, там уже давно поняли, что есть дни, когда ничего делать нельзя, а есть надо, вот... нашли выход. Да и вообще для занятых и ленивых хозяек прям какая-то универсальная вещь, я считаю. Еще и диетпитание, так модное в наше время 8)

зы. хорошо бы к нам повалили цветные кастрюльки они там такие лапули есть

Песня
Девочки, появились еще 2 беленькие***

А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...

ЯЮля
В Америке, говорят, они с 50 годов прошлого столетия бол мень активно используются
у моей свекрови не с 50-х, но с 80-х точно медленка с керамокастрюлей есть. Свекровь, почему-то, ей не пользуется, а я веду подрывную деятельность, чтобы кастрюля переехала ко мне

Sneg6
Подойдет этот адаптер на медленку из Англии?***

Sneg6
А я всё никак не научусь заказывать с иностранных сайтов...
Попросите кого нибудь вам заказать.

dopleta
Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!

Sneg6
Для китайской? А зачем из Англии? У нас их полно! И дешевые!
Нет, для английской.

ИРР

у меня такой, только черный для маленькой медленки, продавался прямо с ней. На аукро, через английский ибей, я интересовалась при покупке.

Sneg6
у меня такой, только черный для маленькой медленки, продавался прямо с ней. На аукро, через английский ибей, я интересовалась при покупке.
А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.

dopleta
А я вот прошляпила, не поинтересовалась. Теперь придется заказывать отдельно.
Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)

Stafa
Я сегодня делала рульку по рецепту Чучелки в рассоле - вкус шикарный получился. Я каждый день почти в медленке готовлю, и размерчик 3л самое то.

Sneg6
Да зачем заказывать? У нас они продаются! И в обычных магазинах, и в инет! Вот, хотя бы (но я видела в розницу и дешевле)
Спасибо, буду искать в магазинах, в инет доставка дороже обойдется. Из Англии ждать долгоооо.

Masinen
А я поставила готовиться бульон из куриных грудок в малышке.
Включила на хай, удивительно бульон почти не кипел. Померила температуру и показало 100 гр.
Переключила на лоу.
Да поменяла крышку, купила на 16 диамерт. И ручку переставила голобенькую, получилась, как родная. Покупала в Ашане за 60 р.
Да, пенка была на бульоне, но не много, я сняла и бульон прозрачный сечас.
Теперь и я готовлю каждый день в медленке на 3,5 л. Заразилась я этими медленными кастрюлями.
А главное ооочень удобно. Я утром все загрузила и пошла по делам. Когда все пришли домой, дети, муж, а у меня усу тут и горяченькое, а дома меня и не было))
Я сегодня делала рульку по рецепту Чучелки в рассоле - вкус шикарный получился. Я каждый день почти в медленке готовлю, и размерчик 3л самое то.
Да на 3 литра самое оно. Вот еще бы на 2,5 для супчика!!! Все я заболела!!

ИРР
Я наверное Вадиму напишу, который SVP, пусть Бранд там накупит и сюда завезет, приклеив свой логотип. Как считаете?

Masinen
Ирр, а почему и нет)) ведь то-то же должен завезти эти медленки наконец!!!
Причем хорошо бы на 1,5 л, на 2,5 и на 3,5литра)) самые ходовые!!

ИРР

уйму красноречия применила, расписала что воно такое и ссылку дала где купить
и так потом для пущщей важности
и так и так в конце
но он заходил сюда 11 окт, может продублировать кому-то, только люблю- цылую убрать

Песня
может продублировать кому-то, только люблю- цылую убрать
На сайт Бранд...

vernisag

уйму красноречия применила, расписала что воно такое и ссылку дала где купить
и так потом для пущщей важности
и так и так в конце
но он заходил сюда 11 окт, может продублировать кому-то, только люблю- цылую убрать
Даже не сумливаюсь в твоем красноречии! Молодец, спасибо большое!!!

маугли
ИРР, Хорошее дело... желающих полно

Stafa
ИРР, Хорошее дело... желающих полно
Притом что то все малюток захотели, скороварки тазики на 5-6 литров, а медленки - так крошки. Хотя я уже на 1-1,5 литра созрела тоже в ходе обсуждения недавней голубой малышки.

Masinen
Ага, Свет, и тебя заразили!!!

vernisag
Так у нас всегда, все хочут все хором Хамякоз болезнь зараза заразная

Masinen
По поводу голубой, мне еще раз сказали, что ожидают поставку в течение 2х недель, в Дочках Сыночках. Только какая цена будет не известно.

Stafa
Ага, Свет, и тебя заразили!!!
Не, я щас настаиваю шиповник с травами - полдня медленка занята. Большую доставать как то влом, вот и подумала - чайник тефаль для трав купить или еще один горшок, то горшок то функциональнее будет.
Так у нас всегда, все хочут все хором Хамякоз болезнь зараза заразная
У меня ж уже две медленки есть, на 6,5 и на 3,3л. Вот щас поставила молоко томиться, завтра в ней же ряженку делать буду - почти сутки занята будет маленькая.

vernisag
По поводу голубой, мне еще раз сказали, что ожидают поставку в течение 2х недель, в Дочках Сыночках. Только какая цена будет не известно.
Я все аптеки обошла, нЭту в нашей деревне такого чуда Дочков -Сыночков тоже нету...

fronya40
ну вот, я теперь хочу малышку.... вот вы... опять меня завели.

ИРР
полюбуйтесь, какие хорошенькие, разные до 12 страницы долистала, устала

s.click.aliexpress.com...

нам дорогие можно не надо можно без электроники.

Терракотовые вообще замечательные

www.aliexpress.com...

от цыганки ссылка

Stafa
ну вот, я теперь хочу малышку.... вот вы... опять меня завели.
А ничего не хотеть - скушноооооо.

fronya40
это да.. давай вместе выбирать.

Stafa
это да.. давай вместе выбирать.
Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.

Swifta
от цыганки ссылка

А сама то она где? Давненько она нас своими ссылочками не баловала... Они у нее всегда такие... И где она их находит?!

vernisag

Какаааая прелесть хочу такую с тремя кастрюльками...

Леська
Я завтра пойду по аптекам шариться и в дочки-сыночки схожу.
по аптекам, в которых есть отделы с эл. товарами для новорожденных и мамочек.
Когда искала по заказу Авентовский подогреватель для бутылок и радио-няню, то видела жеж сею кастрюлю, но т. к. в мозгу не щелкнуло «а пощупать?», ушла без нее.

ИРР
да... вот эти отпад с несколькими небольшими касрюльками- в 2-х мона варить 2 разные каши на утро для особо балованных, а в третьей молоко топить
вот тебе здоровый свежий завтрак

Вичка
Я наверное Вадиму напишу, который SVP, пусть Бранд там накупит и сюда завезет, приклеив свой логотип. Как считаете?
Я им уже ссылочки на днях набросала.

Вичка

ИРР
Я им уже ссылочки на днях набросала.

молодец, будешь в первых рядах тестирующих 8)

кто же им глаза откроет, если не мы?

vernisag
Ну может через год - полтора, думаю раньше у них не получится...

Вичка
кто же им глаза откроет, если не мы?
О том и писала, что народ больше всего волнует

ИРР
Ну может через год - полтора, думаю раньше у них не получится...

Ир, предлагаю и тебе еще Вадиму написать мож как-то сдвинется быстрее
  а лучче его жене

vernisag
Неее, я стесняюсь....

Oca
Я не постесняюся, давайте кому писать? заодно с женой познакомлюсь Если от Брэнда - то и мне малютку надоть Хотя, ИРР лучше меня на форуме пишет. Давайте она заготовку набросает, а мы толпой подпишемся!

Vei
Я не постесняюся, давайте кому писать? заодно с женой познакомлюсь Если от Брэнда - то и мне малютку надоть
Неее, я стесняюсь....
Я тож не стеснительная

marinastom

Девушки (и сочувствующие юноши), А если такую решетку в мою РасселХобку ставить, то на дно надо воду наливать? Или как?
У нас в FixPrice продаются круглые подставки, мож, как приспособлю.
Читаю вашу тоску по малышке и страдаю от того, что я... ее не хочу. Я заболела?

Stafa
Читаю вашу тоску по малышке и страдаю от того, что я... ее не хочу. Я заболела?
К этому надо созреть, не сразу прочувствуешь всю прэлесть медленки. Я вон с мая месяца в нее вкурялась. Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..
Вот теперь стала шиповник с травками настаивать - весь день почти медленка занята, можно термос купить, но боюсь что не то получится на выходе. А 6 литров для настоя как то многовато.

vernisag
Я тож не стеснительная
Пиши Лизок, пиши, что нам всем сррррочно медленнки спонадобилися, а такая красота ток за океяном продается, а нам здесь она нада и срочно...
  А я знаете че еще подумала... Там это, еще Александр есть от полариса, они последнее время мульти штампуют одну за другой, мож и медленнок наштампуют всяких разных заодно...

венецианка
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..

вот та же фигня. Была. Опыт сначала показал что надо ставить не на поддержание в тепле а на лоу (перепутаны надписи режимов) и что молоко надо хорошо разбавлять.

Моника
Шож вы делаете, я только 10 дней назад клятвенно мужу обещала, что в ближайшее время ничего не захочу
А тут такие красивенные фоточки так, девочки я тоже хочу очень-очень

Stafa
А я купила этого голубого пупса, прошлась по детским супермаркетам, в дочках- сыночках нет, в аптеках нет, а вот в симба-кидс последняя меня ждала за 1209 руб. Иду и ржу - кто на что помешан.. а я всё кастрУли покупаю. Вот на следующей неделе сковороду гриль газ дождусь и потом опять без хотелок жить штоль

Моника
Stafa, поздравляю с малипуськой

Светлана62
Особенно с кашами - понимаю, что вкусно.. но никак не могла найти алгоритм приготовления, чтоб ночью, без меня.. но на отлично 8). Днем без вопросов всё устраивает, как ставила на ночь кашу - иль пригорит сбоку, и не только... или еще что..

Вот и у меня не пригорает за ночь только в 1,5л. медленке на режиме «авто». Я на этом же режиме в ней бульон из двух куриных грудок за ночь приготовила. Получился прозрачный, как слеза, и не «пустой». Утром в пятилитровом Редмонде на этом бульоне за час борщ сварила (овощи обжарила 15 мин. на «Жарке», выложила всё из медленки, положила картошку, капусту, приправы, залила кипятком и на час на «Суп»). Получилось очень наваристо, хотя я думала сварить диетический вариант.
 А на «Лоу» за ночь у меня во всех медленках немного прилипает.
Да, когда на «Авто» готовлю, то заливаю кипятком мясо, а молоко для каши беру из холодильника. На «Хай» до кипения довожу перед переключением на «Лоу», для «Авто» этого не делаю. Каши готовила молочные и на воде (перловку), за ночь ни одна не пристала.

Светлана62
А я купила этого голубого пупса
Света, поздравляю! Симпатюлечка!

А мне что-то на 2,5л. Бранд захотелось. Девочки, покажите, где такое чудо?

Stafa
Света, поздравляю! Симпатюлечка!

А мне что-то на 2,5л. Бранд захотелось. Девочки, покажите, где такое чудо?
Так бранда то нету медленнок, это девы размечтались, что они закупят под своим брендом.
А у меня теперь боекомплект 1л, 3л и 6,5л. Тока муж что то искоса стал смотреть.

Габи
Моника, хорошее у тебя желание, покупай себризку, хотя нет, сначала посмотри сколько стоит медленноварка фирмы Кенвуд, а потом гляди за сколько можно купить медленноварку фирмы Себриз, вот тебе и первый аргумент для мужа готов. Бери на три с половиной литра, самый подходящий размер и еще походи по рецептам, например можно курочку на решетке мужу приготовить, такую аппетитную и еще кашки разные - вот второй аргумент. Третий аргумент про полезную пищу и четвертый, что он'а может готовить без тебя в ночи или днем, что очень удобно, пока ты спишь или отсутствуешь, а пища то «Сама» готовится, я просто уверена, что твой муж все поймет правильно.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте