Эх....в питере Атланта если чё
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 58)
Яна
Не нехочу атланту, хочу как у тебя маленькую!!!
Лиза, ну чеж ты мне не сказала!!!
Не нехочу атланту, хочу как у тебя маленькую!!!Там выше ссылка на паука в москве, она овальная.
На авито за 1000 руб в москве. Которая на паука похожая овал.
Светусь, она БОЛЬШАЯ и КРУГЛАЯ
А мне нада маленькая и овальная...
... И вообще она у меня есть, но пока далекоооо и не едет, а стоит и без меня скучааает...
А мне нада маленькая и овальная...
... И вообще она у меня есть, но пока далекоооо и не едет, а стоит и без меня скучааает...
Так, я че- то пропустила?
Там выше ссылка на паука в москве, она овальная.Только я не поняла, какой обьем у нее и че за фирма?
Сегодня чисто случайно попала в темку, не ту кнопочку нажала :-[Была уверена, шо мене не надоть, а оказалось, что жизненно необходима
Итог-медленноварка заказана и место в палате тоже
Сегодня чисто случайно попала в темку, не ту кнопочку нажала :-[Была уверена, шо мене не надоть, а оказалось, что жизненно необходимаЭто судьбаааа
Только я не поняла, какой обьем у нее и че за фирма?4,7 литра, на маркете посмотри ее - там горшок интересный однака. И вроде не керамика? Девы, гляньте фотки.
Это судьбааааЯ так и подумала
Самое главное, что муж молча сопел, когда заказ делала
Самое главное, что муж молча сопел, когда заказ делалаОн понял... от судьбы не уйтиии
4,7 литра, на маркете посмотри ее - там горшок интересный однака. И вроде не керамика? Девы, гляньте фотки.Цена очень интересная 1000р всего)) и сама она интересная)![]()
![]()

гм... я по поводу формы- наши медленки они все утоплены в горшки, там итак температура пшик... как тут будет, я не знаю, когда только дно касается напрямую с тэном... в наших-то в стенках тоже тэн. Вообщем, кому не жалко этих денег, можете купить, авось повезет, я во всяк. случае на это надеюсь, зато потом могут остальные накупиться
я такие видела на всяких алибабах, они тоже имеют право на жизнь, значит, работают, просто нам непривычно, ни у кого такой не было.
Цена очень интересная 1000р всего)) и сама она интересная)Форма конечно интересная, но мне что то не очень нравится. Весь нагрев будет приходится на нижнюю часть, мне кажется не очень равномерно будет тепло распространяться.
Самое главное, что муж молча сопел, когда заказ делалаЕсли муж тебя любит, то должен любить со всеми-всеми кастрУлками какой бы темой не ошибалась)))))
Мне Морфи Ричардс наконец выслали! Ожидаю к понедельнику! Stafa и поздравляю тебя со второй медленкой, она такая крохотная!
Vei я подвинусь на подоконник, а то палата скоро переполницца...
! По такому принципу можно готовить в любой немедленноварочной керамической кастрюле на электрической плите при очень низком нагреве.![]()
гм... я по поводу формы- наши медленки они все утоплены в горшки, там итак температура пшик... как тут будет, я не знаю, когда только дно касается напрямую с тэном...
Блин, весь сейшн пропустила, пока спала Ох, уж эта разница в часовых поясах
Вы мне там тоже местечко то придержите, ибо моя мужа про медленку знать не знает, и очень скоро будет поставлен перед фактом, а дальше будет еще веселее, потому что в хочухах, а вернее в корзине одного известного немецкого магазина уже лежит в ожидании наличия нн-ное кол-во товара
А ведь тоже зашла только рецептики для хлебопечки почитать:)
Вы мне там тоже местечко то придержите, ибо моя мужа про медленку знать не знает, и очень скоро будет поставлен перед фактом, а дальше будет еще веселее, потому что в хочухах, а вернее в корзине одного известного немецкого магазина уже лежит в ожидании наличия нн-ное кол-во товара
А ведь тоже зашла только рецептики для хлебопечки почитать:)
... потому что в хочухах, а вернее в корзине одного известного немецкого магазина уже лежит в ожидании наличия нн-ное кол-во товара
А я вчера корзину опустошила. Вот теперь сама жду и Лиза со мной ждет.
Не одной же мне томиться в ожидании В компании веселее
А я вчера корзину опустошила. Вот теперь сама жду и Лиза со мной ждет.Эх, да может не так страшен был бы мой приступ девайсоголизма, если бы не грядущий переезд на 12000 км. Я ж все свои девайсики в первую очередь с собой потащу
Не одной же мне томиться в ожидании В компании веселее
Вчера, вытаскивая медленку из коробки, обратила внимание, что малютка и не такая уж и легкая. Завесила горшки у 6,5 л и 3,3л, разница в 500грамм ( 3кг и 2,53кг). Еще при отслеживании товара удивилась весу посылки, прям как большая по весу то. Девачки, у кого маленькие на 3,5 л медленки - не взвесите чашу для интереса и сравнения.
Девачки, у кого маленькие на 3,5 л медленки - не взвесите чашу для интереса и сравнения.
Вес 1975 грамм.
Девочки мнеиз-за вас целую ночь снились медленноварки!!! Это все клиника уже!!!
Короче я решила на месяц успокоится, я же еду по европе на машине, вот и куплю себе эту Теско там)) я уже почитала, что в чехии есть))
Короче у меня зона спокойствия)))
Короче я решила на месяц успокоится, я же еду по европе на машине, вот и куплю себе эту Теско там)) я уже почитала, что в чехии есть))
Девочки мнеиз-за вас целую ночь снились медленноварки!!! Это все клиника уже!!!А мы то тут при чем. Нечего на ночь фсё подряд читать. Я вот вокруг маленькой хожу кругами - чё б сготовить, а из большой по ИРР рецепту дагламой тааак пахнет, что я всю ночь от нее не спавши.
вот и куплю себе эту Теско там)) я уже почитала, что в чехии есть))
А мы то тут при чем. Нечего на ночь фсё подряд читать. Я вот вокруг маленькой хожу кругами - чё б сготовить, а из большой по ИРР рецепту дагламой тааак пахнет, что я всю ночь от нее не спавши.Свет, дамлямку делаешь??? ммммм... вкуснятина. Я на дачу собираюсь, в тандырчике замучу овощей себе
Танюш, всю ночь делалась, а я ее охраняла, при таком запахе спать не реально, если тока в противогазе. Что то надо придумать, куда медленку ставить, шоб запахов не было.
Девочки мнеиз-за вас целую ночь снились медленноварки!!! Это все клиника уже!!!Слушай, прежде спроси кого ниудь, есть ли эти кастрюльки в нормальных магазинах, а не по интенету. Потому что у нас они может в каких маленьких магазах и есть, а в крупных я их не видела. На мультиварке. ру есть из Чехии Либуше ник, так она тоже писала, что только онлайн купить можно, если я не путаю.
Ну, я похожу и посмотрю, если увижу то куплю. А если нет, то там и закажу по интернету. Там же быстрее с доставкой будет и проще, чем сюда в россию)
АА, если есть возможность, закажи заранее, приедешь, а кастрюлька уже придет. Ну или смотри на сайтах срок доставки, она тоже разная бывает. Иногда завтра, послезавтра, а иногда долго ждать надо.
Ок, поняла, спасибо за совет))
Ну вот и пришла ко мне моя вторая маленькая медленка.
Светик, поздравляю с покупочкой! Какая лапка! Пусть будет тебе на радость и мужу для вкусняшек!
Отписывайся в темке, как она тебе в работе. И рецептики, само собой, ждём-с...
Счас я тоже обмедленноварюсь (во загнула ) и как начну готовить... Вот только пусть жара спадёт.
ДА!!! Летом как то готовить не хочется совсем, вот пока и затишье в темках.
Я готовила лагман, даглому - а на выходе всё тож самое овощное рагу с мясом, тока жидкости чуток больше-меньше. Зато какие иносранные названия.
Вот и у нас, прямо как в Германии. Ни в маленьких, ни в больших магазинах я не могу найти медленноварку Потеряв надежду увидеть её живьём, стала рыскать по интернет-магазинам. Так вот и там тоже. Картинка есть, цена, описание присутствуют, а самого товара в наличии нет. Только на одном сайте написано, что товар есть, стоит 4000 руб. плюс доставка
Erhan
Не расстраивайтесь! Я жду медленку с ибея. Как только получу, сразу отпишусь, стоит ли там покупать, для каких электросетей подходит, как упаковывают, и вообще. Может, этот вариант тоже будет приемлимым. Пока она нормально так передвигается (слежу по трек-номеру).
Не расстраивайтесь! Я жду медленку с ибея. Как только получу, сразу отпишусь, стоит ли там покупать, для каких электросетей подходит, как упаковывают, и вообще. Может, этот вариант тоже будет приемлимым. Пока она нормально так передвигается (слежу по трек-номеру).
Я жду медленку с ибея.Светлан, это всё та лягушка - путешественница? Покорительница америк?
Светлан, это всё та лягушка - путешественница? Покорительница америк?
Ага, она самая. Уже в Питере на сортировке. Но не факт, что ко мне быстро дойдёт. Наша Почта России-истинно русская почта, такая же загадочная..., как душа северянина.
Эх, да может не так страшен был бы мой приступ девайсоголизма, если бы не грядущий переезд на 12000 км.
Оксана, что-то мне подсказывает, что девайсики поедут в Северодвинск. Угадала?
Видели, знаем. Но мы ж фаталисты-не судьба, так не судьба. У меня ещё два варианта добычи медленки вырисовываются. Один-из Китая (доча скоро поедет), второй-из Украины (допекла одну знакомую ). Главное-видеть цель, а дорожку к ней рано или поздно протопчем, мы ж рождённые в СССР.
Неа, не угадала Они поедут в олимпийскую столицу
Неа, не угадала Они поедут в олимпийскую столицуЗдорово! Даже широту менять не прийдётся.
Девочки, МВ Сибризку могу из Киева, если прямые поезда передать. Кому надо в личку. Я так передавала через проводника. Быстро и надежней, чем почта.
А сколько обойдется по цене она, сибризка и какой обьем у нее? Я хотела маленькую))
Не заметила про личку)) пардон)
Не заметила про личку)) пардон)
Девочки, МВ Сибризку могу из Киева, если прямые поезда передать. Кому надо в личку. Я так передавала через проводника. Быстро и надежней, чем почта.
Я неделю назад хотела передать в Питер и ни один проводник не взял
списываю все на тотальную проверку. По глазам вижу, что хотят, но не могут
Видели, знаем. Но мы ж фаталисты-не судьба, так не судьба.Я от этого видео в ужасе, у меня панас маленький посылкой идет
Я от этого видео в ужасе, у меня панас маленький посылкой идетУ меня за месяц две посылки пришли - из Сочи и Ростова-на-Дону, и обе пришли ровно за 7 дней. Так что не всё так плЁхо, не стоит читать совецких газет (С).
Часто отправляю в Россию и слежу всегда, по Германии 3 дня всегда с таможней, а потом месяц минимум, в основном полтора, два.
Бандеролька уже к двум подходит, скоро в розыск подавать буду.
Сестра говорит, что часто покореженные приходят, но у нас в них техники нет почти никогда.
Бандеролька уже к двум подходит, скоро в розыск подавать буду.
Сестра говорит, что часто покореженные приходят, но у нас в них техники нет почти никогда.
У меня за месяц две посылки пришли - из Сочи и Ростова-на-Дону, и обе пришли ровно за 7 дней. Так что не всё так плЁхо, не стоит читать совецких газет (С).Нет, Свет, там как раз все очень плохо Почта России в полной опе и ничего не делает, чтобы вылезти оттуда... Просто кому-то везет, а кому-то нет... А какое жуткое там воровство Я запретила посылать свекрухе посылки после того, как доходить стала лишь половина.
а вот про такую, что скажите

а вот про такую, что скажитеХорошенькая Нужно брать![]()
![]()
У меня у медленки индикатор сети горит по разному - на лоу и подогреве светит в два раза меньше, чем на хае. У кеши 6,5л такой фишки нема.
Хорошенькая Нужно брать
Классическая медленноварка на 3 литра 220 вольт.
У меня у медленки индикатор сети горит по разному - на лоу и подогреве светит в два раза меньше, чем на хае. У кеши 6,5л такой фишки нема.А на 4,5 л. есть у Кешика такая фишка
кто в Чехию через Киев едет закажу.
.. но могу не дождаться.. пойду напишу чеху.. чего скажет с доставкой.
.. но могу не дождаться.. пойду напишу чеху.. чего скажет с доставкой.
А на 4,5 л. есть у Кешика такая фишкаВот чую, что кидают.. а где - не пойму
ErhanСпасибо, Светлана, но покупка из-за границы не для Турции. Суровые турецкие таможенники делают всё для того, чтобы народ тратил деньги на родине
Спасибо, Светлана, но покупка из-за границы не для Турции. Суровые турецкие таможенники делают всё для того, чтобы народ тратил деньги на родинеэто касается только техники? какие категории еще?
Да всего, наверное. Лимит покупок 150€, ограничения по весу и габаритам, б/у вообще запрещено. По отзывам в интернете, даже если соблюдены все параметры, не факт, что таможня пропустит. Здесь очень лоббируется местная промышленнность. Импортный товар облагается большим налогом (от авто до продуктов). Считается, что страна сама всем может себя обеспечить, а хотите импорт — платите.
Erhan, ВТО и Евросюза на них нет!
В ВТО они аж с 1995г, а Евросоюз, скороее всего не светит.
Продавцы в Сименс на мой вопрос, чтой-то у них всё старые модели, а цены в два раза выше российских, сказали, что их директор сам покупал себе и сотрудникам кофеварки в России.
Продавцы в Сименс на мой вопрос, чтой-то у них всё старые модели, а цены в два раза выше российских, сказали, что их директор сам покупал себе и сотрудникам кофеварки в России.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте