А у меня прекрасная новость. Наши кастрюльки выдвинулись к нам.
Осталось всего какой-то месяц и у нас с Лизой будут маленькие медляшки
Яна
А у меня прекрасная новость. Наши кастрюльки выдвинулись к нам.Леночка, спасибо тебе за то, что убедила брать (за волшебный пендель))) и за то, что взяла меня к себе на хвост
Докладываю. МдВ получила, дошла отлично,
А у меня прекрасная новость. Наши кастрюльки выдвинулись к нам.
Светлана62, у меня хлебопечка с такой вилкой, я к ней заказывала трансформатор Штиль. Они разные бывают, зайдите на их сайт, посоветуют какой именно брать.Лена, дайте, пожалуйста, ссылку. А Вы какой взяли? Может, и мне такой подойдёт?
Лена, дайте, пожалуйста, ссылку. А Вы какой взяли? Может, и мне такой подойдёт?
Cвет, я брала Штиль 220/110- 1,0-50, цена 3490 (если не ошибаюсь), дорого, но и печка далеко не из дешевых, поэтому решила не экономить, тебе может такой и не нужен. У них разные по мощности. Сслку, к сожалению не сохранила. Набирай в поисковике трансформаторы Штиль и выбирай, то, что к тебе поближе. Блин, только не дорого медленка обойдется? Ничего, что я на «ты»?
Спасибо, Лена!
На «ты» мне гораздо проще.
Обойдётся дорого, но как выйти из положения, не знаю.
А радиорынок поблизости есть? У нас там можно купить разные блоки питания и понижающие трансформаторы. Ну, или наматывать вручную, но этоРадиорынок есть в Питере. Муж согласен съездить, но он тоже такой же электрик, ровно как и я. Посоветуйте, пожалуйста, что именно мне искать и как оно правильно называется. Параметры 120 вольт, 60 герц, 155 ватт. Вилка тип А.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты подключения и, если не трудно, ссылки на требуемые для этого предметы.Света, тот транс, что ты выбрала, по мощности впритык...
Уж очень хочется в ней поготовить, я уже закладок накопила, представляю, как это будет вкусно...
И я сегодня как и ожидалось получила свою китайскую красавицу. По качеству исполнения не придраться, по дизайну прямо под мои белые девайскики подходит. Сейчас вот кипячу воду с лимонкой, думала обгорать будет, вонять, но нет- все ок! Поставила 2 часа назад на хай, пока что только пузырьки на дне кастрюльки.
И я сегодня как и ожидалось получила свою китайскую красавицу. Поставила 2 часа назад на хай, пока что только пузырьки на дне кастрюльки.А с лимоном то зачем глину кипятить? Помыла с мылом и готовь скока хошь. Поздравляю с медленкой! Вкусняшек побольше.
Маленькую получила? А где фото в интерьере? Ааааааа хочууууууФото пока так, нужно удлинитель купить с трехштырьковой розеткой, чтобы поселить ее на подоконнике. Она на 3 литра, хотя вместила она только 2, и осталось 2 пальца до верха. Но нам пока хватит, а там посмотрим, приживется у нас этот девайсик или нет.
Свет, а покажи красотку? На сколько литров, ну и где заказывала и как долго она к тебе ехала, стабилизатор уже есть.
Света, тот транс, что ты выбрала, по мощности впритык...Спасибо огромное!
Тебе нужно что то вроде этого - ...
Параметры 120 вольт, 60 герц, 155 ватт. Вилка тип А.А так и спрашивайте: «блок питания с наших 220Вольт на американские 110-120Вольт, на мощность нагрузки 200Ватт», думаю частота сети тут не важна... медленноварка же без электроники? Вот фото моего с переходником, но он маленький:
а мы разве не пришли у выводу, что у кит. бранда другие режимы?Sens
Да, это с прозрачной крышкой, все же решила, что с ней будет лучше, чтобы лишний роаз туда не лазить. Это модель Tonze / Skyline DDG-W330N.
А с электроникой я что-то не хочу. Мы и так тут в Приморье постоянно все методом тыка изучаем в этих иероглифах: то автомагнитола, то планшет... Я вот до сих пор лелею в себе жабку купить Брендика, когда можно купить в 2 раза дешевле, но так меня эти иероглифы напрягают, если честно!
а мы разве не пришли у выводу, что у кит. бранда другие режимы?Посидела- покумекала, почти все режимы совпали, за исключением трех, и думается мне, что и остальные совпадут по темпе и давлению, просто названы китами по-другому. А горшку то пофигу что варить
Знаете, Шалунишка, изучать иностранные языки очень полезно в старшем возрасте, это препятствует старению мозга!Ой, моему мозгу японского языка хватит, на китайский он уже не тянет
А китайскую грамоту читать как? Надо.. доктор сказал.Ай, Света, скоро армянский учить нужно будет
Sens :DОй, моему мозгу японского языка хватит...ООО!!! так вы знаете японский?!
Оксан, с новой помощницей! Вкусняшек!
masinen. они мне сегодня отзвонились, что уже на подходе.Ой. Классно)) я прям дни считаю))
У меня у медленки индикатор сети горит по разному - на лоу и подогреве светит в два раза меньше, чем на хае. У кеши 6,5л такой фишки нема.О, кстати, тоже самое и у меня оказалось:)
Ну как впечатления от медленки? Молочко уже попробовала?Cовсем чуток, т. к. делала для ряженки, сейчас в йогуртнице стоит. Делала из 4%-ного ультропастеризованного, так оно такое насыщенное получилось
Я сегодня забрала свою малышку Приехала домой и даже немного растерялась, что с ней делатьпоставьте кашку для первого знакомства. не мудрствуя лукаво
Вымыла поставила в сторонку, теперь надо с мыслями собраться что хочу в первую очередь.
Я сегодня забрала свою малышку Приехала домой и даже немного растерялась, что с ней делатьВо-во, я тоже сегодня что-то растерялась. Вчера недолго думая молоко закинула топить, а сегодня так ни на что и не созрела, переключилась на хычины. Завтра еду к мамульке на дом за виноградными листьями, будем долму делать в нашем горшочке
Вымыла поставила в сторонку, теперь надо с мыслями собраться что хочу в первую очередь.
поставьте кашку для первого знакомства. не мудрствуя лукавоСкорей всего так и сделаю
Аля, поздравляю! А какую ты купила?Спасибо
Сибризку на 3.5, долго маялась какую брать 6,5 или 3.5, габариты поменьше победилиЗдорово! Пусть радует тебя вкусняшками!
Здорово! Пусть радует тебя вкусняшками!
Аля, а где ты брала, у нас?
нафаршировать чего (перец болгарский, голубцы)
И мне приехала! Не будь этой темы - фиг бы мне досталась такая красавица! Уже её!Мои поздравлямс вам, девочки. Это ты правильно сказала, если бы не эта темка, я бы ваще знать не знала, что такой девайс существует.
Только что из коробки, она оказывается зеркально-блестящая :![]()
Буду делать голубцы! (никогда их не делала надо ли доливать к ним воды и скока?)
ЗЫ. Я между этими когда выбирала - именно матовость моей МдВ стало решающем в выборе, меня чайник зеркальный уже замумукал пятностями.О, да... меня тоже