Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 59)

Ляля Той
А у меня прекрасная новость. Наши кастрюльки выдвинулись к нам.
Осталось всего какой-то месяц и у нас с Лизой будут маленькие медляшки

Vei
Леночка, спасибо тебе за то, что убедила брать (за волшебный пендель))) и за то, что взяла меня к себе на хвост

Светлана62
Я жду медленку с ибея. Как только получу, сразу отпишусь, стоит ли там покупать, для каких электросетей подходит, как упаковывают, и вообще.

Докладываю. МдВ получила, дошла отлично, упакована надёжно. Очень красивенькая, сама кастрюлька тяжелая керамическая, крышка не «гуляет». Покупать однозначно стоит. Но нужно смотреть технические характеристики и до покупки «попытать» вопросами продавца.
У меня Slow Cooker Hamilton Beach 3Q. белая с рисунком, шнур у неё несъёмный, вилка тип А (два плоских штырька), рассчитана на напряжение 120 вольт, частоту тока 60 герц, мощность 155 ватт. Управление механическое, режимы High, Slow и поддержание тепла. Вчера весь вечер «шерстила» интернет, как же мне её подключить к нашей сети, чтобы было надёжно и не очень дорого.
Остановилась на варианте Newstar NF-200W преобразователь напряжения 110в.-220в. трансформатор. Пока не заказывала, т. к. не уверена в правильности своего выбора.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты подключения и, если не трудно, ссылки на требуемые для этого предметы.
Уж очень хочется в ней поготовить, я уже закладок накопила, представляю, как это будет вкусно...

Stafa
Да уж, испытания продолжаются. Так заказывала то ты ее Светлан из Америки чтоли? По напряжению ничего не скажу, я в нем не понимай. У нас Лариса доплета по таким девайсам спец. И Лена кошатница на днях тоже заказывала для ХП мериканской ту приблуду для 220В. У них поспрашай.

ИРР
Докладываю. МдВ получила, дошла отлично,

Светочка, поздравляю
У вас с режимами все хорошо- медленный (слабый), быстрый (слильный), а вот с вилкой у вас такая?

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

про трансформаторы у нас хорошо Доплета и Пакат разбираются. У меня с английского ибей на 3 штырька, не такая, как у вас.
Стафик,

Кошатница

Лен, а где брала, кинь ссылку?

Кошатница
Светлана62, у меня хлебопечка с такой вилкой, я к ней заказывала трансформатор Штиль. Они разные бывают, зайдите на их сайт, посоветуют какой именно брать.

Светлана62
Заказывала-то я её из Англии, почему и ошиблась. Товар-то американский. Вилка почти такая, только поровнее, на фото японский вариант. На моей штырьки плоские ровные. Да вилка не так важна, адаптеры продаются (знать бы ещё где). Важен трансформатор. А вот тут засада. По цене маленького истребителя покупать для одной только медленки не хочется (типа Штиль и т. д.), да, возможно, и не надо. А вот что надо и где проконсультироваться-большой вопрос. Очень надеюсь на помощь профессионалов.

Светлана62
Светлана62, у меня хлебопечка с такой вилкой, я к ней заказывала трансформатор Штиль. Они разные бывают, зайдите на их сайт, посоветуют какой именно брать.
Лена, дайте, пожалуйста, ссылку. А Вы какой взяли? Может, и мне такой подойдёт?

Кошатница
Лена, дайте, пожалуйста, ссылку. А Вы какой взяли? Может, и мне такой подойдёт?

Cвет, я брала Штиль 220/110- 1,0-50, цена 3490 (если не ошибаюсь), дорого, но и печка далеко не из дешевых, поэтому решила не экономить, тебе может такой и не нужен. У них разные по мощности. Сслку, к сожалению не сохранила. Набирай в поисковике трансформаторы Штиль и выбирай, то, что к тебе поближе. Блин, только не дорого медленка обойдется? Ничего, что я на «ты»?

Светлана62
Cвет, я брала Штиль 220/110- 1,0-50, цена 3490 (если не ошибаюсь), дорого, но и печка далеко не из дешевых, поэтому решила не экономить, тебе может такой и не нужен. У них разные по мощности. Сслку, к сожалению не сохранила. Набирай в поисковике трансформаторы Штиль и выбирай, то, что к тебе поближе. Блин, только не дорого медленка обойдется? Ничего, что я на «ты»?

Спасибо, Лена!
На «ты» мне гораздо проще.
Обойдётся дорого, но как выйти из положения, не знаю.

Кошатница
Спасибо, Лена!
На «ты» мне гораздо проще.
Обойдётся дорого, но как выйти из положения, не знаю.

Теперь уж придется покупать трансформатор, но может тебе для медленки нужен послабее, они и подешевле. У них Штиль разный, задай на сайте вопрос и они сорентируют, я просто с физикой уже никак

Oca
А радиорынок поблизости есть? У нас там можно купить разные блоки питания и понижающие трансформаторы. Ну, или наматывать вручную, но это

Светлана62
А радиорынок поблизости есть? У нас там можно купить разные блоки питания и понижающие трансформаторы. Ну, или наматывать вручную, но это
Радиорынок есть в Питере. Муж согласен съездить, но он тоже такой же электрик, ровно как и я. Посоветуйте, пожалуйста, что именно мне искать и как оно правильно называется. Параметры 120 вольт, 60 герц, 155 ватт. Вилка тип А.

Кошатница
Свет, а покажи красотку? На сколько литров, ну и где заказывала и как долго она к тебе ехала, стабилизатор уже есть.

Шалунишка
И я сегодня как и ожидалось получила свою китайскую красавицу. По качеству исполнения не придраться, по дизайну прямо под мои белые девайскики подходит. Сейчас вот кипячу воду с лимонкой, думала обгорать будет, вонять, но нет- все ок! Поставила 2 часа назад на хай, пока что только пузырьки на дне кастрюльки.

Пакат
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты подключения и, если не трудно, ссылки на требуемые для этого предметы.
Уж очень хочется в ней поготовить, я уже закладок накопила, представляю, как это будет вкусно...
Света, тот транс, что ты выбрала, по мощности впритык...
Тебе нужно что то вроде этого - ...

Кошатница
И я сегодня как и ожидалось получила свою китайскую красавицу. По качеству исполнения не придраться, по дизайну прямо под мои белые девайскики подходит. Сейчас вот кипячу воду с лимонкой, думала обгорать будет, вонять, но нет- все ок! Поставила 2 часа назад на хай, пока что только пузырьки на дне кастрюльки.

Маленькую получила? А где фото в интерьере? Ааааааа хочуууууу

Stafa
И я сегодня как и ожидалось получила свою китайскую красавицу. Поставила 2 часа назад на хай, пока что только пузырьки на дне кастрюльки.

А с лимоном то зачем глину кипятить? Помыла с мылом и готовь скока хошь. Поздравляю с медленкой! Вкусняшек побольше.

Шалунишка
Маленькую получила? А где фото в интерьере? Ааааааа хочуууууу
Фото пока так, нужно удлинитель купить с трехштырьковой розеткой, чтобы поселить ее на подоконнике. Она на 3 литра, хотя вместила она только 2, и осталось 2 пальца до верха. Но нам пока хватит, а там посмотрим, приживется у нас этот девайсик или нет.
Stafa
Хотела молоко сразу поставить томиться, но у китайцев в отзывах читала, что воняет при первом включении, побоялась, что в молоко вся вонь уйдет, решили проэксперементировать с водой пока:) Чичас буду молоко ставить:)

Светлана62
Свет, а покажи красотку? На сколько литров, ну и где заказывала и как долго она к тебе ехала, стабилизатор уже есть.

Вот она
3 литра, заказывала здесь же, но у другого продавца. Ехала ко мне 3 недели, обошлась 52 $.

Светлана62
Света, тот транс, что ты выбрала, по мощности впритык...
Тебе нужно что то вроде этого - ...
Спасибо огромное!

Oca
Параметры 120 вольт, 60 герц, 155 ватт. Вилка тип А.
А так и спрашивайте: «блок питания с наших 220Вольт на американские 110-120Вольт, на мощность нагрузки 200Ватт», думаю частота сети тут не важна... медленноварка же без электроники? Вот фото моего с переходником, но он маленький:

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывыМедленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Или спрашивайте «понижающий трансформатор» с 220 на 110-120Вольт, не менее 200Ватт.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Поспрашайте среди знакомых, может есть радиолюбители

Sens
Шалунишка, эта со стеклянной прозрачной крышкой?
как называется модель?
а мне сейчас нравится вот такая

Светлана62
Мария, СПАСИБЕЩЕ!!!
Оксана, поздравляю с медленкой! Симпапулечка!

Шалунишка
Sens
Да, это с прозрачной крышкой, все же решила, что с ней будет лучше, чтобы лишний роаз туда не лазить. Это модель Tonze / Skyline DDG-W330N.
А с электроникой я что-то не хочу. Мы и так тут в Приморье постоянно все методом тыка изучаем в этих иероглифах: то автомагнитола, то планшет... Я вот до сих пор лелею в себе жабку купить Брендика, когда можно купить в 2 раза дешевле, но так меня эти иероглифы напрягают, если честно!

Шалунишка
Stafa
Светлана62

Спасибо, девчули Главное, что с мужем проканала покупка Заманила кашками томленными, как из печи Он у меня их бооольшой любитель

Sens
Sens
Да, это с прозрачной крышкой, все же решила, что с ней будет лучше, чтобы лишний роаз туда не лазить. Это модель Tonze / Skyline DDG-W330N.
А с электроникой я что-то не хочу. Мы и так тут в Приморье постоянно все методом тыка изучаем в этих иероглифах: то автомагнитола, то планшет... Я вот до сих пор лелею в себе жабку купить Брендика, когда можно купить в 2 раза дешевле, но так меня эти иероглифы напрягают, если честно!
а мы разве не пришли у выводу, что у кит. бранда другие режимы?
Знаете, Шалунишка, изучать иностранные языки очень полезно в старшем возрасте, это препятствует старению мозга!

Шалунишка
Sens
а мы разве не пришли у выводу, что у кит. бранда другие режимы?
Посидела- покумекала, почти все режимы совпали, за исключением трех, и думается мне, что и остальные совпадут по темпе и давлению, просто названы китами по-другому. А горшку то пофигу что варить
Знаете, Шалунишка, изучать иностранные языки очень полезно в старшем возрасте, это препятствует старению мозга!
Ой, моему мозгу японского языка хватит, на китайский он уже не тянет

Stafa
А китайскую грамоту читать как? Надо.. доктор сказал.

Шалунишка
А китайскую грамоту читать как? Надо.. доктор сказал.
Ай, Света, скоро армянский учить нужно будет

Sens
Sens :DОй, моему мозгу японского языка хватит...
ООО!!! так вы знаете японский?!
у нас к вам пара вопросов!!!

Пакат
Японский словарь.

Скорая помощь - а кому-то херовато... кому-то херовато («плохо» по-японски)
Комуто Херовато Дахусими - самый по...
мебельная фабрика - Сикоси Накоси
министр торговой промышленности - Накуся Выкуси
Кабинет директора - Хата хама
Секретарша - Сука хама
комната секретарши - Хата Суки
Русские дороги - Тояма Токанава
велосипед - недомото
Почти девственница - Атомули Ядалата
Дон Жуан - Бляо-дун

признание - яско тина
японский стрелок - Токосо Томимо
Японский пианист - Херанука пороялю
продовольственная программа - накосикасукасам
Плохое платье - Кимоно-то херовато
Грузинский чай - Ссаки нагасаки
Японская гейша - Ебида Пота
Имя девушки Янесука Ятамара
любовь - сунь вынь
поливитамин для пенсионеров и безработных - сосилапусам
Любимая жена - Такасука
Любимая теща - Такасука такасама

ууууууууу. ща)))
Охаё годзаймасу - Доброе утро
Маа... -«Может быть...»
Со нээ... - неужели?
Домо аригато - большое спасибо
Сицурэй- простите
Итадакимасу - приятного аппетита
Усо! - Ложь

Разрешите обратиться — Атаки небоиси.
Отлично выглядите — Кимоното херовато.
Красивый город — Тояма токанава.
Особняк — Хатахама.
Милое личико — Фара камаза.
Вы любознательны — Носиро суете.
Выпить бы — Хоца негасимо.
Не дороговато? — Сикока сикока?
Сплошная обдираловка — Уеду нагая.
Мы недовольны — Ване маромата.
Веди себя прилично — Серитока тама.
Сильно рискуете — Ситоити корояма.
Не дам — Кусикаку.
Блин — Туюмаму.
Контрабанда — Утайки-умайки.
До новых встреч — Покеда таракана.

Sens
Пакат, всё!!! решено!!! вы будете стенографировать наши беседы!!!

Шалунишка
Пакат
Давнишний баян, но если по чесноку, то только вот это соответствует действительности
Охаё годзаймасу - Доброе утро
Маа... -«Может быть...»
Со нээ... - неужели?
Домо аригато - большое спасибо
Сицурэй- простите
Итадакимасу - приятного аппетита
Усо! - Ложь

chaki2005
Оксан, с новой помощницей! Вкусняшек!

Шалунишка
Оксан, с новой помощницей! Вкусняшек!

Masinen
Девочки, похоже и у меня скоро будет медленноварочка)) тфу тфу, чтоб все вышло))) прям жду и вся в предвкушении))

chaki2005
masinen. они мне сегодня отзвонились, что уже на подходе.

Stafa
Контрабанда сибризкой, проторенный путь.

Masinen
masinen. они мне сегодня отзвонились, что уже на подходе.
Ой. Классно)) я прям дни считаю))

Шалунишка
У меня у медленки индикатор сети горит по разному - на лоу и подогреве светит в два раза меньше, чем на хае. У кеши 6,5л такой фишки нема.

О, кстати, тоже самое и у меня оказалось:)

Stafa
Ну как впечатления от медленки? Молочко уже попробовала?

Шалунишка
Ну как впечатления от медленки? Молочко уже попробовала?
Cовсем чуток, т. к. делала для ряженки, сейчас в йогуртнице стоит. Делала из 4%-ного ультропастеризованного, так оно такое насыщенное получилось
Впечатлений пока нет, т. к. еще на разобралась в режимах до конца. Режим авто у меня скорее всего не отключается, и идет как мидл, но до конца еще не уверена. Хай хороший такой с бульканием по краям, а вот слоу я не поняла пока, там похоже как подогрев идет, но не закипает, вообщем еще буду проверять с градусником.

Моника
Я сегодня забрала свою малышку Приехала домой и даже немного растерялась, что с ней делать
Вымыла поставила в сторонку, теперь надо с мыслями собраться что хочу в первую очередь.

Sens
Я сегодня забрала свою малышку Приехала домой и даже немного растерялась, что с ней делать
Вымыла поставила в сторонку, теперь надо с мыслями собраться что хочу в первую очередь.
поставьте кашку для первого знакомства. не мудрствуя лукаво

Виталинка
Аля, поздравляю! А какую ты купила?

Шалунишка
Во-во, я тоже сегодня что-то растерялась. Вчера недолго думая молоко закинула топить, а сегодня так ни на что и не созрела, переключилась на хычины. Завтра еду к мамульке на дом за виноградными листьями, будем долму делать в нашем горшочке

Моника
поставьте кашку для первого знакомства. не мудрствуя лукаво
Скорей всего так и сделаю
Аля, поздравляю! А какую ты купила?
Спасибо
Сибризку на 3.5, долго маялась какую брать 6,5 или 3.5, габариты поменьше победили
А я сбегала перца купила, завтра нафарширую и буду кайфовать

Все-таки пришла к выводу, что я больной человек пора лечиться
Зашла в офис за МВД ничего интересного не увидела (аж вздохнула с облегчением), а потом спустились на склад, а там чайник Декс -хорошенький Теперь у меня и чайничек Дексовский есть

Виталинка
Сибризку на 3.5, долго маялась какую брать 6,5 или 3.5, габариты поменьше победили

Здорово! Пусть радует тебя вкусняшками!
Аля, а где ты брала, у нас?

Моника
Здорово! Пусть радует тебя вкусняшками!
Аля, а где ты брала, у нас?

У нас, в ТехноДаре

Oca
Завтра еду забирать посылку (Морфи Ричардс 3,5 л). Посоветуйте, что приготовить, так чтоб муж оценил новый девайс??? Он в принципе всеядный, но картошку+курицу с приправами на «Выпечке» в МВ оценил, тушёные овощи тоже, супы наваристые любит... В холодильнике есть куриные ножки, замороженый фарш, кочан капусты, сушёная красная фасоль, крупы всякие разные, могу овощей купить... Может нафаршировать чего (перец болгарский, голубцы)? или лучше куру с апельсинами?

Леська
нафаршировать чего (перец болгарский, голубцы)

lemusik

Она приехала - моя кастрюлечкааааа!!!

Какая же она масенькая, аккуратнюсенькая!

В первую очередь сегодня буду топить молоко. Да простит меня Таня-Рома, Простоквашино Это лучшее, что у нас есть....

Stafa
Праздравляю. Я вообще топлю молоко из ашана самое дешевое 1,5% в коробках которое долгоиграющее, и из него и пенка толстая и вкус, а ряженка вообще как мороженое крем-брюле.

Oca
И мне приехала! Не будь этой темы - фиг бы мне досталась такая красавица! Уже её!
Только что из коробки, она оказывается зеркально-блестящая :

Буду делать голубцы! (никогда их не делала надо ли доливать к ним воды и скока?)
Так, ориентируюсь на рецепт Голубцы с рисом, мясом и айвой. Поставила на Лоу, буду ждать утра. Идея с варкой капусты в СВЧ оч. понравилась

Stafa
Поздравляю Маш - готовь вкусняшки.
В голубцы наливаю соус прикрыв их.

ЗЫ. Я между этими когда выбирала - именно матовость моей МдВ стало решающем в выборе, меня чайник зеркальный уже замумукал пятностями.

Шалунишка
И мне приехала! Не будь этой темы - фиг бы мне досталась такая красавица! Уже её!
Только что из коробки, она оказывается зеркально-блестящая :

Буду делать голубцы! (никогда их не делала надо ли доливать к ним воды и скока?)
Мои поздравлямс вам, девочки. Это ты правильно сказала, если бы не эта темка, я бы ваще знать не знала, что такой девайс существует.
В голубцы конечно соус надо, я долму делала, накрывала тарелкой, чтобы не всплывала и воды наливала по тарелку.

Шалунишка
ЗЫ. Я между этими когда выбирала - именно матовость моей МдВ стало решающем в выборе, меня чайник зеркальный уже замумукал пятностями.
О, да... меня тоже

льга
А я в субботу получила Сибризку на 3,5литра. Вчера провела первые испытания - курица печеная на решетке. Хорошо получилась. Сегодня - греча с мясом и овощами. Час на Хай, потом нужно переключаться на Лоу. Стала переключать - чувствую панелька болтается, а потом внутри что-то грюкнуло. Похоже какой-то винтик-болтик внутри отвалился. Хорошо, что нам про гарантию думать не нужно. Сын приедет разберет для починки. Внутренности тогда зафоткаю.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте