Стала переключать - чувствую панелька болтается, а потом внутри что-то грюкнуло. Похоже какой-то винтик-болтик внутри отвалился.Блин, как жалко то, а что с мясом и гречей - сготовились иль как? Надеюсь, что болтик встанет на место и работать будет она потом вечно.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 60)
Яна
Принесла красоточку домой, помыла-вытерла, поставила на ПМЖ... Божечки, какая она малипусенькая!
Ну такая славная!
Вот она рядом с Лялей-Редиком:
Мои любимочки!!!
Девочки, спасибо вам за «соблазнение» меня этой кастрюлечкой и за то, что она ко мне приехала!
... И вот теперь я очень хорошо понимаю, как не хватает подборки рецептов... Хочу поставить топленое молоко и фик я помню - как нужно это делать и где это написано... Ткните меня носом, если можете!
Ну такая славная!
Вот она рядом с Лялей-Редиком:
Мои любимочки!!!
Девочки, спасибо вам за «соблазнение» меня этой кастрюлечкой и за то, что она ко мне приехала!
... И вот теперь я очень хорошо понимаю, как не хватает подборки рецептов... Хочу поставить топленое молоко и фик я помню - как нужно это делать и где это написано... Ткните меня носом, если можете!
Молоко от Ромы, я его ставлю просто на всю ночь - 1 час на хай и потом на лоу до утра.
Светочка, спасибо!
Поставила 1,5 литра молока - чтоб и на ряженку и просто пить
Поставила 1,5 литра молока - чтоб и на ряженку и просто пить
Всем новоиспечённым медленноварщикам по доброй традиции
и до утра
П. С. На кухне переполох, все лишились ПМЖ: новый девайс на краешек ставишь, остальные двигаешь-двигаешь, пока с другого края стола старый девайс не свалится, потом процедура повторяется...
и до утра
П. С. На кухне переполох, все лишились ПМЖ: новый девайс на краешек ставишь, остальные двигаешь-двигаешь, пока с другого края стола старый девайс не свалится, потом процедура повторяется...
Ой, девочки, девуленьки, как же вы меня заразили медленноваркой! Была на даче больше месяца и отдыхала от всего, ни компа ни телевизора, приехала и сразу повисла в темке, страниц 100 прочитала, не могла оторваться хочу тоже, просто ужас какой-то Где-то прочитала, что ободок на стеклянной крышке окислился, скажите, у Сибризок такого не было?
Девочки, Маша, Лена! Поздравляю вас с обновками и страшно вам завидую! Спасибо Леночке-Ляле Той, что я хоть и не скоро пока, но тоже буду омедленноварена
Вам всем тоже спасибо, что заражаете правильными хотелками!
Блин, как жалко то, а что с мясом и гречей - сготовились иль как? Надеюсь, что болтик встанет на место и работать будет она потом вечно.
Да, все нормально приготовилось! Вкусно! Подумаешь винтик вывалился... разве ж нас этим испугаешь? Сынуля когда доедет до меня, то починит, я ничуть не сомневаюсь. Он у меня с руками из нужного места.
Лена, Мария (тезка), поздравляю от всей души)) Ураааа!!!
Спасибо Леночке-Ляле Той, что я хоть и не скоро пока, но тоже буду омедленноварена
Лиза, наши красавицы уж в России. На таможне в Калининграде.
Так быстро!!! Обалдеть, скоро будут у вас!!
Итак, 560 г фарша, 1 мультистакан риса залитого кипятком (потом воду слила), 2 большие луковицы - закинуто под универсальный нож комбайна Бош. Этим временем 10 капустных листьев парились в микроволновке. Зажарку делала, наверное, второй раз в жизни В детстве меня так накормили супами с овощами, жареными на дешёвом подсолнечном, что до сих пор воротит от этого вкуса и запаха... но ложку масла добавить пришлось, чтоб не подгорело. Правильно или нет всё пожарила - не знаю, видно будет. Готовую продукцию сложила в горшок и залила 0,5 л воды - как раз еле-еле покрыло овощи (на фото ещё без воды).
А вот уже утром, через 11ч14мин режима Лоу:
Что смущает: цвет фарша, он красный, а не серый, как обычно бывает. Но на вкус ничего, съедобно. Капуста похрустывает... но возможно это не баг, а фича. Голубцы на газовой плите были нежнее и просто разваливались от надавливания вилкой - а эти держатся. Ощущения двоякие непривычно... Надо второй раз в Панасе на Плове приготовить и сравнить, потому как вкус на газовой плите совсем не такой, там ещё низ прижаривался, добавляя свою нотку во вкус.

Что смущает: цвет фарша, он красный, а не серый, как обычно бывает. Но на вкус ничего, съедобно. Капуста похрустывает... но возможно это не баг, а фича. Голубцы на газовой плите были нежнее и просто разваливались от надавливания вилкой - а эти держатся. Ощущения двоякие непривычно... Надо второй раз в Панасе на Плове приготовить и сравнить, потому как вкус на газовой плите совсем не такой, там ещё низ прижаривался, добавляя свою нотку во вкус.
Маша, я сама в шоке Будем надеяться, что скоро встречу наши медляшки.
А еще я мороженицу, очередную, себе заказала
А еще я мороженицу, очередную, себе заказала
Зажарку делала, наверное, второй раз в жизни Готовую продукцию сложила в горшок и залила 0,5 л воды - как раз еле-еле покрыло.Мария, про капусту - у мня капуста аж таяла во рту, насколько муж капусту из голубцов не ест, в этих голубцах всю стрескал.
Что смущает: цвет фарша, он красный, а не серый, как обычно бывает. Но на вкус ничего, съедобно. Капуста похрустывает... но возможно это не баг, а фича.
И зажарку зачем? Я заливаю соусом по 2ст. л. сметаны и томатной пасты смешиваю в воде и заливаю чтоб плавали в ней голубцы с макушками. И солю и сами голубцы и соус так хорошенечко. 2 часа на хае - потом перевожу на лоу на часов 7-8. Но на хае закипает быстрее и потом томится уже на лоу. Вот как то так.
И зажарку зачем? Я заливаю соусом по 2ст. л. сметаны и томатной пасты смешиваю в водеСъели верхние три штучки, нижние наверное получились лучше. Температура внутри была 100°С, на поверхности овощей - около 80°. В рецептах твердят про зажарку, я ещё нескольким знакомым позвонила - они тоже сказали, что без неё никак. Сметаны нет, а паста вся химическия... или мне так кажется? Разную покупала... Цвет малиновый и вкус неестественный, кисло-сладкий, отдаёт то ли уксусом, то ли лимонной кислотой, в совокупности со сладкими помидорами. Случайно капнула на белый корпус мультиварки, стёрла буквально через полминуты - красное пятно осталось, ни чем не оттирается ((и силиконовый половник от борща стал розовым (свёклу не кладу)
За совет со сметаной - спасибо! Обязательно попробую! Как-то делала картошку в сметане, очень понравилось, значит и тут будет вкусно. Буду учиться тиховарить.
В рецептах твердят про зажарку, я ещё нескольким знакомым позвонила - они тоже сказали, что без неё никак.Ее в фарш в основном кладут, но я уже давно всё в сыром виде смешиваю в фарше. Мож у вас там как то особенно готовят с зажаркой, я то ленивая дюже, приправками вкус выправлю. Хотя по хорошему - голубцы надоть обжаривать на масле до того, как тушить (томить), в молодости я так и делала по рецепту, но со временем сократила рецепт по минимуму без потери во вкусе.
я голубы не обжариваю.
а вот просто мясо с сырым луком делала и кабачками, мне не пошло.
я кукурузную кашу никогда не любила, а вот с медленки-ммммм, вкусно, ставлю на ночь и усё!
а вот просто мясо с сырым луком делала и кабачками, мне не пошло.
я кукурузную кашу никогда не любила, а вот с медленки-ммммм, вкусно, ставлю на ночь и усё!
я кукурузную кашу никогда не любила, а вот с медленки-ммммм, вкусно, ставлю на ночь и усё!В какой пропорции готовила и какая консистенция каши была?
каша кукурузная- 1 стакан крупы, 1 ст. молока (не знаю зачем налила???) и 3 ст воды. кусочек сл. масла и соль. на ночь на лоу. утром густая каша. Я же на диете -не ем, а дочка очень хвалила!
Капуста похрустывает... вкус на газовой плите совсем не такой, там ещё низ прижаривался, добавляя свою нотку во вкус.
В моей медленноварке капуста в голубцах не похрустывает, а если на плите, то низ не прижаривался ни разу.
В моей медленноварке капуста в голубцах не похрустываетнадо поработать над ошибками, прочувствовать кастрюльку. На плите ненавидела готовить (или горело, или убегало), в основном ела то, что мама и бабушка приготовили. По-настоящему стала готовить сразу в мультиварке, там все получалось
Пошла выбирать медленноварочные рецепты
надо поработать над ошибками, прочувствовать кастрюльку. На плите ненавидела готовить (или горело, или убегало), в основном ела то, что мама и бабушка приготовили. По-настоящему стала готовить сразу в мультиварке, там все получалосьНапишу и я свои тонкости при приготовлении голубцов в МДВ.
Пошла выбирать медленноварочные рецепты
Рис беру сырой, но когда смешиваю с фаршем, добавляю в фарш 1-н большой помидор размолотый в измельчители к погружному блендеру, зимой добавляю томатный сок, чтобы рису было откуда впитывать жидкость.
Голубцы не обжариваю, заливаю их (с головкой) размолотыми помидорами +водичка.
Сметану добавляю примерно за час до готовности (выключения), чтобы сметана не сворачивалась.
Вкус не сравнить ни с приготовленными в чугунке на плите, ни в скороварке, ни в мультиварке.
О-оченнь вкусно.
Девочки, спешу поделиться двойной радостью.
Мою американочку в Рембыттехнике переделали под наши 220в. Оказывается, это несложно. Главное, чтобы в МдВ не было никакой электроники, иначе это невозможно. Варю сейчас в ней на пробу рисовую молочную кашу-1,5 часа на Хай и 2 часа на Лоу, можно сказать, уже готова, пахнет умопомрачительно. Сейчас переключила на поддержание тепла. В следующий раз на Хай ставить не буду. Молоко в каше стопилось, но я хочу побольше чтоб топлёное было.
И сегодня же пришла посылка с Озона- МдВ Кенвуд 6,5л. Посмотрела сейчас на сайте-уже нет, все раскупили. Так что я теперь полностью довольна. Кешеньку пока только посмотрела. В выходные планирую в нём перцы и голубцы зафаршировать.
Спасибо Вам, девочки, за эту темку, за ваши советы и рекомендации!
Мою американочку в Рембыттехнике переделали под наши 220в. Оказывается, это несложно. Главное, чтобы в МдВ не было никакой электроники, иначе это невозможно. Варю сейчас в ней на пробу рисовую молочную кашу-1,5 часа на Хай и 2 часа на Лоу, можно сказать, уже готова, пахнет умопомрачительно. Сейчас переключила на поддержание тепла. В следующий раз на Хай ставить не буду. Молоко в каше стопилось, но я хочу побольше чтоб топлёное было.
И сегодня же пришла посылка с Озона- МдВ Кенвуд 6,5л. Посмотрела сейчас на сайте-уже нет, все раскупили. Так что я теперь полностью довольна. Кешеньку пока только посмотрела. В выходные планирую в нём перцы и голубцы зафаршировать.
Девочки, спешу поделиться двойной радостью.
Света, поздравляю, очень рада за тебя!
Спасибо, Леночка!
Светлана, поздравляю. Вкусняшек и побольше.
Светлана, поздравляю. Вкусняшек и побольше.Буду стараться!
Благодарю!
Светлана, я тоже от души поздравляю с покупочкой. Будьте счастливы и дружны!!!
Я только пока почитываю темку, как говорится собираюсь с мыслями.
Я только пока почитываю темку, как говорится собираюсь с мыслями.
Мою американочку в Рембыттехнике переделали под наши 220в. Оказывается, это несложно. Главное, чтобы в МдВ не было никакой электроники,
поздравлялки вам и спасибо за хорошую новость, не надо покупать эту бандуренцию трансорматор.
А вот интересно, Китчены они тоже с трансформаторами на нашем форуме продают, их можно переделать?
там электроники нету? кто видел китчены живьем?
Оля
ИРР
Девочки, спасибо! Я очень тронута.
А в Рембыттехнику отнесла потому, что адаптер нигде не смогла найти, а Штиль покупать дорого. Вся переделка обошлась в 450 руб., включая замену шнура с американской вилкой на нашу, родную.
Так что не расстраивайтесь, если попадёте в мою ситуацию. Оказывается, всё поправимо.
А каша получилась-отпад!
ИРР
Девочки, спасибо! Я очень тронута.
А в Рембыттехнику отнесла потому, что адаптер нигде не смогла найти, а Штиль покупать дорого. Вся переделка обошлась в 450 руб., включая замену шнура с американской вилкой на нашу, родную.
Так что не расстраивайтесь, если попадёте в мою ситуацию. Оказывается, всё поправимо.
А каша получилась-отпад!
Светлана поздравляю с хорошей новостью.
Ой девы начиталась я вас вчера и поставила в ночь кашку кукурузную - понравилось, первый раз готовила, нямка.
Светлана поздравляю с хорошей новостью.
Спасибо!!!
Не дожидаясь, когда сын приедет чинить мою Сибризку, вчера сама её разобрала. Ну что сказать? Винтики там на один раз. Китайцы не стали себя утруждать, беспокоиться о будущем ремонте. Винтики вкручиваются прямо в пластик, второй раз им там держаться не за что. Я как-то изловчилась и всё же умудрилась накапать туда клей момент, а потом эти винтики практически просто вставила. Как долго будет держаться понятия не имею. Если ещё раз вывалятся, то придется более серьезно разбирать и чем-то укреплять гнезда для винтиков. Попробую просто очень аккуратно переключать проги, придерживая саму панель. Надеюсь, что получиться, потому что для серьёзной разборки придется контакты внутри перепаивать (провода очень мешают доступу), а это не желательно.
Фото разборки МдВ сделала, но не очень удачно, потому что помощников не было, а провода там коротенькие - не позволяют нормально поставить для фотосессии. Выкручиваем центральный болт из алюминиевой емкости и она начинает вылезать, но не до конца. Её удерживают ещё два желтых провода присоединеных к этому болту контактами, которые удерживаются двумя гайками. Один провод короткий, поэтому пришлось эти гайки раскрутить и провода снять. На дне я обнаружила два отвалившихся винтика, один с текстолитовой пластинкой. За качество фото приношу извинения, но уж как смогла.
вид изнутри панели управления, видно два пустых гнезда.
поставила винтики на место, текстолитовая пластинка удерживает светодиодную лампочку в гнезде (вкл/выкл)
А вот так выглядит алюминиевая чаша - её по периметру опоясывает пластина термоэлемента. В районе панельки управления термопластины нет,
концы соединены пружиной.

Фото разборки МдВ сделала, но не очень удачно, потому что помощников не было, а провода там коротенькие - не позволяют нормально поставить для фотосессии. Выкручиваем центральный болт из алюминиевой емкости и она начинает вылезать, но не до конца. Её удерживают ещё два желтых провода присоединеных к этому болту контактами, которые удерживаются двумя гайками. Один провод короткий, поэтому пришлось эти гайки раскрутить и провода снять. На дне я обнаружила два отвалившихся винтика, один с текстолитовой пластинкой. За качество фото приношу извинения, но уж как смогла.
вид изнутри панели управления, видно два пустых гнезда.
поставила винтики на место, текстолитовая пластинка удерживает светодиодную лампочку в гнезде (вкл/выкл)
А вот так выглядит алюминиевая чаша - её по периметру опоясывает пластина термоэлемента. В районе панельки управления термопластины нет,
концы соединены пружиной.
льга, Галь, на будущее, отверстия для винтов, заполни кусочками пластика на клею, винты будут держаться как новые...
льга, Галь, на будущее, отверстия для винтов, заполни кусочками пластика на клею, винты будут держаться как новые...
Паша, да я бы и сейчас туда чего-нибудь запихала бы, но провода мешали... я этот нижний винтик итак туда ювелирным пинцетом запихивала, там этот красный проводок сильно мешает и руками не развернуться без снятия. Если ещё раз вывалиться, то сына точно уже напрягу, пусть разбирает как следует.
Не дожидаясь, когда сын приедет чинить мою Сибризку, вчера сама её разобрала.
Винтику и Шпунтику такое и не снилось!
Сегодня готовила пшёную кашу (раз все хвалят каши из МдВ). Сразу вопрос, вот многие пишут что вкусно пахнет... а откуда пахнет, если крышка зарыта? Или тут как в хлебопечке, запах со временем будет появляться? Оно закрытое не пахло... совсем. Ладно, это не важно. Скачала инструкцию, попереводила, так и не поняла, на каком режиме и сколько времени варить. Промыла 2 мультистакана пшёнки, налила 4 м. стакана воды (с утётом той воды, что осталась в каше после промывания), посолила, положила крошечный кусочек масла. Поставила на Хай, через 1,5 часа выключила и оставила настояться 30 минут. Результат - подобие клея на вкус В центре целые зёрнышки, а по краям пластилиновая масса. На плите, а тем более в мультиварке (даже в Супре 4531) такого безобразия не получалось В общем, термометр и секундомер мне в помощь, не понимаю, как она готовит.

Маш, я на сколько понимаю, то девочки каши на ночь ставят. А за 1,5 в медленке ничего не получится. Тут весь смысл долгой готовки, часов по 6))
Сегодня готовила пшёную кашу (раз все хвалят каши из МдВ). Сразу вопрос, вот многие пишут что вкусно пахнет... а откуда пахнет, если крышка зарыта? Или тут как в хлебопечке, запах со временем будет появляться? Оно закрытое не пахло... совсем. Ладно, это не важно. Скачала инструкцию, попереводила, так и не поняла, на каком режиме и сколько времени варить. Промыла 2 мультистакана пшёнки, налила 4 м. стакана воды (с утётом той воды, что осталась в каше после промывания), посолила, положила крошечный кусочек масла. Поставила на Хай, через 1,5 часа выключила и оставила настояться 30 минут. Результат - подобие клея на вкус В центре целые зёрнышки, а по краям пластилиновая масса. На плите, а тем более в мультиварке (даже в Супре 4531) такого безобразия не получалось В общем, термометр и секундомер мне в помощь, не понимаю, как она готовит.У меня пахнуть начинает как только закипит. А пахнет откуда, ну во-первых крышка не плотно прилегает, а во- вторых в крышке дырочка для выхода пара есть. У меня снова долма, и снова буду плохо спать из-за запахов![]()
![]()
П о кашам я не спец, но по фотке кажется, что она не сварилась...1,5 часа это мало...
Маш, у меня такой конфуз с перловкой случился, тож которая рассыпчатая на воде. Я ее на хае продержала часа 3 и потом на лоу перевела томиться, видать мало воды было, у меня внизу хорошая получилась, а вверху сухой слой, половину считай выкинула, но больше пока с ней не экспериментировала. Пшено еще капризнее крупа, с ней тож надо подружиться. Вот гречка простая в приготовлении.
А запах - он из под крышки и идет, она ж не герметично прилегает, щели есть.
А запах - он из под крышки и идет, она ж не герметично прилегает, щели есть.
Промыла 2 мультистакана пшёнки, налила 4 м. стакана воды (с утётом той воды, что осталась в каше после промывания)
Это очень маленькое соотношение воды и пшена
Соотношение пшена к жидкости:
- для густой каши - 1 : 4
- для жидкой - 1 : 5-6
И если заливать кипятком, то за 1.5 часа на хае оно в принципе было бы готово, а потом после выключения дотомилось бы.
Вот мне тоже кажется, что воды мало. Я в мульте варю 1:4, а тут нада 1:5 наверное.
А я так вообще любитель пшена 1 к 7 и на молоке
Сын у меня полюбил в садике пшенку с печенкой и просит меня, чтобы ему дома ее сварила. А я ее в жизни никогда не покупала, не то что не варила... Сегодня покрутила упаковку в магазине в руках и обратно на полку поставила, чо-то совсем не стоит на нее, надо все таки купить, попробовать в медленке приготовить
Ой, пшенка очень вкусная!!! Обязательно купите и сварите!!
Ну вот зря ты ее не покупала то - пшено с тыквой на молоке, можно впополаме с рисом, рецепт к медленкам есть - вкусно до неприличия. Только я себе половинить теперь рецепты буду - многовато получается той еды по рецептам дев. Ту бленданутую перловку уже неделю почти едим.
Спасибо, успокоили, попробую больше воды... или на молоке приготовить. Да, она капризная, но мне вкус в большинстве случаев нравится. Всегда 1:2 кашу варила До сегодняшнего дня устраивало. Только в последние несколько раз приспособилась перловку в отношении 1:2,5 на Ручном режиме 1 час распаривать и доваривать на Гречке. Наверное, это дело вкуса. Терпеть не могу клейстер, что в столовой продают, нравится когда зёрнышко к зёрнышку, т. е. вилкой такое уже не подцепишь - рассыпается.
Конечно, надо было первой варить гречневую кашу, но её ем только я, а как один мультистакан в МдВ варить, пока не знаю. Кстати, пшёнка сварилась, развалилась просто в труху, даже отдельные семена рассыпаются - жевать не надо
Конечно, надо было первой варить гречневую кашу, но её ем только я, а как один мультистакан в МдВ варить, пока не знаю. Кстати, пшёнка сварилась, развалилась просто в труху, даже отдельные семена рассыпаются - жевать не надо
Ну вот зря ты ее не покупала то - пшено с тыквой на молоке, можно впополаме с рисомВот! И мой отец в восторге от этого сочетания! Сам варит, только на молоке экономит, водой разбавляет.
Сын у меня полюбил в садике пшенку с печенкой и просит меня, чтобы ему дома ее сварила. А я ее в жизни никогда не покупала, не то что не варила... Сегодня покрутила упаковку в магазине в руках и обратно на полку поставила, чо-то совсем не стоит на нее, надо все таки купить, попробовать в медленке приготовить
Пшенка вкусная, только её очень-очень хорошо мыть надо. Ещё и кипятком запарить, чтобы горечь ушла. Очень часто крупа горчит.
Хранение пшена
В отличие от других круп, пшено не подлежит длительному хранению – в нем много жира, который быстро окисляется (прогоркает). Поэтому крупа быстро начинает горчить и неприятно пахнуть.
Если все же вам попалась такое прогорклое пшено, можно попытаться «спасти» его. Для этого пшено нужно хорошо промыть и обдать кипятком, слить воду и сварить в другом кипятке.
Почитала вас, так каши захотелось пшенной, уж такая она вкусная в МдВ.
Я делаю 250 гр на литр плюс стакан или полтора жидкости. И кипятком мою перед готовкой.
А 1 к 2 это очень мало, поэтому и не получилось.
Я делаю 250 гр на литр плюс стакан или полтора жидкости. И кипятком мою перед готовкой.
А 1 к 2 это очень мало, поэтому и не получилось.
А 1 к 2 это очень мало, поэтому и не получилось.Я ж не знала, сколько её готовить Через крышку ничего не видно, а одна глупая мысль о том, что каша подгорит, не давала покоя На плите от закипания 20 минут и тыкать палочкой или слушать, как вода кипит - не булькает - готово. В мульте вообще не в курсе сколько надо по времени. Во блин, разучилась готовить ((Пошла тему с начала читать
П. С. теперь думаю, а нужна ли мне скороварка? Там скорее не будет сенсорных программ, а на них готовлю почти всё!
П. С. теперь думаю, а нужна ли мне скороварка? Там скорее не будет сенсорных программ, а на них готовлю почти всё!
нужна. для картошки. В медленке картошка никак у меня
И когда спешка тоже скороварка гут
и вообще что за вопросы в строю? нужна ненужна... Щаз не нужна, а через 5 мин. нужна дело такое...
Маша! а без сэнсорных программ- так просто жидкость подбирай по объему и будет кагбэ сэнсорная, но быстрее
Девочки, приехала моя медленноварочка с Украины!!! Урааа!!!
Сибриз на 3,5 литра. Она маленькая и хорошенькая!!!
Большое спасибо Татьяне Chaki 2005!!!
Masinen Уррра! (Сцена воссоединения семьи )
Щаз не нужна, а через 5 мин. нужнаточно! А сенсорные нужны, чтоб овощи тушить, муж любит снизу чуть поджарить, и чтоб без юшки. Тут не могу рассчитать. И выпекаю на «Стандарте» - МВ всегда греет до готовности.
Маша, поздравляю!
Готовь с удовольствием!
Готовь с удовольствием!
Я неделю назад хотела передать в Питер и ни один проводник не взял
списываю все на тотальную проверку. По глазам вижу, что хотят, но не могут
Слава Богу, все получилось. А московское направление балованное. Немного поскакала, но нашла нормального проводника.
Девочки, приехала моя медленноварочка с Украины!!! Урааа!!!
Машунь, готовь на здоровье!!!
Поэтому, пока есть Сибризки (ели еще что кому), можно передавать поездом. Стучитесь.
Таня, я так довольно, у меня просто слов нет!!! Так я тебе благодарна!!!
Девочки вот моя любимица))
Вот на фоне с чайником, чтоб понять размер, она маленькая!!
Авот моя пшенная кашка!!! 1:4 примерно 6 часов на Авто
И сразу прикупила таймерную розетку

Вот на фоне с чайником, чтоб понять размер, она маленькая!!

Авот моя пшенная кашка!!! 1:4 примерно 6 часов на Авто

И сразу прикупила таймерную розетку

Таня, я так довольно, у меня просто слов нет!!! Так я тебе благодарна!!!Маша, поздравляю. Симпатюлечка такая!!! А розетка- это правильно, я вот у себя в городе не нашла, пришлось заказать, вот теперь жду. Без нее очень сложно, особенно если нужно встать часиков в 6 утра, чтобы выключить.
И сразу прикупила таймерную розетку![]()
Так, я сразу бегом за розеткой ломанулась))) лучше, чтоб была))
Расскажите, как пользоваться этой розеткой. Через неделю, думаю, придет моя кастрюлька, Нужно быть во всеоружии.
Как я понимаю, просто ставишь через сколько часов хочешь, чтобы кастрюля отключилась. Если через 6, то ставишь на шестерку и так далее))
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте