Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 61)

Stafa
Нет, там выставляется текущее время на стрелке и потом лепестками выставляется время включения и время отключения прибора. Эта розетка с шагом 30мин, есть еще с шагом 15 мин.

kirch
Ничего не поняла. А куда ее втыкать? в обычную розетку?

Ляля Той
Маша поздравляю! Малышка красавица!!!
А наши пока на таможне в Калининграде стоят

Stafa
Ничего не поняла. А куда ее втыкать? в обычную розетку?
Да, в обычную розетку. Но понять можно пощупав ее. А на пальцах тяжко объяснять.

fronya40
Да, в обычную розетку. Но понять можно пощупав ее. А на пальцах тяжко объяснять.

я, кстати. таймер научилась включать после того, как посмотрела на ютубе.

Masinen
Я вот сейчас покрутила этот таймер и так не поняла, че с ним делать ((

Galin
Планирую на август поездку в Днепропетровск, к родственникам, и в планах покупка №1 это медленноварка. Подскажите, мне её заранее в интернет -магазине заказать (хочу Сибриз на 3,5 л, соблазнилась на вас глядя), или вот так приду в магазин, а они на прилавках меня ждут, а если есть на прилавках, то в каких лучше магазинах. Или же не рисковать, а заказать к приезду в интернет-магазине. Я же ещё мороженицей соблазнилась Орион, чтобы кушать натуральный продукт пока буду в гостях, но её я оставлю у родственников, родственники далеки от кухонных девайсов, поэтому на них не надеюсь, от вас жду совета.

julifera
Я вот сейчас покрутила этот таймер и так не поняла, че с ним делать ((

Обзор и инструкция. Механический таймер play thumbnailUrl Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
Тут будет рассказано и показано об использовании автоматического, механического выключателя-таймера. Тут (спустя время): будет более подробно, а также можно будет задать вопросы. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы - 1125705
PT5M
True
2013-07-06T21:56:16+04:00
embedUrl

julifera
Планирую на август поездку в Днепропетровск, к родственникам, и в планах покупка №1 это медленноварка. Подскажите, мне её заранее в интернет -магазине заказать (хочу Сибриз на 3,5 л, соблазнилась на вас глядя), или вот так приду в магазин, а они на прилавках меня ждут, а если есть на прилавках, то в каких лучше магазинах. Или же не рисковать, а заказать к приезду в интернет-магазине. Я же ещё мороженицей соблазнилась Орион, чтобы кушать натуральный продукт пока буду в гостях, но её я оставлю у родственников, родственники далеки от кухонных девайсов, поэтому на них не надеюсь, от вас жду совета.

Заказывайте через инет-магаз, так как живьем их у нас не видать нигде.
Я как-то писала - увидела бы живую Сибризку на 3.5 литра - купила бы её уже три-четыре года назад, а так все думала, что они все огромадные как кенвуды, и что такую мощу мне пристраивать будет некуда.

Masinen
Спасибо за видео!!!

Galin
Заказывайте через инет-магаз, так как живьем их у нас не видать нигде.
Спасибо, так и сделаю.

fronya40
я заказывала на айбай, нужно вам пройтись по сайтам, и если будете в Украине-закажите и получите, дрставка занимает один день. смотрю цены на нее-187_199 грн.
приедете в днепропетровск, я вам подскажу все. я в личку написала вам.

нюшка
Девочки подскажите пожалуйста молочная каша в медленноварке получается с пленкой (шкуркой) молочной или без, если да то только сверху и ее можно собрать или по всей массе? а то я ее ну совсем никак. Почитала Вас и уже ну очень ее хочу

маугли
Девочки подскажите пожалуйста молочная каша в медленноварке получается с пленкой (шкуркой) молочной или без, если да то только сверху и ее можно собрать или по всей массе? а то я ее ну совсем никак. Почитала Вас и уже ну очень ее хочу
мне помнится что без пленочки, и цвета карамельного... хотя... я не так часто варю кашу, а если варю то так чтобы сразу съесть

Qween

нюшка, не густая каша получается с пенкой. Я, обычно, её блендером взбиваю, то пенка равномерно взбивается и перемешивается в каше, на вкус на ощутима. Если надо пенку с каши снять, то это сделать очень легко, так как она только сверху.

Если каша варится на воде с молоком, то пенки практически нет.

Я, кстати, молочную пену с детства не люблю.

нюшка
маугли, Qween спасибо
А расскажите еще как Вы в ней варенье варете? можно его потом закатывать под крышки?

маугли
маугли, Qween спасибо
А расскажите еще как Вы в ней варенье варете? можно его потом закатывать под крышки?
я не варила, но говорят, что вкуснятина... Конечно закатывают

Swifta
Сын у меня полюбил в садике пшенку с печенкой и просит меня, чтобы ему дома ее сварила. А я ее в жизни никогда не покупала, не то что не варила... Сегодня покрутила упаковку в магазине в руках и обратно на полку поставила, чо-то совсем не стоит на нее, надо все таки купить, попробовать в медленке приготовить

Пшенку старайтесь выбрать ярко- желтого цвета, такая полезнее. Если цвет тусклый, то крупа несвежая, а значит, неполезная.

kirch
Что-то не приходило уведомление. Джулифера, спасибо за видео

Ляля Той
Ой, девушки, а наши медляшки уже таможню Калининградскую покинули
Теперь, я надеюсь (ТТТ) быстрее будут к нам двигаться

kirch
А моя уже покинула центр на Павелецком вокзале. Это значит она едет ко мне. Думаю, завтра или послезавтра получу

Оля_
Людмил, а какого числа ты делала заказ? После Калининграда долго до Москвы шла посылка?

kirch
Людмил, а какого числа ты делала заказ? После Калининграда долго до Москвы шла посылка?
12 июня ушла из Германии, 20-го прибыло в Калининград, 28 выпущено таможней, 4 июля покинуло Калининград, 6-го прибыла в Москву, 7 покинула Москву. Так что жду

Ляля Той
Людмила, а вот пишут «Покинула место международного обмена» это значит она в Москву поехала?

kirch
Людмила, а вот пишут «Покинула место международного обмена» это значит она в Москву поехала?
Да, поехала в Москву

Ляля Той
Да, поехала в Москву
УРАААА! спасибо
Лиза та слышишь? уже скоро!

Stafa
Скоро дождетесь своих красоток.

Ляля Той
Ой! Света,уже бы скорей бы у меня там еще и мороженица очередная едет

ИРР
Ой! Света,уже бы скорей бы у меня там еще и мороженица очередная едет
наконец-то станешь толстой красивой, как мы

:girl_pinkglasses:

fronya40
ох, молчала бы, толстая))))) все хорошеешь там. и все из медленоварки небось))

ИРР
ох, молчала бы, толстая))))) все хорошеешь там. и все из медленоварки небось))

у мну лишних 10 кило Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы, а ляля Той худая и красивая Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы ей морожка побольше на сливках, яйцах и сгущенке, чтобы из наших нестройных рядов не выбивалась
  прописывает. О. рецепт.

маугли
Ирр 10 кг не критично, а вот у меня-беспридел и силы воли нет на диетах сидеть

маугли

Stafa
у мну лишних 10 кило
Да ладнааааа, у меня 12 лишних - сижу на двух диЭтах и фиквам (жилище индейцев).

Ляля Той
Желающих поговорить о моей новой мороженице
приглашаю вот сюда надеюсь хозяйка не обидется

Vei
Желающих поговорить о моей новой мороженице
приглашаю вот сюда надеюсь хозяйка не обидется
Ура! Уже скоро! А я все вне зоны доступа, и на форуме практически не бываю ((((связь плохая

Masinen
Лиз, ты просто не представляешь, как в ней все вкусно выходит!!! Это просто что-то с чем-то))

Stafa
Маш, а в штебе не сравнивала на медленноварочном режиме вкус?
ЗЫ. По душе пришлась медленка то?

Masinen
Свет, я в штебе только молоко топила. Надо будет и курочку целиком сделать, как в медленке делала. Теперь я знаю, какой вкус должен быть))
По поводу молока, цвет был одинаковый, но в медленке больше пенки получилось)) и вроде вкус похож))

Stafa
Значит, не сильная разница во вкусе, если не заметила. И это радует. У меня с панасом на топленном молоке разница и во вкусе, и в панасе пенки не было вообще никогда.

Masinen
Так вот и у меня в Стадлере пенки не было, а в Штебе была и такая хорошая. Зайди в тему Штебы, я там фото выставляла.

ИРР
Так вот и у меня в Стадлере пенки не было, а в Штебе была и такая хорошая. Зайди в тему Штебы, я там фото выставляла.
очень хорошая и правильная пенка, у меня в МультиВ пенка вся внизу и это совсем не пенка, а резиновая прокладка под механическую деталь несъедобная. А у тебя хорошая, сверху- я вчера в теме

Masinen
Мне всегда было интересно, почему в мульте пенка внизу и еще такая жесткая, ага, как резиновая прокладка))

ИРР
Мне всегда было интересно, почему в мульте пенка внизу и еще такая жесткая, ага, как резиновая прокладка))

там температуры не медленноварочные- она прихватывается вначале и куда уже ей деваться
а у тебя, видать, правильные.

Stafa
А у меня в медленке тож резиновая пенка - притом в обеих резиновая, есть ее могет тока собака, мне она не жуется даже.

У меня не правильные медленки.

ИРР
А у меня в медленке тож резиновая пенка - притом в обеих резиновая, есть ее могет тока собака, мне она не жуется даже.

а ты ее попробуй собирать к центру и притапливать, на ее месте будет образовываться другая, мягенькая. Правда, для этого надо над ней стоять.

Stafa
а ты ее попробуй собирать к центру и притапливать, на ее месте будет образовываться другая, мягенькая. Правда, для этого надо над ней стоять.
Я в это время сплю, ночью оно само как бы готовится бЭз меня.

ИРР
Я в это время сплю, ночью оно само как бы готовится бЭз меня.

отож
ну я так скажу, собаке тоже надо что-то вкусненькое, так что не будем жлобами

Masinen
А я ее не люблю, пенку эту) поэтому выбрасываю, тк собаки нема и давать не кому, если только мужу пожевать дать))

Ляля Той
Пенку! Выбросить! ну вы млин заелись
Я обожаю пеночки

маугли

У меня не правильные медленки.

а я эту резиновую пенку разделяю по йогуртовым баночкам и заквашиваю ряженку, так пеночки становятся мяяяяяяякоооонькими и вкуснючими. Мне мама в детстве на рынке такую ряженку покупала.

маугли
у мя дома 2 собаки, но делюсь с ними другими вкуснячками

kirch
Получила я свою медленноварку. Такая хорошенькая, аккуратная. На коробке написано slow cooker. И по русски написано - медленноварка. Инструкция есть на русском. Написаны режимы: высокий (90-100 гр.), низкий (80-90), средний (60-70). Я думаю, что это подогрев. Единственная неприятность вверху на ободке кастрюльки маааленький скол. Я думаю ничего страшного. Хочу приготовить курицу с кабачками в сметане от Stеrn. Посоветуйте на каких режимах

Аленький
Людочка поздравляю! Столько ожиданий! Пусть только радует свою хозяйку!

kirch
Людочка поздравляю! Столько ожиданий! Пусть только радует свою хозяйку!
Спасибо

Stafa
У меня у кенвуда тоже на чаше скол глазури сбоку. Вот бывает такое иногда. Но думаю, что он не сможет омрачить радость от приготовления в ней блюд вкусных и томленых, особенно овощей, каш и молока топленого и ряженки из него щас слюнями подавлюсь всё перечисляя.

маугли
У меня у кенвуда тоже на чаше скол глазури сбоку. Вот бывает такое иногда. Но думаю, что он не сможет омрачить радость от приготовления в ней блюд вкусных и томленых, особенно овощей, каш и молока топленого и ряженки из него щас слюнями подавлюсь всё перечисляя.
... и курочки, и голубчиков, и мясочка, и холодца...

Светлана62
Получила я свою медленноварку.

Поздравляю, Людмила!
 Разных вам с ней вкусностей! И полезностей!

Stafa
Светлана, на бульон решилась? Иль еще думу думаешь, как сварить?
Я вспомнила, почему может у меня бульон вчера мутным быть - я куриные части бросила не в холодную воду, а уже горячеватую.

Светлана62
Светлана, на бульон решилась? Иль еще думу думаешь, как сварить?

Решиться-то решилась, но надо ещё курицу доесть, молоко допить. Я пока как-то больше в Кенвуде на 6,5л. готовлю. Маленькая у меня пока только кашу варила и молоко топила. Я ж одновременно ещё и электрогриль ВВК получила. Так что чередую долгую готовку и молниеносную. А сегодня с ночи пришла, вообще кашу молочную рисовую в мультиварке сварила.
 Вчера поразилась. Муж в Дикси ходил, принёс листовку с акциями, и говорит, может, нам ещё скороварку за фишки купить? Я в ауте.
Во вкус вошёл.
 Кстати, у меня на топленом молоке пенки было немного и она была мягкая. Я его топила 12 часов на Лоу. Из 1,8 л. осталось 1,5л. Крышка на маленькой МдВ с дырочкой. Правда, молоко у меня долгоиграющее «Большая кружка» 2,5% (за вредность дают). Теперь хоть пропадать не будет.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте