Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 57)

Рома
Рома, у меня несколько Икеевских, их наращивать можно!

Лариса, я «нарастила» уже до потолка 8)

Но с учетом, техника-банки-консервы место уже закончилось

И вобще собираюсь открыть «школу выживания» на предмет, что делать когда в продаже много техники, как закрыть глаза и не повестись на покупки
Лекции бесплатные, буду читать сама - опыт преподавания имеется

Vei
Рома, я первая на лекцию записываюсь! Хотя таааак уже медленку хочу, но убеждаю себя, что у меня в 1055 есть такой режим. Надо обходиться им (я его еще не пробовала).

Рома
Рома, я первая на лекцию записываюсь! Хотя таааак уже медленку хочу, но убеждаю себя, что у меня в 1055 есть такой режим. Надо обходиться им (я его еще не пробовала).

Лиза, шепчу на ушко, отдельная МЕДЛЕННОВАРКА лучше справляется с готовкой, чем одноименные режимы в скороварках

valushka-s
Лиза, шепчу на ушко, отдельная МЕДЛЕННОВАРКА лучше справляется с готовкой, чем одноименные режимы в скороварках
вот и я шепчу, не надо мне оно - не надо мне оно.......... а ведь в керамике вкус блюд вообще бесподобный, думаю, а если ещё и в медленном режиме, как в печке томится, то вообще не надо мне это -не надо - и это, и это, и то мне не надо................
  что-то мне плохо медитации помогают!!! надо- надо- надо- надо..... и то надо, и то надо, и то тоже надо

Vei
Отож... А говорила :"... лекция...»

Рома

Каков вопрос - таков ответ! Поэтому и шепотом

Stafa
Какая у вас лекция хорошая постою ка я в сторонке и тож помедитирую.. на второй медленке надо остановиться

Рома
Какая у вас лекция хорошая постою ка я в сторонке и тож помедитирую.. на второй медленке надо остановиться

Да, для отговаривания у нас другая тема есть, там медитируют вроде бы https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=193859.0#showMsg

ИРР
, отдельная МЕДЛЕННОВАРКА лучше справляется с готовкой, чем одноименные режимы в скороварках

О! Даже Рома высказалась на этот счет, а то, как ни скажу про медленку, что вкуснее, начинают мать плохая, мать дура (с)
нет, чтобы без вопросов бежать за ней, так они что за глазурь, есть ли цек, нет ли цека, и что есть цк. ЦК КПСС

Vei
Я вот ни чуточки не сомневаюсь, что отдельная медленка не сравнима со скороварочными режимами. Я себя так только притормаживаю. Так как слишком много покупок за первое полугодие, муж уже звереет а на 1-е сентября чего хотеть в подарок?
А я теперь еще одного румбика хочу, чтоб не возить первого туда сюда на два дома...

ИРР
А я теперь еще одного румбика хочу, чтоб не возить первого туда сюда на два дома...

канэшн надо бедный, как он переезды эти переживает
  и сразу 2 медленки хати, они тож не любят ездить, если шо

Виталинка
Девочки, я с вами тоже медитирую - не надо мне медленку, не надо! Но почему-то хочется, хочется!

valushka-s
Девочки, я с вами тоже медитирую - не надо мне медленку, не надо! Но почему-то хочется, хочется!
нас уже трое таких медитирующих! кто с нами ещё за медленкой медитировать!?
я уже закинула удочку, теперь ждю, когда подружки смогут помочь! а я пока подождю! помидитирую!

Виталинка
нас уже трое таких медитирующих! кто с нами ещё за медленкой медитировать!?

ИРР

так... отговариваю (пассы, страшное лицо)
первый шаг- отписывайся от темы и НИКОГДА, слышишь!!! НИКОГДА сюда не заходи...
а мы тут будем ДИСКОТЕКА
прикинь??? и без тебя и вот оно тебе надо? нет, ну ты скажи- ОНО ТЕБЕ НАТЬ?
такшта приходи просто, без кастрюли пока без кастрюли

Ляля Той
Так, так, так, Таня-Рома меня запиши. Я первее первой Лизы.
Потамушта живу ближе, она пока доедет я уже курс прослушать успею

Рома
О! Даже Рома высказалась на этот счет, а то, как ни скажу про медленку, что вкуснее,

Что ли Рома не наблюдает, в какой кастрюле лучше и вкуснее получается
Наблюдаю, еще как наблюдаю

Посему и перешла на «комбинированное питание»: на плите, в кастрюле, в медленноварке, мультиварке, скороварке и далее везде - все зависит от того, какой результат от готовки хочешь получить: скорость или вкус - там и готовить буду

Рома
Так, так, так, Таня-Рома меня запиши. Я первее первой Лизы.
Потамушта живу ближе, она пока доедет я уже курс прослушать успею

Усё поняла! 8)
Готовлю конспекты, регистрирую школу - и поехали!
Составляем списки и пожелания!

valushka-s
Усё поняла! 8)
а я в школу получается третьей поступлю!!!?

Виталинка
Усё поняла! 8)
На троих соображать не хорошо, так что буду четвертой!

Рома
На троих соображать не хорошо, так что буду четвертой!

Вы пишите, пишите, ведите запись я уже начала программу писать

Танюля
Лиза, медленку бери. Ты помнится насчёт АФ то же сомневалась

Vei
Лиза, медленку бери. Ты помнится насчёт АФ то же сомневалась
Танюш, про АФ я не то, что сомневалась, я вообще считала, что мне это не надо. Я ее купила исключительно из доверия тебе (ну, что ж делать, если так оно и было).
А вот медленку я хочу, но только позже, денег нет хотя не скрою, я когда самый первый раз смотрела обзор твоих мультиварок на ютьюбе, подумала, что это клиника для топленого молока отдельный горшок покупать каюсь, была не права! Теперь просю прописку в этой палате рядом с тобой

Танюля
Танюш, про АФ я не то, что сомневалась, я вообще считала, что мне это не надо. Я ее купила исключительно из доверия тебе (ну, что ж делать, если так оно и было).
А вот медленку я хочу, но только позже, денег нет хотя не скрою, я когда самый первый раз смотрела обзор твоих мультиварок на ютьюбе, подумала, что это клиника для топленого молока отдельный горшок покупать каюсь, была не права! Теперь просю прописку в этой палате рядом с тобой
Да, деньга это аргумент. Ладно, копи денюжку. А то что мы в одной палате, так это ж ясно

julifera
Мне сегодня сын сказал: - «Какой ужасно концентрированный суп из МдВ вышел, в смысле юшка от супа слишком насыщенная, непривычненько, даже водой хочется разбавить»

Танюля
Мне сегодня сын сказал: - «Какой ужасно концентрированный суп из МдВ вышел, в смысле юшка от супа слишком насыщенная, непривычненько, даже водой хочется разбавить»

Рыбный ващеее желешкой застывает, вкууусно..
Может нам с Ленуськой-Кошатницей свезёт и мы малявочных медленок купимммм

Stafa
Ну вот и пришла ко мне моя вторая маленькая медленка. Спасибо Светлана62 за ссылку на авито. Она неизвестной фирмы Теско на 3,3 литра, но они наверно по край считали, реально на 2 литра готовить жидкости, как раз 2см от верха получается. И фото в интерьере с кенвудом 6,5л.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Виталинка
Stafa, поздравляю! Какая же она хорошенькая!

Танюля
Свет, классненькая

Шалунишка
Ну вот и пришла ко мне моя вторая маленькая медленка. Спасибо Светлана62 за ссылку на авито. Она неизвестной фирмы Теско на 3,3 литра, но они наверно по край считали, реально на 2 литра готовить жидкости, как раз 2см от верха получается. И фото в интерьере с кенвудом 6,5л.

Хорошо вписалась!
Мое чудо китайское тоже должно на следующей неделе уже приехать, жду

Ляля Той
Светлана Поздравляю! Я тоже теперь буду«нервно грызть ногти» и ждать

kirch
Поздравляю. А моя кастрюлька из Германии уже в Калининграде на таможне. Жду с нетерпением

Кошатница

Аааааа, мне тоже такую надо!

Masinen

А у них еще есть в наличии?

Stafa
Я спросила, говорит, что нету. Но объявление не снято, попробуйте спросить.

ИРР
Ну вот и пришла ко мне моя вторая маленькая медленка.

Поздравляю
  такая миленькая рядом с большой. Света! тебе теперь для полного комплекта надо поторашку, чтобы уж совсем мало жрать есть

Танюля
Поздравляю
  такая миленькая рядом с большой. Света! тебе теперь для полного комплекта надо поторашку, чтобы уж совсем мало жрать есть
Мене, мене надо полторашкууууууу
Кошатница, тебе то же надооооо

julifera
Девочки, а мы дома решили вместа полторашки МдВ взять молоковарку
Я понимаю, что там вода и она имеет свойство выкипать, но я выбрала такую что там поллитра воды вливается.
Не сильно злые каши в малых количествах будут успевать свариться
И еще в ней классно густой шоколад чисто из порошка, масла и сахара делать, а в медленке думаю не дюже удобно развозить это дело будет.

Stafa
Спасибо за поздравления, мне кажется, я нашла свою кастрюльку.
для полного комплекта надо поторашку, чтобы уж совсем мало жрать есть
Мене, мене надо полторашкууууууу
Кошатница, тебе то же надооооо
А мине не надо, в этой полезного объема чуть больше 2х литров по сути. И этот размерчик мне в самый раз. И три перебор будет - муж отправит в дурку.

Танюля
Девочки, а мы дома решили вместа полторашки МдВ взять молоковарку
Я понимаю, что там вода и она имеет свойство выкипать, но я выбрала такую что там поллитра воды вливается.
Не сильно злые каши в малых количествах будут успевать свариться
И еще в ней классно густой шоколад чисто из порошка, масла и сахара делать, а в медленке думаю не дюже удобно развозить это дело будет.
У меня есть молоковарка, но её ж надо на плиточку, поэтому хочу мааааасенькую медленочку

И три перебор будет - муж отправит в дурку.
.
Вот там мы и встретимся

ИРР
. И три перебор будет - муж отправит в дурку.

тю... когда кого из нас это останавливало?

.
Вот там мы и встретимся

а вы уверены, что мы уже не там? хорошо тут, в смысле там

Танюля
тю... когда кого из нас это останавливало?

Нас это тооочно не остановит

а вы уверены, что мы уже не там? хорошо тут, в смысле там
Нуууу... наверное даааа, в сборе хотя нет... чувствую что не все подтянулись

Ляля Той
Танюш,рядом с тобой местечко в палате есть?
 Да. Займи мне

Stafa
 Да. Займи мне
У нас там вечная бронь, а ведь пришла на форум рецепты хлеба посмотреть.
Хорошо пробивает, а косить то надо (С)

ИРР
 Да. Займи мне

Лена! захвати инструмент туда будешь нам ногти рисовать, мы должны быть красивыми

Танюля
 Да. Займи мне
Ленусечка, та я всегда тебе радаааа

Лена! захвати инструмент туда будешь нам ногти рисовать, мы должны быть красивыми
О даааа, это дело я люблююю Ленусечка бери, инстрУмент.

Танюля
а ведь пришла на форум рецепты хлеба посмотреть.

Ну это ты погорячилась
Рецепты то хоть посмотрела?

ИРР
Ну это ты погорячилась
Рецепты то хоть посмотрела?

та какие рецепты, тока успела в редмонде помахаться, и тут мы ее сюда утащили.
Стафа! сиди смирно на попе, не дергайся

Stafa
Ну это ты погорячилась
Неееее, весело тут, все едят и худеют - стройнеют. А рецепты - тююю, в книге панаса их достаточно, по ним и готовлю щас. С форума тока дарницкий от фугаски прижился и фсё.

Vei
А я теперь тоже ждююю))))

Stafa
На авито за 1000 руб в москве. Которая на паука похожая овал.
Лиз, поздравляю. А какую?

Танюля
Заказала??? Моя ты.

Vei
Насколько я понимаю, то похожую на твою, Света по описанию во всяком случае...
Так что вы меня все-таки доконали, я теперь тоже с вами

Stafa
А где заказала, колись уже.

julifera

Как приятненько

ИРР

молодец
нечего отбиваться от кол-ва.
ты же не рыжая?

Танюля
Ты по моему давно с нами
Скованные одной цепью, связанные одной целью (с)

lemusik
Эх....

Masinen
Насколько я понимаю, то похожую на твою, Света по описанию во всяком случае...
Лиз, а для меня есть такая?? Я тоже хочу!!

Танюля
Лиз, а для меня есть такая?? Я тоже хочу!!
Я ж говорю подтягиваются в

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте