а че Оса, не понял?
Оса иногда бывает эстетка - она так духовку выбирала- я помню
а тут бы посмотрела и ах краса- отворотясь не налюбуешься
не-не, похожа на медленку, если керамическая кастрюля, то медленка.
Яна
а че Оса, не понял?
Оса иногда бывает эстетка - она так духовку выбирала- я помнюДа ладно, и пожужжать низя... Вчерась в Поиске видела Ролсены и прочие печурки, штук 15, - красивущие Когда есть возможность обставить кухню «с нуля», то стараешься не делать сборную солянку. Увы, не всё что нравится удаётся купить.
Julifera, Поздравляю! Эта такая компактная, какого цвета? Хоть номер модельки напиши, как раз на ибее всякие разные разгдядываю.
Металл снаружи, чаша черная, ну очень компактная, такую везде можно пристроить, Кенвуды по сравнению с этой конечно монстрами выглядели.И у меня такая и у меня!!! Очень миленькая!!! Она младшая сестренка у моего Кенвуда!
Ещё что в 3.5 л замечательно - рукам не тяжело таскать эту кастрюльку, она очень аккуратная в обращении - в смысле - чем больше кастрюля - тем проще бабахнуть ею или её крышкой обо что-нить.
Seabreeze SB-430
![]()
Металл снаружи, чаша черная, ну очень компактная, такую везде можно пристроить, Кенвуды по сравнению с этой конечно монстрами выглядели.
Ещё что в 3.5 л замечательно - рукам не тяжело таскать эту кастрюльку, она очень аккуратная в обращении - в смысле - чем больше кастрюля - тем проще бабахнуть ею или её крышкой обо что-нить.
Seabreeze SB-430
![]()
Девочки, получила
Яка ж вона гарнюня та Сибризочка малая!!!
Не могу, оставлю её себе, папе новую закажу
А можно узнать, какие у нее размеры. Собираюсь купить Морфи Ричардс на 3.5 л. Она очень похожа
за ручки пластмассовые не переноси
Я та подожду, а Гена приедет? Ты только не забудь свиснуть, когда деньги кидануть, а то можь кидануть сейчас, а поедеть осенью?Я не пОняла, а чё без меня делят? Медленки маленькие дають? А мне? А я?
Овальная кастрУлька удобнее, конечно...
Она такая миниатюрная, что может залезть на любую полочкуГреется, да что то и не знаю сильно или нет он же у меня ночью работает, я его с полки и не тягаю... стоит и стоит... но горяченький конечно... к утру когда надо всё доставать просто тёплый. Так что и не знаю
Танюля, а Кенвуд снаружи тож сильно греется?
Она такая миниатюрная, что может залезть на любую полочку
Я не пОняла, а чё без меня делят? Медленки маленькие дають? А мне? А я?
Я вот тоже как-то возбудилась внутри себя...
кто со мной в этом году из Ржева в Анталью переедет. Пока выигрывает медленноварка.А что, с Атлантой - ее аналогом не срослось, с той что на 5 литров?
Протестировала режим лоу по просьбе трудящихся. В описании было написано, что температура на нем 75*.Сегодня на Хай делала творог из молока с кефиром (МДВ Кенвуд 607) и докладаю температурные режимы, в соответствии с тем, что закипает на нем за 4-4,5 часа то добавляет он по 30 гр. за час:
Итак, молоко топленое на лоу. Сюрприиз...
15.00 молоко 23*
16.00 53*
17.00 74*
18.00 84*
19.00 87*
20.00 92*
21.00 94*
Дак цена уже получается с того ебея - проще круглый кенвуд купить на 4,5л - о нем хоть отзывы очень положительные.
Пришла опять за советом.
У меня Кеша на 4,5 очень довольна.Девочки, спасибо, но мне все-таки хочется поменьше. Изначально вообще хотела на 1,5 л, но поняла, что это все-таки маленькая
Девочки, спасибо, но мне все-таки хочется поменьше. Изначально вообще хотела на 1,5 л, но поняла, что это все-таки маленькаяМы с Ленуськой-Кошатницей то же малипуськи ищем.
Я думала, что 6,5 литров тазик тока летом в заготовках использовать буду, а куплю поменьше на каждый день.. Аха, этим тазиком ежедневно пользуюсь. И ничего он не большой (но на 3,5 литра всё таки хочу если из Украины с оказией или кешу маленького). Но это как фишка ляжет.А почему с Украины. У нас не на 3,5? Мне кажется при поиске я находила
Мне мой размерчик 3,5 ну очень нравится, и мало можно сделать, и курица целиком влезет.
Поставила стационарно, почти каждый день работает. А покупать лишнюю кастрюлю, чтобы каши стакан сварить это места надо очень много, или таскать ее туда сюда.
kirch, у меня морфи ричардс на 3,5 л больше 10 лет живет, овальной формы, готовит каждую ночь каши, ставлю две керамические кружки по 0,5 л с разными крупами на любой вкус
У меня вот такие кружки для запекания:![]()
В воду кружки ставите?
Очень хочется иметь возможность одновременно варить разную кашу...
Светлана62 вот тут попробуйте, девушки с этого магазина покупали мороженицы фризеры и много чего габаритного. Вроде без проблемный магазин.
Девочки с России-kirch, lemusik, Танюля, Леночка-Кошатница, удалось ли Вам приобрести медленноварку? Если да, то поделитесь опытом, как это сделать. Я уже сделала две попытки, но обе неудачные. Первый раз заказала на Алиэкспрессе, но у продавца её в наличии не оказалось и он вернул деньги. Второй раз- на ибее. Заказала медленнку 3,5 л. Продавец её доставил почему-то в Лос-Анжелес, а теперь предлагает мне доплатить ещё 41$ к уже оплаченным 53$. Я отказалась, но ответа от него пока нет.
Так где же можно реально заказать, не дороже 2000 руб.?
Если дороже, то можно взять Кенвуд 4,5 л., но мне бы хотелось не больше 3,5л.
Помогите советом.
Второй раз- на ибее. Заказала медленнку 3,5 л. Продавец её доставил почему-то в Лос-Анжелес, а теперь предлагает мне доплатить ещё 41$ к уже оплаченным 53$. Я отказалась, но ответа от него пока нет.Света, если продавец не ответит, обратись в eBay Buyer Protection, служба защиты покупателя.
Света, если продавец не ответит, обратись в eBay Buyer Protection, служба защиты покупателя.
Иногда без их вмешательства, ситуацию не разрулить...
Английского не знаю,Так есть же автоматические переводчики. Мне гугл все переводит.
Морально я уже с этими деньгами попрощалась,Ну и зря!!! У меня тоже была конфликтная ситуация с продавцом.. деньги в итоге вернули.
Так есть же автоматические переводчики. Мне гугл все переводит.
Света не отчаивайтесь. Обратитесь в службу поддержки. Я это сделала, когда прошли все сроки и мне вернули деньги. Писать там нужно по русски. Медленноварку я пока не купила. Присмотрела на ебее, но теперь что-то побаиваюсь после вашей истории. И боюсь, что при пересылке может разбиться керамическая чаша. Два дня раздумываю, где покупать на ебее или в немецком магазине. Уже деньги положила на карточку. И теперь все-таки куплю тут
Тем более я уже в этом магазине покупала. Он надежный и упаковывает очень хорошо
Другие люди заказывают же с ебея, и всё хорошо.Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!
Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!
Заказала в Англии, выбрала лучшего продавца. Просто вместо моего адреса продавец отправил (на секундочку) в Лос-Анжелес, а за доставку оттуда ко мне предлагает заплатить ещё почти столько же денег. По треку товар проходит, как доставленный.(на деревню бабушке). Проверила свои данные на всякий случай, у меня в учётной записи всё указано верно.Света, это 100% вина продавца. Обратись в поддержку, тебе вернут деньги или преложат получить товар. А дальше твой выбор, можешь отказаться и получить деньги.