Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 51)

ИРР
а че Оса, не понял?

Оса иногда бывает эстетка - она так духовку выбирала- я помню
а тут бы посмотрела и ах краса- отворотясь не налюбуешься
не-не, похожа на медленку, если керамическая кастрюля, то медленка.

Oca
Оса иногда бывает эстетка - она так духовку выбирала- я помню
Да ладно, и пожужжать низя... Вчерась в Поиске видела Ролсены и прочие печурки, штук 15, - красивущие Когда есть возможность обставить кухню «с нуля», то стараешься не делать сборную солянку. Увы, не всё что нравится удаётся купить.
Завидую украинским ценам

julifera
Девочки, получила
Яка ж вона гарнюня та Сибризочка малая!!!
Я как взяла в руки ту кастрюльку - выпускать не хотелось

Что понравилось больше всего - это то что крышка садится идеально, как влитая, без единого зазора, а это большая редкость для керамики.
И второе - что основная мощь тена - вроде как сбоку, то есть дно не будет сильно пригорать если что.

Oca
Julifera, Поздравляю! Эта такая компактная, какого цвета? Хоть номер модельки напиши, как раз на ибее всякие разные разгдядываю.

julifera
Julifera, Поздравляю! Эта такая компактная, какого цвета? Хоть номер модельки напиши, как раз на ибее всякие разные разгдядываю.

Металл снаружи, чаша черная, ну очень компактная, такую везде можно пристроить, Кенвуды по сравнению с этой конечно монстрами выглядели.
Ещё что в 3.5 л замечательно - рукам не тяжело таскать эту кастрюльку, она очень аккуратная в обращении - в смысле - чем больше кастрюля - тем проще бабахнуть ею или её крышкой обо что-нить.

Seabreeze SB-430

3 режима: Высокий, Низкий и Авто
200 Вт

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Вичка
Металл снаружи, чаша черная, ну очень компактная, такую везде можно пристроить, Кенвуды по сравнению с этой конечно монстрами выглядели.
Ещё что в 3.5 л замечательно - рукам не тяжело таскать эту кастрюльку, она очень аккуратная в обращении - в смысле - чем больше кастрюля - тем проще бабахнуть ею или её крышкой обо что-нить.

Seabreeze SB-430

И у меня такая и у меня!!! Очень миленькая!!! Она младшая сестренка у моего Кенвуда!

julifera! Поздравляю!!!

kirch

Seabreeze SB-430

А можно узнать, какие у нее размеры. Собираюсь купить Морфи Ричардс на 3.5 л. Она очень похожа

ИРР
Девочки, получила
Яка ж вона гарнюня та Сибризочка малая!!!
Не могу, оставлю её себе, папе новую закажу

JOKINGLY

я знала, что тебе понравится, а тэн точно, сбоку, поэтому и чуть припекается иногда только сбоку (у меня так и вовсе с одного в 1.5литровой.) И крышки да... крышки не совсем плотно- это есть норма. (вот, сказано, пришел человек с опытом юзания таджинов )

за ручки пластмассовые не переноси

julifera
А можно узнать, какие у нее размеры. Собираюсь купить Морфи Ричардс на 3.5 л. Она очень похожа

Внешние размеры:
Высота: 17 см
Овал - металлическая основа без ручек 25 х 29 см (с ручками 35 см)

Внутренние размеры самой чаши пока не скажу - она занята варкой каши.

julifera
за ручки пластмассовые не переноси

Спасиб, буду знать, они действительно хлипковаты.

lemusik
Ох, какая хорошенькая-миниатюрненькая!

... ээх... завидоваю....

Хотя по отзывам мне Кеша 707 нравится - что в нем не пришкваривается ничего... Но он больше, насколько я понимаю, и квадратно-круглый. Овальная кастрУлька удобнее, конечно...

Танюля
Я та подожду, а Гена приедет? Ты только не забудь свиснуть, когда деньги кидануть, а то можь кидануть сейчас, а поедеть осенью?
Я не пОняла, а чё без меня делят? Медленки маленькие дають? А мне? А я?

julifera
Овальная кастрУлька удобнее, конечно...

Она такая миниатюрная, что может залезть на любую полочку

Танюля, а Кенвуд снаружи тож сильно греется?

Танюля

Танюля, а Кенвуд снаружи тож сильно греется?

Греется, да что то и не знаю сильно или нет он же у меня ночью работает, я его с полки и не тягаю... стоит и стоит... но горяченький конечно... к утру когда надо всё доставать просто тёплый. Так что и не знаю

lemusik

Гдеб такую надыбать-то? Да за 25 уе бы....
Кешу-то я буду еще дооолго хотеть - пока с долгами не расплачусь, да еще Панаса чтоб забрали... Тогда хоть будет, куды пристроить...

Я не пОняла, а чё без меня делят? Медленки маленькие дають? А мне? А я?

Я вот тоже как-то возбудилась внутри себя...

ИРР
Я вот тоже как-то возбудилась внутри себя...

девочки! мы бы всем купили и отправили, но оно вам станет в копейку- они тяжелые. Давайте договоримся, что мы будем помнить про вас, и если вдруг случится оказия, то обязательно воспользуемся ею

и уже 25 не получается, сейчас посчитала Жулиферыны переправы, чуть немного дороже с доставкой.
193+27+17 - вообщем, чуть меньше вашей тыщщи.

Erhan
А сколько они весят-то в кг.? А то все говорят, что тяжёлые, а циферок никто не называет а может, я не видела
Мне бы тоже на 3,5 литра бы подошла

маугли
Ирусь, мы ж взвешивали 3,8 что ли.. да?

lemusik
ИРРочка, спасибо!

Я уже ТОЧНО знаю, что МДВ мне нужна, и она у меня будет и это только вопрос времени...

Erhan
Спасибо, Маугли, Не так уж и много, в ручную кладь на самолёте можно
У меня тут конкурс среди девайсов, кто со мной в этом году из Ржева в Анталью переедет. Пока выигрывает медленноварка.

Stafa
кто со мной в этом году из Ржева в Анталью переедет. Пока выигрывает медленноварка.
А что, с Атлантой - ее аналогом не срослось, с той что на 5 литров?

Erhan
Той что-то нигде нет. Через неделю поедем в Бурсу, там город большой, может найду. Но 5 литров мне, наверное, многовато, мы много не едим, и два дня подряд одно блюдо есть никто не хочет

rusja
Протестировала режим лоу по просьбе трудящихся. В описании было написано, что температура на нем 75*.
Итак, молоко топленое на лоу. Сюрприиз...
15.00 молоко 23*
16.00 53*
17.00 74*
18.00 84*
19.00 87*
20.00 92*
21.00 94*

Сегодня на Хай делала творог из молока с кефиром (МДВ Кенвуд 607) и докладаю температурные режимы, в соответствии с тем, что закипает на нем за 4-4,5 часа то добавляет он по 30 гр. за час:
 9.15 - 8* (температура исходного продукта)
10.15 - 32*
11.15 - 62*
12.15 - 85* (это потому шо я крышку надолго открывала и темп-ра соответственно упала), а так если бы не лазила, то стабильно 100 гр. за установленные-узаконенные 4 часа набегает.
Сыворотка отделилась уже через 2 часа, но я еще дотомила 2 часа, выключила и оставила просто отделившийся творог в чаше вместе с сывороткой.

kirch
Пришла опять за советом. После долгих раздумий пришла к выводу, что мне нужна на 3,5 л. Выбираю из 2х моделей Морфи Ричардс 48710 и Russell Hobbs. Обе продолговатой формы. И во сегодня на ебее нашла вот это

Картинки вставлять не умею. Она круглая, что меня больше устраивает. И цена очень привлекательная. Одно но, подобную модель больше нигде не могу найти, чтобы посмотреть отзывы или размеры. И это меня настораживает. Что посоветуете?

Stafa
Дак цена уже получается с того ебея - проще круглый кенвуд купить на 4,5л - о нем хоть отзывы очень положительные.

kirch
Дак цена уже получается с того ебея - проще круглый кенвуд купить на 4,5л - о нем хоть отзывы очень положительные.

Так мне 4,5 большой. И Кенвуды какие-то громоздкие.

dopleta
Пришла опять за советом.

kirch, Морфи Ричардс техника очень неплохая. У меня была такая МВ, только большого объема (пока в очередной раз не обнесли дачу ).

Stafa
1 литр - не так и много. Я в 6,5 литровом варю суп на 1,5 литра и ничего так.

Stafa
У Шпильки горшок треснул у морфи ричардса. Это так к слову, хотя в россии его уже не продают из медленнок.

kirch
Сейчас посмотрела кенвуд на 4,5 л, так он у нас стоит в 2 раза дороже, чем тот, что с ебея с домтавкой

Танюля
У меня Кеша на 4,5 очень довольна.

kirch
У меня Кеша на 4,5 очень довольна.
Девочки, спасибо, но мне все-таки хочется поменьше. Изначально вообще хотела на 1,5 л, но поняла, что это все-таки маленькая

Stafa
Я думала, что 6,5 литров тазик тока летом в заготовках использовать буду, а куплю поменьше на каждый день.. Аха, этим тазиком ежедневно пользуюсь. И ничего он не большой (но на 3,5 литра всё таки хочу если из Украины с оказией или кешу маленького). Но это как фишка ляжет.

Танюля
Девочки, спасибо, но мне все-таки хочется поменьше. Изначально вообще хотела на 1,5 л, но поняла, что это все-таки маленькая
Мы с Ленуськой-Кошатницей то же малипуськи ищем.

kirch
Я думала, что 6,5 литров тазик тока летом в заготовках использовать буду, а куплю поменьше на каждый день.. Аха, этим тазиком ежедневно пользуюсь. И ничего он не большой (но на 3,5 литра всё таки хочу если из Украины с оказией или кешу маленького). Но это как фишка ляжет.
А почему с Украины. У нас не на 3,5? Мне кажется при поиске я находила

Stafa
Неа, нету. Только кеши самые маленькие на 4,5 литра.

Lerele
Мне мой размерчик 3,5 ну очень нравится, и мало можно сделать, и курица целиком влезет.
Поставила стационарно, почти каждый день работает. А покупать лишнюю кастрюлю, чтобы каши стакан сварить это места надо очень много, или таскать ее туда сюда.

Cvetaal
kirch, у меня морфи ричардс на 3,5 л больше 10 лет живет, овальной формы, готовит каждую ночь каши, ставлю две керамические кружки по 0,5 л с разными крупами на любой вкус

У меня вот такие кружки для запекания: Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

julifera
Мне мой размерчик 3,5 ну очень нравится, и мало можно сделать, и курица целиком влезет.
Поставила стационарно, почти каждый день работает. А покупать лишнюю кастрюлю, чтобы каши стакан сварить это места надо очень много, или таскать ее туда сюда.

+100
Полностью согласна - 3.5 л получается самый универсальный размер

lemusik
kirch, у меня морфи ричардс на 3,5 л больше 10 лет живет, овальной формы, готовит каждую ночь каши, ставлю две керамические кружки по 0,5 л с разными крупами на любой вкус

У меня вот такие кружки для запекания: Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

В воду кружки ставите?
Очень хочется иметь возможность одновременно варить разную кашу...

Cvetaal
В воду кружки ставите?
Очень хочется иметь возможность одновременно варить разную кашу...

Да, наливаю горячую воду

Светлана62
Девочки с России-kirch, lemusik, Танюля, Леночка-Кошатница, удалось ли Вам приобрести медленноварку? Если да, то поделитесь опытом, как это сделать. Я уже сделала две попытки, но обе неудачные. Первый раз заказала на Алиэкспрессе, но у продавца её в наличии не оказалось и он вернул деньги. Второй раз- на ибее. Заказала медленнку 3,5 л. Продавец её доставил почему-то в Лос-Анжелес, а теперь предлагает мне доплатить ещё 41$ к уже оплаченным 53$. Я отказалась, но ответа от него пока нет.
Так где же можно реально заказать, не дороже 2000 руб.?
Если дороже, то можно взять Кенвуд 4,5 л., но мне бы хотелось не больше 3,5л.
Помогите советом.

lemusik
Я пока без МДВ...

Stafa
Светлана62 вот тут попробуйте, девушки с этого магазина покупали мороженицы фризеры и много чего габаритного. Вроде без проблемный магазин.

Светлана62
А если заказать в Украине Sea Breeze 430, доставка в какую сумму примерно обойдётся?

Stafa
Там где то девачки давали ссылку на магазин, што в россию шлет, доставка по почте где то 800руб будет + цена самой МдВ.

Светлана62
Светлана62 вот тут попробуйте, девушки с этого магазина покупали мороженицы фризеры и много чего габаритного. Вроде без проблемный магазин.

Спасибо за ссылку, присмотрюсь.

Кошатница
Девочки с России-kirch, lemusik, Танюля, Леночка-Кошатница, удалось ли Вам приобрести медленноварку? Если да, то поделитесь опытом, как это сделать. Я уже сделала две попытки, но обе неудачные. Первый раз заказала на Алиэкспрессе, но у продавца её в наличии не оказалось и он вернул деньги. Второй раз- на ибее. Заказала медленнку 3,5 л. Продавец её доставил почему-то в Лос-Анжелес, а теперь предлагает мне доплатить ещё 41$ к уже оплаченным 53$. Я отказалась, но ответа от него пока нет.
Так где же можно реально заказать, не дороже 2000 руб.?
Если дороже, то можно взять Кенвуд 4,5 л., но мне бы хотелось не больше 3,5л.
Помогите советом.

Свет, мы пока тоже. По почте пересылка получается дорогой. Если только кто-нибуль в Киев едет, то тогда цена будет шикарная, но она тяжелая, кто согласится на себе тащить?

Пакат
Второй раз- на ибее. Заказала медленнку 3,5 л. Продавец её доставил почему-то в Лос-Анжелес, а теперь предлагает мне доплатить ещё 41$ к уже оплаченным 53$. Я отказалась, но ответа от него пока нет.
Света, если продавец не ответит, обратись в eBay Buyer Protection, служба защиты покупателя.
Иногда без их вмешательства, ситуацию не разрулить...

Светлана62
Света, если продавец не ответит, обратись в eBay Buyer Protection, служба защиты покупателя.
Иногда без их вмешательства, ситуацию не разрулить...

Спасибо за совет, но для меня это всё так сложно. Английского не знаю, в компьютере не разбираюсь, а всё надо, надо.
Морально я уже с этими деньгами попрощалась, и с покупками за рубежом тоже. Похоже, вылечилась.
Не светит мне медленноварка.

Omela
Английского не знаю,
Так есть же автоматические переводчики. Мне гугл все переводит.

Морально я уже с этими деньгами попрощалась,
Ну и зря!!! У меня тоже была конфликтная ситуация с продавцом.. деньги в итоге вернули.

rusja
Света, я тоже считаю, что вы рань сдаетесь

Светлана62
Так есть же автоматические переводчики. Мне гугл все переводит.

Девочки, я компьютера не знаю, умею только одним пальцем печатать, соответственно и переводчик мне не установить. У меня и браузер допотопный. Компьютер в наследство достался, поэтому все манипуляции на нём -не для меня, я его не знаю. Вот общаться немного умею, а больше ничего. Да и ладно...
Зато форум замечательный! Столько нового здесь узнаЮ! Спасибо!!!

kirch
Света не отчаивайтесь. Обратитесь в службу поддержки. Я это сделала, когда прошли все сроки и мне вернули деньги. Писать там нужно по русски. Медленноварку я пока не купила. Присмотрела на ебее, но теперь что-то побаиваюсь после вашей истории. И боюсь, что при пересылке может разбиться керамическая чаша. Два дня раздумываю, где покупать на ебее или в немецком магазине. Уже деньги положила на карточку. И теперь все-таки куплю тут
Тем более я уже в этом магазине покупала. Он надежный и упаковывает очень хорошо

Светлана62
Света не отчаивайтесь. Обратитесь в службу поддержки. Я это сделала, когда прошли все сроки и мне вернули деньги. Писать там нужно по русски. Медленноварку я пока не купила. Присмотрела на ебее, но теперь что-то побаиваюсь после вашей истории. И боюсь, что при пересылке может разбиться керамическая чаша. Два дня раздумываю, где покупать на ебее или в немецком магазине. Уже деньги положила на карточку. И теперь все-таки куплю тут
Тем более я уже в этом магазине покупала. Он надежный и упаковывает очень хорошо

Спасибо, Людмила!
Ну, может, это я такая невезучая. Другие люди заказывают же с ебея, и всё хорошо. Но и я выбрала продавца с хорошей репутацией и товар по средней цене. Просто не повезло.
Дождусь тогда Вашей покупки. Пока побаиваюсь ещё где-то заказывать после двух обломов.
Пусть у Вас всё получится!

dopleta
Другие люди заказывают же с ебея, и всё хорошо.
Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!

Светлана62
Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!

Лариса, так и у меня ничего не сломалось. Заказала в Англии, выбрала лучшего продавца. Просто вместо моего адреса продавец отправил (на секундочку) в Лос-Анжелес, а за доставку оттуда ко мне предлагает заплатить ещё почти столько же денег. По треку товар проходит, как доставленный.(на деревню бабушке). Проверила свои данные на всякий случай, у меня в учётной записи всё указано верно.

dopleta
Света, простите, я прозевала - Вы на американском покупали? А Вы в курсе, что в этом случае Вам к ней нужно будет еще трансформатор понижающий прикупить? Недешевая получится МВ! Лучше бы, действительно, отказаться и вернуть деньги!

Пакат
Заказала в Англии, выбрала лучшего продавца. Просто вместо моего адреса продавец отправил (на секундочку) в Лос-Анжелес, а за доставку оттуда ко мне предлагает заплатить ещё почти столько же денег. По треку товар проходит, как доставленный.(на деревню бабушке). Проверила свои данные на всякий случай, у меня в учётной записи всё указано верно.
Света, это 100% вина продавца. Обратись в поддержку, тебе вернут деньги или преложат получить товар. А дальше твой выбор, можешь отказаться и получить деньги.
А переводчики не надо устанавливать, они встроены в браузеры...

Светлана62
Лариса, я покупала на . Это американский? Но я характеристики смотрела перед покупкой, указано 50гц., 220 в. Только вилка из трёх тонких пластин. Но я уже купила переходник с английской вилки на нашу. Только, наверное, уже не понадобится. Такая досада.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте