Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 52)

kirch
Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!
А у меня был не удачный опыт покупки в Штатах гиалуроновой кислоты в стеклянном флаконе. Пришло все разбитое. Теперь боюсь покупать бьющееся

Sens
Английского не знаю, в компьютере не разбираюсь
заходим сюда и переводим, переводим, переводим...
... продавец отправил (на секундочку) в Лос-Анжелес, а за доставку оттуда ко мне предлагает заплатить ещё почти столько же денег. По треку товар проходит, как доставленный.
простим у прода скан квитанции отправления.
пишем в защиту покупателей Ебея. Пакат давал адрес.

Светлана62
пишем в защиту покупателей Ебея. Пакат давал адрес.

Спасибо, ребята. Вроде написала.
Но покупать таким образом точно больше не буду, нет у меня столько нервов.
Я теперь пытаюсь абстрагироваться и моя единственная мантра пока: «Мне ничего не надо, не надо, у меня всё есть!»

Шалунишка
Снова пришла к вам... Вообщем топила я вчера полдня молоко в духовке в глиняном горшке по всем правилам для ряженки и как-то поняла, что накладно получается по киловаттам такое томление, а недавно купленная йогуртница подразумевает, что делать я буду это часто Вообщем села я и заказала вот такой горшок на 3.5 литра:

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Вроде 1200 рубчиков не такие большие деньги
Фсееее Впереди, конечно, недоумение моего супруга, типа, нахрена козе баян, но это будет потом Очень, конечно, хочется не пожалеть о содеянном, но судя по вашим отзывам, не должна... По крайней мере топленку, кашки, курочку на решетке, компотик я точно забабахаю

Stafa
Оксан, ты точно не пожалеешь. Ряженка как мороженое получается с 1,5% молока.

kirch
А я все не могу решить, где заказать. Скажите, режим авто необходим или не обязательно? Я смотрю он не во всех кастрюльках

Omela
Я не пользуюсь авто режимом в полторашке, а в большом Кенвуде его вообще нет.

kirch
Я не пользуюсь авто режимом в полторашке, а в большом Кенвуде его вообще нет.
Вообщем на это не буду обращать внимание. Осталось определиться, где купить

Шалунишка
Я перечитала всю темку и все же думаю, что лишним не будет. Я правда не знаю, есть ли он у меня. В горшке, который я заказала, написано так:
Лоу-70-90 градусов
Хай- 224 градуса и написано 3, я так думаю, часа.
И еще один режим, написано 174 градуса 4-5 тоже чего то там тоже.
Вот этот последний режим, скорее всего не авто, а типа мидл, наверное. И перевести никак, иероглифы в картинке.

Stafa
Не, Оксан, я сколько смотрела на али - у них третий режим именно авто во всех, а вот если есть четвертый - то подогрев еще.

kirch
Оксана, Шалунишка, дайте, пожалуйста, ссылку на катрюльку

ИРР
Скажите, режим авто необходим или не обязательно?

Я перечитала всю темку и все же думаю, что лишним не будет.

если не хотите вставать, заглядывать ночью и переключать- авто подойдет. 6 часовая гречка на авто- это пух
мне иногда просто не хочется варить ее даже в мульте час, это портить продукт - я щщитаю (с) :-)

kirch

если не хотите вставать, заглядывать ночью и переключать- авто подойдет. 6 часовая гречка на авто- это
мне иногда просто не хочется варить ее даже в мульте час, это портить продукт - я щщитаю (с) :-)
Да, жаль, в тех кастрюльках, которые я рассматриваю, авто нет

Шалунишка
Оксана, Шалунишка, дайте, пожалуйста, ссылку на катрюльку
на Тао
Вот смотри картинка

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Я ума не преложу, как перевести ее..

Кошатница
Шалунишка, надо начинать подрабатывать, оптом закупать, а мы уже у тебя купим.

ИРР
Да, жаль, в тех кастрюльках, которые я рассматриваю, авто нет

если так стоит вопрос, то надо брать все равно, пусть без авто. На самом медленном тоже готовится, только дольше. Вообщем, как бы это сказать, чтобы быть правильно понятой? с медленнкой любой (есть авто нет) гораздо лучше, чем без нее.
Если нет авто- выходим из положения- ставим на хай (сильный) в 9 вечера, в 11 закипит, переключаем на лоу и в койку до утра. Как вариант

kirch
Китайцы молодцы, так подробно показывают свою продукцию. Жаль, что ничего не понятно. И с Тао вроде бы нам не шлют

ИРР
Я ума не преложу, как перевести ее..

последняя кнопка на 2-х моих медленках это АВТО. Но у меня без подогрева. Поэтому равнозначно может быть и он.
Шалунишка молодец, она прихорошенькая. будем ждать с тобой

Шалунишка
И все таки это авто!!! Вот нашла другую с таким табло Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

и сравнила иероглифы!!! Точно авто!!!
Все понятно, если смотреть страницу через Гугл Хром. Ну и заказывать можно оттуда только через посредника... Sens писал, что тем, кто в центральной части России, по ценнику выходит, как если заказать с Алиэкспресс. Много по России сожрет почта из-за кг, а весит она около 4 кг. Наверное так оно и есть, т. к. мне доставка и в целом сумма выходит, наверное самая дешевая, ибо я получаю заказы не почтой, а при помощи туристов-помогаев, мы просто тут очень рядом с границей. Ну и самое наверное главное, что меня привлекает: с оплатой при получении.

dopleta
Ты на фото показала как раз обе те, что я заказывала, и сорвалось!

Stafa
3.5 л получается самый универсальный размер
Как к самой последней на данный момент омедленноварившейся в Украине вопросик - у меня щас муж подруги под Киевом в 40км и я его хочу озадачить покупкой и доставкой мне медленки, как ему будет проще заказать сибризку маленькую?

Светлана62
Вообщем села я и заказала вот такой горшок на 3.5 литра

Оксана, симпатичный горшочек. Молодец!

ИРР
как ему будет проще заказать сибризку маленькую?

в интернет магазе

придется немного заплатить за доставку и отправку денег, но все равно, в пределах 30 уе получается.

julifera
Как к самой последней на данный момент омедленноварившейся в Украине вопросик - у меня щас муж подруги под Киевом в 40км и я его хочу озадачить покупкой и доставкой мне медленки, как ему будет проще заказать сибризку маленькую?

ИРР уже ответила
А вообще как я делала - нагуглила магазины, в основном они все киевские, выбрала устраивающие меня метод оплаты и доставку, позвонила и заказала.
Я брала здесь - молодцы, не поленились, выслали в день заказа:

Stafa
Я попробовала сделать заказ напрямую на россию- у них есть доставка укрпочтой. А какая разница, куда ей слать, всё равно отправлять посылку то надоть. Так что будем посмотреть, может фишка правильно ляжет.

Подружкин муж только через 1,5-2 месяца в россию поедет, так что если сложится с магазином - какой ляд стока ждать то.

julifera
Я попробовала сделать заказ напрямую на россию- у них есть доставка укрпочтой. А какая разница, куда ей слать, всё равно отправлять посылку то надоть. Так что будем посмотреть, может фишка правильно ляжет.

Те что мне прислали - особой защиты на коробку не устанавливали.
Мне везла Нова пошта - они аккуратно привезли.
А вот Укрпочта швыряют посылки посильнее, чтоб наверняка разбилось.
Так что попросите допзащиту, так как коробка из тонкого мягковатого картона, и если уронить на коробку сверху что-то негабаритное, оно может пробить картон и стекляную крышку (она только по бокам в пенопласте, центр открыт)

ИРР
мы высылали маугли почтой России из Краснодара до Минвод. Дошло все быстро (там рядом) и без экцессов. Хотя, я переживала, наслушавшись ужасов про посылки с почты.

Stafa
мы высылали маугли почтой России из Краснодара до Минвод. Дошло все быстро (там рядом) и без экцессов. Хотя, я переживала, наслушавшись ужасов про посылки с почты.
Не доедет - значит не судьба, а доедет в целостности и сохранности - буду в ней готовить, а большую на прикол поставлю для большого плавания. Хотя голубцы щас делаю - и не так то и много уложилось в один ряд.

Шалунишка
Девоньки, у вас элеткрошнур на Мдв съемный полностью как на мультях или нет?

Stafa
У моего кенвуда не съемный.

ИРР
Девоньки, у вас элеткрошнур на Мдв съемный полностью как на мультях или нет?
нет, несъмный.
Ни в 3.5 ни в 1.5.

Шалунишка
нет, несъмный.
Ни в 3.5 ни в 1.5.
Понял, пора искать переходник

julifera
Насчет Сибризок - я ж заказала вторую себе, а первая - то папе была.
Так чаши-то разные

В первой я писала - крышка легла как влитая, не шелохнется, но сама кастрюлька сильно плавает в металлической подставке - МдВ норовит опрокинуться на своих ножках, типа «идет бычок шатается икая на ходу»

Во второй - крышка гуляет по керамческой кастрюле будь здоров, а в подставке кастрюля сидит очень уверенно и опрокидываться не собирается.

Беру линейку в руки - 1 сантиметр разницы в малом диаметре!

То есть вторая кастрюлька прилично шире и контакт со стенками у неё лучше и греется она быстрее, плюс в целом - гораздо устойчивее на столе.
От такие от интересности бывают у Сибризок.

ИРР
От такие от интересности бывают у Сибризок.

да что ты!
поэтому Россия их не заказывает- они не проходят стандартизацию, а нам пофик, лишь бы недорого. И кстати, крышки на моих «гуля-я-я-я-яют»

Кошатница
да что ты!
поэтому Россия их не заказывает- они не проходят стандартизацию, а нам пофик, лишь бы недорого. И кстати, крышки на моих «гуля-я-я-я-яют»

Зато ценаааа!

Stafa
На моем кенвуде и крышка и сам горшок гуля-я-я-яют.

Инуся
Во-во, а я думаю, чи я совсем тупа, что у меня на Лоу полдня греется. Теперь понимаю почему. Крышка так это ещё ничего, она на прогрев меньше влияет, а вот расстояние до стенок от нагревательного корыта... это да.
У меня тоже сама чаша совается в металлическом корыте, где-то по сантиметру выходит если одинаково вокруг. Когда включаю, так прям устанавливаю её наощупь примерно посередине, потому как додумала, что нагрев будет неравномерный. Про Лоу так я вообще молчу. А я уж было думала, что это у всех так.
Оказывается, надо пробираться на склад Сибризов и подбирать методом примерки...
Наверное делается на глаз (да ещё и китайский )...

Oca
Составила табличку того, что есть поблизости, где стоит *цена - это без учёта доставки. Вот что из этого присмотреть? или у китайцев купить? Но, после пожара на почте (думаю, многие видели ролики с бульдозером) не хочется платить 1000р за доставку
К сожалению, не вижу отдельных тем по каждой медленноварке, сориентироваться не просто, некоторые упомянутые модели не нашла.
Пожелания: 1) побольше полезных функций, т. е. тех, которые реально нужны и не дублируют друг друга,
2) функция отложенного старта или приготовления к обозначенному времени (будет работать или ночью, или в моё отсутствие),
3) минимальные габариты (попутно вопрос: она может жить в этажерке? и при какой окружающей температуре?),
4) надёжная чаша со стойким безвредным покрытием,
5) энергонезависимая память для электронных кастрюль.

Kenwood CP707 Kenwood CP658 Crock-Pot SCCPBPP605-050 Crock-Pot SC7500-05 Steba SV 1 Atlanta ATH-598
3 900 руб 2 807 руб *5 290 руб *4 290 руб 6 990 руб *2 380 руб
4,5 литра 6,5 литров 4.7 (5,7?) литров 4.7 литров 6 литров 5 литров
33х30х24.5 37.3 x 23.0 x 39.7 см ?? см ?? см 23х28х37 см ?? см
350 вт 320 Вт 350 Вт 350 Вт 550 Вт 170 Вт
Покрытие чаши - керамическое Покрытие чаши - тефлоновое Покрытие чаши - керамическое Покрытие чаши - керамическое Покрытие чаши - антипригарное? Покрытие чаши - антипригарное (керамическое?)
Управление электронное Управление механическое Управление электронное Управление механическое Управление электронное Управление электронное

Stafa
Нет, Мария, покрытие чаши - горшок керамический у всех, кроме Steba SV 1, вот там железяка с покрытием каким то. Crock-Pot SCCPBPP605-050 5,7 литра.

Lerele
функция отложенного старта или приготовления к обозначенному времени (будет работать или ночью, или в моё отсутствие),

Такого нет, включил/ работает, выключил/ не работает.
На ночь легко ставить, вечером включил, утром выключил.

ИРР
К сожалению, не вижу отдельных тем по каждой медленноварке,

это без надобности, они простые, как... как... сетевой фильтр

(попутно вопрос: она может жить в этажерке? и при какой окружающей температуре?),
жить могут на этажерке- у цыганки живет. При температуре окружающей среды пустыня Израиля.

4) надёжная чаша со стойким безвредным покрытием, - ДА
5) энергонезависимая память для электронных кастрюль. -В сибризах нету, они механика

маугли
очень нравится-Всё с вечера накидал-проснулся-выключил, как в той сказке-горшочек-вари, можно правда--таймер прикупить, правда я пару раз забывала выключать кастрюльку перед сном, а подскакивала утром-ничего не пригорело. Один раз это была каша, кот. я собиралась выключить через 4 часа, а выключила через-12, а второй раз -это курица-аналогично... вообще не пригорело... и ничего не отскребала-на удивление мне... Правда такая забывчивость-не есть хорошо... но слава богу ни на вкусовых качествах продукта, ни на кастрюльке никак не отразилось

Masinen
Девочки, а есть медленноварки на 2 литра или на 1,5. Ну совсем махонькие.
Да, и еще возник вопрос, разве нельзя из мультиварки с мультиповаром сделать мдленноварку, выставив температуру 80 градусов?

ИРР
Девочки, а есть медленноварки на 2 литра или на 1,5. Ну совсем махонькие.
Да, и еще возник вопрос, разве нельзя из мультиварки с мультиповаром сделать мдленноварку, выставив температуру 80 градусов?

очень редко появляются тут. В последнее время вообще не видно. В основном на ибеях, алибабе, амазонах- там есть, да.
Про 80 гр- понимаете- ну-во первых- там тефлон, тут керамика. И даже дело не в 80 гр. Все равно в МДВ режим не тупо 80, тут на всех режимах кипит по своему заданному графику. А там вы поставите 80 и оно может прокиснуть за 6-8 часов.

Stafa
Мария, а зачем такая малютка то? На 3,5л нормально будет.

Masinen
очень редко появляются тут. В последнее время вообще не видно. В основном на ибеях, алибабе, амазонах- там есть, да.
Про 80 гр- понимаете- ну-во первых- там тефлон, тут керамика. И даже дело не в 80 гр. Все равно в МДВ режим не тупо 80, тут на всех режимах кипит по своему заданному графику. А там вы поставите 80 и оно может прокиснуть за 6-8 часов.

Ааа, понятно)) ну да, может испортится. Мне конечно хочется медленноварку, но они все такие большие, просто места нету, даже куда убирать нету))

ИРР
Ааа, понятно)) ну да, может испортится. Мне конечно хочется медленноварку, но они все такие большие, просто места нету, даже куда убирать нету))

Маша! сейчас Сенс получит, упадешь к нему на хвост, он бывает добрый, когда сытый, пусть он тебе поможет купить.

а кстати, маленькие, они действительно, малышки такие.

Masinen
А там будет масюська? Хочу масюсъ))

маугли
Маша! сейчас Сенс получит, упадешь к нему на хвост, он бывает добрый, когда сытый, пусть он тебе поможет купить.

а кстати, маленькие, они действительно, малышки такие.
:-[Ирр, а что ты раньше не сказала про Сенс? я б ужо давно упала на хвост, шоб травник помог купить, а тоя ну ни тпру, ни ну.. в иносранных сайтах..

ИРР
та блин, девачки, читайте внимательно форум и где надо стройте глазки, вот так

тайомае, учи вас

маугли
та блин, девачки, читайте внимательно форум и где надо стройте глазки, вот так

тайомае, учи вас

Ирр, ну мне иногда нужон пинок... я ж токма со школьниками такая умная бываю, аж самой себе... нравлюсь

Masinen
Девочки, а кого-нибудь есть Атланта 598? Я смотрю там есть и таймер. Только не поняла, какие у нее режимы?

lemusik
В Евролюксе Аталанта за 1890 рублей....
А на Авито (Москва) есть предложение по Кеше 707 за 2600

Все хорошо, кроме их размеров - 40х40 в плане и около 30 высотой...

Ирина.А
Здравствуйте, присматриваюсь к медленноварке, вернее очень хочется приобрести. Вопрос вот в чем, Kenwood CP 658 мощность везде пишут 2000Вт, это получается, что она мощнее мультиварки? В других моделях от 170 до 300, или я что-то недопонимаю. Помогите разобраться, пожалуйста. (просто больше никаких не нашла в ближайших магазинах, а в нашем городе про них еще вообще ничего не слышали) Спасибо.

julifera
Здравствуйте, присматриваюсь к медленноварке, вернее очень хочется приобрести. Вопрос вот в чем, Kenwood CP 658 мощность везде пишут 2000Вт,

Это ошибка на яндекс маркете, которую скопировали и некоторые другие сайты.
Её реальная мощность 320 Вт

Ирина.А
Спасибо, а то я уже которую неделю ломаю голову, как медленноварка может быть мощнее скороварки. значит дело осталось за малым, только купить. (Ох и трудно будет дождаться этого момента)

Stafa
Это ошибка на яндекс маркете, которую скопировали и некоторые другие сайты.
Её реальная мощность 320 Вт
Это ошибка самого сайта официального Кенвуда русского. А так как модель с производства походу снята - то и исправлять никто не собирается.

Ирина.А
Выбора особого нет, или квадратная на 4,5 или эта. Овальная понравилась больше.

rusja
А так как модель с производства походу снята - то и исправлять никто не собирается.
Света, Кенвуды перестали делать медленноварки? Или только эту большую?

Stafa
Света, Кенвуды перестали делать медленноварки? Или только эту большую?
Но оф сайте Кенвуда (анг) эта модель на 6,5л в архивных, производят тока 707.

значит дело осталось за малым, только купить.
На озоне она появилась.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте