Да что ж такое??? Уж сколько я всего там покупала - и мультиварки, и коптильню-скороварку, и роботы-пылесосы, и не из Европы, а аж из Штатов, и ни разу ничего не разбилось, не сломалось!А у меня был не удачный опыт покупки в Штатах гиалуроновой кислоты в стеклянном флаконе. Пришло все разбитое. Теперь боюсь покупать бьющееся
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 52)
Яна
Английского не знаю, в компьютере не разбираюсьзаходим сюда и переводим, переводим, переводим...
... продавец отправил (на секундочку) в Лос-Анжелес, а за доставку оттуда ко мне предлагает заплатить ещё почти столько же денег. По треку товар проходит, как доставленный.простим у прода скан квитанции отправления.
пишем в защиту покупателей Ебея. Пакат давал адрес.
пишем в защиту покупателей Ебея. Пакат давал адрес.
Спасибо, ребята. Вроде написала.
Но покупать таким образом точно больше не буду, нет у меня столько нервов.
Я теперь пытаюсь абстрагироваться и моя единственная мантра пока: «Мне ничего не надо, не надо, у меня всё есть!»
Снова пришла к вам... Вообщем топила я вчера полдня молоко в духовке в глиняном горшке по всем правилам для ряженки и как-то поняла, что накладно получается по киловаттам такое томление, а недавно купленная йогуртница подразумевает, что делать я буду это часто Вообщем села я и заказала вот такой горшок на 3.5 литра:
Вроде 1200 рубчиков не такие большие деньги
Фсееее Впереди, конечно, недоумение моего супруга, типа, нахрена козе баян, но это будет потом Очень, конечно, хочется не пожалеть о содеянном, но судя по вашим отзывам, не должна... По крайней мере топленку, кашки, курочку на решетке, компотик я точно забабахаю

Вроде 1200 рубчиков не такие большие деньги
Фсееее Впереди, конечно, недоумение моего супруга, типа, нахрена козе баян, но это будет потом Очень, конечно, хочется не пожалеть о содеянном, но судя по вашим отзывам, не должна... По крайней мере топленку, кашки, курочку на решетке, компотик я точно забабахаю
Оксан, ты точно не пожалеешь. Ряженка как мороженое получается с 1,5% молока.
А я все не могу решить, где заказать. Скажите, режим авто необходим или не обязательно? Я смотрю он не во всех кастрюльках
Я не пользуюсь авто режимом в полторашке, а в большом Кенвуде его вообще нет.
Я не пользуюсь авто режимом в полторашке, а в большом Кенвуде его вообще нет.Вообщем на это не буду обращать внимание. Осталось определиться, где купить
Я перечитала всю темку и все же думаю, что лишним не будет. Я правда не знаю, есть ли он у меня. В горшке, который я заказала, написано так:
Лоу-70-90 градусов
Хай- 224 градуса и написано 3, я так думаю, часа.
И еще один режим, написано 174 градуса 4-5 тоже чего то там тоже.
Вот этот последний режим, скорее всего не авто, а типа мидл, наверное. И перевести никак, иероглифы в картинке.
Лоу-70-90 градусов
Хай- 224 градуса и написано 3, я так думаю, часа.
И еще один режим, написано 174 градуса 4-5 тоже чего то там тоже.
Вот этот последний режим, скорее всего не авто, а типа мидл, наверное. И перевести никак, иероглифы в картинке.
Не, Оксан, я сколько смотрела на али - у них третий режим именно авто во всех, а вот если есть четвертый - то подогрев еще.
Оксана, Шалунишка, дайте, пожалуйста, ссылку на катрюльку
Скажите, режим авто необходим или не обязательно?
Я перечитала всю темку и все же думаю, что лишним не будет.
если не хотите вставать, заглядывать ночью и переключать- авто подойдет. 6 часовая гречка на авто- это пух
мне иногда просто не хочется варить ее даже в мульте час, это портить продукт - я щщитаю (с) :-)
Да, жаль, в тех кастрюльках, которые я рассматриваю, авто нет
если не хотите вставать, заглядывать ночью и переключать- авто подойдет. 6 часовая гречка на авто- это
мне иногда просто не хочется варить ее даже в мульте час, это портить продукт - я щщитаю (с) :-)
Оксана, Шалунишка, дайте, пожалуйста, ссылку на катрюлькуна Тао

Я ума не преложу, как перевести ее..
Шалунишка, надо начинать подрабатывать, оптом закупать, а мы уже у тебя купим.
Да, жаль, в тех кастрюльках, которые я рассматриваю, авто нет
если так стоит вопрос, то надо брать все равно, пусть без авто. На самом медленном тоже готовится, только дольше. Вообщем, как бы это сказать, чтобы быть правильно понятой? с медленнкой любой (есть авто нет) гораздо лучше, чем без нее.
Если нет авто- выходим из положения- ставим на хай (сильный) в 9 вечера, в 11 закипит, переключаем на лоу и в койку до утра. Как вариант
Китайцы молодцы, так подробно показывают свою продукцию. Жаль, что ничего не понятно. И с Тао вроде бы нам не шлют
Я ума не преложу, как перевести ее..
последняя кнопка на 2-х моих медленках это АВТО. Но у меня без подогрева. Поэтому равнозначно может быть и он.
Шалунишка молодец, она прихорошенькая. будем ждать с тобой
И все таки это авто!!! Вот нашла другую с таким табло
и сравнила иероглифы!!! Точно авто!!!
Все понятно, если смотреть страницу через Гугл Хром. Ну и заказывать можно оттуда только через посредника... Sens писал, что тем, кто в центральной части России, по ценнику выходит, как если заказать с Алиэкспресс. Много по России сожрет почта из-за кг, а весит она около 4 кг. Наверное так оно и есть, т. к. мне доставка и в целом сумма выходит, наверное самая дешевая, ибо я получаю заказы не почтой, а при помощи туристов-помогаев, мы просто тут очень рядом с границей. Ну и самое наверное главное, что меня привлекает: с оплатой при получении.

и сравнила иероглифы!!! Точно авто!!!
Все понятно, если смотреть страницу через Гугл Хром. Ну и заказывать можно оттуда только через посредника... Sens писал, что тем, кто в центральной части России, по ценнику выходит, как если заказать с Алиэкспресс. Много по России сожрет почта из-за кг, а весит она около 4 кг. Наверное так оно и есть, т. к. мне доставка и в целом сумма выходит, наверное самая дешевая, ибо я получаю заказы не почтой, а при помощи туристов-помогаев, мы просто тут очень рядом с границей. Ну и самое наверное главное, что меня привлекает: с оплатой при получении.
Ты на фото показала как раз обе те, что я заказывала, и сорвалось!
3.5 л получается самый универсальный размерКак к самой последней на данный момент омедленноварившейся в Украине вопросик - у меня щас муж подруги под Киевом в 40км и я его хочу озадачить покупкой и доставкой мне медленки, как ему будет проще заказать сибризку маленькую?
Вообщем села я и заказала вот такой горшок на 3.5 литра
Оксана, симпатичный горшочек. Молодец!
как ему будет проще заказать сибризку маленькую?
в интернет магазе
придется немного заплатить за доставку и отправку денег, но все равно, в пределах 30 уе получается.
Как к самой последней на данный момент омедленноварившейся в Украине вопросик - у меня щас муж подруги под Киевом в 40км и я его хочу озадачить покупкой и доставкой мне медленки, как ему будет проще заказать сибризку маленькую?
ИРР уже ответила
А вообще как я делала - нагуглила магазины, в основном они все киевские, выбрала устраивающие меня метод оплаты и доставку, позвонила и заказала.
Я брала здесь - молодцы, не поленились, выслали в день заказа:
Я попробовала сделать заказ напрямую на россию- у них есть доставка укрпочтой. А какая разница, куда ей слать, всё равно отправлять посылку то надоть. Так что будем посмотреть, может фишка правильно ляжет.
Подружкин муж только через 1,5-2 месяца в россию поедет, так что если сложится с магазином - какой ляд стока ждать то.
Подружкин муж только через 1,5-2 месяца в россию поедет, так что если сложится с магазином - какой ляд стока ждать то.
Я попробовала сделать заказ напрямую на россию- у них есть доставка укрпочтой. А какая разница, куда ей слать, всё равно отправлять посылку то надоть. Так что будем посмотреть, может фишка правильно ляжет.
Те что мне прислали - особой защиты на коробку не устанавливали.
Мне везла Нова пошта - они аккуратно привезли.
А вот Укрпочта швыряют посылки посильнее, чтоб наверняка разбилось.
Так что попросите допзащиту, так как коробка из тонкого мягковатого картона, и если уронить на коробку сверху что-то негабаритное, оно может пробить картон и стекляную крышку (она только по бокам в пенопласте, центр открыт)
мы высылали маугли почтой России из Краснодара до Минвод. Дошло все быстро (там рядом) и без экцессов. Хотя, я переживала, наслушавшись ужасов про посылки с почты.
мы высылали маугли почтой России из Краснодара до Минвод. Дошло все быстро (там рядом) и без экцессов. Хотя, я переживала, наслушавшись ужасов про посылки с почты.Не доедет - значит не судьба, а доедет в целостности и сохранности - буду в ней готовить, а большую на прикол поставлю для большого плавания. Хотя голубцы щас делаю - и не так то и много уложилось в один ряд.
Девоньки, у вас элеткрошнур на Мдв съемный полностью как на мультях или нет?
У моего кенвуда не съемный.
Девоньки, у вас элеткрошнур на Мдв съемный полностью как на мультях или нет?нет, несъмный.
Ни в 3.5 ни в 1.5.
нет, несъмный.Понял, пора искать переходник
Ни в 3.5 ни в 1.5.
Насчет Сибризок - я ж заказала вторую себе, а первая - то папе была.
Так чаши-то разные
В первой я писала - крышка легла как влитая, не шелохнется, но сама кастрюлька сильно плавает в металлической подставке - МдВ норовит опрокинуться на своих ножках, типа «идет бычок шатается икая на ходу»
Во второй - крышка гуляет по керамческой кастрюле будь здоров, а в подставке кастрюля сидит очень уверенно и опрокидываться не собирается.
Беру линейку в руки - 1 сантиметр разницы в малом диаметре!
То есть вторая кастрюлька прилично шире и контакт со стенками у неё лучше и греется она быстрее, плюс в целом - гораздо устойчивее на столе.
От такие от интересности бывают у Сибризок.
Так чаши-то разные
В первой я писала - крышка легла как влитая, не шелохнется, но сама кастрюлька сильно плавает в металлической подставке - МдВ норовит опрокинуться на своих ножках, типа «идет бычок шатается икая на ходу»
Во второй - крышка гуляет по керамческой кастрюле будь здоров, а в подставке кастрюля сидит очень уверенно и опрокидываться не собирается.
Беру линейку в руки - 1 сантиметр разницы в малом диаметре!
То есть вторая кастрюлька прилично шире и контакт со стенками у неё лучше и греется она быстрее, плюс в целом - гораздо устойчивее на столе.
да что ты!
поэтому Россия их не заказывает- они не проходят стандартизацию, а нам пофик, лишь бы недорого. И кстати, крышки на моих «гуля-я-я-я-яют»
да что ты!
поэтому Россия их не заказывает- они не проходят стандартизацию, а нам пофик, лишь бы недорого. И кстати, крышки на моих «гуля-я-я-я-яют»
Зато ценаааа!
На моем кенвуде и крышка и сам горшок гуля-я-я-яют.
Во-во, а я думаю, чи я совсем тупа, что у меня на Лоу полдня греется. Теперь понимаю почему. Крышка так это ещё ничего, она на прогрев меньше влияет, а вот расстояние до стенок от нагревательного корыта... это да.
У меня тоже сама чаша совается в металлическом корыте, где-то по сантиметру выходит если одинаково вокруг. Когда включаю, так прям устанавливаю её наощупь примерно посередине, потому как додумала, что нагрев будет неравномерный. Про Лоу так я вообще молчу. А я уж было думала, что это у всех так.
Оказывается, надо пробираться на склад Сибризов и подбирать методом примерки...
Наверное делается на глаз (да ещё и китайский )...
У меня тоже сама чаша совается в металлическом корыте, где-то по сантиметру выходит если одинаково вокруг. Когда включаю, так прям устанавливаю её наощупь примерно посередине, потому как додумала, что нагрев будет неравномерный. Про Лоу так я вообще молчу. А я уж было думала, что это у всех так.
Оказывается, надо пробираться на склад Сибризов и подбирать методом примерки...
Наверное делается на глаз (да ещё и китайский )...
Составила табличку того, что есть поблизости, где стоит *цена - это без учёта доставки. Вот что из этого присмотреть? или у китайцев купить? Но, после пожара на почте (думаю, многие видели ролики с бульдозером) не хочется платить 1000р за доставку
К сожалению, не вижу отдельных тем по каждой медленноварке, сориентироваться не просто, некоторые упомянутые модели не нашла.
Пожелания: 1) побольше полезных функций, т. е. тех, которые реально нужны и не дублируют друг друга,
2) функция отложенного старта или приготовления к обозначенному времени (будет работать или ночью, или в моё отсутствие),
3) минимальные габариты (попутно вопрос: она может жить в этажерке? и при какой окружающей температуре?),
4) надёжная чаша со стойким безвредным покрытием,
5) энергонезависимая память для электронных кастрюль.
К сожалению, не вижу отдельных тем по каждой медленноварке, сориентироваться не просто, некоторые упомянутые модели не нашла.
Пожелания: 1) побольше полезных функций, т. е. тех, которые реально нужны и не дублируют друг друга,
2) функция отложенного старта или приготовления к обозначенному времени (будет работать или ночью, или в моё отсутствие),
3) минимальные габариты (попутно вопрос: она может жить в этажерке? и при какой окружающей температуре?),
4) надёжная чаша со стойким безвредным покрытием,
5) энергонезависимая память для электронных кастрюль.
Kenwood CP707 | Kenwood CP658 | Crock-Pot SCCPBPP605-050 | Crock-Pot SC7500-05 | Steba SV 1 | Atlanta ATH-598 |
3 900 руб | 2 807 руб | *5 290 руб | *4 290 руб | 6 990 руб | *2 380 руб |
4,5 литра | 6,5 литров | 4.7 (5,7?) литров | 4.7 литров | 6 литров | 5 литров |
33х30х24.5 | 37.3 x 23.0 x 39.7 см | ?? см | ?? см | 23х28х37 см | ?? см |
350 вт | 320 Вт | 350 Вт | 350 Вт | 550 Вт | 170 Вт |
Покрытие чаши - керамическое | Покрытие чаши - тефлоновое | Покрытие чаши - керамическое | Покрытие чаши - керамическое | Покрытие чаши - антипригарное? | Покрытие чаши - антипригарное (керамическое?) |
Управление электронное | Управление механическое | Управление электронное | Управление механическое | Управление электронное | Управление электронное |
Нет, Мария, покрытие чаши - горшок керамический у всех, кроме Steba SV 1, вот там железяка с покрытием каким то. Crock-Pot SCCPBPP605-050 5,7 литра.
функция отложенного старта или приготовления к обозначенному времени (будет работать или ночью, или в моё отсутствие),
Такого нет, включил/ работает, выключил/ не работает.
На ночь легко ставить, вечером включил, утром выключил.
К сожалению, не вижу отдельных тем по каждой медленноварке,
это без надобности, они простые, как... как... сетевой фильтр
(попутно вопрос: она может жить в этажерке? и при какой окружающей температуре?),жить могут на этажерке- у цыганки живет. При температуре окружающей среды пустыня Израиля.
4) надёжная чаша со стойким безвредным покрытием, - ДА
5) энергонезависимая память для электронных кастрюль. -В сибризах нету, они механика
очень нравится-Всё с вечера накидал-проснулся-выключил, как в той сказке-горшочек-вари, можно правда--таймер прикупить, правда я пару раз забывала выключать кастрюльку перед сном, а подскакивала утром-ничего не пригорело. Один раз это была каша, кот. я собиралась выключить через 4 часа, а выключила через-12, а второй раз -это курица-аналогично... вообще не пригорело... и ничего не отскребала-на удивление мне... Правда такая забывчивость-не есть хорошо... но слава богу ни на вкусовых качествах продукта, ни на кастрюльке никак не отразилось
Девочки, а есть медленноварки на 2 литра или на 1,5. Ну совсем махонькие.
Да, и еще возник вопрос, разве нельзя из мультиварки с мультиповаром сделать мдленноварку, выставив температуру 80 градусов?
Да, и еще возник вопрос, разве нельзя из мультиварки с мультиповаром сделать мдленноварку, выставив температуру 80 градусов?
Девочки, а есть медленноварки на 2 литра или на 1,5. Ну совсем махонькие.
очень редко появляются тут. В последнее время вообще не видно. В основном на ибеях, алибабе, амазонах- там есть, да.
Про 80 гр- понимаете- ну-во первых- там тефлон, тут керамика. И даже дело не в 80 гр. Все равно в МДВ режим не тупо 80, тут на всех режимах кипит по своему заданному графику. А там вы поставите 80 и оно может прокиснуть за 6-8 часов.
Мария, а зачем такая малютка то? На 3,5л нормально будет.
очень редко появляются тут. В последнее время вообще не видно. В основном на ибеях, алибабе, амазонах- там есть, да.Ааа, понятно)) ну да, может испортится. Мне конечно хочется медленноварку, но они все такие большие, просто места нету, даже куда убирать нету))
Про 80 гр- понимаете- ну-во первых- там тефлон, тут керамика. И даже дело не в 80 гр. Все равно в МДВ режим не тупо 80, тут на всех режимах кипит по своему заданному графику. А там вы поставите 80 и оно может прокиснуть за 6-8 часов.
Ааа, понятно)) ну да, может испортится. Мне конечно хочется медленноварку, но они все такие большие, просто места нету, даже куда убирать нету))
Маша! сейчас Сенс получит, упадешь к нему на хвост, он бывает добрый, когда сытый, пусть он тебе поможет купить.
а кстати, маленькие, они действительно, малышки такие.
А там будет масюська? Хочу масюсъ))
Маша! сейчас Сенс получит, упадешь к нему на хвост, он бывает добрый, когда сытый, пусть он тебе поможет купить.:-[Ирр, а что ты раньше не сказала про Сенс? я б ужо давно упала на хвост, шоб травник помог купить, а тоя ну ни тпру, ни ну.. в иносранных сайтах..
а кстати, маленькие, они действительно, малышки такие.
та блин, девачки, читайте внимательно форум и где надо стройте глазки, вот так
тайомае, учи вас
тайомае, учи вас
та блин, девачки, читайте внимательно форум и где надо стройте глазки, вот такИрр, ну мне иногда нужон пинок... я ж токма со школьниками такая умная бываю, аж самой себе... нравлюсь
тайомае, учи вас
Девочки, а кого-нибудь есть Атланта 598? Я смотрю там есть и таймер. Только не поняла, какие у нее режимы?
В Евролюксе Аталанта за 1890 рублей....
А на Авито (Москва) есть предложение по Кеше 707 за 2600
Все хорошо, кроме их размеров - 40х40 в плане и около 30 высотой...
А на Авито (Москва) есть предложение по Кеше 707 за 2600
Все хорошо, кроме их размеров - 40х40 в плане и около 30 высотой...
Здравствуйте, присматриваюсь к медленноварке, вернее очень хочется приобрести. Вопрос вот в чем, Kenwood CP 658 мощность везде пишут 2000Вт, это получается, что она мощнее мультиварки? В других моделях от 170 до 300, или я что-то недопонимаю. Помогите разобраться, пожалуйста. (просто больше никаких не нашла в ближайших магазинах, а в нашем городе про них еще вообще ничего не слышали) Спасибо.
Здравствуйте, присматриваюсь к медленноварке, вернее очень хочется приобрести. Вопрос вот в чем, Kenwood CP 658 мощность везде пишут 2000Вт,
Это ошибка на яндекс маркете, которую скопировали и некоторые другие сайты.
Её реальная мощность 320 Вт
Спасибо, а то я уже которую неделю ломаю голову, как медленноварка может быть мощнее скороварки. значит дело осталось за малым, только купить. (Ох и трудно будет дождаться этого момента)
Это ошибка на яндекс маркете, которую скопировали и некоторые другие сайты.Это ошибка самого сайта официального Кенвуда русского. А так как модель с производства походу снята - то и исправлять никто не собирается.
Её реальная мощность 320 Вт
Выбора особого нет, или квадратная на 4,5 или эта. Овальная понравилась больше.
А так как модель с производства походу снята - то и исправлять никто не собирается.Света, Кенвуды перестали делать медленноварки? Или только эту большую?
Света, Кенвуды перестали делать медленноварки? Или только эту большую?Но оф сайте Кенвуда (анг) эта модель на 6,5л в архивных, производят тока 707.
значит дело осталось за малым, только купить.На озоне она появилась.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте