получил? когда?8)
в прошлом годе ишшо...
а из китая еще едут
Яна
получил? когда?8)
получил? когда?К блинницам поди приклеелось, типа залипло. 8)
К блинницам поди приклеелось, типа залипло. 8)
К блинницам поди приклеелось, типа залипло. 8)как говорил один мой знакомый, - покойник : " я слишком много знал...» (С)
Доброго всем дня! Прошу принять меня в ваши ряды медленноварщиков
а где портрет вашей курочки?Я ее даже сфотать не успела Была съедена за считанные минуты. Но обещаю исправиться
У меня тоже Кенвуд, но 4,5 л. - механический, есть еще электронный 707 модель (не у меня, а вообще в природе существует), разве в России таких счас нетутиНе, тока 707 с электронным управлением в продаже есть. Но зато нашла паука на 4,7 литра овального CrockPot SC7500-050, но механика и стоит как кен электронное управление.
Девочки, а расскажите насколько тяжело отмывается кастрюлько от сильно запеченных вещей?
Кастрюля в медленноварке- это обычная общепитовская тарелка, только толще.
Протестировала режим авто. У меня в инструкции написано, что режим готовит быстрее, чем лоу, но медленнее, чем хай.
Итак, компот из сухофруктов на авто.
18.00 холодная вода 19*
19.00 47*
20.00 68*
21.00 78*
22.00 84*
23.00 88*
24.00 88*
01.00 88*
Протестировала режим лоу по просьбе трудящихся. В описании было написано, что температура на нем 75*.
Но посмотрите авто
Я еще раз перед выключением померяла- 100*.
Девчата, а у нас кто-нибудь из Благовещенска есть?Леночка, ты лучше в Клуб любителей... напиши, там больше народу бывает.
Как там, кстати, молоко?Чай с ним пью.
Девчата, а у нас кто-нибудь из Благовещенска есть? У мужа «работник», как говорит нашамладшая дочь, там в командировке, там можно купить медленноварки или нет? Может кто в курсах, а то муж говорит, что напрягЁт его, только нужно ему сказать куда точно ехать и картинку выслать. Может кто-нибудь знает? Там ведь рядом Китай, должны продаваться.Зайдите сюда
поняла, что можно обойтись мультиваркой с режимом РучнойМожно, но вкус будет другой совсем. У меня доча томила молоко в 37501, мне привозила, а вчера я сама топила. Так вкус совсем разный. У меня ее молоко еше есть немножечко. Так что сравниваю, и мое лучше.
Прочитала пару десятков страниц, поковырялась в интернете, посмотрела на железный внешний вид и не впечатлилась Не в обиду будет написано для медленноварщиков... поняла, что можно обойтись мультиваркой с режимом Ручной
Маленькое - это сколько? Я в 6,5 литрах варила на 1л молока и 1м. ст крупы и с тыквой.Да нас двое. Каши едим не часто. Если варю, то точно не на литр. Я почему еще спрашиваю. Изначально хотела купить на 1,5 литра. А потом подумала, что в этих литрах кроме каши приготовишь. А хочется и первое (любим щи из квашеной капусты) и компотик и варенье вон девочки готовят. И все-таки решила взять побольше на 3,5 литра. Правильно я мыслю?
А вот уже 2 недели тока в ней и готовлю вкусности всякие, мультя стоит сиротой.Ну, наверное, это от меню в семье сильно зависит. Например, пароварку однозначно никогда не куплю - в ней мне нечего готовить. Мы жареное и печёное чаще едим, второй АГ купила. Холодец обоим не нравится, кашу приятней есть свежую, на 1 мультистан варю с маленькой МВ, чтоб не размазывать по стенкам (не представляю как в МдВ это будет выглядеть), что-то долго тушить - ничего не придумала, кроме капусты Про топлёное молоко ничего не скажу: не пробовала, но печенье с названьем «сливочное» или «топлёное молоко» терпеть не могу.
Мы жареное и печёное чаще едим, второй АГ купила. Холодец обоим не нравится, кашу приятней есть свежую, на 1 мультистан варю с маленькой МВ, чтоб не размазывать по стенкамКороче, молодая ты ишо, о здоровье не печешься. Каждому свое конечно, тока кашу я на 1 м. ст варила как бы.
еще поди во рту то все зубья свои, не сносили..Не-а минус 5 штук («спасибо» нашей «бесплатной» поликлинике, чтоб... ), сейчас пара титановых винтов в челюсти, неколько проволочных скоб и брекеты - частник исправляет «косяки». Соковыжималку купила именно из-за того, что яблоки кусать не могу, точнее могу, но это в $$ ремонт выльется... Медленку куплю потом, когда «дорасту»
Не-а минус 5 штук («спасибо» нашей «бесплатной» поликлинике, чтоб... ), сейчас пара титановых винтов в челюсти, неколько проволочных скоб и брекеты - частник исправляет «косяки». Соковыжималку купила именно из-за того, что яблоки кусать не могу, точнее могу, но это в $$ ремонт выльется...
Короче, молодая ты ишо, о здоровье не печешься. Каждому свое конечно, тока кашу я на 1 м. ст варила как бы.ЭХ, ладно зубы- их хоть искуственные, но можно вставить, а вот поджелудку и печень уже не заменишь и я реально понимаю, что мне пора начинать есть каши. к которым я не приучена... Но надо, здоровое питание как то мне последнее время покоя не дает.... Вот верю, что все пишут, что самая вкусная каша там получается, интересно смогу я ее полюбить
ЗЫ. А вообще по вашему рациону тебе пока это не надоть наверняка, еще поди во рту то все зубья свои, не сносили.. а потом и о медленке лет через -цать задумашься.
О, Оксана подтянулась. Я год назад питалась пару раз в день, начиная с часу-двух дня, до этого кофе и сигареты заменяли завтрак, второй завтрак и между ними перекус. Теперь ем каши по утрам, омлеты и ничего, жива потихоньку и уже начинаю почти любить человечячью (домашнюю еду так с сыном тож кусочником называем меж собой ) еду.Меня муж давно подсадил на сытный полноценный завтрак, и без него мне сложно, если не сказать, ччто невозможно.... А лет 10 назад тоже утро начинала с чашки кофе и сигареты... А теперь муж с сыном нямают кашу, а я им завидую, бред, да? Но даже ложку в рот взять не могу, даже не варю ее, какое отвращение идет из детства на нее, не могу понять почему. А как-то ж надо начинать. Года уже такие, что кашки нужно нямать, поджелудка иной раз просто требует простой пищи... Вот в тайне надеюсь на медленку, что сварю ее там, попробую и меня за уши не оттянешь... Ну и йогуртница на подходе, очень хочу ту ряженку делать из топленного молока, что раньше на рынке продавали с запеченной пенкой
Меня муж давно подсадил на сытный полноценный завтрак, и без него мне сложно, если не сказать, ччто невозможно.... А лет 10 назад тоже утро начинала с чашки кофе и сигареты... А теперь муж с сыном нямают кашу, а я им завидую, бред, да? Но даже ложку в рот взять не могу, даже не варю ее, какое отвращение идет из детства на нее, не могу понять почему. А как-то ж надо начинать. Года уже такие, что кашки нужно нямать, поджелудка иной раз просто требует простой пищи... Вот в тайне надеюсь на медленку, что сварю ее там, попробую и меня за уши не оттянешь... Ну и йогуртница на подходе, очень хочу ту ряженку делать из топленного молока, что раньше на рынке продавали с запеченной пенкойВо. во я тоже кашу и молоко с детства не употребляю. Не люблю и не хочу. Сейчас иногда кашу сварю, но хватает один раз съесть и опять не хочу. Тоже надежда на медленку. Уж больно каша говорят вкусная
Посидишь в теме скороварок - нада, почитаешь про медленки - тоже нада... и денег на это нада, потому что полезно, чтоб потом эти же денюшки в аптеку не отнести. Бабушке врачи всю жизнь запрещали жареное и острое кушать, а она кушала, недавно 85 лет отметили с дедом Дай Бог каждому не менее прожить!Дай Бог каждому столько прожить, у нас тоже бабушке мужа 92 года. Но мне кажется, что люди, прошедшие войну, у них организм после войны как после сильно пережитого стресса остальные мелкие проблемки уже не замечает.
нас тут спасает от таких мук выбора только цена на них- уж очень недорого - примерно 25 уе. Так не каждая хорошая кастрюля наплитная стоит.
нас тут спасает от таких мук выбора только цена на них- уж очень недорого - примерно 25 уе. Так не каждая хорошая кастрюля наплитная стоит.
У меня обошлася больше 100 уё, но что поделать - охота пущи неволи, по 25 уё я б пару прикупила б.
не 2, а 4
100:25
када уже мои малютки китайски приедут...
не 2, а 4
100:25
Юльк, урраааа
Лен, тебе с почтой будет дорого, жди осень
А нафик мне 4 то, 2 б купила, а деньги оставшиеся прокутить. (в девайсоголиках скажут, на что))))))
такие миленькие- готовить одно удвовльствие в них. оса бы уже не пыхтела, что ведро цинковоея ж грю, малютки - 0,7-1 литр.
первая электроника, а вторая автомат? а литраж?