А я по случаю своего тут помню, тут не помню, на своей почте сделала заметки на интересующие темы, мне очень удобна это система, все под рукой.
![]()
Всё гениальное просто!
Яна
А я по случаю своего тут помню, тут не помню, на своей почте сделала заметки на интересующие темы, мне очень удобна это система, все под рукой.
![]()
VS NIKA а как Вы так настроили? :oЯ не могуВот по фоткам думаю удобней будет понять
VS NIKA ага, это ясно. Но не ясно как они сами сортируются по нужным папкам?Это тоже есть.
а, Семен Семеныч! Поняла! Мы создаем для удобства папки, в которые переносим письма что хотим сохранить в закладках!Да! Мне очень удобно так пользоваться, все самое нужное всегда под рукой.
соглашусь, что Вы практичный человек!
Девочки, а как вы считаете- есть смысл заваривать шиповник в Мдв? или вес же лучше в термосе?Он же будет кипеть, получится компот.
ИРРа, а скока варила, весь цикл на Хай, до закипания?
Один раз сбежало молоко, в которое троговки насыпали соды
:girl_hug:Ты как в воду смотришь, мама моя один раз так и высказалось на базаре: Ви, наче вмирати не збираєтесь? А, шо таке? А, то ви наче не знаєте, що обважувати - це смертний гріх!. А бабы сразу - от настроение с утра испортят и т. д.гореть им в аду
Ты как в воду смотришь, мама моя один раз так и высказалось на базаре: Ви, наче вмирати не збираэтесь? А, шо таке? А, то ви наче не знаэте, що обважувати - це смертний грых!. А бабы сразу - от настроение с утра испортят и т. д.
а если я поставлю шиповник, то все полезные вещества тю-тю?Наоборот, все сберегутся, они ж мЕЕЕдленно нагреваться будут и ягодки и витамины уцелеют
Девочки, а как вы считаете- есть смысл заваривать шиповник в Мдв? или вес же лучше в термосе?
Наоборот, все сберегутся, они ж мЕЕЕдленно нагреваться будут и ягодки и витамины уцелеютно момент закипания надо поймать будет.
но момент закипания надо поймать будет.
вот я получила свою «штучку», и сразу ее в работу........ первый пошел компот с сушки, но я не кипятком залила а холодной ((((И что теперь не получится?((((
Ой, а у нее таааааакой запах изоляции сейчас, ужас! Это по первичке у многих?
Девочки, а как вы считаете- есть смысл заваривать шиповник в Мдв? или вес же лучше в термосе?
Подскажите пожалуйста - ни у кого в полной тишине, переодически не слышно громкого щелчка или треска от МВ?
Заметила подобное еще вчера, но думала что еще обкаливается, тк и воняла жуть, а сегодня уже не так.....
Тесси, а какого объема медленку купили?
А чтобы курицу целиком готовить, на 3.5 литра маловата будет? Хочу сибризку, но не знаю какой объем выбрать. А на 6.5 литров очень большая кастрюлька получается? подскажите у кого есть, плиз Беру не для молочных кашУ меня была на 3,5. Курка не влезла. Может просто мой курка была переростком? Поскольку тут девочки делали в этом размере курицы. Я сейчас к лету буду брать себе на 6,5. ВАренье варить же опять удобно, поскольку я меряла полезный объем на 3,5. Так вот чисто жидкости в пустую входило 2,8 литра. А прикинь ешо с фруктами? все 2 в итоге получится. Поэтому я за 6,5 и за 3,5 в доме!
lemusik - 3.5л
посчитала, что для кашек больше и не нужно. Мне хватает, тк кашки делаю молочные каждый день на 1л молока. Не люблю еду что в холодильнике завалялась, вернее не люблю каши разогретые приготовила, съели и ладненько))) Молочка у нас по утрам, а в течении дня разнообразие
Можем купить тебе и выслать. Только пересылка будет дорогая, наверное...Я думаю что в районе 270-300 грн тока пересылка. Это при условии что медленноварка не тяжелее чем 3 блинницы.
Я думаю что в районе 270-300 грн тока пересылка. Это при условии что медленноварка не тяжелее чем 3 блинницы.Мы отправляли сушилку для мамы в Йошкар-Олу, вышла пересылка (6кг) - 235грн с заявленой стоимостью 1500грн (из-за заявленой стоимости вышло - 200+35 = 235грн)
Девочки, кто живет в Москве или Питере, можно поездом. Получается быстро и дешевле.Да, да, дааа!!! Я такая довольная, спасибо Танечке- chaki.
Да, да, дааа!!! Я такая довольная, спасибо Танечке- chaki.
А у тебя что, еще и на 3,5 литра есть медленка? Я тоже хочу!Как? Прозевала?
Девочки, кто живет в Москве или Питере, можно поездом. Получается быстро и дешевле.С Симферополя ходят прямые, а у нас ремонт моста
Как? Прозевала?
Я тут и так и сяк, а ты даже не обратила внимание!
Вот тут, с 39 ст., хвастаюсь
hlebopechka.ru...
Пошла смотреть, а ты ничего такая спортиваяСомневалась?