Сделала фото, ни фига не видно
Сейчас видео загружаю...
Сейчас видео загружаю...
Яна
Спорим с мужем говорит на фига она тебе нужна, если на поддержании тепла в мультиварке тот же эффект
thumbnailUrl
О! Получилось!
не...
там же керамика- такой тяжеленький керамический казанчик
а томить можно и в газовой духовке и на плите варить и нафига тогда мультиварка?
Хорошая штука медленноварка, буду голову грызть своему, или куплю и перед фактом поставлю....Оксана, прям всё как у меня. Есть мультиварка, потихоньку подготовила мужа, что нужна скороварка, и тут позавчера ему про медленноварку говорю, он тоже, нафига она тебе, в мульте куча режимов, готовь на каком хочешь. Тоже наверно, закажу, а потом поставлю перед фактом. Я так тоже, пошла типа на рынок, а пришла с Бернером, повыкидывав все квитанции и пакеты с Новой Почты по дороге домой.
да ужжж..... мой пусть купит скороварь, а там скажу сестра подарила медленноварку, или ещё чего нибудь придумаю Приму и мультиварку переварил как ни странно, его напрягает что я хочу всё и сразу говорит что ему шины нужно в машине менять а я тут с кастрюлями лезуОй, ну точно про меня, мой тоже заколебал, что резину менять надо, и вообще машину менять надо. Я тут со своими кастрюлями могу и обойтись, а вот если нужно будет поехать куда нибудь, вот тогда я типа подумаю, это при том, что я везде пешком или на маршрутке, а на машине он только по своим «важным» делам. Я всегда своему мужу говорю, у тебя свои игрушки- дрели, шуруповёрты, компрессоры, наборы инстр. и многое другое, а у меня свои.
Да моего воспитаешь как же... когда работала все мои деньги были на карманные мои расходы тогда покупала и не спрашивала, а сейчас дома сижу... вот и приходится выпрашивать, да и доходов больших нету на жратву и детей много уходит... учеба спорт и т. д.У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.
Счас по голове получим за флудДа, пора вспомнить как называется тема
У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.Можно подумать, кухонная техника не для обслуживания детей, тем более, когда их трое. Всё, что помогает мамочке сэкономить силы в домашнем хозяйстве, для детей! Причем гораздо полезнее, чем игрушки и шмотки.
Хорошая штука медленноварка, куплю и перед фактом поставлю....
девочки, я по утрам езжу на работу в компании трех мужчин. так вот они смеются с меня, за мои покупки. и все время говорят-а наши жены готовят прекрасно плите. не они ж стоят горбатятся. и они считают, что все это излишество.Точно так же мы не понимаем зачем им офигительный набор отверток или дрель с отбойником, которая нужна раз в году и которая стоит дороже любой мультиварки.
Ирусь, я покупала на айбае, за 182, дешевле не видела, посмотри, что там счс, и там можно зарабатывать бонусы, почитай, и будет скидка 11%, я уже назарабатывала, и прилично можно получить скидку.
Девочки а 3,5 это нормально? сколько туда влазит жидкости?
купить через тебя можно, если что?
Девочки а 3,5 это нормально? сколько туда влазит жидкости?

Спасибо!
Наверное около 3-х литров, не больше. Компот можно сварить. В нем выход готового продукта поболее будет чем в холодце.
Холодец не знаю какой, а каши-и, м-ням. Топлёные, мягусенькие. Я её из-за каш и топлёного молока взяла. Первый раз готовила, так мне после МВ долго казалось (а тебе после скороварки тем более). Так я на ночь стала оставлять-милое дело. Только пришлось прикупить таймер
![]()
прикольная штука.
... вобщем размерчик 3 литра не мой явно
Девочки, а мне не перехочивается малипусенькую медленноварочку на 1,5 литра.
А где ты такую классную штуковину купила? Я тоже хочу
девочки доброго дня! Подскажите пожалуйста - есть ли медленноварки с малым объемом - 1,5л-2л?http:///cgi/book.cgi?category=1016&event=9&id=50326
мне исключительно для молочных кашек деткам, так что бы сварила и съели, что бы не хранить остатки.....
Девочки, а мне не перехочивается малипусенькую медленноварочку на 1,5 литра.
ИРРуся, ты своей полторушкой по-прежнему пользуешься часто?
закупки с иноземных сайтов по Украине- там девочки всякую мелочевку заказывают (я вот точно не помню, как называется тема, мож, кто подскажетМожет это?
Может это?
А я по случаю своего тут помню, тут не помню, на своей почте сделала заметки на интересующие темы, мне очень удобна это система, все под рукой.
где-то, помню, видела читала, но тут помню, тут не помню (с)

Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?