Сделала фото, ни фига не видно
Сейчас видео загружаю...

Сейчас видео загружаю...
Яна
Спорим с мужем говорит на фига она тебе нужна, если на поддержании тепла в мультиварке тот же эффект
О! Получилось!
не...
там же керамика- такой тяжеленький керамический казанчик
а томить можно и в газовой духовке и на плите варить и нафига тогда мультиварка?
Хорошая штука медленноварка, буду голову грызть своему, или куплю и перед фактом поставлю....Оксана, прям всё как у меня. Есть мультиварка, потихоньку подготовила мужа, что нужна скороварка, и тут позавчера ему про медленноварку говорю, он тоже, нафига она тебе, в мульте куча режимов, готовь на каком хочешь. Тоже наверно, закажу, а потом поставлю перед фактом. Я так тоже, пошла типа на рынок, а пришла с Бернером, повыкидывав все квитанции и пакеты с Новой Почты по дороге домой.
да ужжж..... мой пусть купит скороварь, а там скажу сестра подарила медленноварку, или ещё чего нибудь придумаю Приму и мультиварку переварил как ни странно, его напрягает что я хочу всё и сразу говорит что ему шины нужно в машине менять а я тут с кастрюлями лезуОй, ну точно про меня, мой тоже заколебал, что резину менять надо, и вообще машину менять надо. Я тут со своими кастрюлями могу и обойтись, а вот если нужно будет поехать куда нибудь, вот тогда я типа подумаю, это при том, что я везде пешком или на маршрутке, а на машине он только по своим «важным» делам. Я всегда своему мужу говорю, у тебя свои игрушки- дрели, шуруповёрты, компрессоры, наборы инстр. и многое другое, а у меня свои.
Да моего воспитаешь как же... когда работала все мои деньги были на карманные мои расходы тогда покупала и не спрашивала, а сейчас дома сижу... вот и приходится выпрашивать, да и доходов больших нету на жратву и детей много уходит... учеба спорт и т. д.У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.
Счас по голове получим за флудДа, пора вспомнить как называется тема
У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.Можно подумать, кухонная техника не для обслуживания детей, тем более, когда их трое. Всё, что помогает мамочке сэкономить силы в домашнем хозяйстве, для детей! Причем гораздо полезнее, чем игрушки и шмотки.
Хорошая штука медленноварка, куплю и перед фактом поставлю....
девочки, я по утрам езжу на работу в компании трех мужчин. так вот они смеются с меня, за мои покупки. и все время говорят-а наши жены готовят прекрасно плите. не они ж стоят горбатятся. и они считают, что все это излишество.Точно так же мы не понимаем зачем им офигительный набор отверток или дрель с отбойником, которая нужна раз в году и которая стоит дороже любой мультиварки.
Ирусь, я покупала на айбае, за 182, дешевле не видела, посмотри, что там счс, и там можно зарабатывать бонусы, почитай, и будет скидка 11%, я уже назарабатывала, и прилично можно получить скидку.
Девочки а 3,5 это нормально? сколько туда влазит жидкости?
купить через тебя можно, если что?
Девочки а 3,5 это нормально? сколько туда влазит жидкости?
Спасибо!
Наверное около 3-х литров, не больше. Компот можно сварить. В нем выход готового продукта поболее будет чем в холодце.
Холодец не знаю какой, а каши-и, м-ням. Топлёные, мягусенькие. Я её из-за каш и топлёного молока взяла. Первый раз готовила, так мне после МВ долго казалось (а тебе после скороварки тем более). Так я на ночь стала оставлять-милое дело. Только пришлось прикупить таймер
![]()
прикольная штука.
... вобщем размерчик 3 литра не мой явно
Девочки, а мне не перехочивается малипусенькую медленноварочку на 1,5 литра.
А где ты такую классную штуковину купила? Я тоже хочу
девочки доброго дня! Подскажите пожалуйста - есть ли медленноварки с малым объемом - 1,5л-2л?http:///cgi/book.cgi?category=1016&event=9&id=50326
мне исключительно для молочных кашек деткам, так что бы сварила и съели, что бы не хранить остатки.....
Девочки, а мне не перехочивается малипусенькую медленноварочку на 1,5 литра.
ИРРуся, ты своей полторушкой по-прежнему пользуешься часто?
закупки с иноземных сайтов по Украине- там девочки всякую мелочевку заказывают (я вот точно не помню, как называется тема, мож, кто подскажетМожет это?
Может это?
А я по случаю своего тут помню, тут не помню, на своей почте сделала заметки на интересующие темы, мне очень удобна это система, все под рукой.
где-то, помню, видела читала, но тут помню, тут не помню (с)