Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 41)

Ляля Той
Сделала фото, ни фига не видно

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Сейчас видео загружаю...

ИРР
80 градусов по инструкции на самом жарком режиме

(но доводит до 100, только медленно, она же медленноварка, поэтому не расплескивается, а дальше томит на 80)

Санди
Спорим с мужем говорит на фига она тебе нужна, если на поддержании тепла в мультиварке тот же эффект

ИРР
Спорим с мужем говорит на фига она тебе нужна, если на поддержании тепла в мультиварке тот же эффект

не...

там же керамика- такой тяжеленький керамический казанчик

а томить можно и в газовой духовке и на плите варить и нафига тогда мультиварка?

Ляля Той
О! Получилось!

Компот в медленоварке.AVI play thumbnailUrl Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
Компот варится 2 часа.Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы - 963469
PT
True
2013-02-17T14:42:15+04:00
embedUrl

ИРР
О! Получилось!

JOKINGLY

Санди
Лена класс а зачем фольга?

Санди
не...

там же керамика- такой тяжеленький керамический казанчик

а томить можно и в газовой духовке и на плите варить и нафига тогда мультиварка?

Да блин ты докажи ему змей! Я сейчас на плите вообще не готовлю, скороварь согласился купить, а медленноварку ещё нужно доказать.... я ж на свою голову с термометром носилась по первому времени измеряла всё он увидел что на поддержании тепла темпра не опускается ниже 78 градусов. Вот меньше нужно их посвящать в тонкости разные.. а потом перед фактом ставить - НАДОТЬ!

Ляля Той
Оксана, я уже где-то говорила, что все готовлю в медленоварке с фольгой.
Мне так больше нравиться. Быстрее получается и ароматы не уходят.
Считай, что это мой бзик

Санди
Хорошая штука медленноварка, буду голову грызть своему, или куплю и перед фактом поставлю....

Вичка
Медленноварка еще оказалось, что эконом кастрюлька.
Вчера делала рулет в ней, а сегодня. в бульон от рулета положила одну куриную грудку посолив только и включила на хай, Хай варится.

annnushka27
Хорошая штука медленноварка, буду голову грызть своему, или куплю и перед фактом поставлю....
Оксана, прям всё как у меня. Есть мультиварка, потихоньку подготовила мужа, что нужна скороварка, и тут позавчера ему про медленноварку говорю, он тоже, нафига она тебе, в мульте куча режимов, готовь на каком хочешь. Тоже наверно, закажу, а потом поставлю перед фактом. Я так тоже, пошла типа на рынок, а пришла с Бернером, повыкидывав все квитанции и пакеты с Новой Почты по дороге домой.

Санди
да ужжж..... мой пусть купит скороварь, а там скажу сестра подарила медленноварку, или ещё чего нибудь придумаю Приму и мультиварку переварил как ни странно, его напрягает что я хочу всё и сразу говорит что ему шины нужно в машине менять а я тут с кастрюлями лезу

Ляля Той
Мне милый купил медленоварку и привез. Как ни странно и не сильно сопротивлялся.
Наверное уже понял, что легче согласиться, здоровее будет.

annnushka27
да ужжж..... мой пусть купит скороварь, а там скажу сестра подарила медленноварку, или ещё чего нибудь придумаю Приму и мультиварку переварил как ни странно, его напрягает что я хочу всё и сразу говорит что ему шины нужно в машине менять а я тут с кастрюлями лезу
Ой, ну точно про меня, мой тоже заколебал, что резину менять надо, и вообще машину менять надо. Я тут со своими кастрюлями могу и обойтись, а вот если нужно будет поехать куда нибудь, вот тогда я типа подумаю, это при том, что я везде пешком или на маршрутке, а на машине он только по своим «важным» делам. Я всегда своему мужу говорю, у тебя свои игрушки- дрели, шуруповёрты, компрессоры, наборы инстр. и многое другое, а у меня свои.

Вичка
Для меня всегда было и остается странным, разговоры с мужьями о покупке кухонной посуды/техники.
У меня обстоит так, просто говорю, что мне необходима вот эта вещь, не могу без неё и все 8), ведь в конце концов, пользоваться мне, а не мужу и почему надо спрашивать, если вы конечно не рабыня Изаура. Мужей надо воспитывать, я всегда говорю так-мы подумали и я решила.

Санди
Да моего воспитаешь как же... когда работала все мои деньги были на карманные мои расходы тогда покупала и не спрашивала, а сейчас дома сижу... вот и приходится выпрашивать, да и доходов больших нету на жратву и детей много уходит... учеба спорт и т. д.

annnushka27
Просто я, столько техники, как за этот год, за всю жизнь не покупала, поэтому родственники смотрят на меня с подозрением уже, а мне пофиг, потому что, мы живём отдельно и не от кого не зависим.

annnushka27
Да моего воспитаешь как же... когда работала все мои деньги были на карманные мои расходы тогда покупала и не спрашивала, а сейчас дома сижу... вот и приходится выпрашивать, да и доходов больших нету на жратву и детей много уходит... учеба спорт и т. д.
У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.

Санди
Да дети на первом месте, учеба страшно дорогая, одежда и спорт много забирает денег (соревнования, сборы и т. д.)
Счас по голове получим за флуд

Вичка
Счас по голове получим за флуд
Да, пора вспомнить как называется тема

Рита
У меня сезонная летняя подработка, я в декрете, поэтому сейчас выбираю, а летом оторвусь. Да и на детей тоже сейчас много уходит, у нас из трое, поэтому иногда чувствую себя виноватой, что лучше бы им что-то купила.
Можно подумать, кухонная техника не для обслуживания детей, тем более, когда их трое. Всё, что помогает мамочке сэкономить силы в домашнем хозяйстве, для детей! Причем гораздо полезнее, чем игрушки и шмотки.

fronya40
девочки, я по утрам езжу на работу в компании трех мужчин. так вот они смеются с меня, за мои покупки. и все время говорят-а наши жены готовят прекрасно плите. не они ж стоят горбатятся. и они считают, что все это излишество.

chaki2005
Хорошая штука медленноварка, куплю и перед фактом поставлю....

+1000 это ж классика Кто хозяйка на кухне?

Приготовить что-то и ему на обед (ужин), и сказать: Во как классно в медленноварке приготовлено!!!

Рита
девочки, я по утрам езжу на работу в компании трех мужчин. так вот они смеются с меня, за мои покупки. и все время говорят-а наши жены готовят прекрасно плите. не они ж стоят горбатятся. и они считают, что все это излишество.
Точно так же мы не понимаем зачем им офигительный набор отверток или дрель с отбойником, которая нужна раз в году и которая стоит дороже любой мультиварки.

Claire
Медленноварка - это не только удобно, но еще и полезно и вкусно! Нечаянно провела эксперимент: на Рождество готовила гуляш из оленятины одновременно в двух приборах - скороварке и медленноварке. Вкус отличался разительно в пользу МД! Я думаю, это достаточный аргумент для мужей....

Swifta
+100 Я тоже, после экспериментов\попыток приготовления мяса в МВ, скороварке и МДВ, сейчас готовлю почти все в МДВ. Так вкуснее!

ИРР
Девочки, я буду на этой неделе заказывать медленнку для маугли
сибризку на 3.5, отсмотрела сейчас предложения, так думаю, что дешевле 188 гр я уже не куплю? это уже будет сверхнаглость, да?

если, что киньтесь в личку ссылочкой
И всех с праздником, с днем всеобщего мужского подхалимажа

fronya40
Ирусь, я покупала на айбае, за 182, дешевле не видела, посмотри, что там счс, и там можно зарабатывать бонусы, почитай, и будет скидка 11%, я уже назарабатывала, и прилично можно получить скидку.

ИРР
Ирусь, я покупала на айбае, за 182, дешевле не видела, посмотри, что там счс, и там можно зарабатывать бонусы, почитай, и будет скидка 11%, я уже назарабатывала, и прилично можно получить скидку.

купить через тебя можно, если что?

Санди
Девочки а 3,5 это нормально? сколько туда влазит жидкости?

ИРР

я заполняю почти до отказа- оставляю см3 от бортика, у меня не сильно кипит

fronya40

купить через тебя можно, если что?

Ир, я выбрала свои бонусики.... я там прилично скупилась, но они очень легко зарабатываются. мне их, канешна не жалко, там написать очерки, а для нас, любителей-писать -одно удовольствие.

Vitaok

Оксан, исходя из тех объёмов, которыми готовишь, тебе вполне должно хватить. Я томила 1,5л молока, это было меньше половины. И её не рекомендуют загружать больше 2/3 объёма.

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Санди
Вика поздравляю
А для холодца и компота маловато будет.... или нет? Сколько туда воды можно налить максимум в литро - миллилитрах?

Санди
Вика ну как вобще впечатления? Я всё думаю..... нужна она мне или нет, так разьве что для компота и холодца остальное долго очень вроде.
Хотя за 300 гривен купить на 6 литров то можно впринципе

Vitaok
Спасибо!
Наверное около 3-х литров, не больше. Компот можно сварить. В нем выход готового продукта поболее будет чем в холодце.

Vitaok
Холодец не знаю какой, а каши-и, м-ням. Топлёные, мягусенькие. Я её из-за каш и топлёного молока взяла. Первый раз готовила, так мне после МВ долго казалось (а тебе после скороварки тем более). Так я на ночь стала оставлять-милое дело. Только пришлось прикупить таймер

прикольная штука.

Санди
Спасибо!
Наверное около 3-х литров, не больше. Компот можно сварить. В нем выход готового продукта поболее будет чем в холодце.

Та тоже ж фрукты разбухают и впитывают жидкость вот варю в скоровари 4 литра воды + сухофрукты, так получается чистого компота где то 3,500 (при том что жидкость не испаряется а остается на той же отметке). А в медленноварке так наверное и испарится ещё чуть да плюс что впитается, вобщем размерчик 3 литра не мой явно

Санди
Холодец не знаю какой, а каши-и, м-ням. Топлёные, мягусенькие. Я её из-за каш и топлёного молока взяла. Первый раз готовила, так мне после МВ долго казалось (а тебе после скороварки тем более). Так я на ночь стала оставлять-милое дело. Только пришлось прикупить таймер

прикольная штука.

А где ты такую классную штуковину купила? Я тоже хочу

Vitaok
В магазине бытовой техники, что предложили, то и купила 58 грн стоит. Там выставляешь текущее время, а по кругу сининькие кнопочки (одна соответствует 15 минутам) нажимаешь и електричество пойдёт в нужное время.

... вобщем размерчик 3 литра не мой явно

Для холодца и компотов - может быть маловата, если нужно пол ведра. А для каш самый раз. Молочко топлёное сделать...

Вичка
Варила гороховый супчик, чаша была почти полная и ничего страшного не случилось.

Vitaok
Вика, я с тобой согласна. Кипит в МДВ очень деликатно, еле заметно. Можно налить почти полный горшочек этот и готового компота будет почти 3л.
А 6,5л это многовато. Так что ты подумай, Оксан. Я смотрю, что вёдрами ты не готовишь. Наоборот по немного и часто.

Qween
Девочки, а мне не перехочивается малипусенькую медленноварочку на 1,5 литра.

ИРРуся, ты своей полторушкой по-прежнему пользуешься часто?

Vitaok

А зачем такая малипусечка?

Qween
Чтобы одну-две порции кашки сварить.

Vitaok
Наверное я такую захочу когда мои наедятся из медленноварки и того сколько я сейчас готовлю будет уже много мне одной

Vitaok
Qween, а не подскажите, в какой пропорции варить перловку в МдВ?

Qween
Очень часто варю перловку так.

А вообще какую надо готовую перловку?

Vitaok
Даже не знаю чего я хочу... Перловая каша с мясом. Вот просто каша. А замачивать обязательно? А-а, не дочитала - не обязательно.

Qween
Если с мясом, тогда так, как гречку. Только водички 3 стакана. Хотя, количество воды - дело вкуса, кто-то любит разваристую кашу, а кто-то более целенькие крупинки.

chaki2005
А где ты такую классную штуковину купила? Я тоже хочу

Санди, в Эпицентре за 28гр.. Недавно покупала.

Тесси
девочки доброго дня! Подскажите пожалуйста - есть ли медленноварки с малым объемом - 1,5л-2л?
мне исключительно для молочных кашек деткам, так что бы сварила и съели, что бы не хранить остатки.....

rusja
Тесси
такие масюни, к сожалению, тока на иноземных сайтах-магазах продаются

lunova-moskalenko
девочки доброго дня! Подскажите пожалуйста - есть ли медленноварки с малым объемом - 1,5л-2л?
мне исключительно для молочных кашек деткам, так что бы сварила и съели, что бы не хранить остатки.....
http:///cgi/book.cgi?category=1016&event=9&id=50326
SeaBreeze SB 430 на 3.5 литра. Но я перемеряла у меня не под завязку выходило 2,7 литра.

Тесси
nvkСпасибо! Если это самая малая и преобретается в Украине - надо брать!

ИРР

ИРРуся, ты своей полторушкой по-прежнему пользуешься часто?

не часто, но пользуюсь

Аня! у нас на форуме есть закупки с иноземных сайтов по Украине- там девочки всякую мелочевку заказывают (я вот точно не помню, как называется тема, мож, кто подскажет). Предлагаю тебе туда закинуть свою идею и возможно скооперироваться для удешевления товара

Вичка
закупки с иноземных сайтов по Украине- там девочки всякую мелочевку заказывают (я вот точно не помню, как называется тема, мож, кто подскажет

Может это?
 hlebopechka.ru...

ИРР
Может это?

где-то, помню, видела читала, но тут помню, тут не помню (с)

Вичка

где-то, помню, видела читала, но тут помню, тут не помню (с)
А я по случаю своего тут помню, тут не помню, на своей почте сделала заметки на интересующие темы, мне очень удобна это система, все под рукой.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте