Те же!
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 40)
Яна
я приготовила гречку в горшочках! о, какая же она вкусная, мы обычно гречку только молочную едим, а тут с тефтельками по полгоршка умяли с мужем, завтра ещё что-то придумаю
marcy, пожалуйста можно поподробнее. Чего, сколько и на какое время???
меленка печет так же как и мультя?
меленка печет так же как и мультя?в традиционном понимании, совсем не печет, а просто долго томит и получается цвет и корочка, как у запеченного
marcy, пожалуйста можно поподробнее. Чего, сколько и на какое время???на 1 горшочек - 0,5 стакана гречки + 1 стакан воды + соль по вкусу. Поместилось 2 горшочка, залила водой до половины горшочка и включила на Хай примерно на 6 часов, ночью отключила, точно время не засекала. Получилось полгоршочка кашки, как раз нормальная порция, сверху положила тефтельки)))
в традиционном понимании, совсем не печет, а просто долго томит и получается цвет и корочка, как у запеченногоИ сверху и снизу?
Может быть я что-то пропустила Но рецептов выпечки в МВ я не видела
Кто нибудь пробовал печь?
Кто нибудь пробовал печь?
Печь не пробовала, но думаю, что не получится - температурный режим не тот
Таня-Рома коврижку пекла. поищите в рецептах для медленоварки.
Таня-Рома коврижку пекла. поищите в рецептах для медленоварки.
А точно ведь есть и где мои глаза были и куда смотрели
hlebopechka.ru...
Леночка спасибо
Но лично мне кажется что выпечка и МВ не очень дружат, то ли дело мультя
Лиза, если есть время и хочется поэкспериментировать, то почему бы и нет?
Лиза, если есть время и хочется поэкспериментировать, то почему бы и нет?
Леночка! Времени у меня «навалом»
Сижу дома, третьему сынуле 30 января исполнился 1 месяц, честно говоря отдыхаю душой.
А на счет выпечки подумаю, просто ради эксперемента.
Товарищи кулинары!
Давайте еще пообсуждаем на счет выпечки в МВ
Я думаю что нужно печь что-то вроде пряника или коврижки.
М. б. устроим мозговой штурм
Товарищи кулинары!А что обсуждать? Штурмовать надо. Вперед на амбразуру!
Пришла благодарить, хвастаться и с вопросом.
fronya40- Танечка! спасибо тебе за помощь в приобретении медленноварочки!!!
Теперь я обладательница двух мед/варок, кенвуда 6,5л и сиеабриза 3,5л.
В морозилке лежит огромный карп, подойдет ли он для томления?
Вика, я в глубоком
Мне не жалко, но ты меня перепутала с fronya40- Танечка!
Я девушка скромная, но справедливости хочется
Вика, я в глубокомС ума сойти? Мне точно сладкого не хватает. Как я могда!!! Побежала исправлять, потом буду извинятся!
Мне не жалко, но ты меня перепутала с fronya40- Танечка!
Я девушка скромная, но справедливости хочется
Таня! Очень извиняюсь
Собачку с кошкой попутала, права видно Виталинка сегодня была....
Интересно, а в личку я слова благодарности, надеюсь тебе писала?
Собачку с кошкой попутала, права видно Виталинка сегодня была....
Интересно, а в личку я слова благодарности, надеюсь тебе писала?
С этой ежедневной сменой платьев-аватарок и не то еще может быть.... Я к своей только начинаю привыкать
Викуль, ты усе и всех попутала....
У меня котики тоже есть, но не на аватарке
Викуль, ты усе и всех попутала....У меня сегодня день юмора, в каждой теме кажется....
Вика, тебе все всё простят, ты же от радости, правда? Так долго о маленькой медленоварке мечтала.
Вика, тебе все всё простят, ты же от радости, правда? Так долго о маленькой медленоварке мечтала.Надеюсь, что простят. Я конечно много в жизни ошибок совершила, но такого сама от себя не ожидала.
Главное, что ты к ней уже прижалась!!
Главное, что ты к ней уже прижалась!!Оправдываюсь.
Это я очень торопилась поблагодарить, а как говорят-поспешишь, людей насмешишь. Вот я и насмешила.
С ума сойти? Мне точно сладкого не хватает. Как я могда!!! Побежала исправлять, потом буду извинятся!
что я тут пропустила?!!! пока тут отчеты последние денечки, я и не захожу, а тута.......
значит так - я почти не готовила- только капусту с чечевицей, сразу скажу- бррррррррр, больше не хочется.... сливочный десерт сделала, как же без него и на утро кукурузную кашу, как прочитала сока там витаминов-облизнулась. На воде что то не очень... но буду есть. И насчет перловки написано- что если будем есть, не скоро состаримся, на зло всем врагам!!!
а вот перловку я делала один раз с мясом- вкусно, но много для меня одной, не желающей стареть.
а вот перловку я делала один раз с мясом- вкусно, но много для меня одной, не желающей стареть.На перловку зовите моего мужа, он у меня ее обожает. А я лентяйка ее готовить. Тем более что вы с ним земляки! Не поверите, у меня оба мужа и все были жителями Днепропетровска. Так что если нужен помощник и земляк для поедания перловки, он в вашем распоряжение...
Надя, даже не знаю...... очень большой соблазн
Надя, даже не знаю...... очень большой соблазн
Викусь, а ты там как? как твои успехи с новой медленноваркой?
Викусь, а ты там как? как твои успехи с новой медленноваркой?Ой, никак. Стоит моя кастрюлечка в коробочке, а я активно тружусь всю неделю, почти не выезжая с работы.
Вся расстроенная, обиженная... Обидела подругу, вот не знаю как теперь жить на форуме, плохая я...
Как вернусь домой, буду много готовить в медленноварке, так как из скороварок я ушла, вот.
VS NIKA, ой как всё запущено! Викуся, я же тебе ещё вчера сказала быстренько чего-нибудь напечь, а ты не слышишь! Марш на кухню или блинничку к компу притяни, напеки пироженок. :girl_coocking:
VS NIKA, ой как всё запущено! Викуся, я же тебе ещё вчера сказала быстренько чего-нибудь напечь, а ты не слышишь! Марш на кухню или блинничку к компу притяни, напеки пироженок. :girl_coocking:Викусь, я на работе, у меня тут кроме газа ничего нет, из него ничего не напечешь, если только отравиться.
Чувствую себя свиньей.
VS NIKA, ты зачем так о себе говоришь, ещё чего надумала! Нельзя!!! Ну подумаешь чуток напутала, никто ведь не обиделся. Такое с каждым бывает. Мы все тебя любим!
VS NIKA, ты зачем так о себе говоришь, ещё чего надумала! Нельзя!!! Ну подумаешь чуток напутала, никто ведь не обиделся. Такое с каждым бывает. Мы все тебя любим!Я о другом...
Викусь, пугаешь.... все будет хорошо, все исправляется, все проходит- пройдет и это... я тоже вся такая в работе, но по понедельтник включительно, а потом продолжаем дружить.
я сама уже себя стала страшится, я насколько общительная, и то в последнее время дружу с форумом, а не с с живыми людьми и замечаю, тчо мне это нравится, но это ненормально.... очень люблю вас, девочек с форума.
я сама уже себя стала страшится, я насколько общительная, и то в последнее время дружу с форумом, а не с с живыми людьми и замечаю, тчо мне это нравится, но это ненормально.... очень люблю вас, девочек с форума.
Викусь, а карпик?...... Попробуй хоть молочко стопить или яблочки спечь. Я на днях компот из сухофруктов делала, так он такой насыщенный и вкусный получился.
А, о чем?
Я о другом...
А, о чем?
Я на днях компот из сухофруктов делала, так он такой насыщенный и вкусный получился.Постоянно его там делаю, зимой из сухофруктов - узвар, а летом из фруктов - ни на КАКОЕ другое приготовление не променяю
Викусь, а карпик?...... Попробуй хоть молочко стопить или яблочки спечь. Я на днях компот из сухофруктов делала, так он такой насыщенный и вкусный получился.Девочки, тут какой карпик, молочко, яблочки? карпик.. дома, а у меня еда в контейнерах/баночках.
А, о чем?
До субботы только мечты... В моих мечтах это карпик и куриный рулет, как я делала в скороварке, хочу сравнить.
Ага, я тут тихо в кустах танцую, жду приглашения на карпика, а она мол ждите субботы. Редиска! Хватит мечтать, ты же ночуешь дома? Или как? Ну поставила на ночь, потом кинула клич тут и мы все приедем на бедного йорика карпика. Так я до субботы не дожеву,
Ага, я тут тихо в кустах танцую, жду приглашения на карпика, а она мол ждите субботы. Редиска! Хватит мечтать, ты же ночуешь дома? Или как? Ну поставила на ночь, потом кинула клич тут и мы все приедем на бедногоВсе сегодня на меня решили нападатьйорикакарпика. Так я до субботы не дожеву,
А я такая хорошая, службу несу, можно сказать рубежи, и не только, Москвы отхраняю.
Все сегодня на меня решили нападатьЭто тебе от всего моего южного и горячего, облаченного сегодня в туман сердца!
А я такая хорошая, службу несу, можно сказать рубежи, и не только, Москвы отхраняю.
Кто-нибудь пользуется новой медленноваркой CrockPot SC7500-050?
Описание CrockPot SC7500-050
Технические характеристики
Ключевые особенности
Комплектация

Описание CrockPot SC7500-050
- Объем чаши: 4.7 л
- Чаша: керамика
- 3 режима работы
- Механическое управление
- Срок годности: 24 мес
Ключевые особенности
- Керамическую чашу можно также использовать в духовке и СВЧ, и мыть в посудомоечной машине
Комплектация
- Решетка
Есть и побольше, CrockPot SCCPBPP605-050

- Объем чаши: 5.7 л
- Чаша: керамика
- Электронное управление
- 2 режима работы
- Таймер: 0.5 - 20 ч
- Поддержание температуры после приготовления
Девочки подскажите при какой температуре блюдо томиться в медленноварке или там регулируется как то... я не могу понять как оно там не прокисает или оно кипит?
Девочки подскажите при какой температуре блюдо томиться в медленноварке или там регулируется как то... я не могу понять как оно там не прокисает или оно кипит?Там нельзя выставлять температуру, тока режимы. Но не выскакивает, поверьте мне. Томиться себе и все.
Там нельзя выставлять температуру, тока режимы. Но не выскакивает, поверьте мне. Томиться себе и все.Ну вот когда оно томиться то «побулькивает» или на поверхности не видно следов кипения?
Ну вот когда оно томиться то «побулькивает» или на поверхности не видно следов кипения?Смотря что. Ну по моим наблюдениям. Более жидкое булькает, густое вроде не видно. Так типа шапочки какой-то бывает.
Оксана, я сейчас компот поставлю, чуть позже фотки постараюсь сделать, как он там кипит.
Часа через 3, сейчас с внучей гуляю ухожу.
Есть и побольше, CrockPot SCCPBPP605-050
Мне очень дизайн нравиться, но объем большой.
Оксана, я сейчас компот поставлю, чуть позже фотки постараюсь сделать, как он там кипит.Спасибо большое буду ждать
Компот в моей Сибризке маленькой слегка бурлил.
Ну вот когда оно томиться то «побулькивает» или на поверхности не видно следов кипения?холодец булькал на сильном режиме, остальное всё ночью готовила и не знаю
Тоесть получается что там можно режимы менять, один жарче другой тише, это нужно вручную переключать или оно закипает, а потом жар убавляется сам?
Оксан, есть два вида медленок, в одних есть режим Авто, кот. доводит до кипения потом переводит на более тихий, а есть чисто механический, где регулируешь и переключаешь сам
Оксан, есть два вида медленок, в одних есть режим Авто, кот. доводит до кипения потом переводит на более тихий, а есть чисто механический, где регулируешь и переключаешь самОль а в твоих медленноварках как? Какой удобнее? И какой литраж самый оптимальный для 4 человек? Её же не обязательно полную загружать?
У меня 2 Кенвуда, только разной литражности 4,5 и 6,5 л., когда покупала 2 и 3 года назад, то Сибризки, кот. в 2 раза дешевле и с Авто-режимом тогда еще в продаже не было. Я думаю с твоей активностью и разнообразным меню, смело покупай маленькую Сибриз, подружитесь с ней, тогда подумаешь о большой, если захочешь. Большая у меня задеяна в основном под холодцы и варенья-соленья летом
Оксана, бери сразу на 6,5. У меня вон двое и мне на 3,5 маловат. Особенно летом....
Оксана, бери сразу на 6,5. У меня вон двое и мне на 3,5 маловат. Особенно летом....На 6,5 хорошо, даже очень, не спорю, но часто бывает очень большая кастрюля для чего-то. Надо две! Это я по своему опыту говорю.
У меня кенвуд на 6 литров, мне хватает, но бывает, что нужна еще и маленькая на 3.5 л. кастрюлька.
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте