покаж.
завтра.
Яна
покаж.
А я только что купила МДВ на 1.5 литра из нержавейки с ибея. Скорее бы приехала.Как здорово! Поздравляю!
А я только что купила МДВ на 1.5 литра из нержавейки с ибея. Скорее бы приехала.
Я еще хочу на 3.5 л она прям такая же внешне как и на 1.5, здорово если вместе будут, но у большой доставка стоит 40 фунтов это даже дороже самой МДВ поэтому пока только маленькуюА посмотреть на неё можно?
А посмотреть на неё можно?
На 3,5 л один к одному наша Сибризка.
Викочка, прости, что ее ответила, что то приболела и пока отложила готовку в сторону, дома отлеживаюсь.... таймер мне нужен на очень иногда-например если поставлю деаерт на 4 часа, потому что если говитьего дольше-у меня получилось суховато. вот так. а если готовить кашу или мясо-то без него прекрасно обойдемся. а так же я его подключу к йогуртнице.Все ясно, спасибо и давай выздоравливай!!!
Вот я попозже поищу фотки сиеабриза и сравню, сдается мне что это одно и то же:) и тогда я куплю ее из украиныНу вот Сибриз наш Украинский.
Ну вот Сибриз наш Украинский.Мой кенвуд!
Мой кенвуд!Не поняла? Кенвуд же на 6,5, а тут 3,5. Ты же его хотела еще купить? Так может на ебеи дешевле получается?
Не поняла? Кенвуд же на 6,5, а тут 3,5. Ты же его хотела еще купить? Так может на ебеи дешевле получается?Я имела ввиду внешне и только.
Не поняла? Кенвуд же на 6,5, а тут 3,5. Ты же его хотела еще купить? Так может на ебеи дешевле получается?
Вот спасибо за фотки можно не искать, а только спросить у Омелы мейд ин чина у нее снизу написано если да то это родные братья-сестрыУ меня внизу написано UK.
Севбризка 3.5 тоже 200W?200W.
У меня внизу написано UK.
Как здорово! Поздравляю!в раздумьях на сколько л. лучше купить на 6,5 или на 3,5 блин не знаю какую лучше...
У меня на 6,5, а я хочу на 3,5; на 1,5 и.....................................
в раздумьях на сколько л. лучше купить на 6,5 или на 3,5 блин не знаю какую лучше...И ту и другую. И, поверьте, обе пригодятся.
Я вот тоже чет захотела на 1,5 литра, только я тупенькая, не умею через ибей заказывать.
в раздумьях на сколько л. лучше купить на 6,5 или на 3,5 блин не знаю какую лучше...
Там нереально просто, важно иметь аккаунт в пайпале с привязанной картой
в общем, девушки, таймер классная штука, но она не всегда нужна. Я сделала молочный ПУДИНГ, 4 часа на высоком, он сам отключился, красота. Десерт не пробовала еще, вечером. на вид красиво. а если буду варить там каши или мясо, то понятно дело таймер не нужен.Танюша, вот спасибо за информацию!
Танюша, вот спасибо за информацию!У нас как всегда.
А где его купить можно?
Я ентот десерт еще не делала... Мдя, мож решиться?
два чача на хай. и шесть на лоу. это получилось мммммммм. супер.Описка по Фрейду, чача к этому блюду тоже не помешает
В морозилке лежит огромный карп, подойдет ли он для томления?Очень даже, программа авто этому очень поможет
Ничего ж себе а где ж взяла.Из Брянска приплыл
Очень даже, программа авто этому очень поможетОля, включить авто и...?
Оля, включить авто и...?Оставить там замаринованного карпика жить я так думаю. Рыбку не готовила, подсказать не могу. Но думаю все зависит от твоих желаний, как ты ее хочешь получить в итоге. Типа консервы или нет. Если как консерву, то мне кажется минимум ночь.
Оставить там замаринованного карпика жить я так думаю. Рыбку не готовила, подсказать не могу. Но думаю все зависит от твоих желаний, как ты ее хочешь получить в итоге. Типа консервы или нет. Если как консерву, то мне кажется минимум ночь.Спасибо, Надюша.
А вообще я еще не поздравила тебя с обновкой, пусть трудится тебе на радость.
Спасибо, Надюша.Я когда-то в своей весочке делала из скумбрии. Там я 6 раз цикл включала на тушении (цикл у меня 99 минут). Косточки совсем не чувствовались. Я клала рыбку, сверху лучок, травку и специи разные для рыбки. Чуток водички было и тушила. Но мои едоки тогда не оценили, они больше по печенной, копченной и жаренной рыбке прутся, да еще сушеной. Так что я думаю в медленноварке тот же смысл приготовления, тока еще дольше, ведь мощность у нее маленькая. а в весочке 900 ватт. Поищи рецептики в мультиварках, должен быть.
Да, хочу консерву получить, никогда не готовила ничего подобного.
Вика, карпика, желательно, предварительно замариновать, потом смазать подсолнечным маслом, для мягкости и отправить томиться.Оля, а маринад как лучше?
А я сегодня выставила рецепт пшенной каши «Одлыванка» на сыворотке, ВОТ ТУТАЧКИ, делала в нещодавно приобретенной скороварке Либерти, но раньше и медленке делала. До закипания на Хай, а потом несколько часов на ЛОУ. Вкус очень и очень. РекомендуюЗа пшенку отдельное спасибо. А в мед/варке как с пропорциями?