Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 39)

fronya40
покаж.

завтра.

Вичка
А я только что купила МДВ на 1.5 литра из нержавейки с ибея. Скорее бы приехала.
Как здорово! Поздравляю!
У меня на 6,5, а я хочу на 3,5; на 1,5 и.....................................

fronya40
А я только что купила МДВ на 1.5 литра из нержавейки с ибея. Скорее бы приехала.

здорово! везет же!

Шалость
Я еще хочу на 3.5 л она прям такая же внешне как и на 1.5, здорово если вместе будут, но у большой доставка стоит 40 фунтов это даже дороже самой МДВ поэтому пока только маленькую

Вичка
Я еще хочу на 3.5 л она прям такая же внешне как и на 1.5, здорово если вместе будут, но у большой доставка стоит 40 фунтов это даже дороже самой МДВ поэтому пока только маленькую
А посмотреть на неё можно?

Шалость
А посмотреть на неё можно?

купила эту

3.5л эта

Swifta
На 3,5 л один к одному наша Сибризка.

Omela
Шалость , поздравляю! Красивая!!!

fronya40
а вот мой таймер!

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Вичка
Тань, объясни мне темному человеку, что как и чего ты будешь с ним рулить?

fronya40
ну пардон, забыла вставить. смотри!

Шалость
На 3,5 л один к одному наша Сибризка.

Вот я попозже поищу фотки сиеабриза и сравню, сдается мне что это одно и то же:) и тогда я куплю ее из украины

fronya40
Викочка, прости, что ее ответила, что то приболела и пока отложила готовку в сторону, дома отлеживаюсь.... таймер мне нужен на очень иногда-например если поставлю деаерт на 4 часа, потому что если говитьего дольше-у меня получилось суховато. вот так. а если готовить кашу или мясо-то без него прекрасно обойдемся. а так же я его подключу к йогуртнице.

Вичка
Викочка, прости, что ее ответила, что то приболела и пока отложила готовку в сторону, дома отлеживаюсь.... таймер мне нужен на очень иногда-например если поставлю деаерт на 4 часа, потому что если говитьего дольше-у меня получилось суховато. вот так. а если готовить кашу или мясо-то без него прекрасно обойдемся. а так же я его подключу к йогуртнице.
Все ясно, спасибо и давай выздоравливай!!!

Поняла, что мне тоже надо!

lunova-moskalenko
Вот я попозже поищу фотки сиеабриза и сравню, сдается мне что это одно и то же:) и тогда я куплю ее из украины
Ну вот Сибриз наш Украинский.

Вичка
Ну вот Сибриз наш Украинский.

Мой кенвуд!

lunova-moskalenko
Мой кенвуд!
Не поняла? Кенвуд же на 6,5, а тут 3,5. Ты же его хотела еще купить? Так может на ебеи дешевле получается?

Вичка
Не поняла? Кенвуд же на 6,5, а тут 3,5. Ты же его хотела еще купить? Так может на ебеи дешевле получается?
Я имела ввиду внешне и только.

Шалость

Вот спасибо за фотки можно не искать, а только спросить у Омелы мейд ин чина у нее снизу написано если да то это родные братья-сестры

Севбризка 3.5 тоже 200W?
Поняла почему жарит так малышка - она 120W, а 3.5 л всего 200, хотя объем более чем в 2 раза больше.

Полторашку я заказала потому что тут такую ну нигде не найти большую я не стану заказывать тогда там, закажу на украине получится дешевле полторашки

Omela
Вот спасибо за фотки можно не искать, а только спросить у Омелы мейд ин чина у нее снизу написано если да то это родные братья-сестры
У меня внизу написано UK.

lunova-moskalenko
Севбризка 3.5 тоже 200W?
200W.
А 431 на 6,5 литров 350W.

Шалость
У меня внизу написано UK.

Значит приемные

маугли
Как здорово! Поздравляю!
У меня на 6,5, а я хочу на 3,5; на 1,5 и.....................................
в раздумьях на сколько л. лучше купить на 6,5 или на 3,5 блин не знаю какую лучше...

Lyi
в раздумьях на сколько л. лучше купить на 6,5 или на 3,5 блин не знаю какую лучше...
И ту и другую. И, поверьте, обе пригодятся.

Кошатница
Я вот тоже чет захотела на 1,5 литра, только я тупенькая, не умею через ибей заказывать.

Шалость
Я вот тоже чет захотела на 1,5 литра, только я тупенькая, не умею через ибей заказывать.

Там нереально просто, важно иметь аккаунт в пайпале с привязанной картой

Шалость

Я хочу маленькую на 1.5 для каш на 2 человек спокойно варить, для топленого молока ну всего что нужно немножко и 3.5л для чего-то побольше, например, компота, супа, курочки ну и всякого вкусного из большого списка.

Кошатница
Там нереально просто, важно иметь аккаунт в пайпале с привязанной картой

Ага, еще знать бы что это все эти буквы значат, тогда точно- просто.

fronya40
а я сегодня испробовала таймер! купила, как я раньше писала, за 45 грн китайского рода. по инструкции ничего мне не понятно, но слава Инету-есть ютуб, и только благодаря ему все получилось! так что поставила я в молочный пудинг на 4 часа. завтра утром узнаю результат!

fronya40
в общем, девушки, таймер классная штука, но она не всегда нужна. Я сделала молочный ПУДИНГ, 4 часа на высоком, он сам отключился, красота. Десерт не пробовала еще, вечером. на вид красиво. а если буду варить там каши или мясо, то понятно дело таймер не нужен.

Вичка
в общем, девушки, таймер классная штука, но она не всегда нужна. Я сделала молочный ПУДИНГ, 4 часа на высоком, он сам отключился, красота. Десерт не пробовала еще, вечером. на вид красиво. а если буду варить там каши или мясо, то понятно дело таймер не нужен.
Танюша, вот спасибо за информацию!
 А где его купить можно?

lunova-moskalenko
Танюша, вот спасибо за информацию!
 А где его купить можно?
У нас как всегда.

Swifta
Что-то очень дорогие эти реле. Я покупала без электронного табло, такой, как у fronya40, в Комфи за 41 гр. Муж говорит, что видел за 23 гр.

fronya40
да, в укрреле дорого слишком, я покупала в епицентре за 45 грн, надо смотреть в электроприборах, поспрашивать... я когда прочитала на сайте мультиварка, что все там усиленно пользуются, кинулась в инете искать, а цена ого-го-го! а мне говорят-где это ты такой дорогой нашла, в москве это копейки, вот думаю, везет же некоторым. а вот вижу-и тут этих чудес хватает, есть и электронные по 80 грн.

кстати-молочный пудинг. не понравился, т, е вкусно, но не сравнить с сливочным десертом.

Swifta
Я ентот десерт еще не делала... Мдя, мож решиться?

fronya40
Я ентот десерт еще не делала... Мдя, мож решиться?

Swifta, очень вкусный, пробуй. просто в пудинге крахмал, вот он мне и не понравился, а сливочный нежнейший. хотя пробовать надо, ведь у каждого свой вкус, десерт он точный вкус молозива запеченного.

fronya40
а я так расхвалила на работе ентот прибор, сегодня сотрудница выписала его!

Swifta
Наш товарищ! Я тоже делюсь впечатлениями, подружка МВ купила с моей подачи.

lunova-moskalenko
Девочки, вон Антоновка летом от нас привозила реле для йогртницы и вроде не жалела. Поспрашайте у нее как они в эксплуатации. А мне вот муж сказал когда я показала на дешевый вариантна рынке, что я дура. Качество страдает. Мы для техники покупали в Укрреле, так там качество соответсвует цене. А покупали у них еще до покупки мульти и прочих вещей. Мы сначала купили для холодильника, а потом вот прикупили для других вещей.

marcy
Что приготовить в горшочках? Притащила от свекрови, как раз 2 штучки помещаются в сибризик мой

chaki2005
Може жаркое?

Хомик
Девочки! Все сюда не пожалеете

hlebopechka.ru...

fronya40
можно в одном паштетик, а в другом кашу-правда смотря какое количество... это как раз для меня, а то думала -для меня одной многовато паштетика, как раз каша для двоих будет, а мне паштет!

marcy
до сих пор сижу ломаю голову мож к вечеру что-то придумаю

fronya40
продолжаю делится восхищением. вчера порылась в недрах морозилки-обнаружила кусок говядины, не знаю как эта часть называется- я их одно время покупала все время варила их-мясник называл их качалочки, это с ног, варится долго, но вкусно, потом мне это надоело и я стала покупать крестец. так вот этот кусок лежал в морозилке, я про него и забыла. разморозила, с трудом нарезала на кусочки, сверху пассерованная луковица и морковь, потом капусту нашинковала, сладкий перец, хмели-сунели, соль, полстакана красного вина. два часа на хай. и шесть на лоу. это получилось мммммммм. супер.

rusja
два чача на хай. и шесть на лоу. это получилось мммммммм. супер.
Описка по Фрейду, чача к этому блюду тоже не помешает

fronya40
ой, щас уписаюсь руся в точку прям попала! пардон за опечатку, хотя ловко получилось, но исправила!100 грамм как раз было бы кстати.

а вечером я приготовлю чечевицу с капустой своей вегетарианке.

Вичка
Пришла благодарить, хвастаться и с вопросом.
chaki2005- Танечка! спасибо тебе за помощь в приобретении медленноварочки!!!
Теперь я обладательница двух мед/варок, кенвуда 6,5л и сиеабриза 3,5л.
В морозилке лежит огромный карп, подойдет ли он для томления?

rusja
В морозилке лежит огромный карп, подойдет ли он для томления?
Очень даже, программа авто этому очень поможет

fronya40
Ничего ж себе а где ж взяла.

Вичка
Ничего ж себе а где ж взяла.
Из Брянска приплыл

Вичка
Очень даже, программа авто этому очень поможет
Оля, включить авто и...?

lunova-moskalenko
Оля, включить авто и...?
Оставить там замаринованного карпика жить я так думаю. Рыбку не готовила, подсказать не могу. Но думаю все зависит от твоих желаний, как ты ее хочешь получить в итоге. Типа консервы или нет. Если как консерву, то мне кажется минимум ночь.
А вообще я еще не поздравила тебя с обновкой, пусть трудится тебе на радость.

Вичка
Оставить там замаринованного карпика жить я так думаю. Рыбку не готовила, подсказать не могу. Но думаю все зависит от твоих желаний, как ты ее хочешь получить в итоге. Типа консервы или нет. Если как консерву, то мне кажется минимум ночь.
А вообще я еще не поздравила тебя с обновкой, пусть трудится тебе на радость.
Спасибо, Надюша.
Да, хочу консерву получить, никогда не готовила ничего подобного.

rusja
Вика, карпика, желательно, предварительно замариновать, потом смазать подсолнечным маслом, для мягкости и отправить томиться.

lunova-moskalenko
Спасибо, Надюша.
Да, хочу консерву получить, никогда не готовила ничего подобного.
Я когда-то в своей весочке делала из скумбрии. Там я 6 раз цикл включала на тушении (цикл у меня 99 минут). Косточки совсем не чувствовались. Я клала рыбку, сверху лучок, травку и специи разные для рыбки. Чуток водички было и тушила. Но мои едоки тогда не оценили, они больше по печенной, копченной и жаренной рыбке прутся, да еще сушеной. Так что я думаю в медленноварке тот же смысл приготовления, тока еще дольше, ведь мощность у нее маленькая. а в весочке 900 ватт. Поищи рецептики в мультиварках, должен быть.

Вичка
Вика, карпика, желательно, предварительно замариновать, потом смазать подсолнечным маслом, для мягкости и отправить томиться.

Оля, а маринад как лучше?

rusja
Вика, я думаю, как обычно, соль, перец, или специальную припрааву для рыбки, а вообще, я делаю, карп фаршированной гречневой кашей. Сварить гречку, яйца, жаренный лук, смешать, нафаршировать карпа, зашить ему брюхо нитками. На дно можно также жаренного луку и вперед

rusja
А я сегодня выставила рецепт пшенной каши «Одлыванка» на сыворотке, ВОТ ТУТАЧКИ, делала в нещодавно приобретенной скороварке Либерти, но раньше и медленке делала. До закипания на Хай, а потом несколько часов на ЛОУ. Вкус очень и очень. Рекомендую

Вичка
А я сегодня выставила рецепт пшенной каши «Одлыванка» на сыворотке, ВОТ ТУТАЧКИ, делала в нещодавно приобретенной скороварке Либерти, но раньше и медленке делала. До закипания на Хай, а потом несколько часов на ЛОУ. Вкус очень и очень. Рекомендую
За пшенку отдельное спасибо. А в мед/варке как с пропорциями?

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте