Ssylka

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 38)

ИРР
наш форум точно зло- пока бегала в блинницы- блинов звхотелось, теперь здесь про банош начиталась- такой правильный со сметаной и брынзой и тоже хачу...

вообщем, нам анорексия точно не грозит

fronya40
это точно. а мне каково Ирр, проснулась утром, а ну ка думаю, попью чаёк и почитаю- вдруг что то интересное, а тут накидали сообщений, и я спеша на работу, бегом побежала ставить в мдв..... сижу на работе думаю- а я ее хоть посолила??? а сколько чего налила.... а времени сколько, что получится.... и тут вспомнила, что мне есть кому ее выключить, но в обед... вечером отпишусь что получится. единственно я пока сомневаюсь за шкварки.
а работы не впроворот, у меня годовой отчет, а я сижу за кашей страдаю..

ИРР
а работы не впроворот, у меня годовой отчет, а я сижу за кашей страдаю..

:girl_hug:

зато у нас нету проблем что приготовить? а то на других форумах прям темы- народ, хэлпните мну, уже фантазии не хватает что говтоить семье
у нас другая проблема- кому это столько

fronya40
узнавала я на магазин  за мдв SeaBreeze SB 430- у них нет передачи в СНГ, может есть возможность с Киева передать.. цена всего 194 грн... блин так жалко..

fronya40

зато у нас нету проблем что приготовить? а то на других форумах прям темы- народ, хэлпните мну, уже фантазии не хватает что говтоить семье

смешишь меня, это точно, кто бы это все съел??? я хоть с кошками поделилась с кашей с мясом, но они же не свиньи, а коты все таки, кастрюльку не одолеют... может карликового порося завести??? благодарного едока

Инуся

смешишь меня, это точно, кто бы это все съел??? я хоть с кошками поделилась с кашей с мясом, но они же не свиньи, а коты все таки, кастрюльку не одолеют... может карликового порося завести??? благодарного едока

Дефки не смешите, щас обписаюсь...
Я уже думала на пристройке порося завести... так и там негде... духовка стоит... и Мдв... от девайсов- уже не пройти.
Муж говорит: если форум ваш не закроют, мы с голоду не помрём...

fronya40
я уже и сама так думаю. Тут на днях с подружкой поделилась- хочу найти курсы (такие как мастер классы)- по украшению тортов, а она ты хочешь на пРОДАЖУУУУУ??? я ну нет, просто что то мне не дает спокоя, хочу научится украшать, она подумала а я подумала- кстати, вот уж идея.

Swifta
узнавала я на магазин за мдв SeaBreeze SB 430- у них нет передачи в СНГ, может есть возможность с Киева передать.. цена всего 194 грн... блин так жалко..

Что-то я не поняла: тебе куда передавать нужно? Ты же в Днепре живешь? Я брала здесь, наложенным платежом, Новой почтой, проверяла при получении... ВСе класс.
 http://a-tec***hno.com.ua/. Звездочки убери.

fronya40
Что-то я не поняла: тебе куда передавать нужно? Ты же в Днепре живешь? Я брала здесь, наложенным платежом, Новой почтой, проверяла при получении... ВСе класс.
 http://a-tec***hno.com.ua/. Звездочки убери.

Девочки, всем привет! ПРочла всю ветку посвященную МДВ. Загорелась я тоже медленноваркой, но оказалось купить ее в Москве ох как не просто увидеть вживую вообще не реально.
Может подскажете магазин пусть в Украине чтобы доставляли в Москву. Хочу сеабриз на 3.5л из-за режима авто. Или может есть кто может переслать мне ее.

не, то вчера девочки с России спрашивали-есть ли инет магазины с Украины в Россию, мне как то без проблемм, я выписала, на второй день уже у меня, а вот москвички не отоваренные. Я позвонила айбай, аони говорят- мы отправляем только по украине

fronya40
значит так, выключили мою кашку- говорит- ЗАПАХ!!! умопомрачительный! так что ничего там страшного не случилось!

Шалость
узнавала я на магазин за мдв SeaBreeze SB 430- у них нет передачи в СНГ, может есть возможность с Киева передать.. цена всего 194 грн... блин так жалко..

Достучалась до магаза что девочка выше давала, сказали перешлют в Москву. Там правда 238гривен стоит.

Вичка
Достучалась до магаза что девочка выше давала, сказали перешлют в Москву. Там правда 238гривен стоит.
А с пересылкой сколько будет? Две цены?

fronya40
девушки, отведала я кашу-наполовину банош, потому что приехала гоодная, за грудинкой и брынзой не зашла, ой, думаю сойдет и так. и скажу-сошло же, и даже очень и очень. получается каша моя варилась 8 часов на авто, которое переключается на лоу. когда я пришла через 5 часов, она еще хорошо теплая, запах у нее был такой домашний, ну и как вы понимаете-была я голодная. насыпали мы с дочкой по тарелке, квашенной капусты и сели ужинать. вкусно очень, совершенно не похоже на тот ужас, который я пыталась пару раз сварить на печке. она была очень нежная, с такой мягкой корочкой. в общем эксперимент удался, теперь следующее блюдо скумбрия, боюсь запаха, но пробовать надо....

Вичка
насыпали мы с дочкой по тарелке, квашенной капусты и сели ужинать.

А можно для непонятливых?
Каша с капустой? или я что-то не поняла?

fronya40
А можно для непонятливых?
Каша с капустой? или я что-то не поняла?
ну нет, просто в другой тарелке квашенная капуста, это просто я рассказала, что ели не по правилам, банош этот, я за него столько прочитала!

Вичка
ну нет, просто в другой тарелке квашенная капуста, это просто я рассказала, что ели не по правилам, банош этот, я за него столько прочитала!
Но ели все равно с капустой?

fronya40
Но ели все равно с капустой?

да, точно, а можно же было кашу посыпать капустой вместо брынзы..... вот балда.... и был бы новый рецепт

Вичка
да, точно, а можно же было кашу посыпать капустой вместо брынзы..... вот балда.... и был бы новый рецепт
Ой, мне видно этого не понять.

fronya40

fronya40
Ой, мне видно этого не понять.

не поняла-что вам не понять? как можно кашу есть с капустой?? или что ею буду посыпать кашу, не бойтесь, такого я не сделаю, все таки капуста не заменить брынзу. а квашенную капусту я ем со всем подряд, я ее просто обожнюю!

Swifta
fronya40, я рада! Вот видишь, наша Сибризка молодец. Она у нас не быстрая, такая себе мееедлеееенннновааааркаааа. А как ты думаешь, если бы ее не выключили, она бы пригорела? Я кукурузную давно готовила, еще когда дети маленькими были, приучала их. Так делала только на молоке и с сахаром. Другая была беее. Может, тряхнуть стариной вспомнить молодость?

Swifta
а квашенную капусту я ем со всем подряд, я ее просто обожнюю!

А я больше всего люблю ее не с кашей, а вместо каши, т. е. мясо + квашенная капуста. :girl_hug:

fronya40
fronya40, А как ты думаешь, если бы ее не выключили, она бы пригорела

я думаю, что нет, так она медлеееееееееено томилась. но таймер очень нужен.

fronya40
Приготовила я скумбрию. Очень вкусно. Но запах.... меня это убило. ночью как то еще полбеды, а вот где то под утро.... а у меня еще кухня совмещена с прихожей..... нет, не для меня это. в общем мне кажется я вся пропахлась ароматом. а сама скумбрия хорошА, тут нет слов.

Вичка
Приготовила я скумбрию. Очень вкусно. Но запах.... меня это убило. ночью как то еще полбеды, а вот где то под утро.... а у меня еще кухня совмещена с прихожей..... нет, не для меня это. в общем мне кажется я вся пропахлась ароматом. а сама скумбрия хорошА, тут нет слов.
Танюша, спасибо тебе за такие эксперименты экстрим!
Да в квартире готовить рыбу это серьезно, от капусты не знаешь куда бежать, а тут тем более.

marcy
Я скумбрию такую делаю скороварке, потом долго вымыаю запах с уплотнительного кольца, в сибризике боюсь даже пробывать, так как нам с мужем хватило запахов чесночка с подчерёвка

а я сегодня делала в медленноварке несколько блюд! в 2-х поллитровых баночках поставила гречневую кашу, а ещё в 2-х сливочный десерт, точнее молочный, я сливки заменила на цельное молоко. Десертик божественный

fronya40

Да в квартире готовить рыбу это серьезно, от капусты не знаешь куда бежать, а тут тем более.

да уж, я как то с капустой справляюсь, а вот... тут....

Марци, ты вообще сливки не ложила, ни сметану? и я так хочу..

Вичка
Девочки! так где-же этот десерт? Я пропустила?

marcy
цельное молоко домашнее, яйца, сахар и ванилька. оооочень нежный, трясётся на ложке, а сверху такая плёночка жёлтая-жёлтая, няяям. и держала всю ночь, часов 10 наверное, вместе с кашей

Вичка
цельное молоко домашнее, яйца, сахар и ванилька. оооочень нежный, трясётся на ложке, а сверху такая плёночка жёлтая-жёлтая, няяям. и держала всю ночь, часов 10 наверное, вместе с кашей
Аня, а пропорции можно?

marcy
на глаз всё делала, молока где-то 350 мл,2 яйца, сахар по вкусу, пакетик ванильного сахара, перемешала венчиком до однородного состояния, в баночку и в медленноварку, на дно воды где-то до середины баночки. режим лоу на ночь

fronya40
Витусь, ОПЯТЬ??? лови ДЕСЕРТ а у меня не было такой желтой корочки, я ставила на 4 часа на хай, был такой крмовый красивый цвет

marcy
вот немного фото, жаль фотограф с меня никакой

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

marcy
Витусь, ОПЯТЬ??? лови ДЕСЕРТ а у меня не было такой желтой корочки, я ставила на 4 часа на хай, был такой крмовый красивый цвет
у меня яйца домашние, думаю из-за них

Вичка
Витусь, ОПЯТЬ???

А что было?

fronya40
А что было?

меня день назад говорили ГДЕ рецепт, и стыдили. а я в этот момент ела, пришлось все бросить и отписываться. а тут ты - опять ГДЕЕЕЕ. вот я и опятьнула)))

fronya40
девочки, скумбрия суперовская.... мои страдания от аромата не прошли даром!

Вичка
девочки, скумбрия суперовская.... мои страдания от аромата не прошли даром!
Тань, а в чаше запах остался?

маугли
... может карликового порося завести??? благодарного едока
Карликовый порося-это французский бульдог-очень благодарный жверь... вот лежит возле меня, морду сунул в мой ноут и лыбится от счастья...

fronya40
Тань, а в чаше запах остался?

нет, запаха нет. и на кухне тоже нет:-) Викусь, как хорошая консерва, косточки мягенькие, я простила ей испорченное утро. но не знаю, что же придумать, может на ночь надо было вытчжку оставить и окно приоткрыть? а может это мне так? так как подруге Польке суперкоу пожаловалась, а она -тю на тебя...

fronya40
Карликовый порося-это французский бульдог-очень благодарный жверь... вот лежит возле меня, морду сунул в мой ноут и лыбится от счастья...

ест хорошо? только вот беда-выгуливать надо... у меня жила немец овчарка-вот ж ела так ела, за раз полведра, и так два раза в день, но была не толстой, ее хорошо выгуливали и занимались ею, но вот иногда мне приходилось с ней ночью выходить, когда ей вдруг среди ночи хотелось прошвырнуться по делам.... а больше некому, оооо, мне страшно вспоминать, хоть это было редко, хотя подруга она была настоящая!

Вичка
нет, запаха нет. и на кухне тоже нет:-) Викусь, как хорошая консерва, косточки мягенькие, я простила ей испорченное утро. но не знаю, что же придумать, может на ночь надо было вытчжку оставить и окно приоткрыть?

А другую рыбку можно так делать? Я скумбрию не любу.
Я бы с рыбкой кастрюльку на балконе поставила.

fronya40
не знаю, на оригинальном рецепте девочки писали, что хек готовили. на счет балкона я тоже думала....

chaki2005
Танюш, молодец. Прочитала твои кулинарные отчеты и сама захотела и мамалыгу, и рыбку, и десерт.
Купила таймер в Эпицентре-28 гр.

Вичка
не знаю, на оригинальном рецепте девочки писали, что хек готовили. на счет балкона я тоже думала....
Представляешь, сколько рыбки поместится в моем кенвуде на 6,5л?

Swifta
Танюш, молодец. Прочитала твои кулинарные отчеты и сама захотела и мамалыгу, и рыбку, и десерт.
Купила таймер в Эпицентре-28 гр.

Девочки, у меня что, МДВ другая? Мине таймер чет не нужОн пока. Мясо ставлю на ночь на АВТО, стоит 8-10 часов; кашу днем тоже на АВТО на 3-6 часов. Такой режим замечательный, ничего не пригорает, только нужно про жидкость не забывать. Или я что-то не понимаю... Растолкуйте мне, зачем вам таймер. Может, и мне надоть?..
fronya40, а рыбу по времени сколько готовила? Я рыбу в МДВ еще не делала, только в скороварке. Вкусно было, делала и скумбрию и сельдь.

fronya40
мне таймер нужен, если на день включать, меня же нету больше 12 часов дома.... а ночь я же обхожусь. или вот например десерт, его надо делать 3_4 часа....
скумбрию я готовила всю ночь.

fronya40
Представляешь, сколько рыбки поместится в моем кенвуде на 6,5л?

ты же можешь делать не полный горшок. я тоже сделала только две штуки, дно покрыла. а можно полную-будешь до конца весны есть:-)

Вичка
ты же мржешь делать не полный горшок. я тоже сделала только две штуки, дно покрыла. а можно полную-будешь до конца весны есть:-)
У меня в инструкции написано, что кастрюлю надо заполнять, кажется не меньше 1/2 или как-то ещё, но не только донышко, почему не знаю.

fronya40
я спрошу у Польки, у нее такая же, хм... странно...

marcy
я немного готовлю, так, донышко только покрыто, кашку максимум на 1 литр варю. Сегодня ночью сгущёночка приготовилась

Omela
У меня в инструкции написано, что кастрюлю надо заполнять, кажется не меньше 1/2 или как-то ещё, но не только донышко, почему не знаю.
В инструкции написано - не меньше 1\2 и не больше 2\3.

fronya40
ну а что же делать, не варишь же 3 л каши.... что уже будет, то будет.... а можно же в горшочки накладывать? может рыбу в горшочках готовить и крышечкой накрыть, не так будет аромат летать по квратире?

Вичка
ну а что же делать, не варишь же 3 л каши.... что уже будет, то будет.... а можно же в горшочки накладывать? может рыбу в горшочках готовить и крышечкой накрыть, не так будет аромат летать по квратире?

А когда в горшочках, время увеличивается готовки?

В инструкции написано - не меньше 1\2 и не больше 2\3.
Вот-вот, точно!

fronya40
А когда в горшочках, время увеличивается готовки?

вот уж не знаю, надо попробовать! а то рыбка очень уж понравилась, а запах что то никак, теперь попробую сделать в горшочках- на день оставить и уйти на работу, а вечером меня встретит вкусный ужин и благоухающая кухня!!!

rusja
Я вообще, рыбу люблю только жаренную, иногда селедку домашнего посола, и в придачу оч. чувствительна к чужеродным запахам, учую их там, где другим все едино. Поэтому когда рискнула приготовить скумбрию в мультиварке на тушении/томлении, то мне кажется что этот запах, я слышу до сих пор, а в мульте он точно в резинку впитался, еле от него избавилась.

fronya40
я такая же) хорошо, хоть в мультю ее не сложила! все таки тут вымыл и все.

fronya40
а я купила таймер!

Вичка
а я купила таймер!
покаж.

Шалость
А я только что купила МДВ на 1.5 литра из нержавейки с ибея. Скорее бы приехала.

Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте