наш форум точно зло- пока бегала в блинницы- блинов звхотелось, теперь здесь про банош начиталась- такой правильный со сметаной и брынзой и тоже хачу...
вообщем, нам анорексия точно не грозит
вообщем, нам анорексия точно не грозит
Яна
а работы не впроворот, у меня годовой отчет, а я сижу за кашей страдаю..:girl_hug:
:girl_hug:
зато у нас нету проблем что приготовить? а то на других форумах прям темы- народ, хэлпните мну, уже фантазии не хватает что говтоить семье
у нас другая проблема- кому это столько
:girl_hug:
зато у нас нету проблем что приготовить? а то на других форумах прям темы- народ, хэлпните мну, уже фантазии не хватает что говтоить семье
у нас другая проблема- кому это столько
смешишь меня, это точно, кто бы это все съел??? я хоть с кошками поделилась с кашей с мясом, но они же не свиньи, а коты все таки, кастрюльку не одолеют... может карликового порося завести??? благодарного едока
узнавала я на магазин за мдв SeaBreeze SB 430- у них нет передачи в СНГ, может есть возможность с Киева передать.. цена всего 194 грн... блин так жалко..
Что-то я не поняла: тебе куда передавать нужно? Ты же в Днепре живешь? Я брала здесь, наложенным платежом, Новой почтой, проверяла при получении... ВСе класс.
http://a-tec***hno.com.ua/. Звездочки убери.
Девочки, всем привет! ПРочла всю ветку посвященную МДВ. Загорелась я тоже медленноваркой, но оказалось купить ее в Москве ох как не просто увидеть вживую вообще не реально.
Может подскажете магазин пусть в Украине чтобы доставляли в Москву. Хочу сеабриз на 3.5л из-за режима авто. Или может есть кто может переслать мне ее.
узнавала я на магазин за мдв SeaBreeze SB 430- у них нет передачи в СНГ, может есть возможность с Киева передать.. цена всего 194 грн... блин так жалко..
Достучалась до магаза что девочка выше давала, сказали перешлют в Москву. Там правда 238гривен стоит.А с пересылкой сколько будет? Две цены?
насыпали мы с дочкой по тарелке, квашенной капусты и сели ужинать.А можно для непонятливых?
А можно для непонятливых?ну нет, просто в другой тарелке квашенная капуста, это просто я рассказала, что ели не по правилам, банош этот, я за него столько прочитала!
Каша с капустой? или я что-то не поняла?
ну нет, просто в другой тарелке квашенная капуста, это просто я рассказала, что ели не по правилам, банош этот, я за него столько прочитала!Но ели все равно с капустой?
Но ели все равно с капустой?
да, точно, а можно же было кашу посыпать капустой вместо брынзы..... вот балда.... и был бы новый рецептОй, мне видно этого не понять.
Ой, мне видно этого не понять.
а квашенную капусту я ем со всем подряд, я ее просто обожнюю!
fronya40, А как ты думаешь, если бы ее не выключили, она бы пригорела
Приготовила я скумбрию. Очень вкусно. Но запах.... меня это убило. ночью как то еще полбеды, а вот где то под утро.... а у меня еще кухня совмещена с прихожей..... нет, не для меня это. в общем мне кажется я вся пропахлась ароматом. а сама скумбрия хорошА, тут нет слов.Танюша, спасибо тебе за такие эксперименты экстрим!
Да в квартире готовить рыбу это серьезно, от капусты не знаешь куда бежать, а тут тем более.
цельное молоко домашнее, яйца, сахар и ванилька. оооочень нежный, трясётся на ложке, а сверху такая плёночка жёлтая-жёлтая, няяям. и держала всю ночь, часов 10 наверное, вместе с кашейАня, а пропорции можно?
Витусь, ОПЯТЬ??? лови ДЕСЕРТ а у меня не было такой желтой корочки, я ставила на 4 часа на хай, был такой крмовый красивый цвету меня яйца домашние, думаю из-за них
Витусь, ОПЯТЬ???А что было?
А что было?
девочки, скумбрия суперовская.... мои страдания от аромата не прошли даром!Тань, а в чаше запах остался?
... может карликового порося завести??? благодарного едокаКарликовый порося-это французский бульдог-очень благодарный жверь... вот лежит возле меня, морду сунул в мой ноут и лыбится от счастья...
Тань, а в чаше запах остался?
Карликовый порося-это французский бульдог-очень благодарный жверь... вот лежит возле меня, морду сунул в мой ноут и лыбится от счастья...
нет, запаха нет. и на кухне тоже нет:-) Викусь, как хорошая консерва, косточки мягенькие, я простила ей испорченное утро. но не знаю, что же придумать, может на ночь надо было вытчжку оставить и окно приоткрыть?А другую рыбку можно так делать? Я скумбрию не любу.
не знаю, на оригинальном рецепте девочки писали, что хек готовили. на счет балкона я тоже думала....Представляешь, сколько рыбки поместится в моем кенвуде на 6,5л?
Танюш, молодец. Прочитала твои кулинарные отчеты и сама захотела и мамалыгу, и рыбку, и десерт.
Купила таймер в Эпицентре-28 гр.
Представляешь, сколько рыбки поместится в моем кенвуде на 6,5л?
ты же мржешь делать не полный горшок. я тоже сделала только две штуки, дно покрыла. а можно полную-будешь до конца весны есть:-)У меня в инструкции написано, что кастрюлю надо заполнять, кажется не меньше 1/2 или как-то ещё, но не только донышко, почему не знаю.
У меня в инструкции написано, что кастрюлю надо заполнять, кажется не меньше 1/2 или как-то ещё, но не только донышко, почему не знаю.В инструкции написано - не меньше 1\2 и не больше 2\3.
ну а что же делать, не варишь же 3 л каши.... что уже будет, то будет.... а можно же в горшочки накладывать? может рыбу в горшочках готовить и крышечкой накрыть, не так будет аромат летать по квратире?А когда в горшочках, время увеличивается готовки?
В инструкции написано - не меньше 1\2 и не больше 2\3.Вот-вот, точно!
А когда в горшочках, время увеличивается готовки?
а я купила таймер!покаж.