Сомневалась?
Не, не сомневалась, не успеваю только за твоими аватарками следить.
Яна
Сомневалась?
Не, не сомневалась, не успеваю только за твоими аватарками следить.Вам не угодишь! На весах
Вам не угодишь! На весахсиделавзвешивалась, так все говорили, что слезай, да слезай! Вот, слезла! Опять не так.
Викуль, сфоткай Кешика и на 3,5 л. рядышком. А?С кенвудом?
С кенвудом?
получается, что если брать мдв в украине и отправлять в россию, то выйдет она по стоимости кенвуд
lemusik - не печальтесь! У нас в этом году отпуск ооооооооочень заездной (Питер, Краснодар, Тольятти и Йошка) могу прихватить.......
С кенвудом?
Не поленитесь тащить???lemusik - все зависит от того, как мы поедем...... если самолетами, то тяжко (((((пока контроль, пока пересадки ((((если поездом, то проще))))) А вот по поводу пересылок с Краснодара на Питер - узнайте! Я в апреле (середина) еду в Краснодар на 3 дня...... для Вас это будет самая быстрая доставка))))))
Девочки, россиянки! у вас дорогие почтовые пересылки? сколько она может стоить, если из Краснодара ее отправить в Ставропольский край? как узнать? вес ее приблиз 3.8 уже в упаковке.Калькулятор почтовых отправлений: .
каракатицаА у меня сорвалось, паук!
горшок винтажный, как из русской печки 8)
Девочки, россиянки! у вас дорогие почтовые пересылки? сколько она может стоить, если из Краснодара ее отправить в Ставропольский край? как узнать? вес ее приблиз 3.8 уже в упаковке.
Я оправляла из россии в украину конфитюрницу: вес в упаковке был 4.5 кг - почти 1200 руб взяли ((Здесь речь идет о внутри страны отправить посылку. С Украины мы и так знаем скока к вам стоит ориентировочно. Девочкам нужно по России отправить.
С кенвудом?
А у тебя разве большая не Кенвуд 707?Лена, большой Кенвуд - это 658, а 707, на 4,5 литра и электроникой внутрях
Лена, большой Кенвуд - это 658, а 707, на 4,5 литра и электроникой внутрях
Кажется, я нашла виноватую в этой бесконечной зиме!!!
Кошатница Елена!!! (оооооочень строгим голосом) Вы когда снимете свое новогоднее одеяние? ИРРкина, наконец, переодели, теперь Ваша очередь.
Ритуля, а что, сильно заметно, да?Мягко говоря, грубо выражаясь режет глаз. И что характерно, есть хорошая новость: Хлебопек разрешил аватары размером 150х150! Так что есть хороший повод поставить себе большую, красивую и весеннюю аватарку.
Мягко говоря, грубо выражаясь режет глаз. И что характерно, есть хорошая новость: Хлебопек разрешил аватары размером 150х150! Так что есть хороший повод поставить себе большую, красивую и весеннюю аватарку.
Обещаю завтра поменять! Завтра ребятенок будет посвободнее поменяю на Манночкину с цветуечком, пойдет?Замечательно!
везет вам, фотошопить умеетеНаташа, вам сюда hlebopechka.ru... Там у нас есть кудесница с Манночка. Попросите и она вам цвЯточек сделает или еще чего.
Ура! За два дня осилила всю тему и, как вывод, ищу теперь медленноварку. У нас только Кенвуд 707, но какой дорогой он - как мультиварка стОит. Поищу ещё, может, где подешевле найду, а нет, так всё равно возьму какой есть, уж очень, оказывается, нужная вещь эта медленноварка.
Меланюшка, еще какая стоящая вещь! А варенье в ней варить
а чаша же не керамическая? значит гибридНу да, это скорее рисоварка, наверно, с функцией томления
... а с кастрюлькой очень надеюсь подружиться, думаю, что и она станет такой же любимой как и мультя, и скороварка, и АГ, и...
(хотела написать ночным, но то ж совсем другой по смыслу получится )таки правильно хотели написать, тк моя работает в основном по ночам ночью меняю и кормлю ребенка и ставлю на утро кашку
Я вот не пойму, это же медленноварка? Только у нее чаша металлическая с покрытием
[
Ну да, это скорее рисоварка, наверно, с функцией томления
ИРР, а я вот думаю над медленноваркой. Но хочу (как и все кастрУльки) маленькую. НО встречала минимум только 4 литра. А что, и на 1,5 литра есть?
стекляная - крышка, а чаша только КЕРАМИЧЕСКАЯссс, а я и не знала.. спс. не пригорает?
не пригорает?практически нет, самое главное, что жидкость практически не выкипает сколько бы не налил, а мясо томиться в собственном соку
не пригорает?
от молока румяная вкусная (на любителя) корочка получается, если передержать.
Девочки, как думаете, можно ли такой таджинчик использовать в качестве медленноварки?
manna, не спеши его брать как медленноварку, поищи ещё. Этот ты всегда успеешь взять.Да, я помню про этот таджинчик в девайсоголиках, еще ИРР похожий там выкладывала. Я так понимаю, что медленноварка все же греется снизу и сбоков. А этот таджинчик только снизу. Меня в нем привлекло то, что можно регулировать температуру, ну и объем, конечно.