Танечка, а боковинку аэром подкрашивала? И какая мастика у тебя здесь? Ну лепка, так понимаю, молочка. А покрытие?покрытие шокомастика, только получила аэр, еще не умею пользоваться.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 109)
NataST
«Чаепитие миньонов»У нас прямо отдельную тему по миньонам можно создавать! Классный торт. Много мелкой лепки. Цветовая гамма приятная. Но честно скажу, первый вариант мне больше понравился. Тань, а какой у тебя аэр? Я сейчас в муках выбора... И дорогой не хочется брать - я ж не делаю на заказ. Поэтому ищу оптимальный вариант по цене и качеству.
Все гармонично, лепка отличная!Спасибо, а крем - мокрое безе.
А покрытие кремом? Каким работаешь? Очень нравится эффект.
Хотела спросить, а трон тоже из молочной мастики?Спасибки!!! Все из молочки.
Миньёны.... Миньёны.... Миньёны....
Ну тогда и мои не помешают))))
Подарок от Миньёнчиков
Черепаха + банан, масло со сгущёнкой, фондант
Про«блины» сама всё понимаю, перевес был не нужен категорически, а я думала составчик полегче будет]
Ну тогда и мои не помешают))))
Подарок от Миньёнчиков
Черепаха + банан, масло со сгущёнкой, фондант
Про«блины» сама всё понимаю, перевес был не нужен категорически, а я думала составчик полегче будет]
У нас прямо отдельную тему по миньонам можно создавать!ага) у меня тоже скоро они будут
Подарок от Миньёнчиковминьоны классные) не хватает яркости в торте
GalinkA1987, Миньоны очень забавные, цвет тортика только немного бледноват, хотелось бы поярче, или может это фото так передает
Вот ссылочка на мой аэр.
s.click.aliexpress.com...
s.click.aliexpress.com...
Тань, а какой у тебя аэр? Я сейчас в муках выбора... И дорогой не хочется брать - я ж не делаю на заказ. Поэтому ищу оптимальный вариант по цене и качеству.
Торт Книга Жизни, 2.8кг, внутри ВнК и сметанный крем, мастика топ-продукт, тонирование аэрографом, только когда обрабатывала фото, поняла, что забыла сделать имитацию нижней обложки у книги

Да у вас тут миньеновый флешмоб какой то и один другого краше!!! Молодцы девчонки!
Марина, Марта, в реалии оранжевый и жёлтый достаточно яркие, вот синий подкачал...
Торт Книга Жизни, 2.8кг, внутри ВнК и сметанный крем, мастика топ-продукт, тонирование аэрографом, только когда обрабатывала фото, поняла, что забыла сделать имитацию нижней обложки у книгиа я и думаю... что-то не то) и правда корки нижней не хватает А так все отлично!
Марта, классная книга, вижу один только минус, ну вы и сами написали о нём)))
Да у вас тут миньеновый флешмоб какой то и один другого краше!!! Молодцы девчонки!
Ягодка всегда!Наталья, какая красота! Вышивка неописуемая Так я мечтаю айсинг освоить...
MartaIg, какие все работы наиаккуратнейшие
«Чаепитие миньонов»Такая мелочь классная, харАктерная
Подарок от МиньёнчиковЗабавные ребята))) А табличка именно так и задумывалась?
Торт «Цветы для мамы»Как же мне нравятся орхидеи на тортиках, тем более такие нежные!
«Пеппа и семейство для Вики»мне свою Пеппу после твоей даже показывать не хочется. Супер!
Сундук с сокровищами на дне морямне очень понравился тортик!
Торт Книга Жизнину настоящая книга!
А вот и мои не идеальные тортики
Для мамочки
шоколад на кипятке, сливки, вишня, пропитка вишневый сироп+амаретто. Мастика шмм. вес 3 кг

Для мамочки
шоколад на кипятке, сливки, вишня, пропитка вишневый сироп+амаретто. Мастика шмм. вес 3 кг
Тачки для Андрюши
Молочная девочка, крем пломбир, киви, апельсины, вишня, ананасы, домашний зефир. Вес 5 кг, мастика шмм
[/url]
Сначала мне тортик очень понравился не смотря на все его недочеты, сейчас пересматриваю фотки, и понимаю, что мне еще работать и работать на собой.
Молочная девочка, крем пломбир, киви, апельсины, вишня, ананасы, домашний зефир. Вес 5 кг, мастика шмм
[/url]
Сначала мне тортик очень понравился не смотря на все его недочеты, сейчас пересматриваю фотки, и понимаю, что мне еще работать и работать на собой.
Монстряха
Пражский, шоколадный бисквит на сгущенке, шоколадный заварной крем с добавлением амаретто. вес 2,4 кг, ШММ
Этот тортик делался в один и тот же день, что и тачки
выравнивание еще очень хромает, ну а про лепку я вобще молчу
Пражский, шоколадный бисквит на сгущенке, шоколадный заварной крем с добавлением амаретто. вес 2,4 кг, ШММ
Этот тортик делался в один и тот же день, что и тачки
выравнивание еще очень хромает, ну а про лепку я вобще молчу
девочки, и я поучаствую в миньон-параде))))
торт «Банана»
внк, сметанно-сливочный крем, клубнично-сливочный мусс, фондант+шмм, 2,5 кг
торт «Банана»
внк, сметанно-сливочный крем, клубнично-сливочный мусс, фондант+шмм, 2,5 кг
Наконец-то появилось время тортики просмотреть, столько красоты пропустила
«Пеппа и семейство для Вики»Наташ, я твою аппликацию обожаю, даже больше чем куколок, ты просто кадр из мультика сделала
«Зайка в облаках»Люда, мне кажется ушки не то чтобы маловаты, а ты их разместила неправильно, нужно ближе к макушке. и облачка я бы сделала из шариков, пообъемнее.
«Лунтик для Катюши»сам тортик веселенький, а вот герои немножко не доработаны. У Лунтика носик все-таки должен быть и Мила крупнее Пчеленка
«Плетеная корзинка»Люд, мне тортик понравился, только цвета не подобрала, очень насыщенный низ и бледный верх, не хватает яркости корзине
при раскатывании масло использовала...я тоже масло использую, но не блестит, ты его лила что-ли я немного на руку капаю и хорошо по поверхности размазываю, не блестит
«Тортик на крещение»,Таня, очень нежный... вот только тапки на крестильном тортике мне не понятны (но это только мое мнение ). Ангелочек с датой очень хорошо смотрится в полосках
Сундук с сокровищами на дне моряГаль, очень хорошее исполнение, столько деталек, карта-надпись мне очень-очень понравилась, а вот рыбки очень бледные, сразу не поняла, что это на сундуке и кинжале
НасТяня, я поняла, что тортики в любых условиях делать можно, если ручки откуда нужно растут.
Для сыночкаэтот меня покорил просто, такой царевич шкодный получился. у меня крестника все так зовут, если что - беру твой торт на заметку
Вкусняшка для племяшкитут мне цветок на 3 ярусе лишний, оставила бы просто кружево и розы на 2-м поплотнее накрутила, но в целом хорошо
Торт Машина InfinitiМарта, машина удалась. особенно меня покорили сиденья, которые видны через переднее стекло
Ягодка всегда!Наташ, увидела вышивку и пропала, остальное все рассмотрела со 2-го раза, очень красиво.
Просто и нежноа это тортик в моем любимом стиле, может и просто, но нежно-нежно
Торт ''Миньон для Насти»Танюш, а чего у миньончика ручки короткие, он же до кексика не дотянется а буква S специально в другую сторону смотрит в надписи (ну и повредничаю еще возле цифры 12 нужно буквы th писать (т. к. двенадцатый - twelfth)
Торт ''БМВ''Машинки даже критиковать не могу, это такой труд, несмотря на некоторую непропорциональность твоя очень достойно выглядит
«Чаепитие миньонов»Таня, помню твоих миньончиков, очень мне твой тортик понравился (и этот тоже нравится )
Подарок от МиньёнчиковГаль, ну вот из-за размера торта и все детали теряются, бант маловат кажется, и головы миньонов над тортом торчат
Торт Книга Жизниочень аккуратная книжка, то что снизу не положила обложку - ничего, мне только кажется нужно было делать корешок (это же он слева, где перо ) поменьше, а перо - побольше
lenchikh, уже тортики выглядят значительно лучше. с машинками действительно хороший тортик, только крахмал убирай тщательнее, попробуй в строительном купить кисть для покраски и ею сметать крахмал, должно помочь... или сухой губкой для мытья посуды
Монстряхалепка не удалась
торт «Банана»Оль, прикольная идея с бананом
«Тортик на крещение»,Вика, спасибо, туфельки желание заказчика! у каждого свои тараканы!
Таня, очень нежный... вот только тапки на крестильном тортике мне не понятны (но это только мое мнение). Ангелочек с датой очень хорошо смотрится в полосках
Vikka_nikka, Спасибо большое за советы! а лепка не удалась, я об этом знаю. Но там где лепка удается, я находила только монстряху за 270 грн, а тут за весь торт заплатили 350 грн. Жду января, пойду на курсы.
Лен, курсы наше все
АриэльФото на улице класс! Если бы еще фотиком!) Все что вижу нра!)
Тачки для СлавикаТортик хороший! Машинки без молдов-хорошо вышли! Может чуть крупнее хотелось))
Для сыночкаОстрый край-супер! Лепка-класс! Надпись подкачала)) Мне не хватило чего-то детского на торте)... Может он слишком ''взрослым'' получился?))
Вкусняшка для племяшкиКонечно, тут ровности торту не хватает...) рюши погуще хочется... И верхний я б голым оставила)
Торт Машина Infiniti,Передок-классно смотрится! Люблю машины! Кант вокруг окон толстоват и колеса хочу побольше размером)
Ягодка всегда!Работа-супер! Прочитала, что айсингом делала вышивку-все равно круто!
Надпись... спорная).. не могу сказать, что очень хорошо))
Просто и нежноМаленький и нежный!)) Хоть цветок и фантазийный-лепестки красивые)
Кремовый переход цвета-нра!
Он на пузе? Подставку не стала делать?Да, на пузе)) не стала делать... подрезаю по низу торта поуже и прохожусь стеком... Вид почти также, как и на подставке) А торта больше)
Танюш, а мастика какая? Чем красила?
Мастика фондант + 1/3 пластичного шоколада горького.. Счас допишу)
Красила черным СК.
«Чаепитие миньонов»Здорово! Малыши такие) Фото света не хватает)
Подарок от МиньёнчиковХорошенькие миньоны!) И тут торт нормально по высоте смотрится)
Торт Книга ЖизниНравится работа, жаль что про низ обложки забыла))... сама, порой под утро заканчивая торт, такое напортачу))
Для мамочкиВидно, что старалась ровнять. Цветочки в стиле ''из ткани'' получились. Старайся тоньше катать мастику -будут нежнее смотрется детали)
Тачки для АндрюшиСтолько лепки! Молодец! Машинки-хорошие. Дай света больше фотке!)
МонстряхаТрудно комментировать такие торты.. Я их не делаю... Не понимаю, зачем такое детям заказывать?...
Торт мрачный, но наверно, он таковым и должен быть.. Фигурка... а пущчай такие и будут-хотели ж страшка детям Это я позлорадствовать решила) Не обижайся!)
торт «Банана»Чего блестит?) Глазки-супер! Пальчиков вроде 4 должно быть) Ботинки чуть больше)
Танюш, а чего у миньончика ручки короткие, он же до кексика не дотянется а буква S специально в другую сторону смотрит в надписи (ну и повредничаю еще возле цифры 12 нужно буквы th писать (т. к. двенадцатый - twelfth)Вот, если бы ты не написала про''s''- до сих пор бы не заметила
А ручки у них короткие..

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте