Tорт " Минни для Викуси»
Бисквит, сливки, вишня. Мастика ШМ. Выравнивание масло- шоколад. 4 кг[/font]
4-й подвиг))

Бисквит, сливки, вишня. Мастика ШМ. Выравнивание масло- шоколад. 4 кг[/font]
4-й подвиг))

NataST
4-й подвиг))єто ПОДВИЖИЩЕ!!!
єто ПОДВИЖИЩЕ!!!спасибо)
«Вини Пух»gattta Наталья, стволы деревьев-мастика, а крона-белок перетертый с пудрой и кокосовая крошка
Как ты делала деревья?
Tорт " Минни для Викуси»Хорошенький такой тортик! Мне такой сделать еще нереально... В голове у мышки тоже бисквиты?
Tорт " Минни для Викуси»Оченне класный торт, мне такое даже и не мечтается, умничка,
В голове у мышки тоже бисквиты?Да, конечно. Полноценный тортик
А ушки как делали?Чистая мастика, сделала разрезы, залила шоколад и на зубочистки
считаю, что она удаласьОчень даже удалась! Мне нравится торт
Так что не судите строго, это моя вторая попыткаКак по мне, так просто отлично!!!
стволы деревьев-мастика, а крона-белок перетертый с пудрой и кокосовая крошкаЯ почему про деревья спросила: видно, что вы аккуратная и старательная: по лепке, по тому, как расположены элементы декора. А деревья как-то выбиваются. Думаю, лучше было и крону из мастики делать. Сразу вырезать форму, на нее наложить ствол и в таком виде подсушить. И стружку можно на крону в таком случае тоже приклеить.
" Минни для Викуси»За такой результат в четвертом торте можно орден давать, я полагаю
Боже мой, сколько интересного, вкусного и очень красивого!!! Я совсем новичок,Ольга, привет из Екб! )))
ФутбольныйВсе, что описала про ворота, мячики... на фото не видно)) Тортик аккуратный!))
Танечка, а как бороться?Девочки уже много понаписали про выравнивание)... Думаю, что первое: тортик должен выстоять часа 2 как минимум и лучше под прессом))
Торт «Вини ПухКонечно видны старания!! По сюжету, тортик и не должен быть ровный)) А блеск должен быть только на воде)) Фигурки оплывшие у тебя.. какая мастика для лепки? Нужно смс добавить или тверже делать) Цветочки мельче хочется)
Tорт " Минни для Викуси»Молодчина!)) Тортик хороший!) Горох может и многовато), но так старалась же!)) Носик у мини крупноват)) Очень жаль, что фото не четкое и затемненное...
масло домашнее для выравнивания с крошкой подходит?я пробовала, все отлично. после домашнего вобще не могу работать с магазинным, разница ощутима, но домашнего сейчас практически нет.
моя вторая попыткаКомпозиция и лепка нравится!!)) Переход к воде-тоже)
Очень жаль, фото нечеткое. Видимо, фотоаппарат успевает дернуться, когда ты нажимаешь на кнопку. Или штатив, или хотя бы опреться локтями на что-нибудь, когда фотографируешьОй gatta, фотоаппарата вообще нет, не говоря уже о штативе))) это всё телефон триклятый) со своей суперкамерой. С горохом согласна, кое где прикрыла косяки ну.. ручки-крючки у меня))
Носик у мини крупноват))А я уже всем домашним мозг повыносила))) что-то с мордочкой говорю, но что понять не могу.. НОС!!! Просто уже мало что соображала, наверное, часов в 6 утра стала верить, что это не мышка Минни а мортышка. ))))
торт ломборгиниАленка, зря черным обвела, я тоже делала такую ошибку и колеса маленькие для такой тачки
капустаэтот тортик, люблю эту тему, еще бы немного больше зеленым оттонировать листики
свадебный с лебедямиа вот по свадебным ты все таки Мастерица
это курсы, и где-у кого? мужчинка суперПоддерживаю:-) тоже интересно:-) фигурки клевые!
это курсы, и где-у кого? мужчинка суперда, курсы Татьяны Холодцовой! сколько слез было пролито над ними!)
зря черным обвела, я тоже делала такую ошибку и колеса маленькие для такой тачкисама машина просто увжасна!!! :-\вообще не хотела его брать!!! но в принципе заказчица пищала от радости!
А фигурки ты делала сама?да, сама рыдала над ними!
Работы у тебя классные стали, растешь, умница!спасибо!
Блин, мне такого и не светит, завидую!почему?
почему?
Я упертая самоучкая тоже раньше так думала, но ни капли не пожалела!
Не могу я что-то ганашем ровнять
а мастику ты выглаживаешь чем - рукой или утюжком?утюжком
да, сама рыдала над ними!а чего рыдала, все классно получилось (или от счастья, я надеюсь )
а чего рыдала, все классно получилосьу меня всегда так, я сначала истерю и рыдаю, а потом собираюсь и красоту делаю!
Торт «Вини Пух»Очень красочный!!!
Tорт " Минни для Викуси»Вот уж точно подвиг!!!
торт ломборгиниКлассная машинка рельефная такая!!! Мне через месяцок тож машинка предстоит, первая.... Страшного!!!
капустаКапуста такая реалисичная по форме, её б ещё сухими красителями оттенить, если есть конечно!!! Класс!!!
и вот сбылась мечта идиота!!!Класс!!! Лепка отпад!!! Я тож так хочу!!!
«Мешок комбикорма»Абалдеть! Какой реалистичный мешок! Если бы не знала что торт, решила бы что мешочек и есть, а цветочки реалистичные какие!!! Уф.... Как можно так сделать? И рушничок прям тебе настоящий.... Я в восторге, и идея ну все все нравиться
Торт «Мешок комбикормаЮлькаааа, сказать что нравится это ничего не сказать! Очень крутой торт, в нем все по-настоящему и мешок и цветы (ох уж эти цветы, как они в душу запали))))
«Мешок комбикорма»Ой, цветочки думала искусственные! Красота
Tорт " Минни для Викуси»Очень круто смотрится тортик за счет своей необычности! Буковки радуют!