стыковка бордюра вверху прям в центре кадраЯ и сама видела. Но так устала с этим тортом. Длинные полоски не катались, сделала маленькими. А это не простительно, теперь понимаю, халтурить нельзя как бы не устала, дайте мне хорошего пенделя, что бы в следующий раз знала, как халтурить. Взялась, так сделай на все 100%. Сейчас стыдно, а когда делала не думала об этом
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 85)
NataST
И торт туда жеТааанюююшкааа! Выходи!
Обиделась, штоль? 8)
Ты это.. не обижайся, давай...
Давай дружить!
Смотри я чего тебе принесла...

В тортах не только аккуратность важна, но и умение вовремя остановится.....
Согласись, так лучше?
Не сердись!
Согласись, так лучше?Таня, вооо, я так тоже вижу и цифры чуть впереди бы орхидей еще
Кристина, Классный торт! Но ты его сильно от фотошопила да?
А вообще у меня проблемы с компом. Сегодня включаю, а на мониторе все крупно, все растянуто. Пока не знаю как исправить. Поэтому извиняюсь, может это у меня так комп показывает, а фото в действительности хорошее. А у меня все слилось белое
А вообще у меня проблемы с компом. Сегодня включаю, а на мониторе все крупно, все растянуто. Пока не знаю как исправить. Поэтому извиняюсь, может это у меня так комп показывает, а фото в действительности хорошее. А у меня все слилось белое
Пришла, всем шороху навелаВзбодрила!!!
Ну я ж любя! Надо... надо иногда свежую струю!
надо иногда свежую струю!ага, полная очистка организма и мозговая перезагрузка
Праздничная Свинка ПеппаМне нравится, даже я вижу, что торт ровный с икажением монитора. а это уже хорошо!
как выглядели бы твои тортики, с элементарным фотошопом...а у меня все никак не доходят руки, мозги, что бы изучить это чудо. И времени вечно не хватает. Но это вешщь действительно!!!
Тань! Извини.. не верю... я знаю что такое перенести торт на мягкой подложе.. даже 4 кг... И по поводу размеров- птички на диаметре 10 см... должны быть с горошину... не совместимо....Таня ты как будто в ''верю-не верю'' играешь
Торт перетянула рядом на подложку и все))
Не понимаю, почему у тебя проблема с представлением 2 см птичек на 10 см диаметре?)) Я же не наоборот написала
Matanya, Тань, ну молодец! Пришла, всем шороху навела! А то ходим тут, хвалим друг друга....Сижу, читаю, листаю страницы. Думаю, сейчас провалюсь от стыда.
О еще один! Вера, с работой справилась-мульт никакой, потому и не пишу ничего, просто не знаю что писать..Таня, а я ждалаааа, твоих комментариев. Ты со мной не честна...
И это не мульт вовсе, а игра. Теперь я хоть знаю, а до этого тоже не знала. Терпеть не могу все это современное. Недавно заказали Монстр хай или как оно там называется. я отказалась
Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»И я не буду ничего писать... Потому что нет слоффф у меня. Рот открылся и не закрывается и на помощь позвать не могу
А если серьезно, то очень ровно, красиво, и нежно!!!
Matanya, Татьяна, расскажите, пожалуйста как такой глубокий протектор на колесе сбоку делали. Вовремя вы со своим тортиком, а то остался бы мой муж-водитель без подарка, совсем я забыла об этом празднике. Спасибо вам за это
ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА
18!(с глубоким смыслом
ШОФЕРСКОЙОтличные тортики!!! Цветок отпад!!!
а я ждалаааа
Ну хорошо! Мне не нравится что квадратики не совсем ровные на боковинке, и я бы убрала их с подложки, там они тоже лишние! Пространства не хватает! Ощущение тесноты, что ли... Сам торт - немного с боку левого выпирает бочок, а в остальном вроде ровно.
Тааанюююшкааа! Выходи!Ага!)) Жарю отбивные и детей кормлю... между этими действами отписываюсь))
Обиделась, штоль?
Аааа! А ну вяртай взад мой дизайн Лучше ей так Ишь ты!!!
расскажите
Девочки, я с телефона, так что если ошибусь, извините...
Протекторы вырезала отдельно, намечала на торте линии и приклеивала, стыки затирала, эта мастика позволяет это сделать...
Ага!)) Жарю отбивные и детей кормлю... между этими действами отписываюсь))Ну и молодец!
Аааа! А ну вяртай взад мой дизайн Лучше ей так Ишь ты!!!
и я бы убрала их с подложки, там они тоже лишние!Таня, очень боюсь отступать от того что на фото присланном заказчицей. Мало того, что они лишнее, но еще и лень мне было их делать.
ledi, вот так и сказали... и времени не было что бы что-то интересное придумать
Смотри я чего тебе принесла...Танечка, ты прям с языка сняла, я как раз дошла до этого торта именно так и хотелось его откорректировать :girl_hug: а ты еще и отфотошопила, умница!!! орхи бы еще чуть подвинуть, чтобы цифры было видно
Только мне кажется, что бантик немного не по центру или только кажетсяСпасибо, груши оказались на много вкуснее, чем я сама могла предположить, и заказчики были в восторге, что касаемо бантика.... то все может быть, на один день было два свадеб, этот и голубой с орх, который выложила раньше, поэтому мож и повело мой глазомер
это мастика или зеркальная глазурь?Мастика.... верхушка немного бликует, даа? эт я крахмал отирала перед фото
Кристюш, тортик чудесный, правда он на свадебный не очень похож, рюши такие пышные, класс, сколько ж ты их лепилаСпасибо, да, на мой взгляд странный дизайн для свадебного, но заказчик прислал такой образец а рюши.... ну час я точно их катала
Фото очень размытое... Я с фотошопом тоже на ''вы''))вот что с фото не знаю, мож мой сын фотик «настроил» так как я в фотошопе только фон осветляю, виньетку делаю
боюсь отступать от того что на фото присланном заказчицейВерочка, а ты говори сразу, что копии 100% ты не делаешь, и изменяй на свое усмотрение
Хороши рюши... вот ярусы бы поуже и повыше.....Спасибо за все комменты, про высоту ярусов учту на будущее... но к сожалению заказчикам не оч нравятся узкие и высокие тортик, они-то хотят торт на 6 кг чтоб человек на 80 хватило
Торт "18!(с глубоким смыслом)"Ахахах!!! Как круто!!! я б тоже была в восторге от такого сюрприза, уверена этот тортик очень точно отражает этот возраст, с виду все уже барышни, такие растакие.... а с другого бока, дете еще, это классно! Торт супер, я очарована!
Торт«ШОФЕРСКОЙ»Хорошее колесо, но смотрела на него смотрела, мож диск нужно было кандурином серебристым... еще более натурально и живенько было бы
Потому решено было обойтись обычным халатиком, эх! Зарубили азарт на корню!Ох частенько такое бывает, думаешь я бы это.. я бы то... но потом делаешь, то что удобнее... но торт милый, аккуратный, нежный, уверена врач был в восторге!
Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»
Праздничная Свинка ПеппаОтличная Пеппа! Сходство реально паразительное, только не понимаю, почему жгутик по низу пяточка в нахлест с жгутиком по подбородку?
Matanya, спасибо за ответ, попытаюсь что-нибудь подобное сваять...
Отличная Пеппа! Сходство реально паразительное, только не понимаю, почему жгутик по низу пяточка в нахлест с жгутиком по подбородку?
Спасибо за комплимент!!!
Так в мультике прорисованно...

Спасибо, груши оказались на много вкуснее, чем я сама могла предположить, и заказчики были в восторге, что касаемо бантика.... то все может быть, на один день было два свадеб, этот и голубой с орх, который выложила раньше, поэтому мож и повело мой глазомерНадо будет грушки обязательно попробовать!!!
А насчёт бантика: заказчики не заметил?! Ну и слава богу!!!
Мне нравится, даже я вижу, что торт ровный с икажением монитора. а это уже хорошо!Спасибо!
Вот если б я не пекла ни разу таких тортиков, то подумала б: ''Да что там делать, торт собрал, мастики положил и жгутики приклеил!!!''
Ха!!! Весь день с Пеппой «игралась», хорошо ещё заказчик припозднился)))) как раз на руку было)))
Торт«ШОФЕРСКОЙ»Ну очень аккуратный!
Ну очень мужской!
Ну очень шоферской!
Торт "18!(с глубоким смыслом)"Ну очень красииивО!!! Ровненькоооо, аккуратненько!!!
Ну в итоге ж парень идею хорошую подал: 18 лет - переход из детства во взрослую жизнь!))))
Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»Очень понравился халатик!! Очень аккуратненький, девичий!!! И розовый оттенок подобран прям как на медицинском халате!!!
Ого! Тяжеленькая свинка! Симпатишная!
Ну это ж СВИНКА!!!))))))))
Ну.. не знаю я что сказать.. работа сделана не плохо! Мульт не понимаю, потому и эмоций он у меня не вызывает.....Спасибочки)))
Это игра, где всё: пейзаж и персонажи из кубиков, кубиков.... Этих ужасных КУБИКОВ!!!
Сумка здоровская, а вот ту кучку, справа... сразу и не распознаешь...Спасибо!!!
А про кучку я уж поняла))))
Галь! Ну хорош! Хорошо корабль!
Старалась)))) Для муЖа Ж!!!
На али он еще дешевле стал)) 6-7$Это такой как шприц или рычажный, а то «шприц» не вижу смысла, давить тяжеловато...
Тортик гладкий и ровный!!! Молодец!! Да, мульт еще тот уродец.... Но у тебя лучше вышла)) Разве что кант не очень ровно лег))
девочки, вот и обещанный МК, пока только по лебедям, времени чет не прибавилосьСпасибо!!! Обязательно по возможности использую Ваш замечательный МК!!!
hlebopechka.ru...
Смотри я чего тебе принесла...Ну вот, как говорится сколько людей, столько и мнений!!!:
А мне первый вариант больше нравится!!!
Это такой как шприц или рычажныйНе бери как шприц-не удобно, хоть и дешевле. Бери винтовой, они цветные идут)
МайнкрафтЯ не по наслышке знаю, какой труд вырезать эти квадратики, да это долго, требует наверное большей аккуратности чем лепка, но... вот честно, не могу смотреть на тортики по этой теме, где квадраты не ровные. Девочки, простите за критику, но квадратиков можно нарезать кучу и выбрать из них наиболее ровные, это требуется по замыслу. Дать им немного подсохнуть, чуть-чуть, чтоб не до «дубовости». А потом уже переносить на торт. Тем более, когда их не много и они такого размера. Что касается меня, то торт я полностью покрываю ими, и не скажу, что они все идеальные, есть перекосы. Но я стремлюсь чтоб это выглядело хотя бы аккуратно. Тоже самое к буквам относится. Сделала буквы - дай им ночь полежать в горизонтальном положении, чтоб мастика подсохла. И они не сгибались под своим собственным весом
Дракончик классный получился, фигурка всадника тоже получилась не плохо
Увлеченному мальчишкеВера, прости, буду ругать Где квадратики?
Торт «Фруктовая корзинка»орошая корзинка, плетение особенно понравилось, как настоящее, а вот ручка толстая. Немного бы ее тоньше))
Торт на Юбилей., для первых тортиков ничего, прямоугольные торты - это мой страшный сон... Я тоже не слишком поняла идею, мне просто чего-то не хватает в этом торте. Может действительно страничек и обложки. Но в целом - хорошо
«Свадебные рюши»Прелесть какая! Очень яркий торт, справилась, немного край неровный или мне бликует
Праздничная Свинка ПеппаЛюблю Пеппу!!! И как ее поклонница скажу, торт хороший, единственное замечание, зрачок немного больше, капельку! А так - класс!
TiLDA, вобщем одно я поняла, что мой уровень сейчас ниже плинтуса
Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»Ну что писать, все видно и ясно, ровно, аккуратно, красиво!
lenchikh, ну вот зря ты так. Торт реально сложный, а уровень - растет при определенном опыте. Но вот если нет критики, то обычно он остается на том же уровне, зачем стремиться делать лучше, если итак нормально? Не обижайся. Если сама идею никак не можешь собрать в кучу (образно) попроси помощи у девочек, они тебе столько советов накидают, что мама дорогая Я тоже иногда в ступоре от заказв, девочки частенько подкидывают нужные и хорошие идейки
вот еще парочка моих последних тортиков
Трансформер 3 кг
Классический бисквит, с цедрой лимона и апельсина, сливочно-сметанный крем, киви, апельсиновый мармелад. ШММ
Девочка позвонила в среду и заказала торт на пятницу, а на пятницу был еще и тот, что все забраковали 11 кг. А я постеснялась отказать.
Трансформер 3 кг
Классический бисквит, с цедрой лимона и апельсина, сливочно-сметанный крем, киви, апельсиновый мармелад. ШММ
Девочка позвонила в среду и заказала торт на пятницу, а на пятницу был еще и тот, что все забраковали 11 кг. А я постеснялась отказать.
TiLDA, Буду выходить из тени, а то форум читаю каждый день, а пишу ну очень редко. А расти очень хочу!
Родителям подруги на 40 лет совместной жизни
Почти свадебный
4 кг
Нижний молочная девочка и шоколадно молочная девочка, коржи чередовались, крем взбитые сливки, вишня. Верхний птичье молоко на агаре.

Почти свадебный
4 кг
Нижний молочная девочка и шоколадно молочная девочка, коржи чередовались, крем взбитые сливки, вишня. Верхний птичье молоко на агаре.
ТрансформерАппликация мне понравилась Но над выравниванием нужно сильно работать. Форма прямоугольника совсем не четкая
Почти свадебныйВот и тут видно, что не очень хорошо выровнен торт. Ну дизайн простенький, есть над чем работать Старайся, Лена, и будет от раза к разу все лучше и лучше!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте